formally · 24-Авг-09 22:07(16 лет 3 месяца назад, ред. 19-Мар-14 15:56)
В ловушке времени / Timeline Год выпуска: 2003 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, фэнтези, приключения Продолжительность: 01:50:47 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Ричард Доннер / Richard Donner В ролях: Пол Уокер
Фрэнсис О`Коннор
Джерард Батлер
Билли Коннолли
Дэвид Тьюлис
Анна Фрил
Нил МакДонаф
Мэтт Крэвен
Итэн Эмбри
Майкл Шин
... Описание: В ближайшем будущем человечество совершает огромный технологический скачок. Информация передается мгновенно без всяких проводов. Компьютеры встраиваются в молекулы. Каждый момент из прошлого можно фактически воспроизвести — и группа ученых получает возможность войти в буквальном смысле слова в жизнь, скажем, Франции ХІV века. Однако такое путешествие таит в себе немало опасного… Доп. информация: Исходный DVD c фильмом : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=192889( спасибо valdorу за раздачу ) . На диск добавлена давно искомая дорога дубляжа с кассеты "Премьер видео" ( за дорожку благодарим valksа,нашедшего на Горбушке данный раритет и Nickа на форуме которого я искал требуемую дорожку правда тут я её тоже искал : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1822263 , но не нашел ). Все. На исходном диске содержались английские субтитры - оставлено. Далее с добавленной дорожкой дубляжа диск вылазил за размер DVD-5 и пришлось английскую дорожку из 5,1 перевести в 2.0. Дорожек на диске три : английская 2.0 русская 5,1 многоголоска и добавленная дорожка дубляжа 2.0. Кто захочет доработать и улучшить - все на диске. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterboxed Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch) Russian (Dolby AC3, 6 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch)
spartac я "Простое желание" не брошу! Все скачаешь чуть позже.Просто у сына сегодня да завтра выходной на работе и он меня от раздач отодвинул заняв всю связь для своих игр. Сейчас уйдет гулять вот я раздачу и открыл. Так то за день думаю и раздам.
IMDb - 5.3/10 (16,946 votes)
Один из пользователей imdb.com: «Как бы я хотел вернуться назад во времени, чтобы вернуть два своих драгоценных часа!».
Фильм с треском провалился в американском прокате, не компенсировав и четверти потраченной суммы в размере $80 млн.
У них свои вкусы и приоритеты , а мне например у Рени Харлина нравятся "провальные фильмы" "Остров головорезов", "Долгий поцелуй" и др. Прокат - прокатом , а успех у нашего зрителя это немного другое. Вот и собираем годами старые "провальные" фильмы вначале на VHSе, теперь на DVD.
Большое спасибо за редкий и хороший дубляж! а то Закадровый этот полная туфтотень, у меня был такой, а ещё 2-х голосый был, тоже не то! а дубляжик хороший! СПАСИБО!
скачал, нерой закинул на двд чтоб нормально не тв посмотреть, а меню не работает - я его вижу, оно за секунду проскакивает и начинается фильм. Причем на английском Как его правильно на диск залить? И где там папка VIDEO_TS аудио тс?
На компе показывает и меню работает.... Но на компе фильмы не смотрю. Что то непонятно
seoweber, странно писал этой же программой - все влезало... Может там что лишнее валяется?
ну лишнее это файлы обложки. Их удалил. Остальное вроде как удалять уже нельзя..?
файлы VIDEO_TS VTS_01_0 VTS_01_1 VTS_01_2 VTS_01_3 VTS_01_4 VTS_01_5 еще два файла IFO и два файла BUP
Показывает, что не умещается. 106%
Калькулятор размера имиджа жал тоже ...
Мне так кажется - на +R(RW) болванках немного меньше свободного места, чем на -R(RW). Отсюда, скорее всего, и проблема. Может попробовать -RW?
Официально: 1-слойный DVD -R(W) - 2 298 496 sect - 4 707 319 808 b - 4,7 Gb - 4,384 Gib
1-слойный DVD+R(W) - 2 295 104 sect - 4 700 372 992 b - 4,7 Gb - 4,378 Gib
А с учётом выравнивания файлов на конфортном DVD Video диске этого может не хватить.
В подписи английским языком написано - ImgBurn.. На скринах seoweber так-же эта программа. Посему очень хочется знать, с какого бодуна вы приплели нам использование Nero в столь гордой и категоричной форме..
, с какого бодуна вы приплели нам использование Nero в столь гордой и категоричной форме..
Да с той что читал не внимательно...но смысл вообщем не в этом))) а в том что в данном случае разницы нет никакой чем вы ее тупо пытаетесь туда закатать
А причем здесь имбер? Ну режет он вменяемо двуслойки и что дальше?
Цитата:
Мне так кажется - на +R(RW) болванках немного меньше свободного места, чем на -R(RW). Отсюда, скорее всего, и проблема. Может попробовать -RW?
На кой чорд заниматься таким сложным онанизмом когда можно просто поджать фильм на % или выкинуть из него например какие нибудь туркменские сабы с с помощью вменяемого софта..
Фильм оказался совсем не таким, каким представлялся по описанию.
Но симпатичным!
Зрелищный, с искорками юмора, динамичный, романтичный, с несколькими героями, которые при том даже очень похожи на живых людей.) В общем, спасибо!
Фильм противопоказан тем, кто хочет смотреть фантастический боевик. Если вы ждёте очередной вариации на тему "Парк Юрского периода" (снимался по сценарию всё того же Майкла Крайтона) - лучше сразу обратиться по другому адресу.
"В ловушке времени" - один из луших фильмов на СРЕДНЕВЕКОВУЮ тематику. Научно-фантастическая часть здесь - исключительно для канвы и завязки сюжета. (Хотя тоже очень интересно). 80 % экранного времени действие разворачивается в долине реки Дордонь в 1357 г.
Вовсю идёт Столетняя война. Англичане против французов, Ла-Рок против Кастельгарда. В этот котёл угодили 7 человек из 2003 года. А на другом конце таймлайна, доставившего их в прошлое, случилась непредвиденная катастрофа - сыграл свою роль человеческий фактор...
Захватывающее действие, стильные костюмы, великолепные доспехи, оружие и схватки. Снятый со смаком и размахом, по-голливудски - в лучшем смысле этого слова - штурм средневекового замка. (Какие у них требуше!!! Понятно, на что ушли $80 млн. И оно того стОит!!!) Кто из героев вернётся домой? И вернутся ли вообще?
Актёры порадовали. Очень понравился Ламберт Уилсон в роли Арно. Те, кто смотрел "Царство небесное", тоже совершат своего рода путшествие во времени, и встретятся с Мартоном Чокашем (Уильям Декер) за 2 года перед тем, как он великолепно сыграет Ги де Лузиньяна в блокбастере Ридли Скотта "Царство небесное". Ну, и "вишенка на торте" - Дэвид Тьюлис в роли научно-технического гения (и по совместительству - главного злодея).
В общем, любителям средневековья посвящается!
Раз 10 наверное качал его (многоголоску) но так ни разу толком и не посмотрел, сейчас переключил на ICTV и ОНО! Смотрю а на рутрекере в дубляже есть...наконецто посмотрю его с великим удовольствием. Спасибо.