Leomard · 21-Сен-08 11:20(17 лет 2 месяца назад, ред. 15-Мар-09 10:29)
Floppy Image 1.4.3 - удобная программка для копирования дискет Год выпуска: 2001 Версия: 1.4.3 PазработчикTowodo Software Платформа: WS: 98, ME, 2000, XP Системные требования: CPU 100МГЦ, Ram 16 MB, HDD 600 KB Таблэтка: Не требуется Описание:
Удобная и простая программка для копирования дискет, очень полезна когда надо скопировать дискету с ключом или загрузочную дискетку. Доп. информация: программка уже взломана и готова к работе.
скрытый текст
Cамая большая благодарность - это ["+"] и ["Cпасибо"]
KRONie
Ты когда не будь ключи копировал, там обычно все хитро сделано или же загрузочную дискету копировал, а? если у тебя к примеру нет прав сделать не скрытыми сис. файлы то без этого фиг скопируете, фар не в счет, да и проги иногда ключи требуют, вот чтоб ты тресни но на дискете было занято 1333кб и все и как вы такой ключик копировать будете, пойдете и скажите а давайте я вам денежку, а вы мне еще один ключик дадите? в общем прога копирует дискетку легко и быстро и не надо там не каких фаров и т.д.
-----------Внимание это важно в данный момент произвожу апгрейд качалки
Раздача возобновиться не ранее 22.03.2009 - после 12-00 по Омску
Приношу свои извинения, просьба скачавших не оставлять раздачи.
Вернусь нажму на газы.-----------
наркоманы прошу тему не коментить мусором
кто сталкивался с софтом который юзает ключи на дискетах поймут спасибо за софт а то дискеты часто летят давно руки недоходили до бинарника
1. Вставляем дискету в флоппи дисковод
2. Запускаем прогу
3 выбирает пункт сохранить
4. выбираем как сохранить (Ima, IMG, EXE) - архив, сжатый архив, самораспаковывающийся архив
5. выбираем куда саохранить
6. жмем кнопку сохранить
7. вставляем чистую дискету
8. пуск-выполнить-"cmd"-"format a:"-Enter - без метки тома
9. запускаем прогу, если оно уже не открыта. Выбираем записать на.
10. выбираем файл для записи
11. жмем записать
12* Если выбрали файл с расширением *.ехе, то в последующем программа не потребуется - просто запускаем файл и копирование на дискету пошло.
MD5 - summ должна совпадать.
1. Вставляем дискету в флоппи дисковод
2. Запускаем прогу
3 выбирает пункт сохранить
4. выбираем как сохранить (Ima, IMG, EXE) - архив, сжатый архив, самораспаковывающийся архив
5. выбираем куда саохранить
6. жмем кнопку сохранить
7. вставляем чистую дискету
8. пуск-выполнить-"cmd"-"format a:"-Enter - без метки тома
9. запускаем прогу, если оно уже не открыта. Выбираем записать на.
10. выбираем файл для записи
11. жмем записать
12* Если выбрали файл с расширением *.ехе, то в последующем программа не потребуется - просто запускаем файл и копирование на дискету пошло.
MD5 - summ должна совпадать.
Раздача супер!
Вот только не смог выполнить 1-й пункт, не нашел у себя в компьютере флоппи дисковода, но не беда думаю, что найду какой-нибудь старый компьютер 90-х годов. Надеюсь, что их еще можно найти. А вот с дискетами сложнее будет. На вопрос где можно купить дискету гугл выдает вот такие результаты . Причем первая ссылка немного расстроила http://otvet.mail.ru/question/29497151/ Но ничего и не такое находили.
А вот в 5-м пункте небольшая опечатка у Вас.
А за раздачу спасибо, на кнопочку спасибо тоже нажал. А вот кнопки с плюсиком не нашел, а то бы и на нее нажал.
Отдельное спасибо за мануал. Только не понял, что имелось в виду про копирование ключей, можете объяснить, а то не очень понятно.
Ну да так то вроде все понятно и доходчиво тока на несколько лет запоздала прога ее над в гос учереждения отдать типо налоговых там оценят. так как равных нет
РЕбята!!! Нужна срочная помощь!! Не знаю что и делать!! Есть файл который нужно закинуть на дискету через эту прогу. Запускаю программу, выбираю файл, нажимаю старт и мне приходит сообщение "the floppy disk is write protected" типо что "флоппи защищен от записи"! Что делать??? на дискете окошечко в левом нижнем углу закрыто!! слышал что есть настройки какие то для биоса, но у меня в биосе ни чё подобного вроде нет((( Пожалуйста помогите
P.S. сорри что может вопрос не в тему, просто не знаю куда и податься...
А, к слову, в чем существенная разница? Спасибо за раздачу.
Именно такую софтину искала. Ибо ключевая дискета с лимитом в 5 активаций - это крайне печально.
удобная программка для копирования дискет для этого нужна спец програмка? врот мне ноги, товарисчи, в рот мне ноги 0_о
В рот бы тебе кое-что ещё... А о дискетах с нестандартными секторами знаешь? Такие, например, были в комплекте установки Вин95, что на дискетах шла поначалу... Это защита от нелицензионных пользователей, но с помощью таких вот программулек (тогда ещё под ДОС) эти дискетки очень успешно многие дублицировали, или сохраняли в имаги и потом дублицировали... Время тогда было такое - военное, тяжёлое Не у каждого сд-привод-то был, не говоря уже об усб и флешках! Дискеты если и продают, то битые - через одну... Сам уже напарывался пару раз у нас на радиорынке... З.Ы. Плёхо, что в современных программах для записи сд-двд-блюрей не заложена (пусть как и рудиментарная) возможность вот такой работы с дискетами... Ну, ничё, у нас виртуальные машины есть - помогает, кроме случая, когда нужно напрямую из ДОС"а обращаться к "железу"...
12591639удобная программка для копирования дискет для этого нужна спец програмка? врот мне ноги, товарисчи, в рот мне ноги 0_о
Придется тебе их себе самому в рот и засунуть Дискету с ключами иначе не скопировать, как только посекторно, а сделать это может только спецпрога вроде этой.
Всем привет!
По проге 1.4.3 Попробовал не загрузочную дискету 1.44мб, всё работает. Дискеты 720кб клонирует только в *.IMG . На носитель 1м44 не хочет писать. Заклеил дырку, прога определила дискету как 720кб, но записывать на неё всё равно отказалась. Возможно ли заменить носители 720кб на носители 1.44мБ?
Как просмотреть полученный образ, РАР не берёт? Всем спасибо.
Есть дискета, на ней стоит инстолятор программы.
Если устанавливать с дискеты - проблем нет.
Но дискета недолговечна, хочется прогу сохранить. Захожу в эту программу. Делаю образы. Сохраняю их.
Захожу в прогу winimage, пытаюсь ее установить, включается инсталятор, просит ввести пароль - ввожу, а потом выскакивает ошибка - нужна ключевая дискета. Как решить эту проблему?