|
Jeak_astana
 Стаж: 17 лет Сообщений: 9
|
Jeak_astana ·
05-Май-09 07:28
(16 лет назад)
Народ подскажите будет ли он работать на http://www.003.ru/model/12100_1756.html этой модели караоке???? DVD плеер LG DKS-8500Q
|
|
SASHA XXX
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
SASHA XXX ·
10-Май-09 15:00
(спустя 5 дней)
Добавте каталог песен пожалуйста!
|
|
vpu
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 176
|
vpu ·
10-Май-09 15:07
(спустя 6 мин.)
SASHA XXX писал(а):
Добавте каталог песен пожалуйста!
внутри раздачи этой он есть
скачай отдельно,да посмотри 758 кб всего
зы.галочку оставь напротив файла
catalog.pdf
остальные галки сними
|
|
SASHA XXX
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
SASHA XXX ·
10-Май-09 15:10
(спустя 2 мин.)
vpu Спасибо,иногда смотришь в книгу,а видешь ...
|
|
dub7
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 36
|
dub7 ·
17-Май-09 06:16
(спустя 6 дней)
Подскажите какой прогой можно конвертнуть видео файл диска BBk с расширением "mdv"
|
|
Гость
|
Гость ·
25-Июл-09 12:48
(спустя 2 месяца 8 дней, ред. 25-Июл-09 12:48)
А что делать, тем у кого BBK DV611SI? На них вообще нету караоке дисков?! А если плеер перепрошить это поможет?
|
|
vpu
|
vpu ·
25-Июл-09 16:30
(спустя 3 часа, ред. 25-Июл-09 16:30)
Meisterio писал(а):
А что делать, тем у кого BBK DV611SI? На них вообще нету караоке дисков?! А если плеер перепрошить это поможет?
для SI плеера ВВК
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1060042
перепрошивка с " SI" на " Х " не поможет, а угробит ПЛЕЕР... 
для 3000+ и 4000+ дисков
обязательно нужен плеер с индексом X
|
|
salondbb
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
salondbb ·
07-Авг-09 18:40
(спустя 13 дней)
При всем скажите плиз бкдит ли этот диск работать на BBK dv964s
|
|
kladec78
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
kladec78 ·
14-Авг-09 18:40
(спустя 7 дней)
Прочитал данный форум и несколько удивился. На сайте "BBK" пишу что плееры 426, 624 и 628 поддерживают MIX кто нибудь об этом слышал???
|
|
kladec78
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
kladec78 ·
14-Авг-09 20:38
(спустя 1 час 57 мин.)
А вот ещё с сайта от 8.10.2008г.
[08.10.2008] - Персональная караоке-коллекция Компания BBK Electronics Corp., LTD. продолжает развивать одно из своих приоритетных направлений, DVD-технику, и предлагает новую систему развлечений – КАРАОКЕ++. Новая технология является последней разработкой компании в этой области и значительно расширяет функциональность и возможности такого популярного развлечения как караоке. Объединяя в себе основные достижения предыдущих достижений компании в данной области (КАРАОКЕ+ и КАРАОКЕ MIX), система КАРАОКЕ++ обладает принципиальным преимуществом – она позволяет получать баллы за исполнение песен при использовании любого DVD караоке-диска, а не только с того, который идет в комплекте с DVD-устройством. «Наша компания изначально сделала ставку на категорию DVD-техники с функцией караоке. Компания является генератором технологических идей в данной области, что постоянно подтверждают эксперты и потребители, – комментирует последнюю разработку компании Михаил Крундышев, Глава Представительства BBK Electronics Corp., LTD. в России и странах СНГ. – И мы постоянно совершенствуем свою продукцию, расширяем ее функционал. Последней инновацией стала специальная система КАРАОКЕ++, которая предоставляет пользователю новые возможности». В системе КАРАОКЕ++ реализована функция оценки исполнения. То есть теперь потребитель не зависит от того, какой караоке-сборник поставляется в комплекте DVD-техники. Можно приобрести любой караоке-диск в свободной продаже и, не думая о совместимости диска и DVD-устройства, устраивать полноценные караоке-сражения, получая баллы за вокальное мастерство. Кроме того, система КАРАОКЕ++ имеет функцию обучения пению. При использовании диска, фонограмма на котором записана с голосом профессионального солиста, становится доступным автоматический контроль голоса (АКГ). Суть этого в том, что голос певца может автоматически выключаться и включаться, в зависимости от того, поете вы или нет. Помимо этого, есть возможность регулировать громкость вокального сопровождения. С ведущим вокалистом проще освоить новую мелодию и интереснее петь хорошо знакомую песню. Дополнительно система КАРАОКЕ++ обладает интерактивным экранным меню, которое значительно упрощает работу с устройством. Система КАРАОКЕ++ внедрена в DVD-плееры BBK 4, 6, 8 и 9-й серий, а также в телевизоры BBK со встроенным DVD-проигрывателем и функцией караоке. КАРАОКЕ++ является программно реализуемой технологией. То есть все новые модели уже оснащены данной функцией. А на устройствах BBK указанных моделей, уже находящихся в продаже, можно обновить программное обеспечение. Соответствующая прошивка размещена на официальном сайте компании – www.bbk.ru. Ее можно скачать, и обновить ПО самостоятельно, либо обратившись в ближайший авторизованный сервисный центр BBK. Первыми продуктами с новой технологией, поступившими в свободную продажу, стали DVD-плееры BBK 6-й серии. Интересно ваше мнение.
