|
Димка2021
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 48
|
Димка2021 ·
30-Июл-09 02:53
(15 лет 5 месяцев назад)
Кстати, Серия - Максимальная Резня
Spider-Man Unlimited 001
Web Of Spider-Man 101-102
ПС: может, ещё есть.. пока твои файлы не качаю.. жду обновления
|
|
Kant_not_dead
Стаж: 16 лет Сообщений: 2300
|
Kant_not_dead ·
30-Июл-09 11:24
(спустя 8 часов)
Troshko, это дело есть в папке с Ван-шотами и ограниченными сериями.
Димка2021, и это есть. Смотри лучше.
|
|
Troshko
Стаж: 18 лет Сообщений: 235
|
Troshko ·
30-Июл-09 13:31
(спустя 2 часа 7 мин.)
|
|
Kant_not_dead
|
Kant_not_dead ·
05-Авг-09 14:44
(спустя 6 дней)
Troshko, хз короче - ИДК выпускали что-то одно - и вот оно и имеется.
|
|
daab
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 26
|
daab ·
11-Авг-09 13:13
(спустя 5 дней)
А вообще будет такое что все комиксы Амазинг Спайдермэн переведут на русский???Очень бы этого хотелось))). А в данное время переводчики с сайтов переводят далее?
|
|
Sniktyk
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
Sniktyk ·
11-Авг-09 14:41
(спустя 1 час 28 мин.)
Kant_not_dead
а меня то чё не добавил?)
|
|
Kant_not_dead
|
Kant_not_dead ·
11-Авг-09 15:36
(спустя 54 мин.)
daab, вся проблема, что многое из ЧелоПука читать неинтересно. Если то что писали Милар и Стражински (и то что вы и читали ибо это издавало ИДК) - интересно, еще не значит что интересно читать все 600 номеров. Я пробегал почти все по диагонали - шлакоблоков хватает.
Sniktyk, ну дык последнее обновление было задолго до появления твоего сайта. Вот обновлю, так добавлю обязательно.
|
|
Dimka2010
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 461
|
Dimka2010 ·
13-Авг-09 16:09
(спустя 2 дня, ред. 16-Авг-09 01:14)
1)Марвел Нуар лучше в лимитки перевести из отдельной папки. Ибо они конечные и не связаны с основной сюжетной линией.
2)Вся папка New X-Men - волюм 1 , а New X-Men (эта серия с нумерацией меньше 50 и они из цикла комплекс Мессия) уже волюм 2.
3) папка Ши Халк - тоже лимитка.
4) по идее папка What if - тоже лимитка, ибо 1 комикс - 1 сюжет.
5) фантастическая четвёрка пропущен 1 номер и сбита нумерация с 147(по ИДК)
6)гражданка - 069 номер - росомаха не тот.
7)папка и название комиксов Mystique у тебя не правильно написаны
8)серии комиксов у тебя не указаны, но они :
Экскалибур - третий волюм везде
Икс Фактор - третий волюм везде
Халк - основной 3 волюм, красный - 4 волюм
|
|
Zюня
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 143
|
Zюня ·
15-Авг-09 19:38
(спустя 2 дня 3 часа)
Кант, я всё понимаю, время. Для нас, добровольно ступивших на путь переводов комиксов, это вообще самое ценное, что у нас есть, но...
Как часто ты собираешься обновлять раздачу? И, кхм, если это раздача Классической 616-ой вселенной, что там делают Вселенная 2099 и Нуар?
|
|
Dimka2010
|
Dimka2010 ·
16-Авг-09 01:16
(спустя 5 часов, ред. 16-Авг-09 01:16)
я уже накачал на 1.65 ГБ новых комиксов с того времени, как началась эта раздача. и не входящих в эту раздачу.
|
|
DisneyJazz
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 23
|
DisneyJazz ·
16-Авг-09 15:35
(спустя 14 часов, ред. 16-Авг-09 20:12)
Кстати, не подскажите в каком комиксе и номере у спайдика костюм "Капитан Вселенная"? + скажите в какой последовательности читать комиксы Dark Reign чтобы понять что там творится и скажите что делает Спайдик в команде нормана?
|
|
Dimka2010
|
Dimka2010 ·
17-Авг-09 01:19
(спустя 9 часов)
как инет нормальный появитя сделаю всё по нормальному.
создам новую раздачу.
уберу все ошибки канта и наделаю своих
ПС: осталось дождаться нормального инета
|
|
Гость
|
Гость ·
20-Авг-09 13:47
(спустя 3 дня)
Dimka2010 писал(а):
создам новую раздачу.
уберу все ошибки канта и наделаю своих
ПС: осталось дождаться нормального инета
Ждём.Ждём. А сколько нам ждать если не секрет, а то я думаю скачивать от сюда или подождать?
|
|
Troshko
|
Troshko ·
20-Авг-09 13:52
(спустя 5 мин.)
Цитата:
создам новую раздачу.
