Lightbearerr, спасибо за совет конечно, но только как мне DVD-9 диски писать? Разбивать на две части и писать на DVD-5?
Можно и разбивать но только для хранения, можно и на хорошей девятке писать (тут скупой платит дважды) - это и есть та надобность. Мое замечания касалось случая когда записываемый материал не представляет собой цельный DVD-9, либо файл размером более 4,37 Гб.
Давно хотел спросить, видео ни коим образом не пережато? Просто качество некоторых видео уж очень плохое и с трудом верится, что оно не пережато и в таком виде и выпускалось
Давно хотел спросить, видео ни коим образом не пережато? Просто качество некоторых видео уж очень плохое и с трудом верится, что оно не пережато и в таком виде и выпускалось
Можешь спокойно качать! Вроде ни кто ничего не пережимал
7Azimuth
Я давно уже скачал и просмотрел Просто подозрительно, что 4 DVD сингла можно уместить на одну DVD5 болванку, поэтому и спросил
P.S. Как можно выпускать диски в таком плохом качестве? Начинаю понимать тех, кто говорит про коммерцию. . .
Спасибо огромное, все-таки 4 сингла это очень хорошее дополнение в коллекцию любителю ВТ - на мой взгляд кач-во для синглов самое то, и все они в равной степени интересны. С удовольствием прослушал-просмотрел уже не один раз, и еще посмотрю не раз точно. Обажаю Шарон и Роба... P.S. "One Group to Rule Them All"