|
|
|
АнгелСПб
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1929
|
АнгелСПб ·
13-Авг-09 13:59
(16 лет 2 месяца назад)
otsen
Да, заменяй все файлы какие требуют замены. А вообще, ты занимаешься напрасной работой-)) Надо просто было вставить мою папку по указанному адресу, и всё работало бы-)) Это игровая папка...
|
|
|
|
SeregaRUSSIA
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
SeregaRUSSIA ·
14-Авг-09 09:26
(спустя 19 часов)
как со строительством все норм?
|
|
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
14-Авг-09 09:55
(спустя 29 мин.)
SeregaRUSSIA
А что может быть со строительством??? Всё так-же как в обычном Симс.
|
|
|
|
SeregaRUSSIA
|
SeregaRUSSIA ·
14-Авг-09 12:56
(спустя 3 часа)
я ткт просто качал стоительства небыло немог строить
|
|
|
|
SeregaRUSSIA
|
SeregaRUSSIA ·
14-Авг-09 12:59
(спустя 3 мин.)
и еще невижу где установочный фаил
|
|
|
|
Sorelle
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 419
|
Sorelle ·
14-Авг-09 15:21
(спустя 2 часа 22 мин.)
SeregaRUSSIA, это коллекция, у неё не может быть установочного файла:) Проблема неработающего строительства решается заменой экзешника.
|
|
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
14-Авг-09 15:25
(спустя 3 мин.)
SeregaRUSSIA
Проблема строительства есть в пиратских аддонах Эммануэль и Эротические мечты... А здесь всё в порядке, так как это просто дополнения которые ставятся обычную игру.
Sorelle
Привет! Очень рада тебя видеть!
|
|
|
|
SeregaRUSSIA
|
SeregaRUSSIA ·
14-Авг-09 15:47
(спустя 21 мин.)
можеш подсказать где взять такой а эту папку просто в папку игры закинуть?
|
|
|
|
SeregaRUSSIA
|
SeregaRUSSIA ·
14-Авг-09 16:00
(спустя 13 мин.)
тоесть мне шас качать обычную SIMS 2 И туда просто закинуть эту папку!?
|
|
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
14-Авг-09 19:11
(спустя 3 часа)
SeregaRUSSIA
Не обычную, а желательно сборку аддонов, чтобы были аддоны до Петсов включительно. Так как некоторые дополнения делались под отдельные аддоны, и без них могут работать не корректно, или объекты не будут отображаться в игре.
|
|
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
14-Авг-09 19:34
(спустя 23 мин.)
АнгелСПб, и тебе привет:)
SeregaRUSSIA, ога, в папку The Sims 2, что в Моих документах.
|
|
|
|
SeregaRUSSIA
|
SeregaRUSSIA ·
14-Авг-09 21:35
(спустя 2 часа)
немогла бы ссылку дать на нормальный плиз
|
|
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
15-Авг-09 05:13
(спустя 7 часов)
SeregaRUSSIA
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1920007
Попробуй эту...
Sorelle
Где пропадала?
|
|
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
16-Авг-09 00:42
(спустя 19 часов)
АнгелСПб, да нигде не пропадала 
Зря ты эти сборки всё время советуешь, и в непересобранной игре глюков достаточно.
|
|
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
16-Авг-09 13:58
(спустя 13 часов)
Sorelle
Да я уже не знаю что советовать.. С Симами бардак на трекере творится... Проверенные сборки все закрыли по просьбе правообладателя, но появилось куча новых, что странно - со статусом проверено-)) (И с ЛОСТом такая-же фигня-))
|
|
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
16-Авг-09 15:51
(спустя 1 час 53 мин.)
АнгелСПб, я бы эту советовала, большинство образов совпадает с моими, а иоя игра стопроцентно рабочая. Вот единственно, Петс у меня всё-таки вызывает смутные сомнения, но народ не жалуется - значит, нормально.
ЛОСТ - это хто? А ты в Симс 3 всё ещё играешь? Мне так они не понравились, страшные, никакими закачками не поможешь.
|
|
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
17-Авг-09 13:42
(спустя 21 час)
Sorelle
На этой сборке боюсь мои дополнения точно будут глючить... Они не любят аддоны дальше "Путешествий", а там даже переезд в квартиру есть-0
ЛОСТ - это сериал мой любимый ("Остаться в живых")-)))
Два дня подряд последние гоняю Симс 3... Согласна. Сами персонажи ещё совсем "сырые", да и объектов и текстур кот наплакал.... Но, уже пошли дополнения. Качаю, ставлю-)) Привыкла я уже к своей симочке-)) И очень нравится, что можно играть в "сагу"... Жизнь длинная, спешить не куда, можно дать пожить симке на свободной воле-))
|
|
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
17-Авг-09 13:59
(спустя 16 мин.)