Извените, но что в вашем понимании нормально? И чем вас данная раздача не устраивает?
|
|
Kant_not_dead
|
Kant_not_dead ·
20-Авг-09 16:28
(спустя 2 часа 36 мин.)
Zюня, насчет нуара и 2099 думал сначала не вставлять - а потом думаю, ну Exiles же есть... да и места они много не занимают... Ладно надоел мне Димка этот ваш... обновлю раздачу я. Хотя вообще не очень понимаю сути кипеша. Спорим, что из чуть ли полусотни качавших только процентов десять прочитали больше половины представленных здесь комиксов. И да - не буду морочить себе мозг и влеплю список папок как это Bill_G делает, а то уж очень гиморно этот список выстраивать красиво. Dimka2010, ну то что ты не разбираешься в правилах торрентс.ру и тащемта тот еще хам трамвайный я понял, но раздачу новую создавать - повтор в чистом виде, даже если тебе видители не нравиться как у меня все по папкам рассовано (мне пофиг).
|
|
Dimka2010
|
Dimka2010 ·
20-Авг-09 17:13
(спустя 45 мин.)
Мои планы пока отложились.
подожду пока Кант что-то умное сотворит и погялжу на его мучения
ПС: у меня будет переделана Хронология Событий в соответствии с их поэтапным происхождением.
Т.е. По порядку. Так прощё для чтения и так легче потом ориентироваться в том, что же там происходило.
ППС: Кант а где я хамил - хоть одно место покажите? В отличие от Вас я пытался эту раздачу дополнить. Неоднократно что-то предлагая и подсказывая. В ответ - тишина или обещания.
Правила торентс.ру - это правила первотапков, которые создадут что-то и потом сидят нежатся в своём пляжике. А те, кто пытается чем-то помочь - потом мучаются из-за этого.
ППС: Всем заранее извиняюсь, но , если создам СЕЙЧАС раздачу и буду раздавать только по ночам - Вас это устроит? 16ГБ тянуть будете в течение недели где-то.
Если будут такие желающие - создам.
Или ждём нового месяца - тех.работы у меня кончаются и раздаю стабильно + обновляю каждую неделю.
|
|
Kant_not_dead
|
Kant_not_dead ·
20-Авг-09 17:26
(спустя 12 мин., ред. 20-Авг-09 17:31)
Dimka2010, ну я не собираюсь особо напрягаться только потому что ты словесами разбрасываешься, но раз народ начал обнову просить, так тому и быть. Все твои предложения отличались крайней инфернальностью и малополезностью (ибо кроме собственно тебя их никто не поддержал... да и представь, сколько уже людей скачало раздачу в таком виде как сейчас - и сколько перекачивать придеться только из-за изменения структур папок... нафига?) П.С. Делать хронологические порядки - это вообще провал полный... не так-уж много Марвела переведено, чтобы распыляться на эту ерунду.
П.П.С. Прозреваю, что лишних пару гигов (из 16) накручено исключительно из-за дублирования комов в глобалках (ну типа инфернальной затеи с инициативой - папка с которой весила метров 800).
|
|
Dimka2010
|
Dimka2010 ·
20-Авг-09 17:29
(спустя 3 мин., ред. 20-Авг-09 17:29)
Ещё встречный вопрос - Кант, а долго ждать обновления?
Вот и посмотрим, кто у нас трамвайный посетитель. ПС: насчёт делать хронологию по порядку - пускай читатель задумается о том, что чего-то не хватает.
А переводчикам лишний раз будет понятно откуда начинать и имеет ли смысл вообще браться за какую-то хронологическую серию.
|
|
Kant_not_dead
|
Kant_not_dead ·
20-Авг-09 17:34
(спустя 5 мин.)
Обнова - сегодня же... А вот с вами, как говориться все ясно. Учитывая, что только в этой теме - ты отписался уже с третьего аккаунта (что какбы читерство, ну да ладно) - узурпация раздачи сией тебе не столько из-за высоких идеалов нужна, а для накрутки рейтинга.
|
|
Dimka2010
|
Dimka2010 ·
20-Авг-09 17:47
(спустя 12 мин.)
мне рейтинг нахрен не нужен.
мне создать НОВЫЙ аккаунт не проблема.
просто обидно за читаталей , которые сосут лапу пока некоторые жопошники не могут сделать простых телодвижений и обновить раздачу, где за два месяца она толстеет на четверть!
|
|
Zюня
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 143
|
Zюня ·
20-Авг-09 18:06
(спустя 19 мин.)
