Терминаторы / The Terminators (Ксавьер С. Пасловски / Xavier S. Puslowski)[2009;фантастика, боевик;DVDRip-AVC-MVO] The Asylum

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.
Ответить

Diplod

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Diplod · 19-Авг-09 22:45 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 19-Авг-09 22:57)

студия The Asylum
The Asylum
The Asylum - киностудия в США, занимающаяся производством дешевого кино. Изначально, была нацелена на выпуск хоррора.
Всё началось в 1997 году, когда три партнера - Дэвид Майкл Лэтт, Дэвид Римави и Шерри Стрейн образовали студию Asylum, штаб квартира которых находилась в Голливуде, Калифорния. Первыми шагами Асалумцев в кинобизнесе, стали малобюджетные хоррор-ленты, но в 2005 году, в ушлые головы директоров, пришла идея клепать рип-оффы больших голливудских блокбастеров, до студии Asylum эту идею воплотили итальянцы в 70-80-х годах прошлого столетия.[1] Зачем это делается? Все очень просто.
1. Берется небольшой бюджет (до 1кк $)
2. На главную роль приглашается экс-звезда, которую уже никто не помнит. на остальные роли берется быдло с улицы и постоянные актеры студии.
3. Фильму присваивается созвучное с новым вышедшим блокбастером название. Невнимательный покупатель покупая киношку, думает, что он покупает новый мегаблокбастер, и только придя домой понимает, что это 4. жесткое наебалово и поэтому сильно негодует.
5. ??????
6. ПРОФИТ
Реакция русских троллей:
1. Качается это говно
2. Заливается на популярный торрент-трекер(навроде rutr.life)
3. Оформляется будь здоров(благо обложки там хорошие), что бы заманить жадных детей(главное не постить скриншоты, иначе раскусят)
4. Жадные дети начинают пожирать говно, кто до 15%, кто до 27%, кто даже половину фильма осилит
5. Жадные дети начинают кормить тролля отборной едой, лулзами и вкусными копипастами
6. ??????
7. PROFIT
Список фильмов
Война миров Герберта Уэллса /H.G. Wells' War of the Worlds - вышел 28 июня 2005 года (за день до премьеры "Войны Миров" Стивена Спилберга). Сюжет позаимствован из книжки Уэллса, поэтому так же имеются в наличии треножники
Король затерянного Мира/King of the Lost World - выпущенный 13-ого декабря 2005, перед американской театральной премьерой Кинг-Конга Питера Джексона.
Экзорцизм/Exorcism: The Possession of Gail Bowers - вышел 31 января 2006. Закос под Шесть Демонов Эмили Роуз
Клад Да Винчи/The Da Vinci Treasure - очевидный рип-офф Кода Да Винчи. Фильм был выпущен спустя четыре дня после американского театрального выпуска Кода Да Винчи 19-ого мая 2006.
666: Дитя/666: The Child (2006) - семейная пара обнаруживает, что их усыновленный ребенок может быть Антихристом, лента была выпущена 6-ого июня 2006, тот же самый день что римейка Омена. Высер внезапно обзавелся сиквелом - 666: Зверь/666: The Beast. Пираты Острова Сокровищ/Pirates of Treasure Island (2006) - Nuff said.
Змеи на Поезде/Snakes on a Train - этот фильм был выпущен за три дня до американской премьеры Змеи на самолете(Змеиный рейс)/Snakes on a Plane 18-ого августа 2006.
11 сентября: Отчет комиссии конгресса/The 9/11 Commission Report - фильм, основанный на "9/11 Сообщение Комиссии" и выпущен 5-ого сентября 2006. Asylum описала данную картину как "триллер в традициях Сириана, Траффик и Рейс 93". Этот проект, возможно был сделан в ответ на Всемирный торговый центр/World Trade Center Оливера Стоуна, хотя Лэтт заявил на своём интернет-форуме, что фильм был снят первым, а Стоун лишь последователь. Но мы то знаем...
