WWE SummerSlam 2009 [2009, Рестлинг, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Тема закрыта

Drogo777

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Drogo777 · 25-Авг-09 08:13 (15 лет 4 месяца назад)

flashasd писал(а):
Скажите че за песня начинает играть когда начинаеца реклама реслмании25 и там игрок начинает с поясом выходить, вот что это за песня?
ответь плиз на этот вопрос
[Профиль]  [ЛС] 

VgrE6aC

Стаж: 16 лет 2 месяца

VgrE6aC · 25-Авг-09 08:31 (спустя 18 мин., ред. 25-Авг-09 08:31)

interesting_two писал(а):
С таких лестниц на противника, на комментаторский стол в WWE еще не прыгали.
С таких лестниц прыжки и получше придумывали. "Якобы" прыгали с железной констукции (Не знаю, как её назвать) на Ортона, с крыши грузовика (На Умагу, на том же One Night Stand 2008). Можно вспомнить такой же свантон во времена "3D vs Hardyz vs Edge & Christian", Гарпун Ейджа с лестницы на висящего на поясе Джэффа, Свантон Джэффа на Эйджа (На одном из Money In The Bank матчей, когда была сломана горизонтально закреплённая лестница, на которой лежал Эйдж).
Насчет вмешательств. Они оправданы только сюжетно. У Харди и Панка был прекрасный фьюд, он должен был закончиться матчем один на один, в цирк его превращать было бы бессмысленно.
А что в их фьюде "Прекрасного"? ("Прекрасным" я считаю фьюд Трипла с Ортоном ДО Рэслмании 25 и без этих тупых овощных матчей в их исполнении, хотя и он был далеко не идеален. Так, более-менее.) Почему бы не довести их фьюд до ума (чтобы были команды, чтобы можно было сделать гораздо больше эффектных спотов) и не выдать ГЕНИАЛЬНЫЙ TLC вместо того, чтобы показывать "Что есть".
важно было закончить их противостояние, а не вызывать полростера падать на столы.
Повторюсь, но можно было бы сделать грандиозное противостояние с морем умопомрачительных спотов, а не матч 22 минуты - 2 клёвых момента. ЭТОТ TLC провален.
[Профиль]  [ЛС] 

VgrE6aC

VgrE6aC · 25-Авг-09 08:44 (спустя 13 мин.)

flashasd писал(а):
Скажите че за песня начинает играть когда начинаеца реклама реслмании25 и там игрок начинает с поясом выходить, вот что это за песня?
Попробуй поискать по тексту (Там он оч хорошо прослушивается) или скачать "Ryan Star - This could be the year"
[Профиль]  [ЛС] 

DJ_Materkin

Стаж: 16 лет 9 месяцев

DJ_Materkin · 25-Авг-09 08:45 (спустя 46 сек.)