Эйэйэйэйээйэйэйэйэй ну зачем же бросаться в крайности ? (((
|
|
Kant_not_dead
|
Kant_not_dead ·
20-Авг-09 18:24
(спустя 18 мин., ред. 20-Авг-09 18:24)
Zюня, всмысле? мне кстати тоже поначалу дико сносило крышу на тему удобства пользователей и красоты раздач, а потом глянул на сводные раздачи Bill_G и понял, что на сводниках вообще особо себе голову морочить не надо в плане оформления. Сводки качают не из-за феерических красот и удобства, а из-за того, что тут много всякого, так сказать. Так что забъю я на все эти свистелки-перделки ввиде спойлеров и красивых списков... если чего надо кому найти в списке Ctrl+F - ивперед... зато обновлять почаще буду.
|
|
Troshko
|
Troshko ·
20-Авг-09 19:37
(спустя 1 час 12 мин.)
Kant_not_dead
Спасибо, но, если не сложно, кинь список новых комов отдельно.
|
|
Kant_not_dead
|
Kant_not_dead ·
20-Авг-09 19:39
(спустя 2 мин.)
Troshko, да в этом то вся и проблема, что список обновлений вести - чекнешься, за это обновление штук 70 привалило, просто не представляю как автоматизировать сей процесс.
|
|
Troshko
|
Troshko ·
20-Авг-09 19:42
(спустя 3 мин.)
Kant_not_dead
Ясно. Ну да ладно так что-нибудь интерсное поищу. З.Ы Кстати, а когда примерно ты 4 часть утопии переведешь или перевод уже есть?
|
|
Dimka2010
|
Dimka2010 ·
20-Авг-09 20:55
(спустя 1 час 12 мин.)
Kant_not_dead писал(а):
Dimka2010, ладно короче... с дураками спорить, себе дороже. И не звони мне больше!!! хихи
дефачка ты меня нис кем не спутала?
из нас двоих дураком показал себя только ты.
с дегеративным имбицилом смысла вести беседу больше не хочу.
застрелись.
|
|
DisneyJazz
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 23
|
DisneyJazz ·
20-Авг-09 22:27
(спустя 1 час 32 мин.)
Kant_not_dead реально, что же ты на мой вопрос даже не ответил?
|
|
Kant_not_dead
|
Kant_not_dead ·
20-Авг-09 22:38
(спустя 10 мин.)
DisneyJazz, пардон, пропустил. Спайдер в костюме капитана вселенная - это очень стародавний ком, я уж честно не помню (точнее даже не знаю). Темное правление читаеться по ходу паровоза темных мстителей, то есть все самое сочное происходит именно в этой серии (тут где-то на треккере есть раздача всех выпусков темного правления - там все вроде по порядку). И да, если вы пропустили этот момент - в команде озборна только аналоги реальных мстителей (ну окромя кэпа), паук не исключение - это вообще-то последний веном - МакГарган (хотя самая няшечка Булзай в костюме Хоукая хихи).
|
|
Or@CooL
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 89
|
Or@CooL ·
24-Авг-09 08:46
(спустя 3 дня, ред. 24-Авг-09 08:46)
Kant_not_dead
Я ещё вообще не начинал читать, но, как будет время, так сразу. Но есть одно - очень хочется читать всё в правильном хронологическом порядке, что всегда меня остнавливает. А поскольку я только начал интересоваться комиксами от Marvel,а их ну просто неприлично много, то и близко понятия не имею, с чего начинать читать и в каком порядке, чтоб в голове каша не образовалась после этого прочтения.
Даже если не реструктурировать папки, чтоб это не причиняло никому неудобств, хотелось бы хотя бы понять как же их читать. Какую-нить инструкцию, список или что-то подобное бы хотелось. Надеюсь, я понятно объяснил.
|
|
Kant_not_dead
|
Kant_not_dead ·
24-Авг-09 22:20
(спустя 13 часов, ред. 24-Авг-09 22:20)
Or@CooL, учитывая, что вопрос подобный вашему, задают в районе форума комиксов крайне часто, я решил дать развернутый на него ответ (учитывая, что всякие "Димки20хрензнаетчтодальше", грозились тут заделать суровую раздачу в строгом хронологическом порядке).
Итак. Не парьтесь на тему хронологии. Можете вообще о ней не задумываться, ибо координационные редакторы Марвел большую часть времени нюхают кокаин скрученными стобаксовыми купюрами, вместо того, чтобы согласовывать события различных серий. Посему начинать читать комиксы Марвел (говорю по собственному опыту), учитывая, что из фильмов про супергероев обычно уже вынесен миимальный багаж информации о их биографии, можно начинать с абсолютно произвольного места. Если что-то не затянуло - просто попробуйте почитать что-то еще... а хронология марвел вещь относительная - герои мрут редко, воскресают, что-то вспоминают, что-то забывают, но по большому счету ничего в их супергеройских жизнях не меняеться. Короче, лучше ищите интересные истории, которые интересно читать лично вам, а не заморачивайтесь на строгих хронологических рамках. В конечном счете, если вам настолько интересна Марвел-вселенная, то разобраться во всех ее хитросплетениях самому будет куда интересней, чем с чьей-то указки. И да, если вы не знали в Википедии есть ответы на все... Обобщенную хронологию основных событий можно найти там.
|
|
|