Легенда о Дракон/Dragon (2006) - это кино было выпущено за три дня до Эрагона/Eragon, сюжет рипа от блокбастера отличается, но суть осталась такая же, приключения дракона в фэнтезийном мире.
Когда звонит убийца/When a Killer Calls (2006) - история няни, терроризируемой психопатом, этот фильм был выпущен в феврале 2006, чтобы совпасть с американским театральным выпуском "Когда звонит незнакомец".
Хиллсайдские каннибалы/Hillside Cannibals (2006) - фильм, основанный на той же самой предположительно реальной истории как и римейк Аджы "У холмов есть глаза", и выпущенный спустя 18 дней после американского театрального выпуска римейка.
Шоу Уродов/Freakshow (2007) - римейк фильма Freaks Тода Браунинга 1932 год выпуска. Внезапно вышел в 2007м. Имеет слоган "Фильм запрещён в 43 странах" и, вероятно, является наиболее удачной работой студии в плане декораций и актёрской игры.
Попутчик: Дорога смерти/The Hitchhiker (2007) - очередной фильм-паразит, выпущенный спустя два месяца после американской премьеры римейка Попутчик с Шоном Бином.
AVH: Чужой против Охотника/AVH: Alien vs. Hunter (2007) - тут какбэ тоже без комментариев.
Трансморферы/Transmorphers (2007) - фильм о гигантских роботах воюющие с людьми. Картина была выпущена за неделю до американского театрального выпуска Трансформеров Майкла Бея 3 июля 2007. Несмотря на очень схожее название, фильм больше напоминает трилогию Терминатор, в будущем Земля под контролем роботов, а остатки человечества поднимает восстание. Внезапно сиквел Трансморферы 2\Transmorphers: Fall of Man.
Угроза вторжения/Invasion of the Pod People (2007) - снят к премьере фильма Вторжение/The Invasion с Николь Кидман.
Универсальные Солдаты/Universal Soldiers (2007) - абсолютно нет ни какой схожести с фильмом Эммериха Универсальный солдат/Universal Soldier. По сюжету лента больше напоминает Хищника.
30 тысяч лье под водой (также известная как Наутилус: Повелитель Океана)/30 000 Leagues Under Sea (2007) - дикий маразм, от которого Жуль Жюль, сука, Жюль, сука, сука Жюль (!!!) Верн вертится в гробу.
Я - Омега/I Am Omega (2007) - футуристический триллер, в котором одинокий человек отбивает орды существ в мире разоренной болезнью. Я - Омега не имеет никакого отношения к роману Ричарда Мэтисона "Я Легенда" и к блокбастеру с Уиллом Смитом. Роман Мэтисона - защищен авторским правом.
Аллан Куатермэйн и Храм Черепа/Allan Quatermain and the Temple of Skulls (2008) - лента предназначена паразитировать на майской премьере Индиана Джонса и Королевство хрустального Черепа. Лента уже получила слоган - "история, которая вдохновила Индиану Джонса.
Внеклассный мюзикл / Sunday School Musical (2008)
МОНСТР/MONSTER (2008) - фильм был выпущен за 3 дня до премьеры Монстро/Cloverfield. Сюжет и манера съемок идентична.
2012 год: Судный день/2012 Doomsday (2008) - фильм выпущен 14 февраля 2008 года за месяц до американской премьеры Судного дня/Doomsday, сюжет сильно отличается от ПА-муви Нила Маршалла
Смертельные гонки/ Death Racers (2008) - Вышел спустя месяц после премьеры Death Race с этим ваши Джейсоном Стэтхэмом в главной роли. Машинки, убийства и православные Insane Clown Posse.
День, когда земля остановилась/ The Day the Earth Stopped (2008) - римейк классического чёрно-белого фантастического триллера 1951 года(кстати вполне винрарного). Критики называют его не иначе как "День, когда на Землю напали мондавошки." В наличии актёр Томас Хауэлл, засветившийся лет этак 20 назад в "Попутчике", но в это раз он играет просто отвратно. Паразитирует на "The Day the Earth Stood Still" (тоже римейк и тоже говно, но высокобюджетное).
