ReDoM · 05-Май-07 23:36(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ящик Ковака / The Kovak Box Год выпуска: 2006 Страна: Великобритания, Испания, Castelao Producciones S.A Жанр: Мистика, триллер Продолжительность: 1:44:09 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Даниэль Монзон В ролях: Дэвид Келли, Аннетт Бэдлэнд, Тимоти Хаттон и другие Описание: Дэвид Нортон, автор фантастических романов, приезжает на идиллический остров посреди Средиземного моря, чтобы выступить на конференции. Но случается невероятное: его возлюбленная выбрасывается из окна и разбивается насмерть. Что заставило ее сделать это? Пока Дэвид пытается найти ответ, вокруг него начинают гибнуть люди. Кажется, что самым немыслимым образом оживают события одного из его романов. Дэвид привык решать судьбы своих персонажей, но то, что происходит, - не фантастика. Это жестокая и непредсказуемая реальность, где ничто не подчиняется его воле. Чтобы прекратить череду загадочных смертей, Дэвид должен сделать то, что никто еще не делал: найти выход из Ящика Ковака… Доп. информация: [url=http://www.imdb.com/title/tt0455584/][/url] 6.2/10 (186 votes) Релиз группыINTERFILM Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 1425 kbps, 704x304 Аудио: 448.00 kbps Скриншоты:
я отзывов уже третий день жду....по ходу никто так и не напишет как кино((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
[quote="Gajl", ты сам то смотришь фильмы, которые выкладываешь, друг? напиши, как теюе самому кино... рейтинг высокий, но почему из всех двух сотен скачавших оболтусов никто не отписался - вот в чем вопрос!
Фильм откровенно слабый, если не сказать большего.
Жаль, что нет возможности прикреплять к фильмам короткие "клипы"- возможно было бы избежать скачивать откровенный МУСОР
я вчера его смотрела по телеящику.
фильм, конечно, шедевром назвать нельзя, но он вполне интересный и захватывающий. по крайней мере, я не могла позволить себе выключить ТВ, не досмотрев...
dollparts
Это далеко не рядовой триллер. По стилистике напоминает авторские японские ужастики. Особенно любопытно смотрелась первая часть картины, где еще не было известно в чем подвох (сцена с "музыкой по телефону", снятая однм планом - просто ОТЛИЧНАЯ!!). Дальше начались довольно избитые ходы, но в целом - фильм достойный.
Умно и страшно.
В чем-то перекликается с "В пасти безумия".
Ток более интеллигентно, что ли, и менее брутально. Плюс испанский колорит
Тимоти Хаттон -- красава.
Фильм начал смотреть без опаски т.к. где еще увидишь горячую испанскую фантастику? А если человеческим языком, то - понравилось в фильме все: и игра актеров, слабо известных, но от этого совершенно не страдающих, операторской работой(панорамные съемки удались на все 100% - возникло непреодолимое желание уехать на остров и там остаться), и главное сюжетом. Как давно уже не видел качественного фантастического сюжета, Голливуд со своими пятью процентами сюжета и остальным в виде спец-эффектов банально надоел. Тут же прекрасная интрига построенная вокруг фантаста. К сожалению не могу ничего добавить, чтоб не раскрыть сюжета, так что - придется смотреть. Но обещаю - вы не пожалеете, ведь кроме явной составляющей сюжетной линии, есть внутренняя, которая проста, но от этого не менее пугающая. И напоследок - концовка выше всяких похвал, если её правильно понять)
Личная оценка 7 из 10.
Мистикой тут и не пахнет! - ___ Фильм это мне очень нахвалили, типа 10из10ти, посмотрел разочаровался, затёртый сюжет, не логичное поведение глав. Героя и т.д. P/S А что касается управления смертью людей на расстоянии – так подобное воздействие на мозг жертвы давно изобретено КГБ и успешно используется …, причём «микрочипов» никаких в тело жертвы вживлять НЕ НАДО !, всё происходит при помощи ультразвуков определённых частот. Юзайте Google !