WWE SummerSlam 2009 [2009, Рестлинг, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Тема закрыта

TrIpLh

Стаж: 15 лет 8 месяцев

TrIpLh · 24-Авг-09 16:41 (15 лет 5 месяцев назад)

biohhh писал(а):
TrIpLh
24? В школу, видимо, ты не ходил
Мексмет писал(а):
а воссоединившиеся Харди Бойз - в титл-матч на следующем PPV
не будет.
100 раз говорилось, что Наркоша уходит в отпуск
Кто ещо в школу не ходил у тя почти в каждем слове ошибка!
[Профиль]  [ЛС] 

ManiGUCCI)

Стаж: 16 лет 3 месяца

ManiGUCCI) · 24-Авг-09 16:44 (спустя 2 мин.)

TrIpLh
там не соберётся.типо если ортона ещё раз дискфалифицируют/или он свалит то потеряет пояс.
саммер не понравился.опять лысый карапуз выиграл,хотя блондин больше заслуживал.корчое даж писта ьлень ,мне непонравился
[Профиль]  [ЛС] 

Stone Cold

Стаж: 16 лет 4 месяца

Stone Cold · 24-Авг-09 16:45 (спустя 1 мин.)

TrIpLh писал(а):
biohhh писал(а):
TrIpLh
24? В школу, видимо, ты не ходил
Мексмет писал(а):
не будет.
Кто ещо в школу не ходил у тя почти в каждем слове ошибка!
Хватит оффтопить . Если бы тебе было 24 , то ты бы хотя бы имел нормальную базу орфографии и пунктуации , а не доказывал бы обратное .
[Профиль]  [ЛС] 

biohhh

Стаж: 15 лет 9 месяцев

biohhh · 24-Авг-09 16:49 (спустя 3 мин.)

Stone Cold
Всё, я молчу.
Забавный парнишка просто
[Профиль]  [ЛС] 

Мексмет

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Мексмет · 24-Авг-09 16:50 (спустя 1 мин.)

Мексмет писал(а):
не будет.
100 раз говорилось, что Наркоша уходит в отпускэто не точно, один из предполагаемых матчей на следующем PPV: Дегенераты против Харди против Шоу и Джерико
[Профиль]  [ЛС] 

Stone Cold

Стаж: 16 лет 4 месяца

Stone Cold · 24-Авг-09 16:51 (спустя 1 мин.)

Мексмет писал(а):
Мексмет писал(а):
не будет.
это не точно, один из предполагаемых матчей на следующем PPV: Дегенераты против Харди против Шоу и Джерико
Это просто мысли/догадки фанов с WZ .
[Профиль]  [ЛС] 

Мексмет

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Мексмет · 24-Авг-09 16:54 (спустя 2 мин.)

Stone Cold писал(а):
Мексмет писал(а):
Мексмет писал(а):
не будет.
это не точно, один из предполагаемых матчей на следующем PPV: Дегенераты против Харди против Шоу и Джерико
Это просто мысли/догадки фанов с WZ .
да не будем спорить, смысл? подождём просто
[Профиль]  [ЛС] 

+ARTO+

Стаж: 16 лет 2 месяца

+ARTO+ · 24-Авг-09 17:29 (спустя 34 мин.)

Большое спасибо! Я на работе на говно извёлся, не терпелось поскорее посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

ManiGUCCI)

ManiGUCCI) · 24-Авг-09 17:36 (спустя 7 мин.)

надоели спасибкать..там кнопка есть..и писать про вашу скорость.много народу качает,сидов мало и не успевает раздаться хорошо.скачайте и оставатесь на раздаче и у всех норм будет со скоростью
[Профиль]  [ЛС] 

mike12

Стаж: 16 лет 6 месяцев

mike12 · 24-Авг-09 17:41 (спустя 4 мин.)

