|
|
|
АнгелСПб
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1929
|
АнгелСПб ·
03-Сен-09 09:55
(16 лет 3 месяца назад, ред. 03-Сен-09 09:55)
dasha_krolik
Красным показываются хаки, которые вызывают какой либо конфликт. Из-за них-то в игре и есть проблемы. А показывается это всё в программе Sims2Pack Clean Installer. Сканируете в ней свою папку Downloads, там вам и показывают эти красные ошибки. И там-же вы решаете что с ними делать-)
|
|
|
|
dasha_krolik
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
dasha_krolik ·
03-Сен-09 10:08
(спустя 12 мин.)
Спасибо_ программу нашла и установила, вот только красных пока нет. Ищу.
|
|
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
03-Сен-09 11:47
(спустя 1 час 38 мин.)
dasha_krolik
Не за что! (Она сама искать должна-))
|
|
|
|
slazhan
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
slazhan ·
03-Сен-09 15:01
(спустя 3 часа)
АнгелСПб
Sorelle
Вот, все сделала, установила все, кроме Увлечения и Переезд в квартиру. Все отлично работает, кроме ... нет мужских достоинств. И еще, после сканирования папки Downloads выскакиеват такое окошко ... что мне сделать, удалить эти файлы?
А вот эти, это красные, которые я переместила в отдельную папку. Может знаете, что из этого можно наверняка вернуть в папку Downloads&
Спасибо.
|
|
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
03-Сен-09 15:30
(спустя 29 мин.)
slazhan
Это более точно Sorelle подскажет. Но могу сказать определённо, среди удалённых файлов как раз и есть где-то мужские достоинства-))
|
|
|
|
Sorelle
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 419
|
Sorelle ·
03-Сен-09 19:20
(спустя 3 часа)
slazhan, игра закрыта? Такое окошечко, как второе, выскакивает обычно, когда игра открыта или ещё не закрылась полностью, с ней так часто бывает. Я не думаю, что с ними непременно что-то не в порядке, хотя всё может быть.
По поводу второго скрина. Сказать, что спрятано под переименованными пиратами пакаджами с номерами, я, само собой, не могу. Но вот тинский вуху и сделать-всем-предложение, что на скрине отмечены красным, сто проц не под твою версию игры. Тинские вуху и под своей-то версией непредсказуемы.
Мужские и женские достоинства я выделила зелёным - можешь их смело вернуть, никогда ещё от них ничего не глючило  CBoy_nocensor, если не ошибаюсь, от установленных аддонов тоже не зависит, и Mesh_chriko_nudeall как-то там, скорее всего, тоже не при чём, странно даже, что Клининсталлер его выделяет красным, это просто меш для одежды. Карьера (Career) тоже может подглючивать, но при этом обычно дома не грузятся, а не взаимодействия пропадают. Попробуй убрать тинские вуху и moveinall, если не поможет, то и обозначенные цифрами файлы.
|
|
|
|
slazhan
|
slazhan ·
04-Сен-09 14:53
(спустя 19 часов)
Sorelle
Спасибо за очень подробное обьяснение. Все получилось.
АнгелСПб
И Вам спасибо.
Приятно видеть раздающего на своих раздачах спустя столь долгий срок. Да еще с такими познаниями. Не только раздача, но и помощь. Здорово! И подруга у Вас замечательная.
Спасибо, девочки!!!
|
|
|
|
Annet1999
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
Annet1999 ·
05-Сен-09 23:49
(спустя 1 день 8 часов)
Привет)!
у меня проблемка)в общем сначала скачала Эммануэль игру-там у меня вместо языка какого-либо иероглифы какие-то)))!!!
Решила скачать твои дополнения!Запустила через Петс (по тому плану как ты написала),запустила игру...на фоне у меня Эммануэль!!!)Но я не нашла никаких кроватей-ничего!хотя облазила тут все страницы почитала!!!нигде нет этих кроватей((
что мне сделать???обновления я включила!может надо удалить Эммануэль??
и там еще вначале мне какие-то файлы с восклицательным знаком показывает!(
подскажите-что сделать?)
|
|
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
06-Сен-09 04:41
(спустя 4 часа)
Annet1999, что, Петс без всяких проблем и возни в реестре встали на Эммануель? Вот чудеса:)
Что за обновления ты включила? Дополнения, может быть? А игру перезапустила после этого?