100 миллионов лет до н.э/100 Million BC (2008) - выпущен за 2 дня до блокбастера Роланда Эммериха.
Стрит рейсер/Street Racer (2008) - само собой этот фильм готовится к четвертому Форсажу, а не паразитирует на одноименном отечественном кале.[2]
Терминаторы/Terminators (2009) - еще один высер студии. Предназначен для скармливания хомячкам вместо 4-го терминатора - имеет схожий сюжет. Выпущен за месяц до премьеры. Есть мнение, что это лучший фильм студии и вкупе с литрами кровищи и графикой, нарисованой в пеинте можно считать даже неплохим трешаком. Алсо, торрент-файл "Терминаторов" стал одним из самых скачиваемых на пресловутом Торрентс.ру за всю его историю (входил в местный топ-10 по количеству скачиваний среди фильмов)[3], породил эпичный тред [4] с отзывами, проклятиями, требованиями засудить автора раздачи, троллингом и прочим жиром.
Трансморферы: Падение Человека/ Transmorphers: Fall Of Man (2009) - высер, вышедший через неделю после премьеры Трансформеров. Повествует о хер-знает-каком-по-счету нападении роботов на землю. Очень неплохо раздается на трекерах, ибо невнимательных дохуя. В наличии, кстати, актриса из Кошмара на Улице Вязов 3 и Полиции Майами, а также чувак из Вавилона 5.
18-летняя девственница/18 year old virgin (2009) - каг-бе комедия о девушке, которой обязательно нужно поебаццо в день своего 18летия, иначе жизнь потеряет смысл.
Земля, забытая временем / The Land That Time Forgot - последний высер, паразитриующий на тушке довольно унылого Затеряного мира. Вышел на 2 месяца позже его мировой премьеры, видимо авторы пытались подстроиться под мировой резиз DVD. Интересно то, что в 1975 году вышел фильм с точно таким же названием, но однозначно римейком его назвать нельзя - в оригинале немцы топят британскую подлодку, и попадают на таинственный остров, а в фильме Asylum уже две пары молодоженов попадают на тот же остров, причем название оставили неизменным - Капрона.
[править] Типичные отзывы жадных детей
БЛЛЛЛЛЛя более гавнистого фильма я еще никогда не видел!!!бюджет фильма составляет наверно -100000000$.гавнистое игра актеров,гавнистая компьютерная графика,,,и вообще гавннннннннно!!!!!!!гааааааааааавно!!! angry am даже жо конца не мог досмотреть!!!!!(((((
я вообще не понимаю как на ТАКОЕ можно даже 500 тыс дол тратить, лучше бы раздали бедным было бы хоть с толком.фильм даже фильмом не назовешь,любительство дешевое.
КОРОЧЕ ЭТО ПРОСТО НАДУВАТЕЛЬСТВО! ЭТО НЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ! ПРОДОЛЖЕНИЕ ВЫДЕТ В КИНОТЕАТРАХ 10 ЯНВАРЯ А ЭТО ХНЯ А НЕ ФУЛЬМ!
Это гавно а не терминатор хуета какаято нахуй забанить чтобы не морочить людям голову! Что за срань выложели на торрент? дебилизм!!!!
бля!!! качал с торрента через телефонную сеть двое суток!!!!! И тут на тебе - токое гавно!!!!! Суки твари пидорассы!
ФИЛЬМ, ПОЛНОЕ ГАВНО ЕБА*Ь... Я В ШОКЕ! КТО ЕГО СНИМАЛ!!!! ТУПОЙ ДЭБИЛ ИЛИ 2-Х ЛЕТНИЙ РЕБёНОК!!! НАХ*Й ЭТУ РАЗДАЧУ!!! В ЖОПУ ЭТО... НЕ КАЧАЙТЕ, А ТО ДЕРАДНЁТЕСЬ И НАЧНЁТЕ ЗАЛИВАТЬСЯ ТОЛСТЯКО 2,5 ЛИТРОВ... И СТАНЕТЕ ТВАРЯМИ... НЕ КАЧАТЕ... В ЭТОМ ФИЛЬМЕ ТЕРМИНАТОРЫ МОГУТ ПЕРЕКИДЫВАТЬ ЧЕРЕЗ СЕБ ТАЧКИ ПРУТИКАМИ... ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ... ЕГО НАДО ПЕРЕНЕСТИ В РАЗДЕЛ КОМЕДИИ ИЛИ КАЛ!!!! ПОКА, РЕБЯТА...
Сцуко не додивився букв і скачав з файлстора. Падли! Це просто УГ! Тупо ніякої цікавості не викликав! Хоть би тему сісьок розкрили! А то...
КСО =>.<=
тысячи их
[Профиль]  [ЛС] 

