gonzi · 02-Сен-09 21:39(15 лет 8 месяцев назад, ред. 08-Сен-09 23:04)
Subaru Fast 2 EUR+USA 07/2009 Год выпуска: 2009 Версия: 07 2009 Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Электронный каталог авто запчастей SUBARU FAST содержит каталог запчастей для автомобилей SUBARU, начиная с 1992 года.
Устанавливается каталог по подбору запчастей Subaru Fast просто, занимает 2Mb, работает с использованием CD в сеансе MS-DOS, либо с винчестера - данные с CD копируются на диск в любую папку и в установках программы прописывается путь к этой папке.
В раздаче только диски А1 европы и А1 США, остальные берите в предыдущих раздачах
siltek Проверь вин как следует... и напиши словами что за машина, год, коробка, литраж движка...
Вин бьется, все ок с ним.
Ситуация в следующем. Не знаю когда пошло разделение но Европейский фаст 07-2009 у меня на 3-х дисках.
Естественно что при использовании этого диска и первого со старых раздач возникает брешь. в которую автор топика и попал. Время будет выложу остальные диски европы и первый диск америки.
sas11! Спасибо за "Бреш". Хоть у меня и стоял диск номер 2, но видать слишком свежий и лесники в проге были только начиная со вторых... Сменил второй диск на 6 год ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=444823 ) и вин чудесно отбился! siltek! Был не прав! Сорри!
В понедельник выложу остальные 2 диска Европы и 1 диск Америки если нужно (у меня 10811USSF, 20811LRSF, 10811LRSF). Могу выложить и сегодня, но не как образы дисков, а как папки с фалами. Если что-то срочно нужно - пишите!
В понедельник выложу остальные 2 диска Европы и 1 диск Америки если нужно (у меня 10811USSF, 20811LRSF, 10811LRSF). Могу выложить и сегодня, но не как образы дисков, а как папки с фалами. Если что-то срочно нужно - пишите!
В 2008 году шли уже вторые диски как по европе так и по америки. Скорее всего у вас 10311USSF, 20811LRSF, 10311LRSF.
Sprut111
мдф и исо - это форматы образов дисков. хотя некоторые архиваторы их могут открывать как архив. но это не значит, что они архивы...
а вот сжатый исо (isz) - это действительно спорный момент - архив или образ... хотя и занимает меньше места, зато монтируется сразу в виртуальный привод
Ребята хелп, не могу открыть файл с расширением мдф, выскакивает окно там написано печать изображений, просмотр рисунков, скопировать изображение и копировать из цифровой камеры и все ....плиз как инсталить прогу ???