Спасибо.
не знаю.... интересна ли будет история про то, как я узнал про Mystic Diversions...
Есть у меня друг, который для звонка на Мегафоне случайно установил одну мелодию, которая даже в дурном джиэсэмовском качестве воспроизведения - зацепила. две недели я доводил его просьбами зарегиться на менафоне и дать мне ИМЯ автора и название композиции!!
и вот успех - он созрел и открыл...это была часть от Mystic Diversions - Benearh Another Sky
я решил узнать про группу.
оказалось, что автор умер 30 января 2009 года. в 47 лет. в красивом городе Риме. http://en.wikipedia.org/wiki/Mike_Francis_%28musician%29
ничего себе, плохие новости (( талантливый музыкант, много ярких песен создал...
french314 писал(а):
Спасибо.
не знаю.... интересна ли будет история про то, как я узнал про Mystic Diversions...
Есть у меня друг, который для звонка на Мегафоне случайно установил одну мелодию, которая даже в дурном джиэсэмовском качестве воспроизведения - зацепила. две недели я доводил его просьбами зарегиться на менафоне и дать мне ИМЯ автора и название композиции!!
и вот успех - он созрел и открыл...это была часть от Mystic Diversions - Benearh Another Sky
оказалось, что автор умер 30 января 2009 года. в 47 лет. в красивом городе Риме. http://en.wikipedia.org/wiki/Mike_Francis_%28musician%29
Музыка просто чарующая, нужно быть настоящим гением чтобы создать такое, яркая изобретательная, просто слов нет, я такого релакса от от музыки давно не получал.
Автору данной раздачи большое человеческое спасибо, за то что поделился с нами этим сокровищем!
""Приятные летние мелодии - местами немного грустные, местами заводные и веселые, но всегда - легкие и воздушные. Очень хорошо слушать во время отдыха в теплое время года, вдалеке от дома. "" - точнее и не обрисуешь словами эту группу!! А лучше всего слушать на берегу моря-окияна!!
23650147Ребята ОГРОМЕННЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! слушал сейчас по РелаксФМ их тему, до этого не слышал, по шурику зашел на торрент - а тут РАЙ!!! еще раз спс всем!!!
Тоже пришел сюда с релакс-фм.
Жаль что автора этой отличнейшей музыки больше нет, теперь его будет вспоминать большее количество поклонников.
Музыка шикарна и должна быть в коллекции любого меломана.
Такого материала немного выходит.
Жаль ушёл рано. Ну да лучшие всегда уходят первыми..
R.I.P.
29234156Спасибо.
Тут благодарность Бланк и Джонсу, они первые заговорили о нем и крутили его композиции в своей тогдашней еженедельной радио-рублике (Lounge with Пит Бланк), это был 2006 или 2007. Я выкачивал с трекера эти сборники и слушал в машине, так и узнал о Майке Фрэнсисе. До сих пор помню цитату Пит Бланка -... and now magic voice of Francesco Puccione.