|
|
|
toshik-izob15
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 36
|
toshik-izob15 ·
25-Авг-09 17:07
(16 лет 3 месяца назад)
народ у кого есть контороллер xbox 360 или гитар контролер то напишите как он определяется здесь
пишите в лс или по асе.
|
|
|
|
wineopium
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
wineopium ·
25-Авг-09 19:16
(спустя 2 часа 8 мин.)
Народ у меня с гитарами проблема. Клапаны внизу грифа на екране отвечают клавишам но немогут выбить акорд. В чем может быть проблема и как исправить? Сорри если уже было и заранее спасибо.
|
|
|
|
numreg
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 140
|
numreg ·
25-Авг-09 19:48
(спустя 31 мин.)
wineopium это становится забавно...дай-ка угадаю. ты не дергаешь струну стрелочкой...правильно?
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
25-Авг-09 23:50
(спустя 4 часа, ред. 25-Авг-09 23:50)
Итак, рассказываю, как подключил аналоговый микрофон!
1. Скачал программу MorphVOX Junior 2.7.3., устанавливаем.
2. В папке с программой ищем файл с расширением .inf .
3. Открываем блокнотом, пишем там в конце файла такие строчки:
SBEE=”Logitech USB Mic”
MfgName=”Screaming Bee LLC”
SBEE_Audio.DeviceDesc=”Logitech USB Mic”
sbee_audio.SvcDesc=”Logitech USB Mic”
кроме того ищем вот эту строчку
”DriverVer =”
и меняем там версию драйвера и даты произвольно на более "новые"
4. При установке программы, она прописывает своё устройство в диспетчере задач.
Кликаем на этом устройстве и обновляем драйвер, но установочный файл, указываем отредактированный.
5. Всё, теперь у вас в устройствах появится Логитековский юсб микрофон.
6. Включаем программу, игру и пугаем соседей страшным рыком 
ЗЫ я для уверенности ещё переименовал все процессы программы в реестре в Logitech USB Microphone.
Удачи!
|
|
|
|
DeadFine
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2764
|
DeadFine ·
25-Авг-09 23:53
(спустя 3 мин.)
rfhack
Утром в FAQ добавлю.
|
|
|
|
Relpat
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Relpat ·
26-Авг-09 06:34
(спустя 6 часов)
Я в AspyrConfig.xml меняю на что мне надо запускаю игру а управление не меняется открываю опять AspyrConfig.xml и там ниже еще строчка с стандартным управлением сама пишется(
|
|
|
|
EzioADF
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 77
|
EzioADF ·
26-Авг-09 09:50
(спустя 3 часа)
DeadFine, и про метод с Вистой не забудьте.
|
|
|
|
wineopium
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
wineopium ·
26-Авг-09 11:56
(спустя 2 часа 5 мин.)
numreg Спс. У меня просто в туториале кроме командной игры нету ничего а в GH впервые играю вот и незнал как играть =)
|
|
|
|
OrlovDenis
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 43
|
OrlovDenis ·
26-Авг-09 13:21
(спустя 1 час 25 мин.)
rfhack
хз,у меня чёто не получилось через неё,ну меня и мой способ устраивает
|
|
|
|
OrlovDenis
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 43
|
OrlovDenis ·
26-Авг-09 13:30
(спустя 9 мин.)
КСТАТИ,эту програмку можно скачать отсюда
http://depositfiles.com/files/20v4gx4sq
|
|
|
|
EzioADF
|
EzioADF ·
26-Авг-09 15:37
(спустя 2 часа 6 мин.)
OrlovDenis, подрабатываешь барыжничеством?  Её и отсюда можно скачать: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1971337
|
|
|
|
rootmany
 Стаж: 17 лет Сообщений: 10
|
rootmany ·
26-Авг-09 15:49
(спустя 11 мин.)
fear46923 писал(а):
OrlovDenis
Раз 10 перезагружал в устройствах не пишет лоджитек юсб микрофон
Та же фигня
А по второму способу
вот на этом этапе
Цитата:
Кликаем на этом устройстве и обновляем драйвер, но установочный файл, указываем отредактированный.
