|
f0ma
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
f0ma ·
28-Июл-09 23:56
(15 лет 8 месяцев назад, ред. 28-Июл-09 23:56)
а у меня при запуске все время появляеться меню игры. нажимаю resume game - меню исчезает и опять появляеться нажимаю resume game - меню исчезает и опять появляеться... повторить 100 раз. сталкивались?
|
|
the_plague
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
the_plague ·
29-Июл-09 12:26
(спустя 12 часов)
Народ может кто подскажет, у меня в 1 битве с мастером меча только 5 вариантов ответа =(
|
|
kindevil
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
kindevil ·
31-Июл-09 02:37
(спустя 1 день 14 часов)
В подтверждение своих слов ссылка на статью из журнала Игромания http://igromania.ru/OneGameNews/monkey_island_special_edition/index.htm
Чуть более подробно можно прочитать в печатной версии журнала за август 2009, найти которую можно здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2057179 .
Для всех кому лениво процитирую: "Если такие игры будут хорошо продаваться, почему бы их тогда не выпускать? У нас в компании нет ни одного человека, который бы не хотел создавать ремейки золотой классики LA. Но своим неподдельным интересом люди должны доказать, что ремейки способны иметь коммерческий успех."
P.S. Спасибо, автору за прикрепление прошлого сообщения. Надеюсь это тоже не останется без внимания.
|
|
igore13
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
igore13 ·
01-Авг-09 17:15
(спустя 1 день 14 часов)
помогите!! у мена тоше не запускаетса, пишет что Х3DAudiо1_6.длл не найдено и что повторная инсталация мошет решыт проблему, но не решает! что делат??!!:(
|
|
Гость
|
Гость ·
01-Авг-09 19:54
(спустя 2 часа 38 мин.)
Любимая игра детства.... Но вот управление действиями сделали просто ужас.... Как можно было повесить выбор действий на один хоткей, а выбор предметов на другой... Неужели нельзя было пожертвовать хоть немного место на экране, чтобы не нужно было переключаться...
|
|
CEPDCE
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
CEPDCE ·
02-Авг-09 22:34
(спустя 1 день 2 часа)
люююдиии!! а у кого-нибудь была такая ошибка-игру запускаешь и он постоянно начинает выходить в менюшку....как-будто Еsc залипает....причём залипает именно в самой игре - а в меню всё нормально....
помогите))))SOS!!!!!))
|
|
H.i.t.m.a.n.91
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 41
|
H.i.t.m.a.n.91 ·
05-Авг-09 01:24
(спустя 2 дня 2 часа)
Рыжая Пека писал(а):
Заплатил 10 баков в стиме. ИМХО стоит поддержать подобные проекты ради выхода следующих. В римейк FT или GF поиграл бы с огромным удовольствием =)
о, кажись один из подпевал правообладателей 
официально закрыть не могут, так как за локализацию никто не берется. так хоть подзуживать будут
|
|
ilyich
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 54
|
ilyich ·
05-Авг-09 12:31
(спустя 11 часов)
Так. Вопрос на засыпку. У обладателей одноядерных процессоров ( В частности АМД) игра пошла? А то не работает, выбрасывая стандартную ошибку. Про директ иксы и фреймворки не говорите, всё последнее стоит (оно и прилагалось в папке с игрой). Так что проблема не в этом.
|
|
saikek
Стаж: 16 лет Сообщений: 5
|
saikek ·
05-Авг-09 18:31
(спустя 5 часов)
Какое-то странное ощущение оставила графика игры.
Я сам прошел The course of Monkey Island пару раз.
Эта же версия вызвала такое ощущение, что игру отдали на перерисовку куда-то в индию - попробуйте сравнить картинку 3 части и этого ремейка. Там каждая картинка была детально отрисована.
|
|
saikek
Стаж: 16 лет Сообщений: 5
|
saikek ·
05-Авг-09 22:53
(спустя 4 часа)
Да, игра проходится за день. Кто не поленился посмотреть субтитры - таки да. Графику рисовали тайванцы.
|
|
Гость
|
Гость ·
06-Авг-09 12:41
(спустя 13 часов, ред. 06-Авг-09 12:41)
С каких пор это Лукас Артс стали делать такой инсталятор для игр и по умолчанию прописывать папку игры в программфайлс, а не в лукарсартс?? Так обычно пиратки ставятся + отсутствие ярлыков что в пуске, что на рабочем столе.
|
|
FrogZard
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
FrogZard ·
07-Авг-09 17:04
(спустя 1 день 4 часа)
|
|
HisDudeness
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1374
|
HisDudeness ·
08-Авг-09 12:30
(спустя 19 часов)
Спасибо! Новая жизнь для классика, одной из общепризнанно лучших игр всех времен.
