zimkan · 17-Авг-09 17:04(15 лет 5 месяцев назад, ред. 17-Авг-09 17:55)
Roy Jones Junior vs Jeff Lacy/ Рой Джонс Мл. - Джэф Лэйси
Год выпуска: 2009 Вид спорта: Бокс Участники: Рой Джонс, Джеф Лэйси Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: АнглийскийОписание: Долгожданный бой между некогда лучшим боксером в мире вне зависимости от весовой категории, чемпионом мира в 4х весах, Роем Джонсом младшим и экс-чемпионом мира в супер-среднем весе Джэфом Лэйси. Бой проходил в Биллокси, штат Миссисипи, США. На кону региональный титул WBO NABO light heavyweight title.
Кумир многих поклонников бокса снова в деле! ;).Качество: DVDRip (автор - я) Формат: MKV Видео кодек: H264 Аудио кодек: MP3 Видео: AVC at 1507 Кбит/сек 720 x 480 (1.500) at 29.970 fps Аудио: MPEG Audio at 140 Кбит/сек 2 канала(ов), 48,0 КГц
Не могу удержаться от комментариев, думаю что все уже посмотрели .
По моему это лучший бой Джонса за последние 6 лет . Если б не его проигрыши Тарверу, Джонсону , Кальзаге , которые сильно его дикласировали , и по причине которых Роя быстро списали , можно было бы сказать что он не чуть не изменился .
Бой великолепный , тут и азарт , юмор , приколы Джонса , скорость , комбинации . Рой в лучших своих проявлениях . Бой против Шейки ,смотрелся не реалистично , более показательно что ли , игра на публику . Не захватил не сколько . Боялся что и этот бой будет похож на тот , но нет . правильно Джонс сделал что не ушел после поражений , а продолжает боксировать , по моему ему нужно опять хотя бы один вакантный титул завоевать , против более серьезного противника и уйти , как Льюйс в свое время , что бы доказать всем что многие ошибались …….
В этом бою Я бы дал Рою не 40 лет , а максимум 30 , настолько он был быстр . И не понимаю почему бы так было не расправиться с Кальзаге….или с Джонстаном .
Что не понравилось .
Не вакантный пояс (не в душе Роя)
Не на HBO (не в душе Роя)
Не понравилось что у Роя появилась кличка ( по моему ему не идет )
Капитан Хук (Дурацкое поганяло ) Все кто не смотрел – посмотрите не пожалеете время , После этого Боя , Я буду ждать боев Джонса .
8,5 из 10 молодчина Рой супер
Я только одно не понял - это Рой был так Хорош, или Лейси мешком стал? Однозначно можно сказать одно, что для Лейси его боксёрская карьера закончена, Рой разломал его на множества мелких кусочков, которые он уже ни когда не соберёт. Рой выглядел так убедительно, как будто вторую молодость обрёл. Только обидно, что он так опустился, что стал не нужен HBO, ShowTime... Выступает на ринге для любителей, посмотрим что он покажет 21 Ноября против австралийца Дэнни Грина. Ещё раз Спасибо и приятного всем просмотра,кто ещё не видел.
Мой комментарий - бой архискучный: 90% - Джон простоял у канатов бодаясь с Лейси (почти все раунды как под копирку). Немного во второй половине 9 и в 10 раунде подвигался. При всем этом он еще кидал свои "понты", лучше бы по рингу подвигался и показал бокс. Качаю Байсангурова - думаю там будет интереснее. zimkan
тебе за труды спасибо.
Согласен, Рой много стоял, однако результативные комбинации и высокий процент попаданий сделали свое дело. Несколько раз он болтанул Лэйси, а это показатель. Совсем не попадал справа. Скорость для 40 лет превосходная. Если рой будет активнее работать в ринге, может наверное и претендовать на нормальный пояс.
кто знает стиль Роя Джонса поймет, что он стоит у канатов только тогда, когда сам этого хочет. вы посмотрите, он еще до ударов сам прижимался к ним. лично я к концу 1 раунда понял, что Рой этот бой выиграет досрочно. думаю что он тоже. поэтому и стал прижиматься к канатам, разговаривать со зрителями, опускать руки. это и есть Рой Джонс. причем, стоя у канатов, он попадал каждый второй (а может и чаще), отлично работал по корпусу. после его комбинаций зрители в зале были в восторге. когда же он хотел отойти от канатов, он просто делал это. особенно мне понравилось..просто град ударов...20 секунд до конца 5 раунда. такая же была в поединке с Шейка. и про прозвище. это прозвище на 1 бой. просто Лэйси сказал, что у него лучших левый хук в мире, на что Рой ответил, придя на пресс-конференцию в костюме капитана крюка. оттуда и прозвище. и действительно, у Роя лучший левый крюк на планете. да и вся левая в целом. быстрые, хлесткие, мощные и, главное, точные удары. Roy is back. однозначно. предстоит бой в ноябре против Дэнни Грина. если Рой будет так же хорош, как и сейчас, то было бы здорово после этой победы взять реванш у Кальзаге. если уж Рой без поддержки и советов в углу от своего отца проиграл лишь по очкам, то сейчас ему вполне по силам выиграть у Кальзаге.