При обновлении драйвера выскакивает табличка, что "Данный драйвер не предназначен для работы на этой платформе"
=(
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
26-Авг-09 20:06
(спустя 4 часа, ред. 27-Авг-09 00:02)
rootmany писал(а):
fear46923 писал(а):
OrlovDenis
Раз 10 перезагружал в устройствах не пишет лоджитек юсб микрофон
Та же фигня
А по второму способу
вот на этом этапе
Цитата:
При обновлении драйвера выскакивает табличка, что "Данный драйвер не предназначен для работы на этой платформе"
=(
Итак, мои ухищрения проводились на ХР пак3. При установке винд тоже у меня много чего спрашивал, но сами понимаете, что я ему отвечал 
Далее, в панели управления, в вкладке "аудио" , "запись звука" , "используемое по умолчанию устройство", я тоже поставил " логитек юсб микрофон",
а также "речь", "запись речи", "используемое по умолчанию устройство". Хотя лично, как у меня, это не на что ровным счётом не влияет.
На сколько я понял, именно в оборудовании, диспетчере устройств должно быть данное устройство.
Кроме того, у меня, когда это устройство стоит в оборудовании, ГХ ВТ , кроме как за вокалиста играть ни за кого более не даёт (хотя мог что-то не досмотреть).
Для того, чтобы опять задействовать клавку или контроллер, я его в диспетчере просто отключаю временно.
Тут описывался способ переименования задач входа аудиокарты. Этот способ у меня не сработал, и моя Аудига 2ЗС ВСЕГДА сама себя находила.
Честно говоря, я к написанию своего первого поста отнёсся без особой старательности, хотя с радостью готов всем помочь советом.
Было-бы неплохо, если бы кто-нибудь отписался, как правильно сэмулировать ГХ для консолей, и интересно, какие именно части работают без проблем.
вот ещё ссылка переведённая на русский, видимо я плохо объясняю
http://translate.google.com.ua/translate?js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&...;history_state0=
|
|
|
|
Ahger
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 87
|
Ahger ·
27-Авг-09 17:35
(спустя 21 час)
у меня вылетает...после 2-3 песен... у меня Виста ... чё делать? сори ... я в коментах не нашёл не чего.... скажите плиз оч хочеть поиграть нормально...
|
|
|
|
Ahger
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 87
|
Ahger ·
27-Авг-09 17:36
(спустя 58 сек.)
Ahger писал(а):
у меня вылетает...после 2-3 песен... у меня Виста ... чё делать? сори ... я в коментах не нашёл не чего.... скажите плиз оч хочеть поиграть нормально...
плиз... в личку если не сложно...
|
|
|
|
EzioADF
|
EzioADF ·
27-Авг-09 18:05
(спустя 29 мин., ред. 27-Авг-09 18:05)
Ahger писал(а):
в личку если не сложно...
Почему сразу в личку? А если не у тебя одного такая проблема, другим тоже будет интересно найти решение, если кто-то знает, верно? 
Попробуй запустить от администратора, попробуй поставить совместимость с ХР. Драйвера освежи. И DirectX не забудь обновить.
|
|
|
|
rootmany
 Стаж: 17 лет Сообщений: 10
|
rootmany ·
27-Авг-09 18:18
(спустя 12 мин.)
Ха...я все-таки настроил микрофон, но мне чето не понравилось за солиста играть....
Так что....напрасно старался))
|
|
|
|
EzioADF
|
EzioADF ·
27-Авг-09 19:33
(спустя 1 час 15 мин.)
rootmany, там просто лаг жуткий (200мс!), поэтому все фейлят, даже те, кто петь умеет. Придётся патча ждать. Если сделают.
|
|
|
|
ffbelkin
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
ffbelkin ·
27-Авг-09 22:31
(спустя 2 часа 57 мин.)
а если у меня есть веб камера , от логитеч , можно юзать ее микрофон ???
|
|
|
|
JigSaW_3
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 1388
|
JigSaW_3 ·
27-Авг-09 23:17
(спустя 46 мин., ред. 27-Авг-09 23:17)
EzioADF писал(а):
rootmany, там просто лаг жуткий (200мс!), поэтому все фейлят, даже те, кто петь умеет.
Так ставь "антилаг" в настройках игры (Calibrate Lag), отрубай аудио и ставь на видео.
Может у вас просто микрофоны тормознутые, потому что левые? Все мои от GHWT идеально подходят.
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
27-Авг-09 23:33
(спустя 15 мин.)
JigSaW_3 писал(а):
EzioADF писал(а):
rootmany, там просто лаг жуткий (200мс!), поэтому все фейлят, даже те, кто петь умеет.
Так ставь "антилаг" в настройках игры (Calibrate Lag), отрубай аудио и ставь на видео.
Может у вас просто микрофоны тормознутые, потому что левые? Все мои от GHWT идеально подходят.