|
|
Exenika
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Exenika ·
15-Авг-09 17:08
(спустя 20 часов)
XANN писал(а):
У меня есть родной 1000+ с DVK1000X. Надо или когда?
Давай!
Ребят
чето у меня диск не дает выбрать два микрофона и устраивать соревнования
Где собака порылась?
И где можно еще скачать диски именно MIX?
|
|
Алексей erline
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
Алексей erline ·
20-Авг-09 12:58
(спустя 4 дня)
2 диска запорол, алкоголиком и imgburn
|
|
Алексей erline
|
Алексей erline ·
23-Авг-09 12:46
(спустя 2 дня 23 часа)
ЧЕМ ВЫ создавали образ???
|
|
Алексей erline
|
Алексей erline ·
23-Авг-09 13:22
(спустя 36 мин.)
HDDKiller скажите пожалуйста чем вы создавали образ (DVD Karaoke) BBK Karaoke Mix 4000+
|
|
vpu
|
vpu ·
23-Авг-09 15:00
(спустя 1 час 37 мин., ред. 23-Авг-09 15:00)
Алексей erline
HDDKiller писал(а):
olekinder писал(а):
HDDKiller, друг,раcскажи подробно как записать этот диск...не получается у меня:-(
Писал в Windows XP программой imgburn, жмём кнопку записать образ на диск, в поле источник выбираем файл MTK_KARAOKE.MDS, выбираем скорость записи 4х, жмём кнопку запись. После чего записанный диск проверяем на DVD.

я так и сделал
всё работает
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=411059
там и скачать imgburn бесплатно можно м русификатор есть тоже рабочий
|
|
Алексей erline
|
Алексей erline ·
23-Авг-09 15:39
(спустя 39 мин.)
Писал в Windows XP программой imgburn, жмём кнопку записать образ на диск, в поле источник выбираем файл MTK_KARAOKE.MDS, выбираем скорость записи 4х, жмём кнопку запись. После чего записанный диск проверяем на DVD.уже 6 болванок в мусорке, как только не пробовал, вот такое окно вылазит:
|
|
vpu
|
vpu ·
23-Авг-09 16:29
(спустя 49 мин.)
Алексей erline
Ну не знаю
у меня всё ровно записалось
зы. может поможет https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=64984
|
|
chapa13
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
chapa13 ·
23-Авг-09 20:03
(спустя 3 часа)
Скажите, чтоб записать двусторонний DVD диск, нужен специальный DVD-rom?
|
|
vpu
|
vpu ·
23-Авг-09 22:51
(спустя 2 часа 48 мин.)
chapa13 писал(а):
Скажите, чтоб записать двусторонний DVD диск, нужен специальный DVD-rom?
не путайте
двусторонний и двуслойный диски
это две большие разницы
двусторонний ничем не отличается от обычного
для двуслойки - двд ром должен поддерживать такую функцию
не все двдромы это умеют
|
|
chapa13
|
chapa13 ·
24-Авг-09 10:15
(спустя 11 часов)
Вот засада, ничего не поняла.
Я купила коробку дисков, на коробке написано 9.4гб открыла и оказалось что с каждой стороны по 4.7гб.
До этого я писала диск с караоке 8.4гб на одной стороне и записался хорошо и воспроизведение хорошее.
А дисков 8.4 больше нет.
|
|
chapa13
|
chapa13 ·
24-Авг-09 17:46
(спустя 7 часов)
Ладно, с этим я разобралась. Пошла и купила новый диск 8.5гб все записала.
Вот теперь проблема проверить, ДВДюк на даче, а на компе вообще никак не воспроизводиться с диска???
|
|
vpu
|
vpu ·
24-Авг-09 18:20
(спустя 33 мин.)
chapa13 писал(а):
Ладно, с этим я разобралась. Пошла и купила новый диск 8.5гб все записала.
