dragon · 23-Июл-06 12:05(18 лет 6 месяцев назад, ред. 11-Апр-09 07:21)
Мужской сезон. Бархатная революция (Режиссерская версия) Год выпуска: 2006 Выпущено: Роспо-Фильм Жанр: Боевик, Отечественный Продолжительность: 3:29 Режиссер: Олег Степченко В ролях: Алексей Кравченко, Алексей Петрухин, Александр Карпов, Игорь Кашинцев, Василий Ливанов, Александр Яковлев, Арнис Лицитис, Михаил Горевой, Виктория Толстоганова Описание: После срыва спецоперации на смену агенту Вершинину прислали Суворовцева - человека непредсказуемого, с непроницаемым лицом и взглядом, затаившимся за стеклами очков. Кто подставил агента Вершинина? Кажется, главным героям не сработаться... Но скорость последующих событий заставляет их объединить усилия. Шифры, загадки, преследования, новые жертвы... Тайна нешуточная: раскрытие её порушит все представления современного человека о том, для чего может делаться международная политика. Доп. информация: Данная версия содержит 100 минут дополнительного времени не вошедшего в прокатную версию. Размер: 4x350 Мб Качество: DVDRip Видео: 640x336; 25 fps; 801 Кбит/с; XviD Аудио: 48kHz; стерео; mp3, 128 kbit/s
Мне фильм понравился, особенно юмористические сцены. Очень порадовала роль Василия Ливанова. У меня в локалке пошёл на ура, скачаю полную версия - заценю. А по поводу дёргающейся камеры - раздрожает. Но эксперементы такого рода будут, пока наши режисёры не научатся снимать нормальные экшены.
это не фильм! это издевательство над самим собой! Не вздумайте этот бред качать!
я этот бред, как ты называешь, посмотрел уже раз 5 с момента его выхода... Если тебе не нравится что, то не значит, что это не понравится другим. Сообщение было модерировано. evrazhka.
Мое мнение таково:фильм снят бездарно,что то из области американскои фантастики,не толко методом сйемки,но и такои же глупостю.Но повторус,ето всего лиш мое мнение,кому все же интересно,качаите наздоровйе)
Смотрел стандартную версию по телеку, не смог досмотреть вообще ни докуда!!!
Начал не сначала(опоздал), смотрел несколько минут, потом вырубил!, потом уговаривал себя - ну надо посмотреть, раз в кинотеатре пропустил и фильм русский. Так сказать поддержать русский кинематограф. Потом снова включал, вроде даже несколько раз, ну так и не смог осилить. Какой-то бредовый и раздражающий!
фильм не экскремент но до возмущения скучный - типичный американский боевик они стрельнули мы взорвали итп. машины все иностранные и вообще ощущение что приключения русских в какой то америке
Не скачивайте этот идиотский фильм. Этот фильм снимал долбанный режиссёр Степченко у него ток один фильм нормальный Сматывай удочки. А все остальные фильмы полная ерунда. Этот режиссёр не о чём.
Вообще никогда не оставляю своего мнения о фильмах, но тут решил высказаться.
Филь конечно ниочем, снят плохо, сюжета нет..., вобщем тупой как и большинство боевиков
НО
посмотрел его раза 3 от начала и до конца...
и если сравнивать с американскими боевиками, то он ничуть не хуже.
Согласен с претензиями по короткой версии - монтаж очень дёрганный - уж больно много событий в одну серию захотели втиснуть. А недавно по телику крутили расширенную версию как минисериал - вроде монтаж поприятнее стал. Сечас скачаю чтоб спокойно посмореть одним махом без рекламы.
Фильм очень хороший. Мне понравился. Прсото, это фильм не тупой, а в нем протекает интересная мысль и из-за этого он многим не нравиться - думать надо над фильмом