Насчёт ТЛС поддерживаю товарища interesting_two, причём на все 100%. Матч восхитителен, как и всё ППВ. Если кому-то не нравится, идите смотреть ваше любимое инди, ведь там так всё "круто, безбашено и много спотов".
Шоу удалось на славу - матч ДХ-Легаси поразил своей эмоциональностью, скоростью, атмосферой, а главное - противники шли НА РАВНЫХ, и не было сквоша. Также понравился оупенер за ИК титул, мне лишь жаль что Зиглер не выиграл. Кали-Кейн могло быть ХУЖЕ, по этому нормально, здесь вытянул Кейн, причём отлично справился. Откровенные минусы ППВ - это матч Сваггер-МВП и Кристиан-Ригал. Но это меркнет на фоне остального, ведь даже неразбериха в матче за ВВЕ титул был интересна.
VgrE6aC писал(а):
С таких лестниц прыжки и получше придумывали. "Якобы" прыгали с железной констукции (Не знаю, как её назвать) на Ортона, с крыши грузовика (На Умагу, на том же One Night Stand 2008).
Тебе про фому, ты про ерёму. Тебе про лестницу, ты про грузовик.
VgrE6aC писал(а):
Можно вспомнить такой же свантон во времена "3D vs Hardyz vs Edge & Christian"
То же самое. Сказано было - что это матч 1 на 1, это тебе не командник, где можно сделать больше. Отыграно всё было супер, за исключением выляенького начала - там рестлеры затормозили и публика чуть не умерла. Но это единственная ошибка. Ты просто не читаешь, что тебе пишут, а делаешь выводы, цепляясь за слова, прочти ещё раз его прерыдущий пост прежде чем утверждать здесь своё мнение.
VgrE6aC] писал(а):
А что в их фьюде "Прекрасного"? ("Прекрасным" я считаю фьюд Трипла с Ортоном ДО Рэслмании 25 и без этих тупых овощных матчей в их исполнении, хотя и он был далеко не идеален. Так, более-менее.) Почему бы не довести их фьюд до ума (чтобы были команды, чтобы можно было сделать гораздо больше эффектных спотов) и не выдать ГЕНИАЛЬНЫЙ TLC вместо того, чтобы показывать "Что есть".
Фьюд - лучший фьюд в ВВЕ за последнее время. Причём тут Игрок-Ортон вообще?? Он базировался на другом, абсолютно. Ты думай, что пишешь, прежде чем раскидываться словами, кто там у тебя "овощной", а кто "не овощной". Нашли манеру, аналитики блян. Если по твоим вкусам фьюд Ортона и Игрока лучше, то не надо принижать этот фьюд. Если уж обьективно смотреть, Игрок-Ортон просто повторили свои разборки прежних лет, они основывались в своей неприязни друг к другу лишь на ПРОШЛОМ. И только добавляя пару новых фишек во фьюд (например Ренди целует Стефани и пантит Винса) такие как ты его "купили" и посчитали клёвым) А фьюд Панка и Харди просто гениален. С помощью него был раскрыт персонаж СМ Панка, чего не было сделано за последние 2 года его пребывания в ВВЕ! Он был безличен. Теперь же, он произносит просто акуительные речи, харизма, работа с микрофоном - всё это есть. Фьюд так же заставляет многих задуматься, кто прав на самом деле - Панк или Харди.
VgrE6aC писал(а):
Повторюсь, но можно было бы сделать грандиозное противостояние с морем умопомрачительных спотов, а не матч 22 минуты - 2 клёвых момента. ЭТОТ TLC провален.
Дак извини, но повторяйся тогда, сколько влезет. То, как ты тут умничаешь, совершенно не возвышает тебя, ни в моих глазах, ни в глазах других пользователей. Смысл твоей писанины? Ты просто не видишь правды, а толкаешь своё, придавая совершенно серые аргументы, которые (как я доказал выше) совсем являются не в тему. Можешь процитировать каждое моё слово и написать свой умный ответ, но от этого изменится только твоя самооценка.
[Профиль]  [ЛС] 

MattHardy34

MattHardy34 · 25-Авг-09 08:49 (спустя 3 мин.)

УУУУУУУУУРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!ТЭЙКЕР ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!блин я чуть не разревелся когда его музыка заиграла!надавал по заднице этому Панку!!!!класс 9/10 из за Свогера с МВП.
[Профиль]  [ЛС] 

lolozzz

Стаж: 15 лет 11 месяцев

lolozzz · 25-Авг-09 08:55 (спустя 6 мин.)

Цитата:
надоели спасибкать..
посты то надо набивать, когда нечего сказать. прям рифма
[Профиль]  [ЛС] 

interesting_two

interesting_two · 25-Авг-09 09:00 (спустя 5 мин.)