Что такое "антилаг"? Как отрубить на аудио и поставить на видео? Вы имеете ввиду, что на до установить лаг на аудио ноль и поднять на видео?
Простите, обьясните плз., как может быть "тормознутым " аналоговый микрофон?
|
|
|
|
JigSaW_3
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 1388
|
JigSaW_3 ·
28-Авг-09 00:35
(спустя 1 час 2 мин., ред. 28-Авг-09 00:35)
rfhack писал(а):
Что такое "антилаг"
Какбы лаг с "-". Аудио Лаг в настойках убыстряет звук. отн видео, а Видео Лаг - видео отн. аудио (т.е. типа "антилаг" относительно аудиолага ). Экспериментируйте с этими настройками у кого на сколько и что отстает, может и поможет. Я микрофону (у меня пара таких от Guitar Hero Complete Band) ставил лаг для видео, уже не помню сколько - все идеально пелось.
rfhack писал(а):
ХЗ, тут писалось что неподдерживаемые микрофоны обладают медленной чувствительностью, из-за чего и возникает задержка.
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
28-Авг-09 01:10
(спустя 34 мин.)
JigSaW_3 писал(а):
rfhack писал(а):
Что такое "антилаг"
Какбы лаг с "-". Аудио Лаг в настойках убыстряет звук. отн видео, а Видео Лаг - видео отн. аудио (т.е. типа "антилаг" относительно аудиолага ). Экспериментируйте с этими настройками у кого на сколько и что отстает, может и поможет. Я микрофону (у меня пара таких от Guitar Hero Complete Band) ставил лаг для видео, уже не помню сколько - все идеально пелось.
rfhack писал(а):
ХЗ, тут писалось что неподдерживаемые микрофоны обладают медленной чувствительностью, из-за чего и возникает задержка.
Опять же прошу прощения, но в моём случае, машина видит ЛогитекЮСБ устройство, поэтому устройство "поддерживаемое" А остальные просто не работают.
Не могли бы Вы выложить свои настройки аудио и видео лагов для микрофона?
|
|
|
|
DjRang3r
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 33
|
DjRang3r ·
28-Авг-09 09:00
(спустя 7 часов, ред. 28-Авг-09 09:00)
rootmany, как я тебя понимаю.. у меня как и у вас тоже лаг)
JigSaW_3 писал(а):
обладают медленной чувствительностью
Не знаю, почему когда я вне игры в него разговариваю, всё нормально? Только вот в игре задержка
|
|
|
|
toshik-izob15
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 36
|
toshik-izob15 ·
28-Авг-09 09:37
(спустя 36 мин.)
toshik-izob15 писал(а):
народ у кого есть контороллер xbox 360 или гитар контролер то напишите как он определяется здесь
пишите в лс или по асе.
блин че ни у кого нету что-ли. раз микрофон получилось сэмулировать то и джой получится. нужно тока четкое название устройства
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
28-Авг-09 10:19
(спустя 42 мин.)
Не знаю может про это уже спрашивали....Я играю на клавиатуре, в меню и т.п. она работает, а как дело доходит до игры, все аккорды берешь верно, но эти пробегающие...даже не знаю как сказать, разноцветные, пробегающие херни-кружочки не загораются.... уже и управление клавиш, на другие менял все одна фигня...
|
|
|
|
EzioADF
|
EzioADF ·
28-Авг-09 10:48
(спустя 29 мин.)
youallforyou, струну дёргаешь? Или фанат тэппинга?
JigSaW_3 писал(а):
Можно, конечно, попробовать ещё раз, но в первый раз было тоже самое. Так что, скорее, проблема не в этом лаге, а из-за левых микрофонов.
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
28-Авг-09 10:54
(спустя 5 мин.)
Если б я знал что это такое-первый раз играю..) Скорее всего тэппинг, насколько я понял струну дергать, это когда на самом легком уровне играешь там важно в попад только одну клавишу нажимать?
|
|
|
|
EzioADF
|
EzioADF ·
28-Авг-09 11:17
(спустя 22 мин.)
Это становится предсказуемым... youallforyou, когда люди играют на гитаре, они обычно, кроме того, что зажимают струну левой рукой, правой её (струну) дёргают. Не пропускай инструкцию в самом начале и посмотри на какой клавише у тебя Strum.
|
|
|
|
HarieCrishmann
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
HarieCrishmann ·
28-Авг-09 14:17
(спустя 3 часа)
Ура я сделал чтоб в микрофон обычный можно было петь без лага
Если хотите напишу сдесь