Mick Dundee · 05-Окт-08 17:20(16 лет 1 месяц назад, ред. 08-Окт-08 09:01)
Malevolent Creation - Lost Commandments Страна исполнителя: USA Жанр: Death Metal Продолжительность: 01:44:47 Год выпуска: 2008 Лейбл: Massacre Records В ролях:
Brett Hoffmann - Vocals
Fabian Aguirre - Drums
Marco Martell - Guitar
Jason Blachowicz - Bass
Phil Fasciana - Guitar Описание:
Первый официальный DVD одной из моих любимейших Death Metal групп (напомню что Created Live не был одобрен самой группой). Два живых шоу 2007 и 2004 годов. Треклист:
Party San '07
01. Eve Of The Apocalypse
02. Multiple Stab Wounds
03. Coronation Of Our Domain
04. Monster
05. Slaughter Of Innocence
06. Manic Demise
07. Infernal Desire
08. Living In Fear
09. Blood Brothers
10. The Will To Kill
11. Malevolent Creation
12. Behind the scenes footage Paris '04
13. Death March
14. Preemptive Strike
15. The Will To Kill
16. Captured
17. Blood Brothers
18. Killzone
19. Monster
20. To Die Is At Hand
21. Multiple Stab Wounds
22. Infernal Desire
23. Living In Fear Gallery Разбивка на главы по трекам: есть Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR, 29.970 fps, 4986-5007 kbps Аудио: Dolby AC3, 2 ch, 48.0 kHz, 192 kbps
DVDinfo
Title: DVD2008 Size: 3.88 Gb ( 4 073 136,00 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 00:59:05 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 : Play Length: 00:45:42 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR English Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR English Language Unit : Root Menu VTS_02 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR English Language Unit : Root Menu
mikdundee, у тебя ошибка в названии: надо Commandments, а не Commandements! Моё менение о DVD: группа обиделась на поляков, что неправильно поделили доходы, а сама под видом официального DVD выпустила фуфло. Такие любительские съёмки из зала только на бутлег и тянут! "Created Live" (называется так, а не Live Creation) сделан неизмеримо лучше.
mikdundee, у тебя ошибка в названии: надо Commandments, а не Commandements! Моё менение о DVD: группа обиделась на поляков, что неправильно поделили доходы, а сама под видом официального DVD выпустила фуфло. Такие любительские съёмки из зала только на бутлег и тянут! "Created Live" (называется так, а не Live Creation) сделан неизмеримо лучше.
да ,соглашусь,тот польский концерт на порядок лучше и снят и записан(и называется он конечно же Created Live ) ,вообще я давно уже для себя вывод сделал,что анедрграудные команды лучше всего снимаются на тех релизах,которые выпускает Metal Mind. Про группы уровня Manowar или Iron Maiden я не говорю,там своя кухня,но бандули типа Malevolent Creation и многие ихнего уровня лучше всего снимают и издают поляки. Вообще ,конечно поражает,неужели даже MC не могут снять концерт ,хотя бы на минимум ,но пофессиональных камер. Хорошо,мне этот диск дали поюзать хорошие люди бесплатно,но ведь за оригинальный такой DVD требуют никак не меньше рублей 600-700.И дело конечно ,не в самих группах,а конторах их издающих.
они музыканты и, возможно, плохо в этом разбираются: куда обращаца, скока стоит и тд.
А главное: кто хорошо умеет это делать?.. вообще, все концерты круто не снимешь, нужно много денег и большая заинтересованность(важнее).
так что для фанатов и хороший бутлег- как манна небесная!
Здесь проблема (если она конечно есть) более многогранна,понятно что группы уровня Malevolent не имеют возможностей вкладывать много финансов в съёмки высокобюджетного видео,но почему издающие конторы,темболее такие серьёзные как Massacre , не делают этого - не понятно,ведь тот же Coyote может сделать отличную съёмку,а Massacre издаёт DVD бутлежного уровня,но при этом те же поляки снимают так же с отличным качеством. А с другой сторороны - фэны группы( к коим я себя отношу) потребляют продукт любого качества и такой как тут,и такой как на Created Live.
Большие деньги вкладывают в коммерчески успешные проекты. Чтобы они были успешными нужно работать, а многие не умеють. Проще доить корову, пока есть молоко, а пожрет, что найдет.. Сдохнет, другую найдут, очухается, опять подоят. Но не все такие примитивы, есть те, кто работает на имидж и капитализацию лэйбла, когда весь каталог, каждый шпунтик золотой в плане качества.
Группы не жаль, дорогу осилит идущий;) зы поддайте там газку на Created Live(2003)
Если кто нибудь может помочь. Хочу записать концерт на Двд диск. Когда смотрю его на компе, все отлично ( меню щелкается, все по порядку, могу песни листать) При записи на ДвД диск все получается наподобие каши. Меню нет, просто идет сплошной концерт, но главы листаются.
С помощью какой проги и как записать концерт на ДвД диск?
Спасибо за Внимание
О, крутотень какая! Спасибо, стянем помаленьку) Up... Corpsgrinder на Created Live газку бы поддал, но канал у меня не шибко широкий, а качает одновременно четверо так что все и так на пределе возможностей...
Не знаю, с какого концерта взяты скрины, но там другие музыканты - а именно Dave Culross (барабаны) и Jon Rubin (гитара), а не те, что указаны здесь в ролях.
Не знаю, с какого концерта взяты скрины, но там другие музыканты - а именно Dave Culross (барабаны) и Jon Rubin (гитара), а не те, что указаны здесь в ролях.
можете не качать диск ,если это на что то влияет а если выкладываются DVD с ретроспективами какой нибудь группы,где представлены съёмки года допустим с 1985 по 2008 ,и через группу прошли десяток-полтора музыкантов - их всех надо перечислять ??? а так инфо о составе берётся со всем известного металархив.ком
Большая благодарность автору!!! Посмотрел и мне понравилось даже больше чем концерт в Польше!!!
А недостаток качества додаёт "ТРУшности" в выступление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...и ещё плюс ко всему у НИХ снова былой состав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это про 2007год! Ну а выступление 2004 выглядит слабее...
Добрый день всем дэтсерам! Вообще, практически на горизонте не видно ни одного сида ни лича. Всем, кому не лень, станьте пожалуйста на раздачу. Помогите со скачеванием, добавьте чуточку скорости и дело пойдет побыстрее. Спасибо!