VgrE6aC писал(а):
С таких лестниц прыжки и получше придумывали. "Якобы" прыгали с железной констукции (Не знаю, как её назвать) на Ортона, с крыши грузовика (На Умагу, на том же One Night Stand 2008).
Эта - 16 футовая, равная по высоте старой HiaC, прыжок Джеффа сравним с тем самым полетом Фолли. С такой высоты лестниц спотов раньше не делали. На Ортона и Умагу полеты были, естественно, со страховкой, на маты, что совсем не зрелищно, так как не видно, куда приземляется Харди.
Цитата:
Можно вспомнить такой же свантон во времена "3D vs Hardyz vs Edge & Christian", Гарпун Ейджа с лестницы на висящего на поясе Джэффа, Свантон Джэффа на Эйджа (На одном из Money In The Bank матчей, когда была сломана горизонтально закреплённая лестница, на которой лежал Эйдж).
Джефф уже не тот. К тому же принять его прыжок тоже не просто. Есть огромная разница между одиночным боем и командным по вполне, по-моему, понятным причинам: возможность отдохнуть, сделать больше спотов, большая продолжительность, несколько команд.
Цитата:
А что в их фьюде "Прекрасного"? Почему бы не довести их фьюд до ума (чтобы были команды, чтобы можно было сделать гораздо больше эффектных спотов) и не выдать ГЕНИАЛЬНЫЙ TLC вместо того, чтобы показывать "Что есть".
Всё, все до одной фразы Панка, его постепенное превращение в твиннера, потом в хилла. В WWE такого уже очень давно не было. Обычно выходит "фейс" бьёт кого-нибудь стулом, всё - уже хилл. Панк с Xtreme Rules до выпуска SD после NoC не был настоящим хиллом. Именно этим фьюд запоминается, а не просто серией матчей. Один на один, без Моррисона и Хартов, которые вообще никак в него не вписываются.
Цитата:
Один на один TLC редко бывают грандиозными, разве что с Гробовщиком, но там было еще четверо.
Этот TLC заканчивал фьюд, он получился настолько хорошим, насколько смог Харди, насколько хватило времени. В такой же степени матч важен Панку, который окончательно закрепился как хилл-мейнивентер.
[Профиль]  [ЛС] 

VgrE6aC

VgrE6aC · 25-Авг-09 09:07 (спустя 6 мин.)

DJ_Materkin писал(а):
Тебе про фому, ты про ерёму. Тебе про лестницу, ты про грузовик.
Дело не в лестницах или грузовиках а в том, что такое УЖЕ БЫЛО. Пусть этот прыжок был крутым, но матч он НЕ ВЫТЯНУЛ. На звание мэйн-эвента второго по значимости ППВ ГОДА ну никак не тянет. Хотя с этим у ВВЕ проблемы (Мэйн РМ тоже был ужасен)
DJ_Materkin писал(а):
Фьюд - лучший фьюд в ВВЕ за последнее время.
Не такой уж он и клёвый. Даже в этом году были лучше.
DJ_Materkin писал(а):
Фьюд так же заставляет многих задуматься, кто прав на самом деле - Панк или Харди.
Фьюд направлен на то, чтобы фанатично слушать разукрашеного мужика, показывает нам как плохо не пить, не курить и не колоться. Задуматься? Ты хоть видел основную массу Смэковских фанов? Так каждый второй - ребёнок, пришедший посмотреть на своего Героя. Им самим до лампочки до Панковых слов.
DJ_Materkin писал(а):
Дак извини, но повторяйся тогда, сколько влезет. То, как ты тут умничаешь, совершенно не возвышает тебя, ни в моих глазах, ни в глазах других пользователей. Смысл твоей писанины? Ты просто не видишь правды, а толкаешь своё, придавая совершенно серые аргументы, которые (как я доказал выше) совсем являются не в тему. Можешь процитировать каждое моё слово и написать свой умный ответ, но от этого изменится только твоя самооценка.
Знаешь, в чём разница между тобой и мной? Я просто выражаю своё мнение, а ты мне начинаешь навязывать своё.
И вообще, доводы, типа "Там тот выбежал, там команды были" считаю глупыми. TLC он и есть TLC. И рестлеры ДОЛЖНЫ показать что-то особенное, что-то, что зацепит.
[Профиль]  [ЛС] 

micido

Стаж: 17 лет 5 месяцев

micido · 25-Авг-09 09:10 (спустя 2 мин.)