мнение
Rey Mysterio vs Dolph Ziggler - Intercontinental Championship
Зигглер просто поразил-бой провёл великолепно,кучу приёмов показал.В общем показал себя классно.
Jack Swagger vs MVP
Тут их интервью перед матчем было куда интереснее боя.
Chris Jericho & Big Show vs Cryme Tyme WWE Unified Tag Team Championship
Биг-Шоу тащил,Джерико помогал,ну и,как всегда,не преминул обозвать зрителей паразитами.:lol:
The Great Khali vs Kane
Честно,скажу-это тихий ужас.Кейн смотрелся нормально,впрочем,как всегда,ну а Кали...он даже передвигаться нормально не может...что уж тут про приёмы говорить.
D-Generation X vs The Legacy
Выход классный у DX получился.И матч достаточно зрелищным.Шон и Пол на уровне,а вот Роудс удивил немного-очень классно отработал(обычно у них Дибиаси этим выделялся).
Christian vs William Regal ECW Championship
Тут вообще придумали чёрте-что.На глазах у судьи Кристиан хватает Регала в момент снятия плаща и делает свой килл-свитч.Ну а Козлов с Джексоном,естественно,в этот момент смотрели куда угодно,только не на ринк.Очень простенько,без изюминки всё придумали.
Randy Orton vs John Cena WWE Championship
Настоящая комедия вышла,зато концовочка ничего так.
Jeff Hardy vs CM Punk TLC Match for the World Heavyweight Championship
Тут нечего особо много писать:Харди с Панком обеспечили классный,смотрибельный матч.Особенно,конечно,Харди(я не его фан,но прыжок с 4 метров-это нечто).Ну и гробовщик есть Гробовщик,за конец-5.
Общая моя оценка СС:4-.
[Профиль]  [ЛС] 

Epelict

Epelict · 24-Авг-09 17:54 (спустя 13 мин., ред. 24-Авг-09 17:54)

Дебильнейший кодек, за это ноги капперам надо отрывать! Только в VLC звук нормальный, в остальных только с левой стороны.
[Профиль]  [ЛС] 

biohhh

Стаж: 15 лет 9 месяцев

biohhh · 24-Авг-09 18:03 (спустя 8 мин., ред. 24-Авг-09 18:03)

Epelict
у меня всё нормально было.
И кроме тебя, никто не жаловался, так что проблема твоя
[Профиль]  [ЛС] 

corpsick

Стаж: 17 лет 3 месяца

corpsick · 24-Авг-09 18:12 (спустя 9 мин.)

Дайте скачать, пожалуйста, а то уже неколько часов и только 7 процентов
[Профиль]  [ЛС] 

Brooklyn_x

Стаж: 16 лет 1 месяц

Brooklyn_x · 24-Авг-09 18:20 (спустя 8 мин.)

Да нее, хрень какая то. Опять 20кб\с
[Профиль]  [ЛС] 

ronaldo.7

ronaldo.7 · 24-Авг-09 18:31 (спустя 10 мин., ред. 24-Авг-09 18:31)

Мое мнение о СС
Перед тем как читать мое мнение имейте ввиду что смотрел я не один, а с другом так что фана от каждого матча получил неимоверно. Поэтому моя оценка чутка завышена.
Классный матч. Оба показали очень многое, куча интересных моментов и приёмов.
Побидителем тоже доволен, ибо Зигглеру ещё рановато быть ИК чемпом.
8/10
Jack Swagger vs MVP
Получилось как-то скомканно и невнятно. Оба ничего особенного не показали, но вообщем смотрибельно.
5/10
Биг Шоу и Джерико тянули весь матч, но так как противники тоже вообщем-то стрались получилось неплохо.
7/10
The Great Khali vs Kane
Мда, Кали конечно то ещё бревно.
Кейн тянул весь матч, но этого было недостаточно.
4/10
Прокрутили ибо ни те, ни другие не были интересны.
Рад что был сквош. Стиль Ригала мне всё равно не нравится поэтому спал бы весь матч.
А так освободили место для более интересных боев.
Оценку не даю т.к. боя не было.
Рожы которые корчит Синыч конечно жарят.
Настоящего рестлинга в матче было немного, но было весело.
6/10
Очень классный матч, с очень классной концовкой. Рад что Панк победил честно и рад возвращению Гробовщика. Хоть фаном Харди и не являюсь, но свантон с лестницы на стол был очень крут. Лучший матч платника.
9/10
Итого 7/10
[Профиль]  [ЛС] 

Vanilla_Jo

Стаж: 16 лет

Vanilla_Jo · 24-Авг-09 18:43 (спустя 12 мин., ред. 24-Авг-09 18:43)

Epelict писал(а):
Дебильнейший кодек, за это ноги капперам надо отрывать! Только в VLC звук нормальный, в остальных только с левой стороны.
Не скажи, я смотрел МП классиком, и все ок, качество, кстати хорошее! Скачай лучше норм кодеки.
ResslingGenius фотка с масками Стинга улыбнула))))
[Профиль]  [ЛС] 

LoL4eGG-_-

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

LoL4eGG-_- · 24-Авг-09 19:47 (спустя 1 час 4 мин.)

