один вопрос- заявлено 24/96, а в папке с прогой вложен рид ми: Рекомендуемая прога для конвентирования 48/24 в 44.1/16 - Voxengor8brain_19, где неверно?
один вопрос- заявлено 24/96, а в папке с прогой вложен рид ми: Рекомендуемая прога для конвентирования 48/24 в 44.1/16 - Voxengor8brain_19, где неверно?
неверно в ридми...просто я делаю восновном 24/48 и ридми оттуда, а Жара и две Лури Андерсон сделал в 96, но разве по битрейту и спектру не видно, что это 96 ??
Скачал, послушал. Теперь объясните кто нить-как из этого вот ВАВ получить? чтобы применить ту прогу, шо в папочку вложена? Она этот формат не понимает, так же как и всё что у меня установлено, кроме DVD-Audio Solo, но она по куе файлу выдает, что это 44/16...
Скачал, послушал. Теперь объясните кто нить-как из этого вот ВАВ получить? чтобы применить ту прогу, шо в папочку вложена? Она этот формат не понимает, так же как и всё что у меня установлено, кроме DVD-Audio Solo, но она по куе файлу выдает, что это 44/16...
NoOneIsThere
ага...понял...просто Нера с мегаплагиной не понимает у меня почему то...ее тупо вырубает совсем. Ладно, благодарю, поробую обезьяну на досуге...
Уважаемый NoOneIsThere!
Вы будете дальше Жарра выкладывать или остановитесь на Зулук?
Это я к тому, что в запасниках есть Кислород, Равноденствие и Магнитные поля в ex - nm состоянии и появилось искушение выложить их. Сообщите,плиз, поддаться мне искусу или оставить реализацию Жарра Вам.
С уважением
AlBeOne.
Уважаемый NoOneIsThere!
Вы будете дальше Жарра выкладывать или остановитесь на Зулук?
Это я к тому, что в запасниках есть Кислород, Равноденствие и Магнитные поля в ex - nm состоянии и появилось искушение выложить их. Сообщите,плиз, поддаться мне искусу или оставить реализацию Жарра Вам.
С уважением
AlBeOne.
Тогда передаю эстафету...а потом если надо, могу выложить 86-й...
В трэклисте и в куе небольшая ошибка, правильный трэклист такой: 1. Ethnicolor [11:40]
2. Diva [7:34]
3. Zoolook [3:53]
4. Woolloomooloo [3:20]
5. Zoolookologie [4:21]
6. Blah Blah Cafe [3:21]
7. Ethnicolor II [3:54] Это оригинальная версия альбома без ремиксов. P.S. Все остальное - супер. Спасибо!
Это двухканальная запись (стерео), полноценный 5.1 из нее сделать невозможно. Можно сделать некое подобие объемного звучания, но это все баловство из разряда домашнего ремастеринга. Лучше записать DVD-Audio и слушать качественное стерео. Имхо.
Спасибо большое!!! Вернулся к тем временам когда слушал запись на компакт кассете, которая тоже была записанна с винила! Кассета звучала невероятно музыкально, из за нее я полюбил творчество Жара! Недавно слушал мп3шник с тем же альбомом, запись невероятно там скомпрессирована, из за чего потерялся бас! Про сухость мп3шника не скажу, но он не звучал!
версия с ремиксами - на мой взгляд это доработанная версия альбома в музыкальном плане.
Первоначальная ей всё-таки уступает... да и глуше она (я не про этот релиз, а про CD Sony-Epic австрийского производства)
этот ещё не слушал...
версия с ремиксами - на мой взгляд это доработанная версия альбома в музыкальном плане.
Вполне вероятно, так оно и есть. Косвенно это подтверждает тот факт, что начиная с 1985 года и вплоть до Epic'овского ремастера 1997 года издавалась только версия с ремиксами. И ремастер 1997 года - это третья версия альбома, особенно это заметно на композиции "Zoolook". Но в целом, как здесь уже было сказано, отличия чисто косметические, запись одна и таже, а целью пересведения, скорее всего было желание именно доработать микс, а не сделать из него что-то новое.