Харди сакс.вот какой должен быть настоящий ТЛС http://www.youtube.com/watch?v=Beimq79lMn0&feature=fvw
З.Ы.Ник Мондо крут.
[Профиль]  [ЛС] 

VgrE6aC

VgrE6aC · 25-Авг-09 09:15 (спустя 4 мин.)

interesting_two
Молодец, убедил. Лови +
[Профиль]  [ЛС] 

VgrE6aC

VgrE6aC · 25-Авг-09 09:19 (спустя 3 мин., ред. 25-Авг-09 09:19)

micido писал(а):
Харди сакс.вот какой должен быть настоящий ТЛС http://www.youtube.com/watch?v=Beimq79lMn0&feature=fvw
З.Ы.Ник Мондо крут.
Жесть. Конечно, экстрим в рестлинге это круто, но не до такой же степени! ИМХО, перебор. Но всё равно плюсану)
[Профиль]  [ЛС] 

micido

micido · 25-Авг-09 09:25 (спустя 6 мин.)

VgrE6aC писал(а):
micido писал(а):
З.Ы.Ник Мондо крут.
Жесть. Конечно, экстрим в рестлинге это круто, но не до такой же степени! ИМХО, перебор. Но всё равно плюсану)
кста это был только полуфинал турнира.Мондо(тот что в зеленых штанах) этим же вечером вышел на финал и победил Йена Роттена(вроде) в не менее экстримальном матче,разве что спотов таких больших небыло.
[Профиль]  [ЛС] 

VgrE6aC

VgrE6aC · 25-Авг-09 09:33 (спустя 8 мин., ред. 25-Авг-09 09:33)

А потом пол-года провалялся в больнице. Я угадал? Я не понимаю, зачем всё это? Вроде бы и деньги большие там не крутится, а всё равно чуть ли не убивают друг друга
[Профиль]  [ЛС] 

micido

micido · 25-Авг-09 09:37 (спустя 3 мин.)

VgrE6aC писал(а):
А потом пол-года провалялся в больнице. Я угадал? Я не понимаю, зачем всё это? Вроде бы и деньги большие там не крутится, а всё равно чуть ли не убивают друг друга
он вроде получил травму спины и ушел из рестлинга,вот его трибьют который кончается этим спотом http://www.youtube.com/watch?v=H61JWum700o .деньги то небольшие,но эти ребята этим живут.такого адреналина нигде больше нету.не зря же у Мондо кличка "Больной".
[Профиль]  [ЛС] 

VgrE6aC

VgrE6aC · 25-Авг-09 10:03 (спустя 25 мин., ред. 25-Авг-09 10:03)

micido писал(а):
не зря же у Мондо кличка "Больной".
Действительно И всё же, когда в рестлинге так много экстрима, рестлинг перестаёт быть рестлингом. Как говорится, всё хорошо в меру. А чела, мягко говоря, жалко. ТАК получать далеко не каждый сможет. Трибьют клёвый. Фэйнкс
[Профиль]  [ЛС] 

ilnurik1987

ilnurik1987 · 25-Авг-09 10:11 (спустя 8 мин.)

VgrE6aC писал(а):
непобедимый Терминатор Сина держат свои титул по пол-года.
Ты выпуск не смотрел шоле?) У СИны ни титула ни "терминаторства"
VgrE6aC писал(а):
ВВЕ сакс.
Скажу так: Забудь, не ка4ай, на пиши тут
[Профиль]  [ЛС] 

micido

micido · 25-Авг-09 10:12 (спустя 31 сек.)

