Romczyk · 29-Мар-09 03:16(16 лет 6 месяцев назад, ред. 02-Сен-09 14:16)
[FSX] - DBS Studio - Walk and Follow (Other) Год выпуска: 2009 Жанр: Аддон не знаю чего для FSX Разработчик: DBS Studio Издательство: simMarket Платформа: FSX Системные требования: Те же, что и для FSX Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка:
1. Установить Dbs.waf.exe
2. Запустить кряк и напрвить на папку ...FSX\DBS. .dll запачуется (подтвердить замену) и во втором шаге будет установлен key-file. Должно хватить. Описание:
DBS WalkAndFollow расширяет механизм камеры в Flight Simulator X и дает возможность в прямом смысле слова ходить по самолету (без каких-либо ограничений).
DBS WalkAndFollow предназначен для тех, кто интерессуется всеми без исключения возможностями Flight Simulator X и делает много скриншотов (с возможностью сохранения "Точек интереса") и делитя ними с другими. Доп. информация: http://secure.simmarket.com/dbs-studio-walk-and-follow-fsx-(de_2857).phtml
А у меня че-то не заработало. Все вроде пропатчил. А когда запускаешь сим, то там во вкладке есть строка open activation window. И хрен знает че дальше )) Идеи?
PS У меня sp2/accelleration
Дядя Charlie я невру у меня на самом деле вирус был. я когда запустил его файл
Dbs.waf.exe аваст окошечка открыл и сказал что там Junk Poly они тут все говорят что ничего страшного не будет вот я и запустил а потом у меня весь компьютер испортился папа меня бил за это
Короче если все нормально, на русском добивайте описание и открываем.
Оскорбления - взаимные или односторонние я буду убирать, а участников запоминать...Я сам не могу санкции применять, но Admin может. Так что давайте уважать друг друга. Romczyk - не знаю что с тобой стряслось, но эта раздача явно оформлена не в твоем стиле. Не узнаю фирменный почерк.
Barracuda81, со всем абсолютно согласен, но тогда и сообщения с "нах" и "пох" уберите тогда тоже из топика, как удалили и мое сообщение, в котором я осмелился высказать свое мнение о бездарной работе модераторов форума. Можете и это сообщение убрать потом, ради бога. Просто не вижу логики в действиях модератора (модераторов) темы...
Впрочем, судя по последней реакции модераторов, флудить дальше на тему нравственности и воспитанности на форуме смысла не имеет. Можно и дальше матькаться и поливать говном всех, кого не попадя, как это делают некоторые забаненные и незабаненные пользователи. Сорри, если обидел кого-нибудь из модераторов. Но на текущей момент я ситуацию вижу именно так. Посему закончу этот бессмысленный треш... Сорри за офф.
Матькаемся дальше, господа!
Люди. Вроде я не туп, но установить сей продукт не смог. Проинсталлил. Создаласи папка DBS в симе. Скопировал туда модуль из папки ОЛД, потом запустил патч. Сохранил, чего он там сказал (правда куда не ясно). В симе появилось в меню, но не работает - не активировано. Попробовал запустить патч еще раз - вообще из симулятора все исчезло. Что за хрень. Прохелпите, кто все таки установил и у кого заработало, и если можно подробно.