А файлы со значками - это различные хаки и реплейсменты, имеющие полуглобальный приоритет над родными игровыми файлами. Отключи в опциях это предупреждение, от него всё равно никакого проку.
|
|
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
06-Сен-09 09:12
(спустя 4 часа)
Annet1999
Мой тебе совет удалить эту Эммануэль для начала полностью, и поставить нормальных Симс... Я в пелизе этой Эммануэли столько написала, что это за аддон, но читать никто не хочет-))
|
|
|
|
-Nastya-2009-
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
-Nastya-2009- ·
08-Сен-09 00:06
(спустя 1 день 14 часов)
А из-за этих дополнений игра виснуть не будет? а то у меня итак тормозит так я как то попробовала поставить антицензор у меня вообще одна игровая секунда длилась минут на 5 реальных(
|
|
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
08-Сен-09 08:21
(спустя 8 часов)
-Nastya-2009-
Из-за дополнений тормозит загрузка, а не сама игра. К примеру, у меня игра запускается минут 20-30 (это при двухядерном процессоре с 3Гб. оперативки). Но у меня сейчас и дополнений стоит на 11Гб.-))))) Антицензор весит всего ничего, по этому странно, что он мог тормозить игру.... В вообще, мой совет, прежде чем юзать какую либо игру - ознакомься с системными требованиями, которые она требует.
|
|
|
|
-Nastya-2009-
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
-Nastya-2009- ·
09-Сен-09 13:47
(спустя 1 день 5 часов)
АнгелСПб писал(а):
-Nastya-2009-
Из-за дополнений тормозит загрузка, а не сама игра. К примеру, у меня игра запускается минут 20-30 (это при двухядерном процессоре с 3Гб. оперативки). Но у меня сейчас и дополнений стоит на 11Гб.-))))) Антицензор весит всего ничего, по этому странно, что он мог тормозить игру.... В вообще, мой совет, прежде чем юзать какую либо игру - ознакомься с системными требованиями, которые она требует.
Спасибки
|
|
|
|
slazhan
|
slazhan ·
12-Сен-09 09:57
(спустя 2 дня 20 часов)
АнгелСПб Sorelle Привет! Я опять за помощью.)))
1. У меня в универе симы не хотят ходить на занятия.
2. Не могу дарить подарки, сделать предложение о браке, заставить кого-нибудь что-нибудь сделать. Чего-то еще нет, но я уже не помню. Давно не играла, уже забыла что еще было.
Спасибо.
|
|
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
12-Сен-09 10:08
(спустя 11 мин.)
slazhan
Привет! По порядку отвечаю....
1. У меня симы тоже в универе на занятия не ходят. Уже не раз пробовали решит здесь эту проблему.
Sorelle писал(а):
Тинские вуху и под своей-то версией непредсказуемы.
Мы подозреваем, что дело как раз в нём. Но для себя я решила, что лучше играть без занятий в универе, чем без тинского вуху-))
2. Подарки у мну тоже не дарят, хотя я уже и забыла, что здесь была такая опция-) Заставить кого-то что-то сделать у меня появляется очень редко, на каких-то выборочных персонажах, и от чего это зависит я так м не поняла. А предложение о браке есть... У меня весь город давно переженился. Узы крови, так сказать-))) Только сначала идёт помолвка, а потом уже брак....
|
|
|
|
slazhan
|
slazhan ·
12-Сен-09 10:24
(спустя 15 мин., ред. 12-Сен-09 10:24)
АнгелСПб Спасибо! Все понятно. Очень хотелось бы получить высшее образование. Лучше ВУХУ уберу. Да, у меня и помолвки нет. Просто у моей симки постоянно желание сделать подарок и заставить что-то сделать кого-нибудь. Такое чувство, что у нее других желаний нет.
Еще раз спасибо.
|
|
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
12-Сен-09 19:09
(спустя 8 часов)
АнгелСПб
Цитата:
лучше играть без занятий в универе, чем без тинского вуху-))
Я как-то ради интереса поставила Интин, у меня до него было четыре полноценных меню со всеми хаками, а с ним стало полтора. Мне лично не нужна такая ограниченность только ради тинского вуху, но каждый выбирает себе сам:)
|
|
|
|
Jurassic Bark
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 29
|
Jurassic Bark ·
12-Сен-09 20:55
(спустя 1 час 46 мин.)
Привет! Большое спасибо за раздачу. Вопрос. Что за Петс такой? Петс, петс, петс... что за петс?
И самое главное, пойдет ли эта коллекция, если ее устанавливать поверх Sims17 in 1 эта раздача: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1920007
Т.е. допустим, как я понял, у тебя в этой папке downlads есть некоторые аддоны типа "переезд в квартиру", "универ", а в той версии (17 in 1), которая стоит у меня на компе уже есть эти "универы" и "переезды в квартиру". Тока у меня все в одной сборке устанавливалось и папки downlads у меня нету нигде естественно. Не будет ли конфликта в общем?
Можно ли ставить твои дополнения выборочно, по отдельности?