я лишь не понял одного...почему Рой не положил Лэйси в нокаут пару раз тот еле стоял на ногах, надо было лишь добить наверно растягивал удовольствие, чтобы подольше поиздеваться над соперником. кто знает песни, под которые выходили боксеры, напишите плиз название
Мой комментарий - бой архискучный: 90% - Джон простоял у канатов бодаясь с Лейси (почти все раунды как под копирку). Немного во второй половине 9 и в 10 раунде подвигался. При всем этом он еще кидал свои "понты", лучше бы по рингу подвигался и показал бокс. Качаю Байсангурова - думаю там будет интереснее. zimkan
тебе за труды спасибо.
Ты просто БАЛБЕС, если действительно так считаешь! Самому необразованному понятно, что Рой был у канатов только потому, что так бой продлился 10 раундов, а если бы он бегал - Лейси бы проходил 5-6 и все. Бои Роя Джонса проходят так, как он этого хочет, а не от соперника! РОЙ ЛУЧШИЙ!!! ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА!!!
Вот выйдет парень 156 см против Кличко 2 с лишним и поидевается над ним... Вот тогда ВСЕ запомнят на ВСЮ жизнь, кто такой РОЙ ДЖОНС!!! ОН ЛУЧШИЙ БОКСЕР В МИРЕ!!!
sdfhgdhsad
от БАЛБЕСА слышу. мне абсолютно без разницы, чего хочет Джонс. Его манера в данном бою ни как не совпадает с его заявлениями - "я боксирую чтобы зарабатывать на жизнь". С таким боксом - скоро будут на него посмотреть только его ярые фанаты, которых будет становится все меньше и меньше. После 6 раунда было смотреть неинтересно - уже хотелось перематывать вперед. И я думаю не мне одному было скучно смотреть. Как косвенное подтверждение - то что этот бой не купили не HBO, ни ShowTime. Видно люди не хотят вкладывать деньги в зрелище, где два боксера 90% времени стоят около канатов, упершись друг в друга лбами. Поэтому пусть Джонс будет хоть 3 раза мегакрут, но такие бои ни кому не интересны.
Джонс явно подсел на какую то химию, иначе невозможно объяснить, откуда вдруг вернулась такая скорость, которая не падала до конца боя. Сравните с поединком против Кальзаге - разница бросается в глаза. Хотя лично мне бой очень понравился, надеюсь Джонс и в дальнейшем не разочарует.
Рой сказал, что он лучший. Что никто после его ухода не показал ничего похожего. Поэтому он интересен зрителям и решил вернуться. Потом был проигрыш Гальзагу. Дак теперь не канает "плескаться и выпендриваться". Слил бой - заткнись. Да, красивые и быстрые комбинации. Да, точные удары. Но он также раздолбайски подставлялся под правый прямой. Вобщем, для меня тема "возвращения Роя Джонса" уже не актуальна. Тот Рой умер. Или будет новый или не надо даже пытаться. Похоже, ведущие спортивные каналы такую точку зрения разделяют. Бой стало скучно смотреть ко второй половине. Последние раунды уже прокручивал на ускоренной... Рой Джонс был одним из лучших боксеров. Показал свой бокс, о котором еще долго будут говорить и вспоминать. Точка. Возвращаться нет смысла, если не стоит цели убедительной победы над лучшими боксерами. А Сейчас внимание приковано совсем к другому весу...
Вот выйдет парень 156 см против Кличко 2 с лишним и поидевается над ним... Вот тогда ВСЕ запомнят на ВСЮ жизнь, кто такой РОЙ ДЖОНС!!! ОН ЛУЧШИЙ БОКСЕР В МИРЕ!!!
Ты серьезно поверил,что Джонс и Лэйси ростом ниже 160 см ??? )))
Бой неплохой но и только, примерно с 4-5раунда стало понятно что ни один из боксеров не будет менять тактику - Лейси потому как неумеет, Джонс потому как ноги нынче не те и бой он контролировал.Кто кричит что Рой вернулся мягко говоря преувеличивает - у молодого Джонса - Лэйси слил бы уже в первой половине причем нокаутом или просто в углу полотенце выкинули а тут так покуражился слегка по старой привычке и все Хотя в 9 вроде раунде - Рой выдал апперкот с подпрыгиванием )))) что-то новое для него
Джонс явно подсел на какую то химию, иначе невозможно объяснить, откуда вдруг вернулась такая скорость, которая не падала до конца боя. Сравните с поединком против Кальзаге - разница бросается в глаза. Хотя лично мне бой очень понравился, надеюсь Джонс и в дальнейшем не разочарует.
Скорость понятие относительное. Относительно Лейси Рой оказался крут, относительно Кальзаге он бы вновь растерял всю свою скорость раунду так к четвертому. Возраст есть возраст, скоростники все так заканчивают. Долго в боксе живут те, у кого впереди выносливость (например, Формен и Холи), а не скорость.