АнгелСПб, там же все аддоны отдельно, какие надо, такие и ставишь:)
Я думала, ЛОСТ - это игра какая-то:)
А мне не нравится, что они все сами по себе разбегаются, множатся, уезжают, бардак какой-то. И ты не ставила последние патчи? Разработчики ведут борьбу с пользовательским контентом и пытаются отрубить эту возможность. Совсем дурные
|
|
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
17-Авг-09 17:05
(спустя 3 часа)
Sorelle
У меня Симс 3 пиратка, одна из ранних. Но практически все патчи и дополнения у меня на неё встали, и играют без малейшего глюка. Даже новый город стоит. Единственное, что не встали кое какие обновки из одежды, пишет у вас нет последних обновлений... Не знаю, что это, да и фиг с ним...-)
Разработчики совсем ополоумили, а ведь обещали возможность переноса допов из Симс 2. И тут-же борятся с пользователями-)) Дурные, честное слово...-))
Слушай, у мну вопросик. То ли я отупела за лето, то ли и была такой-)) Ты не знаешь, как в Симс 3 при создании сима поменять руку??? а то у меня всё (и часы, и кольца, и тату, и прочие фенечки), только на левую руку цепляются....
Дождались уже первых модов, чтобы у мальчиков были пенисы, а у девушек грудь с сосками-)) И с тем и с тем беда-)) Парни все импотенты на пол шестого, а у девочек с грудью у всех беда (чуть больше мужской-)), даже если бабенция 64 размера-))
Думаю, если разработчики зарубят допы от пользователей, то Симс 3 сам себя похоронит. Все вернутся ко второму, да с него , похоже, и не слезали, судя по тому как качают и Симс 2 и дополнения. Сестрёнка у меня принципиально играет только во второй. Если бы к нему сделали хак с длительностью жизни, чтобы выбирать по своему усмотрению, то я бы в третий тоже не играла.
|
|
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
17-Авг-09 18:29
(спустя 1 час 24 мин.)
АнгелСПб, ну, вот то, что обновки не встали, оно самое и есть, судя по всему. Ты же их не в Сторе покупала?:D
Пока что переносом только мейкеры занимаются - уже много видела причёсок из вторых, перенесённых в третьих, смотрятся так непривычно на этих круглых мордах 
Хм, я давно не заходила в третьих. Сейчас влезу, посмотрю, что там с руками.
А ты не ставила улучшенные слайдеры? Там возможности безграничны, любые лица и фигуры. Вот эти.
Ну, мнения расходятся, многие в восторге.
А тебе надо, чтоб честно?  Потому что способов удлинить симам жизнь во вторых полно, и через прогу СимПе, и через хак Инсим, или кодом открыть доступ к эликсиру. А можно банально отключить старение, Aging on/off.
|
|
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
18-Авг-09 13:25
(спустя 18 часов, ред. 18-Авг-09 13:25)
Sorelle
Раздачи с этими слайдерами есть на трекере (аж 2 штуки!-)). Я апока не решила, нужно мне это, или нет... Жаль, что слайдеры не работают в самой игре, то есть нельзя прокачать суператлета к примеру. У него так и останется стандартный скин.
О опции старения в Симс 2 по подробнее, пожалуйста!-)) Как, как удлиннить там жизнь симу??? И если можно без эликсиров. Что есть хак Инсим, как им пользоваться, и где взять?-))
И напомни, плиз, какой программой ты наводишь порядок в папке Донлоадс. Есть ли она на трекере?
|
|
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
18-Авг-09 19:06
(спустя 5 часов)
АнгелСПб, в игре их тоже как-то можно вызвать, я, к сожалению, не в курсе, потому что бросила играть. Да, посмотрела браслеты - одеваются на одну руку, точно, и не получается по-другому. Видно, только для одной руки.
Написала в личку про возраст - а то здесь затеряется.
|
|
|
|
22Merygold22
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
22Merygold22 ·
24-Авг-09 05:08
(спустя 5 дней)
Привет. Скажи пожалуйста в твою коллекцию входит дополнение:
Университет.
Ночная Жизнь.
Бизнес.
ПИТОМЦЫ.
Времена года.
Путешествия.
Увлечения.
Всё для праздника.
Для дома и семьи.
Гламурная жизнь.
Торжества!
Стиль H&MR.
Молодёжный стиль.
Кухня и ванная Дизайн интерьера. И еще надо ли качать саму игру отдельно?
|
|
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
24-Авг-09 05:23
(спустя 15 мин.)
22Merygold22
Здесь не аддоны, а дополнения к этим играм. Сначала надо поставить все, что ты перечислила вплоть до Путешествий, а потом уже к этой сборке добавить мои дополнения.
|
|
|
|
dasha_krolik
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
dasha_krolik ·
02-Сен-09 23:19
(спустя 9 дней)
Такая ситуация. Скачала. Установила туда куда надо. После установки получилось вот что: мебель, одежда. - все хорошо, но...
Нажимаю на любого сима - половина на русском, половина на англ. все что на англ, типа рассказать шутку, обнять и т.д. не применяется. нажимаю сделать - ничего не происходит. подскажите в чем проблема? и как все вернуть на место?