Не убьет ли твоя коллекция город имбецилов, который мы с подругой оч долго создавали?
Спасибо еще раз!
|
|
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
12-Сен-09 22:14
(спустя 1 час 19 мин.)
Jurassic Bark, петс - это аддон "Питомцы". По-английски так зовётся 
Папка Downloads бывает только в пиратках типа Эммануель или Секс в большом городе, в лицензии или сборках из лицензии её быть и не должно. А что подразумевается под "ставить по отдельности"? Одни скины, к примеру, или причёски?:)
Город не убъёт, но здесь есть ряд хаков, которые к коллекции 17 в одном не подойдут - раздача создавалась давно и рассчитана на более раниие аддоны, из-за них пропадут взаимодействия симов, нельзя будет учиться в универе. Почитай чуть выше, как эти файлы найти и убрать, это неоднократно обсуждалось.
|
|
|
|
me0wth
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
me0wth ·
12-Сен-09 23:41
(спустя 1 час 26 мин., ред. 13-Сен-09 13:35)
АнгелСПб
Спасибо огромное за такую раздачу! Все что, надо в одном месте! И отлично работает, у меня тоже Пет'ы... правда не сразу поняла как "увеличить" мужское достоинство, по умолчанию стоит какое-то микроскопическое - думала глюк :))) П.С. Однако все-таки вылез глюк.. окна и двери не ставяться, кто нибудь решил эту проблему или от этого никак не избавиться?
|
|
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
13-Сен-09 17:55
(спустя 18 часов)
Jurassic Bark
Можно расслабиться и заниматься тем, чем хочешь-)))Единственное, раз у твоего перса была такая жизненная цель, то и ежедневные желания у него будут связаны по большей части с этими 20 бомжиками-))) Так, что если нужно набивать очки, то встречаться всё равно придётся...
me0wth писал(а):
П.С. Однако все-таки вылез глюк.. окна и двери не ставяться, кто нибудь решил эту проблему или от этого никак не избавиться?
Решили...-))) Недавно у меня случился подобный трабл, после того как я закинула новых дополнений. Версий было множество, но ларчик открывался просто. С новыми допами ко мне в downlads попал ещё один хак-антицензор. Не знаю каким образом, но именно из-за конфликта двух антицензоров у меня тоже не ставились двери и окна. Сетка была нарушена. Проблему решила просто. Удалили один антицензор, и всё заработало...
slazhan писал(а):
Просто у моей симки постоянно желание сделать подарок и заставить что-то сделать кого-нибудь.
Это скорее всего зависит от жизненной цели. Желания соответствующие. У моих симов не разу не было таких желаний, но у меня они все на любви и сексе помешаны-)) (С этими дополнениями эти жизненные цели быстрее всего достигаются-)
Sorelle писал(а):
Мне лично не нужна такая ограниченность только ради тинского вуху, но каждый выбирает себе сам:)
А у мну симы обычно почти в полной автономке-)) Я за ними как в кино наблюдаю... Интересно, куда их кривая заведёт-) Справляются однако-)
Jurassic Bark писал(а):
Т.е. допустим, как я понял, у тебя в этой папке downlads есть некоторые аддоны типа "переезд в квартиру", "универ", а в той версии (17 in 1), которая стоит у меня на компе уже есть эти "универы" и "переезды в квартиру".
В этой папке НЕТ НИКАКИХ АДДОНОВ!!!!! Здесь только дополнения к аддонам. То есть, сначала ставишь саму игру с аддонами, а потом кидаешь туда эти мои дополнения... Петс - это Питомцы (животные то есть-)) Но про это уже сказали-)
ВСЕМ БОЛЬШОЕ ПОЖАЛУЙСТА! В свою очередь хочу сказать спасибо всем за интерес к раздаче!!!
|
|
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
13-Сен-09 20:30
(спустя 2 часа 35 мин.)
АнгелСПб
Цитата:
А у мну симы обычно почти в полной автономке-))
Так и я почти не вмешиваюсь:)
|
|
|
|
Jurassic Bark
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 29
|
Jurassic Bark ·
13-Сен-09 23:53
(спустя 3 часа)
Цитата:
Можно расслабиться и заниматься тем, чем хочешь-)))Единственное, раз у твоего перса была такая жизненная цель, то и ежедневные желания у него будут связаны по большей части с этими 20 бомжиками-))) Так, что если нужно набивать очки, то встречаться всё равно придётся...
