Astralka · 03-Авг-09 01:17(15 лет 3 месяца назад, ред. 30-Июл-17 19:15)
Nero - Ultra Edition Rus Silent Install Год выпуска: 2009 Версия: 7.10.1.0 Разработчик: NERO Платформа: windows all Совместимость с Vista: Полная Язык интерфейса: Русский Таблэтка: Не требуетсяПри запуске программы:" Nero 7 Ultra Edition Rus Silent Install "находится приложение" Nero Homе "Передлагаю вашему вниманию седьмую версию Nero 7 Ultra Edition - которая является одной из лучших программ современности, верней пакет, состоящий из 15( Nero Mobile, Nero Sipps, Nero Burning ROM 7, Nero Express 7, Nero Home, Nero MediaHome, Nero ShowTime 3, Nero Vision 4, Nero Recode 2, Nero BackItUp 2, Nero SoundTrax 2, Nero WaveEditor 3, InCD 5, Nero ImageDrive ) утилит для записи и работы с CD / DVD дисками.
Мощный, скоросной и пригодный в работе. Поможет записать как аудио-CD, так и "компьютерные" диски, в том числе загрузочные, а также видео диски (в форматах Video CD и Super Video CD) и DVD. С помощью этой проги просто и легко сделать копии дисков. Подходит большинству пишущих устройств ПК. Поддерживается работа с новыми форматами DVD следующего поколения (Blu-Ray, HD-DVD)...Доп. информация:Установка программы проходит в "тихом режиме"Активация / рег код: Ввод ключа не нужен (при установке ключ вводится автоматом)
Скачать-скачался exe файл, а вот когда я запускаю его ничего не происходит помимо того, что отображается запущенный процесс в Диспетчере задач, alt+tab и прочие комбинации результата не показывают.
Astralka
Инсталляционный модуль (тот, что мы с вашей раздачи закачиваем) по-тихому без вопросов что-то делает, и на какой-то минуте (3-4-ой ??) выдает такое:
Смотрим по ссылке http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22008825.html там изображение с экрана моего ПК.
прямо в тему положить картинку не получилось. Смысл сообщения: Ошибка при вызове одной из установочных фукций, фатальный сбой библиотеки, и указаны идентификаторы строк при сбое программы. Далее, естественно, установка фатально завершается. ЧЕГО ДЕЛАТЬ? от предыдущих версий nero (всех компонент) я с ПК всё поудалял и прогой
General-CleanTool_2_2_0_37.exe почистил. Т.е. нет ни одной Nero-программы на компе. ?? как поступать-то?
Astralka писала foxmts
Инсталяция проходит в не видИмом режиме. Так что когда запускаете файл, дождиТесь завершения инстАляций пользуясь ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ.
Astralka
Инсталляционный модуль (тот, что мы с вашей раздачи закачиваем) по-тихому без вопросов что-то делает, и на какой-то минуте (3-4-ой ??) выдает такое:
Смотрим по ссылке http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22008825.html там изображение с экрана моего ПК.
прямо в тему положить картинку не получилось. Смысл сообщения: Ошибка при вызове одной из установочных фукций, фатальный сбой библиотеки, и указаны идентификаторы строк при сбое программы. Далее, естественно, установка фатально завершается. ЧЕГО ДЕЛАТЬ? от предыдущих версий nero (всех компонент) я с ПК всё поудалял и прогой
General-CleanTool_2_2_0_37.exe почистил. Т.е. нет ни одной Nero-программы на компе. ?? как поступать-то?
Такая же херь, винда чистая только поставленная, СП3.