Правда, заказал за 9 евробаксов у LucasArts'а - хотя и ненавижу Steam. Уж очень хотелось бы, чтобы и вторую часть отполировали таким образом.
|
|
HisDudeness
|
HisDudeness ·
08-Авг-09 19:26
(спустя 6 часов)
Darkmonster писал(а):
alternativa84
Цитата:
адекватно перевести модно. Благо в русском языке игра слов не уступает английской.
Модно не надо  Лучше бы просто адекватно, но это практически не возможно.
Простой пример - Алиса в стране чудес. Читал? А на английском? Книга в разы интересней
Перевести возможно (была же команда, переведшая обе части квестов "Индианы Джонса") - но чертовски сложно. Игры слов у Джилберта просто крышесносящие:
"Even if a woodchuck could chuck wood, and even if a woodchuck would chuck wood, should a woodchuck chuck wood?"
|
|
tigerandre
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 59
|
tigerandre ·
10-Авг-09 00:52
(спустя 1 день 5 часов)
Цитата:
Убедительная просьба ко всем так называемым "квестоманам": если вы хотите, чтобы ЛукасАртс продолжали переиздавать старые квесты, пожалуйста, не пожалейте 10 долларов и купите эту игру. В одном из интервью издатель заявил, что дальнейшие реставрации и переиздания классики будут напрямую зависеть от продаж The Secret of Monkey Island: Special Edition. К сожалению, ссылки на первоисточник не осталось, а нагуглить ничего не получилось ибо я не помню на каком сайте и даже на каком языке я читал. Игра продается в Steam'е, XBOX LIVE и на сайте ЛукасАртс. Если вы не школьник для которого 10$ баксов что-то решают (а если вы застали 1й Monkey Island, то вы явно старше 20) и вы считаете себя поклонником серии и жанра, не пожадничайте и не поленитесь. Отдайте игре дань уважения, и возможно, ваши дети тоже будут иметь счастье застать Full Throttle, Grim Fandango, Indiana Jones в Full HD.
ну ты и песдец!!!! глупее ничего не мог написать? думаешь в это кто-нить поверит???? блин, выкладывай игры и не партся, эта письменная херь нах никому не нужна!!!!!!!!!!
|
|
HisDudeness
|
HisDudeness ·
11-Авг-09 12:27
(спустя 1 день 11 часов)
Появился полезный мод - он заменяет дебильную прическу Гайбраша Трипвуда на нечто более адекватное. http://www.mixnmojo.com/php/news/showfile.php?id=3542&category=lucasartsnews
|
|
bodik10
Стаж: 17 лет Сообщений: 2
|
bodik10 ·
11-Авг-09 20:09
(спустя 7 часов)
ilyich писал(а):
Так. Вопрос на засыпку. У обладателей одноядерных процессоров ( В частности АМД) игра пошла? А то не работает, выбрасывая стандартную ошибку. Про директ иксы и фреймворки не говорите, всё последнее стоит (оно и прилагалось в папке с игрой). Так что проблема не в этом.
Народ, хелп!!! У меня тоже при запуске пишет: «Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему».
What a f..ck?! 
Комп у меня Атлон 2200+, 1Гб, Радеон 9600. Директ и фреймворк ставил с диска этой раздачи.
Вижу не у одного у меня такая проблема. Подскажите что делать…
|
|
ilya_79
Стаж: 17 лет Сообщений: 14
|
ilya_79 ·
13-Авг-09 19:27
(спустя 1 день 23 часа)
denikita
не запускается 8(.