и кто-нибудь знает как отменять установку экзешников? где они прописываются в симах? я имею ввиду инсталяционные пакетики (в твоей папке синие значки)
|
|
|
|
slazhan
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
slazhan ·
03-Сен-09 02:13
(спустя 2 часа 53 мин.)
АнгелСПб
Доброго времени суток. Сразу хочу сказать спасибо за раздачу и за Ваше Ангельское терпение. Ваш ник Вам подходит. У меня хватило терпения только на 11 страниц (прочитать). Поэтому хочу спросить. Если повторяюсь, извините меня. Может кто-то уже спрашивал. Теперь расскажу что у меня не получается.
У меня стоит: Университет, Ночная жизнь, Бизнес, Питомцы, Времена года, Путешествия, Увлечения, Переезд в квартиру, Все для праздника, Для дома и семьи, Гламурная жизнь, Торжества, Стиль Н&М, Молодежный стиль, Кухня и ванная дизайн интерьера, Идеи от IKEA.
Есть папка Downloads. Там у меня мои скаченные файлы для игры. Скопировала все что у Вас есть в этой папке и вставила в мою. После прочтения 11 страниц выяснила о звуке и что надо сделать (у меня тоже звука небыло). Сделала, звук появился. Узнала о программе Sims2Pack Clean Installer. Тоже все сделала, розовые удалила, красные оставила, только отключила почтовый ящик. Зашла в игру, два раза. Все появилось. Только теперь я не могу общаться с симами, по телефону звоню разговариваю, а когда приглашаю или встречаю на улице не могу поздороваться. Пыталась что-нибудь сделать, ничего не получилось.
Сейчас я все удалила. Папку Downloads перенесла на другой диск. Комп почистила. Хочу установить все заново, вот только что надо установить, а чего не стоит (из того что у меня было), чтобы этого не повторилось?
Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
03-Сен-09 02:43
(спустя 30 мин.)
dasha_krolik, какой был язык создателя пака, на том языке и будет. Или какие-то взаимодействия, которые раньше были на русском, заменились на английские? Тогда какие именно?
Синие значки - это ты про симс2паки? Это не екзешники, это архивы, распаковываются в папку Downloads и оттуда же вручную убираются, при условии, что ты знаешь, что хочешь убрать. slazhan, ряд хаков в этой папке не подходит под твои аддоны (в шапке указано о коллекции 12 в 1, то есть без Увлечений и всего, что за ними следовало). И как раз красные следовало удалить, розовые - это безобидные повторы. Точнее, переместить красные в отдельную от симс папку и, загружая по одному. смотреть, после добавления какого файла исчезают взаимодействия.
|
|
|
|
slazhan
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
slazhan ·
03-Сен-09 03:04
(спустя 20 мин.)
Sorelle
Спасибо. Не ожидала ответа так быстро. Попробую.
Да, я читала шапку, но надеялась, что возможно что-то изменить.
|
|
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
03-Сен-09 09:39
(спустя 6 часов)
dasha_krolik
Ну вот, Sorelle уже всё без меня объяснила-) Ещё бы узнать на какую сборку вы устанавливали мои дополнения.... Как я заметила, если их пытаются прикрутить к аддонам которые шли за Путешествиями, то как раз и появляются проблемы общения у симов.
(Ну а на каком языке вы ожидали увидеть дополнения скачанные с буржуйских платных сайтов?-))) Они их для себя делали, не для России-) Теперь в игре практически всё, что касается секса будет на английском.....)
Sorelle
Тебе как всегда спасибо огромное за помощь!
Как думаешь, и что мне делать? 77% хотят ещё дополнений. А у меня их, сама знаешь, уже за 10Кг. перевалило-))) Разбивать бы не хотелось эту тему на несколько релизов... За одной и следить легче, и помощь кому, если что оказать... А выкладывать дополнений на 10Гб. как-то... не знаю-)
slazhan
Пожалуйста! А вам огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно. Sorelle уже дала ответ. От себя лишь добавлю, что возможность что-то изменить, по мойму, ещё есть на Увлечениях (вроде здесь были примеры, когда решали проблему), а вот дальше тёмный лес-)
|
|
|
|
dasha_krolik
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
dasha_krolik ·
03-Сен-09 09:44
(спустя 4 мин.)
slazhan, ряд хаков в этой папке не подходит под твои аддоны (в шапке указано о коллекции 12 в 1, то есть без Увлечений и всего, что за ними следовало). И как раз красные следовало удалить, розовые - это безобидные повторы. Точнее, переместить красные в отдельную от симс папку и, загружая по одному. смотреть, после добавления какого файла исчезают взаимодействия. "И как раз красные следовало удалить, розовые - это безобидные повторы. Точнее, переместить красные в отдельную от симс папку и, загружая по одному. смотреть, после добавления какого файла исчезают взаимодействия." - простите, но что такое красные и розовые???
|
|
|
|