iga1 · 08-Окт-08 22:47(16 лет 1 месяц назад, ред. 09-Окт-08 17:56)
Гарики на каждый день Год выпуска: 2008 Автор: Игорь Губерман Исполнитель: Игорь Губерман Жанр: стихи/юмор/сатира Издательство: ContentMedia Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 80 Кбит/с Описание от автора:
"Уже почти 20 лет я завываю свои стишки в концертных залах разных городов и стран, везде, где есть русско-язычная аудитория, которая теперь находится повсюду. Я подумал, что в машине или дома тоже можно меня слушать. И заранее спасибо всем, кому это покажется интересным." Дополнительно: Со стихами Игоря Губермана зачастую знакомы даже те, кто об этом не догадывается – качество, свойственное скорее народному творчеству.
Аудиоверсия избранных гариков в исполнении автора дает прекрасное представление в первую очередь об интонации этих удивительных четверостиший. Той самой интонации, которая позволяет сохранять достоинство в тюрьме и в лагере, той самой интонации, которая позволяет в любой ситуации оставаться человеком, и той самой интонации, которая, в конечном итоге, разрушала империи. Общее время звучания: 47 минут Другие раздачи на трекере, посвященные творчеству Губермана: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=675801 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=470671
Огромное спасибо! Друзья, как то, на почившем в бозе, канале ТВС был цикл передач "Прогулки с Губерманом". Кажется их было шесть. Может есть какие-нибудь сведения о том, можно ли их где-нито добыть?
спасибо!был на его концерте в краснодаре,удивительно скромный человек,несмотря на известность.и был такой момент,когда в перерыве к Игорю Губерману подошли люди за автографом,и я с его диском в надежде что подпишет,и вот,звонок,автор прекращает делать подписи и уходит снова выступать,но мой диск все таки подписал буквально на ходу,я говорю-мама очень просила,на что сразу получил автограф!
Губерман - русский классик - показал, что матом мона не толька ругаЦЦа и разговаривать, но и высказывать с юмором тонкие и философские мысли...
Кроме того, лучший исполнитель свАих стишков - ИМХО
огромное спасибо за раздачу слушаешь Игоря Мироновича и прямо душа радуется будто на его концерте побывал и вот под его влиянием родилось ПУСКАЙ СТИШКИ А НЕ РОМАН,ПОДУМАЛ БОШКУ БРЕЯ,СОЗВУЧЕН TЕРМИН ''ГРАФОМАН'' С ФАМИЛИЕЙ ЕВРЕЯ!
55937103огромное спасибо за раздачу слушаешь Игоря Мироновича и прямо душа радуется будто на его концерте побывал и вот под его влиянием родилось ПУСКАЙ СТИШКИ А НЕ РОМАН,ПОДУМАЛ БОШКУ БРЕЯ,СОЗВУЧЕН TЕРМИН ''ГРАФОМАН'' С ФАМИЛИЕЙ ЕВРЕЯ!
Губерман -- выдающийся поэт, а графоман как раз ты, хоть и не носишь созвучную фамилию. Слова "бошка" в русском языке нет. Бреют обычно щёки, шею и подбородок. Странно, что тебе пришла в голову башка, а не щёки, подходящие по размеру.
18024952Огромное спасибо! Друзья, как то, на почившем в бозе, канале ТВС был цикл передач "Прогулки с Губерманом". Кажется их было шесть. Может есть какие-нибудь сведения о том, можно ли их где-нито добыть?
тоже сейчас вспомнил этот цикл на ТВС и стал искать следы в интернете. Но с таким названием "Прогулки с Губерманом" не нашел, а вот на неоф. сайте Губермана есть новость, что Со 2-го января 2003 года на канале ТВС премьера! «Гарики и человеки» - документальный многосерийный фильм про создателя нового поэтического жанра «гарики» - Игоря Губермана. Скорее всего это он и есть, я помню что показывали его зимой, перед док.сериалом "Время ДДТ".