скрытый текст
ДААААА!!! ОРТОН МОЛОДЕЦ!!! УВАЖАЮ, СИНУ НАГНУЛ, КОТОРЫЙ КРОМЕ СВОЕГО ПИАРА НИЧЕ И НЕ УМЕЕТ!АХАХАХАХА УРА!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DjLaw.48

Стаж: 15 лет 5 месяцев

DjLaw.48 · 24-Авг-09 20:12 (спустя 24 мин.)

Для неадекватов форума
Соблюдайте рамки приличия и не минусуйте личное мнение (имхо) человека уважаемые пользователи. Это не по-людски.
[Профиль]  [ЛС] 

LoL4eGG-_-

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

LoL4eGG-_- · 24-Авг-09 20:29 (спустя 16 мин., ред. 24-Авг-09 20:29)

скрытый текст
Слэм Супер Еще И Undertaker вернулся, Грандиозный Slam!!! :DD
[Профиль]  [ЛС] 

sogreed2009

sogreed2009 · 24-Авг-09 20:53 (спустя 24 мин.)

Тоже поделюсь мнением. Не то, что я агитирую за свое мнение, но оно у меня несколько отличается от большинства мной прочитанных чужих.
скрытый текст
Неплохой бой, в целом превзошел ожидания. Понятно, что сквоша бы не было, но всё же Рей такой терминатор. Зиглер опять тащил бой, но, надо признать Рей не был мешком с картошкой. В целом неплохой бой, не вызвавший сонливости, ожидал что будет убийственное 619 после десяти минут избиения лучадора. Очень кстати этот бой оказался первым на ппв. Качество боя даже в некотором смысле затмило тот факт, что Рей всё же остался с поясом. Единственный матч, исход которого я назвал неправильно.
Jack Swagger vs MVP
Пытался, смотрел. Никак вообще. Ни фьюда, ни гиммиков особых. Мвп вообще бревно, Сваггеру имхо еще чуть-чуть подрасти.
Я немного предвзят, но если выходит Джерико, он один вытягивает бой на выше среднего вне зависимости от остальных овощей на ринге и др. обстоятельств. Показалось, что Биг Шоу также старался, Краймы не ухудшили о себе впечатления, за что им спасибо. Исход предсказуемый, Джерико всё же красавец.
The Great Khali vs Kane
Кейн вроде как потихоньку возвращается. Надеюсь на его интересный фьюд с кем-нибудь через короткий промежуток времени. Что касается этого бреда, то вроде как фьюд не кончился, т.к. Кейн победил.
Расстроило. Я фанат ДХ, но всё же надо признать, что выход ДХ был лучшим, что было связанного с ними на ппв. Первый раз в жизни отметил, дико удивился тому, о чем подумал - Нос провел промку перед матчем лучше Майклза. Ну вернее не промку, а поговорил на ринге. Майклз как то без души, просто сказал, что нужно было. Шон так же совсем не в форме, даже Свит Чин какой-то несмачный получился. Бой в целом понравился, но всё таки без харизмы Майклза как то немного фейлово всё смотрится.
Я наверное что-то не понимаю, но по-моему килл свитч принимается совсем не так. Падать на колени полубоком выглядит ущербно. В остальном сквош как сквош. Хотелось бы, чтобы Володька был фейсом, это было бы как минимум забавно. Только не таким, как Сантина.
Кому что, а мне бой понравился больше всех на платнике. Во первых помоему Сина получает анти-пуш(последняя рава не в счет, всё еще тошнит от воспоминаний). В который раз уже он обламывается за титул, причем удерживают всё время его. Забавно ему досталось на НоЧ'и, тут он проиграл дважды и обломался за титул аж трижды. Матч понравился своей непредсказуемостью. Да-да, не считая итога, в котором я также немного сомневался, для меня были непредсказуемыми две отмены победы Ортона и от этого бой крайне понравился. Не знаю, как насчет настоящего рестлинга, но бою всё равно зачет. Сина стал стабильно получать рко и фейлить бои за титул. Также, признаюсь, мне уже второе ппв подрят нравятся бои за вве титул(к выступлениям тех же участников на Равах не относится ни в коем случае).
Самое неудачное тлц из всех, что я видел. Два стола, показалось, что были сломаны только для того, чтобы не сказали: "ну как так, тлц и без столов". Свантон на стол заслуживает уважения конечно. Чет даже написать нечего, бой не оставил эмоций. Разве что гонг гробовщика перед выключением света показался фейлом. Сразу понял, что сейчас лежать будет Тейкер, а не Джефф. В целом показалось, что Тейкер немного похудел, от чего стал лучше выглядеть.
[Профиль]  [ЛС] 

mike12

mike12 · 24-Авг-09 20:59 (спустя 6 мин.)