пишет "не удалось запеститься X3DAudio1_6.dll не был найден". как быть?
|
|
swbeat
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
swbeat ·
14-Авг-09 18:34
(спустя 23 часа, ред. 14-Авг-09 18:34)
то ж самое... этот образ явно не с лицензии... скорее с какой-то левой пиратки... to HisDudeness, где ты заказал ее за 10 евробаксов?
|
|
HisDudeness
|
HisDudeness ·
14-Авг-09 19:56
(спустя 1 час 22 мин.)
|
|
jokervaio
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 59
|
jokervaio ·
15-Авг-09 00:12
(спустя 4 часа)
ilya_79 писал(а):
denikita
не запускается 8(.
пишет "не удалось запеститься X3DAudio1_6.dll не был найден". как быть?
тоже так писала, поставил DirectX, и все заработало.
|
|
sidekick2009
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
sidekick2009 ·
16-Авг-09 19:50
(спустя 1 день 19 часов)
напомощь! не получается запустить игру.
что значит третий пункт "Копировать Кряк в директорию игры"?
где этот кряк взять?
после обновление direct x пишет виндовскую ошибку -applictaion error....
|
|
smith151
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 76
|
smith151 ·
16-Авг-09 20:45
(спустя 55 мин.)
HisDudeness писал(а):
Перевести возможно (была же команда, переведшая обе части квестов "Индианы Джонса") - но чертовски сложно. Игры слов у Джилберта просто крышесносящие:
В Monkey Island 2 есть откровенно непереводимое место - "monkey wrench". Мало кто из учивших английский знает, что "monkey wrench" это "разводной ключ". А буквально "monkey wrench" - "раскорячившаяся обезьяна", которая по игре слов превращается в "разводной ключ" :). Это одно из немногих мест в игре, где мне пришлось смотреть в солвер.
|
|
HisDudeness
|
HisDudeness ·
17-Авг-09 11:34
(спустя 14 часов)
Цитата:
В Monkey Island 2 есть откровенно непереводимое место - "monkey wrench"
Там их много. Опять же чего стоит "root beer" (буквально "корневое пиво") - но фишка не в том, что оно корневое, а в том, что в США это распространенный безалкогольний детский напиток, похожий на пиво. В игре же фишка в том, что оно добывается из некоего таинственного Voodoo-корня.
|
|
Гость
|
Гость ·
17-Авг-09 11:53
(спустя 19 мин.)
|
|
ilsilver
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
ilsilver ·
17-Авг-09 16:12
(спустя 4 часа)
Спасибо за релиз, очень приятно снова поиграть в отличную адвенчуру, коих сейчас почти нет в природе. Думаю лукасовцы таки соберут бабосы, ведь сейчас нормальный адвенчур вообще нет.. будем ждать новые ремейки ( Я руками и ногами за The Dig )
Эхх , вот бы ещё Сиерровцы реанимировались и начали делать ремейки на все похождения Роджера Вилко ( Space Quest), а то пока выложили лишь полную коллекцию с оригинальной графикой. Будем надеется...
|
|
miha2
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 75
|
miha2 ·
18-Авг-09 00:56
(спустя 8 часов)
Цитата:
...Indiana Jones в Full HD.
вдохновляет... жалко что нету 10 баксов!
|
|
KaniJ
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
KaniJ ·
18-Авг-09 08:28
(спустя 7 часов)
Лучше пусть Сиеровцы Лари 1,5,6 в хд качестве сделают.. я им памятник поставлю..... Правда надеяться не на что, права на Лари уже совсем у другой фирмы.. и то дерь**ще что они из него сделали, говорит о том, что этот сиквел так и останется в нашей vga памяти
|
|
Лунное Озеро
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 43
|
Лунное Озеро ·
21-Авг-09 17:56
(спустя 3 дня, ред. 21-Авг-09 17:56)
'ээ....скорости плз ) точней даже не скорости.. я дайте скачать.. а то пишет что вас 261 а я немагу никого словить...
|
|
IGIngvar
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
IGIngvar ·
21-Авг-09 18:40
(спустя 43 мин.)
прикольное название...=)
"Джек,видишь эту обезьянку...это очень плохая обезьянка...
-Но почему джеймс?
-Поверь мне...О нет! она привела друзей,бежим Джек,бежииим! "
(с) Comedy Club
=)))))))))
|
|
|