спасибо! а на счет очков успеха, настроения, денег (3 главные составляющие) - я поступаю след образом, все честно без кодов, не выходя из дома:
1. "деньги" - чтобы заработать денег - нужна такая хренотень такая большая, которую крутить надо и бабло в мешок сыпется, денежный станок такой (она в наградах за успех лежит)
2. "настроение" - чтобы поднять настроение до максимума по всем пунктам нужна хренотень такая большая, в которую вставать надо, а под ногами тазик какой-то (она в наградах за успех лежит)
вот... а чтобы не вышло побочных эффектов от использования этих двух штук нужно поднимать уровень успеха до платинного - т.е. выполнять свои желания, одновременно зарабатывая очки за успех. но зачем за этими желаниями гоняться? просто вызываешь к себе на дом какого-нибудь человека или цепляешь его тупо на улице возле твоего дома и приглашаешь его на свидание - твои желания сразу же изменяться и будут связаны до окончания свидания только с этим челом (поцеловать, обнять, поболтать, заняться сексом). вот ты их выполняешь и отсюда у тебя уровень успеха сразу большой становится (ну, платиновый) и появляется возможность использовать те две хреновины, чтоб без последствий, ну и естественно ты еще получаешь очки успеха чтобы покупать эти хреновины постоянно. у меня этих очков таким макаром никогда меньше 300 тысяч не бывает. так что париться на счет "хватит - не хватит" не придется.
т.е. система простая: " уровень успеха - настроение - деньги". или в обратном порядке:
1. чтобы печатать деньги на денежном станке нужно хорошее настроение (чтоб за один раз много бабла нафигачить)
2. чтобы поднять настроение нужно поднять уровень успеха, выполняя желания, чтобы безопасно использовать ту хреновину с тазиком.
2. уровень успеха легче и быстрее всего поднимается на свиданиях. свидания устроить очень легко.
короче, можно сидеть дома и ни о чем не париться - все что нужно есть. можно таким макаром на особняк накопить или еще чего. плюс появляется куча связей, друзей на всю жизнь, любовников. и еще известность появится. ну вот.
но это способ такой. может лучше и проще есть.
|
|
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
14-Сен-09 16:04
(спустя 16 часов)
Jurassic Bark писал(а):
чтобы печатать деньги на денежном станке нужно хорошее настроение (чтоб за один раз много бабла нафигачить)
Я этими прибамбасами не пользуюсь совсем... Только элексир молодости складирую в сарае на всё семейство-))) Как-то раз решила денег напечатать на этой хреновине, пришла полиция... конфуз получился-))) Но с деньгами у меня и так проблем никогда не было... если сим (или несколько симов) достигли пика карьеры,, то в скоре деньги просто некуда девать. Ну и успех... с любовной целью в жизни очень быстро достигаешь верхней цели сима, и по жизни платина...
|
|
|
|
me0wth
|
me0wth ·
14-Сен-09 20:41
(спустя 4 часа)
АнгелСПб писал(а):
Решили...-))) Недавно у меня случился подобный трабл, после того как я закинула новых дополнений. Версий было множество, но ларчик открывался просто. С новыми допами ко мне в downlads попал ещё один хак-антицензор. Не знаю каким образом, но именно из-за конфликта двух антицензоров у меня тоже не ставились двери и окна. Сетка была нарушена. Проблему решила просто. Удалили один антицензор, и всё заработало...
А как обнаружить этот антицензор?! какой вообще файл-то удалять...их же там тьма!
|
|
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
14-Сен-09 23:11
(спустя 2 часа 29 мин.)
me0wth
Если не ошибаюсь у меня он назывался Sensor Но по поиску и удалению хаков лучше послушать Sorelle Она у нас главный специалист по этому профилю-)))
|
|
|
|
me0wth
|
me0wth ·
15-Сен-09 16:56
(спустя 17 часов)
АнгелСПб писал(а):
me0wth
Если не ошибаюсь у меня он назывался Sensor Но по поиску и удалению хаков лучше послушать Sorelle Она у нас главный специалист по этому профилю-)))
Точно! именно этой файл (только пишется Censor) сбивает сетку, и тогда не ставятся окна и двери. А файл этот создается программкой с сердечком seethem.exe! так что ее я тоже удалила...теперь все работает :))
|
|
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
15-Сен-09 20:19
(спустя 3 часа)
me0wth
У нас был один и тот-же глюк-)) Поздравляю!-)
|
|
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
15-Сен-09 20:40
(спустя 20 мин.)
АнгелСПб, а я ведь тебе говорила про SeeThem2  Если будешь делать перераздачу, лучше выкинь её совсем - от неё больше вреда.
|
|
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
15-Сен-09 21:29
(спустя 48 мин.)
Sorelle
Блин, я не знаю что делать с перераздачей.... народ проголосовал ЗА, но у мну сейчас 11Гб. донлоада-)))) А разбивать на разные релизы не хочется. Здесь уже центр помощи симоводам образовался-))
|
|
|
|