Кaпитан Очевидность

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Кaпитан Очевидность · 19-Авг-09 22:49 (спустя 4 мин., ред. 19-Авг-09 22:49)

Diplod
Метите на мою должность ?
Вот здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2074371
истинная история легендарной компании Global Asylum
[Профиль]  [ЛС] 

Diplod

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Diplod · 19-Авг-09 22:54 (спустя 4 мин., ред. 19-Авг-09 22:54)

Кaпитан Очевидность, спасибо! не видел ваш трактат
[Профиль]  [ЛС] 

Deltas

Стаж: 19 лет 4 месяца

Deltas · 21-Авг-09 04:46 (спустя 1 день 5 часов)

Качество отличное,перевод тоже,фильм-муть полная.
Фсем смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

МакДжи

Стаж: 15 лет 7 месяцев

МакДжи · 21-Авг-09 13:54 (спустя 9 часов)

Почему статус до сих пор "не проверено" ?! Куда смотрят модераторы этого сайта?!!
Даю вам 24 часа для того что бы исправить ситуацию!
[Профиль]  [ЛС] 

МакДжи

МакДжи · 21-Авг-09 14:40 (спустя 46 мин., ред. 21-Авг-09 14:40)

Да, как правообладатель на фильм, я могу это сделать запросто.
[Профиль]  [ЛС] 

angreg

Стаж: 16 лет 7 месяцев

angreg · 21-Авг-09 14:42 (спустя 1 мин.)

Кiller писал(а):
А то что ?????? Закроешь сайт ??????
Этот-то? Этот-запросто! Это вам не Федя Бондарчук.
[Профиль]  [ЛС] 

Skazhutin

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Skazhutin · 21-Авг-09 14:45 (спустя 3 мин.)

Ах вот ты какой северный... Самому то не стыдно за такие фильмы?)))
Хотя возможно это шедевры, мне просто не хватает смелости скачать и оценить
[Профиль]  [ЛС] 

МакДжи

МакДжи · 21-Авг-09 14:50 (спустя 5 мин., ред. 21-Авг-09 14:50)

Skazhutin писал(а):
Ах вот ты какой северный... Самому то не стыдно за такие фильмы?)))
Это пожалуй мой лучший фильм, и я горжус им.
Положительнейшие отзывы критиков и зрителей говорят о том, что это действительно шедевр.
[Профиль]  [ЛС] 

angreg

angreg · 21-Авг-09 14:51 (спустя 49 сек.)

Skazhutin писал(а):
А вы соберитесь - самый трудный первый раз. Один раз не....ну, вобщем, ничего страшного не случится.
А дальше, как по маслу пойдёт.
[Профиль]  [ЛС] 

DVD RIP

Стаж: 16 лет

DVD RIP · 21-Авг-09 14:53 (спустя 1 мин.)

pibsdec писал(а):
Внезапно в качестве! Отлично! Ждал сильно.
))))))))просто убил
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Авг-09 19:25 (спустя 4 часа, ред. 21-Авг-09 19:25)

Skazhutin писал(а):
мне просто не хватает смелости скачать и оценить
придуши жабу и купи грядущий двд трансморферов 2 на лицензии релиз 1 сентября
и сделай рип в авц

angreg

angreg · 21-Авг-09 19:44 (спустя 19 мин.)

Блин, Скарабеича нет, и, я гляжу, количество непроверенных раздач на трекере растёт лавинообразно.
[Профиль]  [ЛС] 

jujang

Стаж: 15 лет 9 месяцев

jujang · 21-Авг-09 21:00 (спустя 1 час 16 мин.)

angreg писал(а):
Блин, Скарабеича нет, и, я гляжу, количество непроверенных раздач на трекере растёт лавинообразно.
Он наверно щас где-нить в Люксоре, пирамиды созерцает, песочек давит. Что ему до нас - смертных.
[Профиль]  [ЛС] 

mr_plyushkin

Стаж: 16 лет 1 месяц

mr_plyushkin · 22-Авг-09 13:17 (спустя 16 часов)

!!! Вот это фильм! Давно ждал в таком качестве!! Класс - посмотрел и поймал себя на мысли, что не могу оторвать глаз!!!! Вот это фильм! Советую!
[Профиль]  [ЛС] 

mmortall

Стаж: 16 лет 9 месяцев

mmortall · 22-Авг-09 19:08 (спустя 5 часов, ред. 22-Авг-09 19:08)

На знал, что на трекере столько любителей творчества "великой" студии Азулум .
Думаю, автор вводит в заблуждение скачивающих тем, что пишет "без неотключаемых субтитров". При этом написано, что субтитров нет.
А из фразы следует, что они есть, но отключаемые.
А если сабов нет, тогда зачем это писать?
Вероятно, что это сделано с целью запутать скачивающих, т.к. неотключаемые субтитры были в первых рипах Терминатора 4, и все ждут версии Терминатора 4 без субтитров.
[Профиль]  [ЛС] 

angreg

angreg · 22-Авг-09 19:10 (спустя 1 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Авг-09 19:49 (спустя 38 мин.)