Вот теперь проблема проверить, ДВДюк на даче, а на компе вообще никак не воспроизводиться с диска???
http://encore.lg-karaoke.ru/
|
|
chapa13
|
chapa13 ·
24-Авг-09 21:49
(спустя 3 часа)
А теперь ещё вопросик. Распечатала список песен, но очень мелко в PDF незнаю как увеличить. А так как поём мы в большенстве случаев не в совсем трезвом виде, прочитать текст будет напряг. Может кто кинет на почту просто отсканеные странички? Плизззз)))
|
|
Igor_An_272
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Igor_An_272 ·
28-Авг-09 15:17
(спустя 3 дня)
А будет ли этот диск работать на BBK DV921HD ? В нем есть система Karaoke++. Кто-нибудь пробовал ?
|
|
zhenek8
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
zhenek8 ·
22-Сен-09 22:51
(спустя 25 дней)
У меня на BBK DK3715X все пошло на ура. Писал ImgBurn на двухслойную болванку на 3х скорости. Диск СУПЕР!!!
|
|
gavrik79
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 167
|
gavrik79 ·
01-Окт-09 19:55
(спустя 8 дней)
Для всех кто желает воспроизвести этот диск на компьютере - программа Encore! Karaoke Player v5.0.1.4 - рабочая версия с таблеткой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2249235
К сожалению firemen01 закрыл раздачу, всем желающим в ЛС дам ссылочку.
|
|
transact
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 59
|
transact ·
06-Окт-09 23:50
(спустя 5 дней)
Скачалось нормально. Записалось Nero'й тоже
Но выяснилось, что 911-й BBK нефига не понимает KARAOKE MIX и работает только с KARAOKE+ и ++.
Т.е походу из новых плееров поддержку MIX убирают.
Цитата:
http://bbk.ru/products/dvd_karaoke_player/karaoke_mix.php
DVD-плееры: DV412SI, DV414SI, DV426SI, DV610SI, DV615SI, DV624SI, DV628SI теперь выпускаются в оснащении улучшенной системой КАРАОКЕ MIX. К моделям четвертой серии прилагается диск на 4000 песен, а в комплектацию к моделям шестой серии, помимо диска, входит микрофон.
Врут. 414SI, 412SI и пр - нет поддержки MIX
Засада...
|
|
grizli-85
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
grizli-85 ·
03-Ноя-09 13:56
(спустя 26 дней)
У меня версия DVD BBk DV414SI
Записал диск Нормально без всяких проблем. Но Когда встовляю в проигрователь он находит диск и выдает тупа папки. Когда я захажу в лубую из папок и нажимаю на формат аудио дапустим Он пишет что неизвесный формат. Я обновил прошивку и всеравно такаяже ситуация. Почему ?
|
|
vpu
|
vpu ·
03-Ноя-09 16:49
(спустя 2 часа 53 мин., ред. 03-Ноя-09 16:49)
grizli-85 писал(а):
У меня версия DVD BBk DV414SI
Почему ?
патамушта это плеер серии "SI"
и не будет работать...можешь не прошивать...
надо плеер со встроенной системой Караоке MIX
http://bbk.ru/products/dvd_karaoke_player/markir_dvd.php
|
|
coda76
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 32
|
coda76 ·
15-Ноя-09 13:55
(спустя 11 дней)
В общем так, для воспроизведения данного диска требуется аппарат с поддержкой функции BBK Karaoke MIX. Засада заключается в том, что только номером модели это НЕ определяется. Нарвался при покупке 624 модели. Несмотря на то, что в описании на офф. сайте Karaoke MIX идет первой строчкой, реально ей обладают только аппараты с наклеечкой на коробке и самом плеере о диске на 4000 песен (ну и кроме него еще идет микрофон простенький). Во всем остальном они абсолютно идентичны. Подозреваю, что вопрос решился бы перепрошивкой в аппарат прошивки с MIXом, но не проверял и в сервисном центре ни подтвердили, ни опровергли.
Еще хочу добавить, что сравнение дисков караоке на 500 и 4000 песен показало, что они принципиально различны, что, лично для меня, было открытием. Первый записан в стандартном DVD-Video, второй (здесь представленный) пользовательский формат который понимает только прошивка Karaoke MIX.
В заключение хочу добавить, что я в ШОКЕ от того насколько легко компания BBK обращается с маркировкой и информированием по поводу своей техники. Когда под идентичными названиями идут аппараты не только разной комплектации, но несовместимые программно и, возможно, аппаратно - это перебор! Был прецедент, когда человек прошил свой 624 MIX обновленной прошивкой для 624 не MIX и потом искал правильную прошу для восстановления.
Короче, сэкономить на диске и галимом микрофоне не удалось, а в комплекте к 624 MIX он и так идет.
|
|
|