VgrE6aC писал(а):
micido писал(а):
не зря же у Мондо кличка "Больной".
Действительно И всё же, когда в рестлинге так много экстрима, рестлинг перестаёт быть рестлингом. Как говорится, всё хорошо в меру. А чела, мягко говоря, жалко. ТАК получать далеко не каждый сможет. Трибьют клёвый. Фэйнкс
ну к слову в ЦЗВ не только один ультравиолент,там есть и техничные матчи типа как ТНАшный Х-Дивизион.Но это их главная фишка и за это их любят.
[Профиль]  [ЛС] 

VgrE6aC

VgrE6aC · 25-Авг-09 10:45 (спустя 33 мин.)

ilnurik1987 писал(а):
VgrE6aC писал(а):
непобедимый Терминатор Сина держат свои титул по пол-года.
Ты выпуск не смотрел шоле?) У СИны ни титула ни "терминаторства"
Терминаторства нет, говоришь? Такое чувство, что это ТЫ выпуски не смотришь. То, что его мочат, мочат, мочат, а потом 3-4 приёма и пин, эт не терминаторство? Кто в последний раз ЧЕСТНО выигрывал у Псины? ЧЕСТНО?? Насчёт титула сины - посмотри прошлые годы, сразу всё поймёшь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ferrarimax777

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Ferrarimax777 · 25-Авг-09 10:49 (спустя 3 мин.)

Джеф Харди конечно отчаянный парень, то что он творит с лестницами просто супер, не могу этого не признать, хоть я никогда за него не болел. А тот прыжок, который он совершил СПИНОЙ, да ещё и на бок панку мог вообще завершить его карьеру, но профессионалы есть профессионалы - БРАВО!
[Профиль]  [ЛС] 

Vanilla_Jo

Стаж: 16 лет

Vanilla_Jo · 25-Авг-09 12:12 (спустя 1 час 23 мин.)

micido CZW это одни сплошные мясорубки! Даже самая качественная мясорубка может запарить. Вот WWE и выдает хорошего по не множку, тем и держит народ у телека и перед мониторами + старая репутация! CZW конешно молодцы, особенно технари и хайфлаеры, хотя на мой взгляд, весь кровавый хардкор производят там просто овощи! Гробить 100% свое здоровье..им вообще платят за это?
[Профиль]  [ЛС] 

Jigsaw

Стаж: 18 лет 2 месяца

Jigsaw · 25-Авг-09 13:25 (спустя 1 час 12 мин.)

CZW смак ! Мисидыч, + тебе бро.
[Профиль]  [ЛС] 

DiEagle

DiEagle · 25-Авг-09 16:05 (спустя 2 часа 40 мин.)

Это самый лучший PPV в этом году!!!! нереальное шоу было
Rey Mysterio vs Dolph Ziggler - хароший матч, но кто выйграет и так все знали с самого начало!!! Но ребята харошо постарались...
Jack Swagger vs MVP - хароший бой
The Great Khali vs Kane - самый гнилой бой... двигались как роботы! противно было смотреть мотал весь бой.
Chris Jericho & Big Show vs Cryme Tyme - хароший бой
Christian vs William Regal - не особо
D-Generation X vs The Legacy - вот этот был офигенный бой! отлично просто.
Думаю D-Generation скоро станут командными чемпионами..
Randy Orton vs John Cena - шикарный бой! захватывающий, но до последнего верил, что Сина всё таки выйграет но увы.... Но было захватывающи смотреть
Jeff Hardy vs CM Punk это просто была бомба........ нереальный бой просто оху...ый) Джефф там ваще жёг себя не желел.. Как будто последний бой его был... просто оху...ый получился бой..
Самый оху...ый PPV этого года!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

freiS

Стаж: 15 лет 7 месяцев

freiS · 25-Авг-09 17:23 (спустя 1 час 17 мин.)

между Кейном и Кали это вообще боем назвать можно ?
[Профиль]  [ЛС] 

MattHardy34

MattHardy34 · 25-Авг-09 18:09 (спустя 45 мин.)