Цитата:
На знал, что на трекере столько любителей творчества "великой" студии Азулум . Думаю, автор вводит в заблуждение скачивающих тем, что пишет "без неотключаемых субтитров". При этом написано, что субтитров нет.
А из фразы следует, что они есть, но отключаемые.
А если сабов нет, тогда зачем это писать?
Вероятно, что это сделано с целью запутать скачивающих, т.к. неотключаемые субтитры были в первых рипах Терминатора 4, и все ждут версии Терминатора 4 без субтитров.
мне кажется, что автор раздачи настолько наивный, что и впрямь думает, что раздает тот самый "Терминатор 4"

angreg

angreg · 22-Авг-09 20:01 (спустя 12 мин.)

lizards писал(а):
мне кажется, что автор раздачи настолько наивный, что и впрямь думает, что раздает тот самый "Терминатор 4"
Я Голивудовский низкосортный попкорновый трэшняк за 200 млн. не раздаю!
Раздаю высокохудожественные фильмы от самой передовой студии современности The Asylum!:good:
[Профиль]  [ЛС] 

ddupper

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ddupper · 22-Авг-09 20:37 (спустя 35 мин.)

Очередное гавно.
Ну и Diablo традиционно рядом прыгает и рейтинг на пятерочку снимает...
А больше пятерочки можешь снять?
Мне-то вообще на рейтинг свой толстый положить...
Да и на тебя тоже...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Авг-09 20:54 (спустя 17 мин., ред. 22-Авг-09 20:54)

ddupper писал(а):
Да и на тебя тоже...
очко жмет? проблемы? хочешь поговорить об этом? 100уе в час
ddupper писал(а):
свой толстый
наверно большая круглая дырка

Tari28

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Tari28 · 23-Авг-09 00:09 (спустя 3 часа)

angreg писал(а):
Раздаю высокохудожественные фильмы от самой передовой студии современности The Asylum!:good:
lizards, еще и в качестве, отличная раздача!
[Профиль]  [ЛС] 

VerbludPustyni

Стаж: 16 лет 1 месяц

VerbludPustyni · 23-Авг-09 07:49 (спустя 7 часов)

О чем угодно болтаете, а вот а самом фильме разговора нет! Сам фильм то как, СТОИТ СМОТРЕТЬ?
[Профиль]  [ЛС] 

Skazhutin

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Skazhutin · 23-Авг-09 08:16 (спустя 27 мин.)

VerbludPustyni
В фильме за кучкой людей бегает мужик (будто терминатор), в конце на 2 минуты показывают терминатора:
скрытый текст
Сильно не вдавался, почерпнул из перемотки найденной в локалке ави
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

pibde

Стаж: 15 лет 8 месяцев

pibde · 23-Авг-09 12:52 (спустя 4 часа)

Skazhutin
Спасибо за скрины, спецэффекты даже лучше чем в "Аватаре".
Вопрос о просмотре решён.
[Профиль]  [ЛС] 

Slava47

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет

Slava47 · 23-Авг-09 18:26 (спустя 5 часов)

angreg
В семпле только два голоса, мужской и женский.
[Профиль]  [ЛС] 

angreg

angreg · 23-Авг-09 19:09 (спустя 43 мин., ред. 23-Авг-09 19:09)

Slava47
М-мда? Ну значит мужик хороший профессионал и хорошо управляет голосом - мне слышится 2 мужских.
Не принципиально - переправил.
[Профиль]  [ЛС] 

Fekalus

Fekalus · 24-Авг-09 03:13 (спустя 8 часов, ред. 24-Авг-09 03:13)

dima21111
Зачем так нагло врать Димас? Хамство просто!
Обманываешь людей, не даешь им приобщится к такому искрометному творению как Терминаторы(да еще без неотключаемых субтитров).
И кстати я тоже хочу юзербар с хомячком. Может кто сделает?
[Профиль]  [ЛС] 

pibde

Стаж: 15 лет 8 месяцев

pibde · 24-Авг-09 05:03 (спустя 1 час 50 мин.)

Fekalus
Дык жывотнае нужно какое-нить, картинку лучше сразу.
[Профиль]  [ЛС] 

Panf29

Panf29 · 24-Авг-09 13:39 (спустя 8 часов)

Это еще что за чудо-юдо фильм??
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error