КОТЯЙ · 30-Июн-09 20:08(15 лет 10 месяцев назад, ред. 26-Мар-10 20:15)
Adobe Flash CS4 Обучающий видеокурс Производитель: TeachVideo Серия: Обучающий видеокурс Год выпуска: 2009 Язык: Русский Формат: EXE Доп. информация: Кейген в комплекте Описание: Flash это не просто программа редактирования и анимации векторной графики, это целая технология, которая обладает практически неограниченными возможностями. Flash CS4 дает возможность дизайнерам и разработчикам создавать проекты любой сложности начиная от простых сайтов, заканчивая сложнейшими web-ориентированными приложениями. В версии CS4, помимо стандартных возможностей добавились уникальные новые трехмерное редактирование объектов, инструменты создания более реалистичной анимации. Ну а язык Action Script версии 3.0 как всегда является самым лучшим средством программирования поведений на сцене.
Содержание
Начало работы с программой Adobe Flash CS4 Назначение программы
Интерфейс программы Adobe Flash CS4
Переключение интерфейса
Работа с панелями и палитрами
Новая панель Motion Editor
Панель Kuler Создание графических элементов Работа с сетками, привязками и направляющими
Создание линий
Настройка линий обводки и заливки объектов
Создание прямоугольников
Построение эллипсов
Работа с кистью и распылителем
Инструмент Deco Tool (Декорирование) – создание узора
Инструмент Deco Tool (Декорирование) – заливка сеткой
Инструмент Deco Tool (Декорирование) – кисть симметрии
Чернильница и ведро с краской Трансформация объектов Свободное трансформирование
Модификатор Distort искажения объектов
Масштабирование объекта
Зеркальное отражение объектов и поворот
Группировка объектов
Выравнивание объектов на сцене
Трехмерные графические возможности трансформации Покадровая анимация Использование временной шкалы
Слои
Работа с масками слоев
Покадровая анимация
Режимы просмотров результатов
Обратная кинематика с помощью инструмента Bones(Кости) Анимация движения Создание фрагментов ролика
Работа с библиотекой
Создание Motion-анимации и ее настройка
Объектно-ориентированная анимация
Создание 3D анимации
Изменение свойств анимации с помощью Motion Editor(Редактор движения)
Встроенные стили движения Анимация формы Превращение графики
Превращение текста
Работа с анимацией заливки
Создание сложной анимации Основы использования языка Action Script 3.0 Основные принципы работы с ActionScript
Создание кнопок и работа с ними
Команда остановки анимации
Библиотека элементов
Пример работы с кнопкой
Элементы управления
Скриншоты
«Спасибо» не надо - отзыв давай!!! Посмотри курс и вернись, чтобы написать полезный отзыв.
Файл нормальный, все замечательно работает. Только эти уроки для рядового пользователя, который только-только с вордом начал на "ты" я думал там будет серьезнее...
За раздачу все равно спасибо
Гыыы... у меня винда английская, сделал: На вкладке "Дополнительно" в разделе "Язык для не-Юникод программ" выберите "Русский".
все пошло нормально. спасибо!
Спасибо! 2 вопроса: 1. Куда вводятся два номера сгенерированных кейгеном? 2. Есть проблемы с видео - звук воспроизводится, а видео нет, кто-нибудь сталкивался?
Да,установлен.
Вот такая картина на каждом уроке.
Кстати, ребят, можете скинуть в личку ссылки на какие-нибудь хорошие трекеры с софтом, потому что я пол дня уже не могу скачать себе Adobe Flash CS4, везде эти ссылки на рапиды всякие, а с них файл уже удалён.(
очень коротенький курсик так мельком пробежались авторы. типа вот этот инструмент для того этот для этого, настройки там. короче так себе. я думал они в концэ рекламу школы комп. графики пустят запишитесь на курсы+_+ так себе..
если после cs3его флэша на cs4ый переходишь,пользы от этого курса пракрически никакого,даже если только начинаешь с самого начала,с такими уроками разбираться дольше надо будет,чем самому методом тыка всё проверять,ни за что бы за такую ерунду деньги бы не отдал,поэтому спасибо большое за раздачу!!!
Внимание!Я пытался ввести ключ в новую версию, которую скачал вчера с их сайта!!! И о ужасссссссс! Ключ не сработал!!! Дело в том, что у них оказывается есть голова и они сделали перепроверку ключей.................так что качайте и радуйтесь, что здесь выложена более ранняя версия......
Полностью согласен, с Delinquent Habit. Обычно такие знания в прогах получают, методом научного тыка. ИМХО почти бесполезный урок. P.S. С ключами все ок, у меня все заработало.