sogreed2009
По-моему Бигу особо и стараться не надо..Всё-таки великий он рестлер.Про Джерико согласен-многим он нравится,многим-неприятен,но то-что он ВСЕГДА на виду-факт.
[Профиль]  [ЛС] 

Blake_Griffin

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Blake_Griffin · 24-Авг-09 21:10 (спустя 10 мин.)

Цитата:
.Всё-таки великий он рестлер
в чем его великость в росте?
[Профиль]  [ЛС] 

mike12

mike12 · 24-Авг-09 21:13 (спустя 2 мин.)

fernandotorrent писал(а):
Цитата:
Ну Кали ещё выше.
Нет,по моему Биг вообще при таких-то габаритах умудряется ещё не оставаться скучным,в отличие от многих других.
[Профиль]  [ЛС] 

Blake_Griffin

Blake_Griffin · 24-Авг-09 21:14 (спустя 1 мин.)

Не ну он не скучный , но по достижениям он далеко не великий...........
[Профиль]  [ЛС] 

sogreed2009

sogreed2009 · 24-Авг-09 21:19 (спустя 4 мин.)

Цитата:
Ну скажем так, он стабильно и долго выступает на высоком уровне. Будучи столь габаритным он всё же не дает своим матчам быть такими скучными, какими они могли бы быть. Видите ли, чемпионства это конечно достижения, но, на мой взгляд, стабильность выступлений и какой-никакой постоянный уровень это тоже достижение, которым многие сейчас похвастаться не могут.
А то, что Джерико нравится огромному количеству людей и еще большему не нравится вдвойне подтверждает его, Джерико, величие и актерский талант. Гиммики на то и ориентированы, чтобы вызывать большое количество острых эмоций, так что Джерико и Эйдж(к слову) очень удачно играют свои роли и следуют гиммикам, т.к. их не переносит огромное кол-во людей.
[Профиль]  [ЛС] 

Blake_Griffin

Blake_Griffin · 24-Авг-09 21:22 (спустя 2 мин.)

sogreed2009
Цитата:
Ну скажем так, он стабильно и долго выступает на высоком уровне. Будучи столь габаритным он всё же не дает своим матчам быть такими скучными, какими они могли бы быть. Видите ли, чемпионства это конечно достижения, но, на мой взгляд, стабильность выступлений и какой-никакой постоянный уровень это тоже достижение, которым многие сейчас похвастаться не могут.
в этих словах что то есть....
[Профиль]  [ЛС] 

mike12

mike12 · 24-Авг-09 21:23 (спустя 1 мин.)

sogreed2009
fernandotorrent
Да и стоит добавить,кому достаются такие роли,где надо постоянно показывать своё презрение к зрителям:Року,Джерико,Ортону...это уже о чём-то говорит.Просто ходить и рычать,как Кали-может практически любой,а вот вызывать у людей противоречивые чувства-единицы.
[Профиль]  [ЛС] 

ManiGUCCI)

ManiGUCCI) · 24-Авг-09 21:23 (спустя 13 сек.)

он не скучный , но по достижениям
хм достижения в рестлинге?сколько раз был флер чемпионом?и сколько моррисон?
какие нафик достижения...
[Профиль]  [ЛС] 

navlgator

navlgator · 24-Авг-09 21:25 (спустя 2 мин.)

Блин, люди, что происходит ваще? Не качает абсолютно. 40% и встал.Пользую utorrent 1.8.4 внизу красный восклицательный знак и написано "Невозможно соедениться!Брандмауэр/маршрутизатор запретил соединение.Требуется открыть порт чтобы разрешить соединение." Ну до этого же качал! И любую другую раздачу на кач ставлю - фильм там или еще что - все норм качается, а тут такая лажа.Подскажите пожалуйста в чем дело,зараннее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

mike12

mike12 · 24-Авг-09 21:27 (спустя 2 мин.)

navlgator
Исключение для utorrent в брандмауэре точно стоит?ИП серый или белый?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error