DiEagle писал(а):
Джефф там ваще жёг себя не желел.. Как будто последний бой его был... просто оху...ый получился бой..
думаю это и есть его последний бой....
[Профиль]  [ЛС] 

Ap0st0l_bk

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Ap0st0l_bk · 25-Авг-09 19:55 (спустя 1 час 46 мин.)

любой может хоть до потери пульса заминусовать, но матч Ортон - Сина, как сказал Фоменко "Это уже не реслинг, это фуфло!"
[Профиль]  [ЛС] 

Ap0st0l_bk

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Ap0st0l_bk · 25-Авг-09 20:13 (спустя 18 мин.)

ну и ECW матч сюдаже, я то расчитывал на одно из лучших ППВ года, а это блин слов даже нет, Мистерио - Зиглер бессмыленно коментировать, единственное что мне понравилось это Лилиан крупным планом, то, что Ортон явно подготовился к матчу именно с Синой, хоть это и не помогало и ТЛС матч...
[Профиль]  [ЛС] 

corpsick

Стаж: 17 лет 3 месяца

corpsick · 25-Авг-09 21:11 (спустя 57 мин.)

Отличное PPV.
Безумно рад возвращению DX, хоть и не в лучшем виде выдали матч.
По-моему, лучший матч, Cena vs Orton: последний прям велик, ибо он добился популярности будучи злыыыыыыыым
Да и ещё удивило поочерёдное скандирование фэнов: "Let`s Go Cena! - Let`s Go Orton!" или что-то в этом духе.
И стрейт эдж суперстар сделал своё дело, молодец
[Профиль]  [ЛС] 

Сукатакая

Сукатакая · 26-Авг-09 01:17 (спустя 4 часа)

Замчательная ПиПиВиха!
Хали необходимо вернуть обратно в центр лечения аутизма. Прям жаль Кейна. Кажется, что если бы ему сделали бой с человеком неведимкой - он бы и то лучше отыграл его, потому как Хали не просто ноль, а, хуже того, минус/ниже нуля.
ДиЭкс - классный бой для таг-тим, но для такой легенды бой просто хороший (а мог бы быть отличным). Нос в команде доставляет более, нежели водиночку (не так глазам надоедает).
Порадовался за Ортона. Психологически сильный матч, настолько выжавший фанатов, что не оставил им сил на последний.
А последний, не зря в менавенте! Что-то Мистер sXe так запульнул Джефри на спинку стула, что мне показалось, буд-то он его IRL призирает. Упал Харди на стол - ОЙ КАК упал, я думал уже что бой прям там и завершится, а он еще и "лебедя" вмочил, да + с самой высокой лестницы. Считаю достойный уходом для ДжфХрд данный матч. Ну и Така! Кого ж не радует его похоронный марш?!))) Так что, Панк, заказывай грбик...
Все бойчинки старались! И аДОЛЬФ ЗИГитЛЕР с Мистерио; и MVP; и Легаси и Кейн и т/д и т/п.
Кстати: Бой за Таг-тим акромя концовки ничем не запомнился(
Достойнейшее ППВ. Буду пересматривать ещё и не раз. Поболее бы такого. прям Праздник какой-то!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Brooklyn_x

Стаж: 16 лет 1 месяц

Brooklyn_x · 26-Авг-09 01:52 (спустя 35 мин.)

Даааа Харди скаканул как надо, Красиво! Жаль пояс слил.
Чего то мало он с ним по был вроде.
[Профиль]  [ЛС] 

Vanilla_Jo

Vanilla_Jo · 26-Авг-09 07:42 (спустя 5 часов)

Brooklyn_x писал(а):
Даааа Харди скаканул как надо, Красиво! Жаль пояс слил.
Чего то мало он с ним по был вроде.
Зато успел отстоять 2 раза за короткое время :). А это важнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error