[PS2]PCSX2 ver 0.9.7 rev2495(Эмулятор Sony Playstation 2 на ПК)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 96, 97, 98  След.
Тема закрыта

NStorm1

Top User 12

Стаж: 16 лет 9 месяцев

NStorm1 · 10-Авг-09 13:00 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 10-Авг-09 13:00)

GRAW999
Тебе дали ссылку уже на 32-битную версию, в моем профиле можешь в сидерах найти версию 64-бита (имеет резон если у тебя 4Гб и более ОЗУ).
Pavlin2008 писал(а):
=) Ещё раз повторяю..и говно можно назвать золотом..главное найти слушателя..
Да пойми же ты, это не пираты так называют. Это Microsoft оффициально выпустил версию финальную. Читай:
На этой неделе корпорация Microsoft заявила об окончании разработки Windows 7 и подтвердила информацию о том, что ее долгожданная операционная система ушла на золото. Также был назван номер RTM-версии, которую получили крупнейшие компьютерные производители.
Также эта версия доступна с сайта микрософта для разработчиков ПО - качай не хочу. Вот еще ссылка:
Microsoft планирует 6 августа 2009 года предоставить разработчикам возможность загрузить Windows 7 RTM, сообщил представитель Microsoft на официальном блоге компании.
И вообще в гугле много чего найдешь по словам Windows 7 RTM:
Microsoft объявляет о выпуске финальных версий Windows 7 и Windows Server 2008 R2
Windows 7 RTM стал доступен для MSDN и technet
Версия Windows 7 RTM стала доступна подписчикам сервисов MSDN и technet, начиная с 7 августа система выложена для счастливчиков в свободное скачивание. В ближайших планах Microsoft – релиз в Интернете редакции Enterprise Edition Evaluation.
И т.д. Так что не пудри пожалуйста людям мозги, если не желаешь сам пользоваться, не вводи других в заблуждение говоря что это пока еще "кустарные говносборки".
Я еще с беты 7100 на W7 сижу и никаких проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Night.Boy

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Night.Boy · 10-Авг-09 13:12 (спустя 11 мин.)

А star wars the force unleashed с этим эмулем на компе запустить можно?
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlin2008

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Pavlin2008 · 10-Авг-09 13:15 (спустя 2 мин.)

zir4eg
С первого же её запуска...не моё..из всех моих программ, на то время, установился один только Неро и то пожаловался, что запускать он её не будет...
Компутер был старый и сидеть в ней не было резона...сейчас сменил, но эту фу ставить так и не хочется..
Толк мне от неё нулевой..игры из под неё идет ужасно..о каких то программах можно забыть или искать аналог, что мне не особо приятно ибо уже привычка..
По сравнению с топором и ХП очень тормознутая в работе..вообщем придирки можно вспомнить и придумать куеву тучу..но желания ставить нет..
Топор ещё есть интерес опробовать, глядишь и вовсе перейду на другую ось..
NStorm1
Ну вот...чего то ты ссылками с гугла только подтвердил, что 7 сырая винда.. + нет крякалки...(об активации и триале я знаю ))
Вот доведут до ума..там и посмотрим...а пока мне и на ХП не плохо...разве что Дх10 в эмуле нету..
[Профиль]  [ЛС] 

dante_forever

Стаж: 17 лет 3 месяца

dante_forever · 10-Авг-09 13:22 (спустя 7 мин., ред. 16-Авг-09 01:12)

по поводу W7. ссылка, что вы дали, это не финальная версия. эта версия утекла в сеть в разобранном виде и ее чексумма будет отличатся от чексуммы финальной официальной версии, когда она появится. но при этом, все те бэта версии семерки, что я себе ставил, были очень стабильными и не имели недостатков, кроме совместимости со всякими демонтулзами и алкоголями на ранних стадиях. сейчас сижу на 7100. недавно стал интересоваться эмуляцией PS2. так вот. запускал эмуль на XP на DX9 и производительность падала на 7-12 фпс. a Vista говно не потому что стереотип, а потому что говно. семерка по скорости превосходит ХР по той простой причине, что умеет активно перераспределять ресурсы, отнимая их у фоновых задач и отдавая текущей активной и, как бы, обманывая пользователя, в угоду его самого. как бы это не смешно звучало
п.с. тот, кто писал, что все эти сборки - говносборки - дурак. говносборки - это ваши звери и огоморы. а вин7 это образы, выложенные на серверах майкрософт для свободного скачивания и тестирования. типа демо версий
Night.Boy писал(а):
он скоро выходит на ПК. подожди немного
Pavlin2008 писал(а):
на то время, установился один только Неро и то пожаловался, что запускать он её не будет...
Компутер был старый и сидеть в ней не было резона...сейчас сменил, но эту фу ставить так и не хочется..
мы с тобой наверно юзали кардинально разные ОС. ты щас какую-то чепуху пишешь, т.к. этого всего не было и нет. для беты не нужны крякалки. идешь на серв мелкомягких, получаешь ключ и юзаешь винду до мая следующего года. а за это время пицот крякалок появится.
[Профиль]  [ЛС] 

NStorm1

Top User 12

NStorm1 · 10-Авг-09 13:23 (спустя 1 мин.)

Если кому интересно, как будет выглядеть интерфейс PCSX2 в будующем:

Это PCSX2 с WxWidgets GUI. На оффициальном репозитории исходников присутствует ответвление под назаванием wxgui. Это проект по переносу интерфейса программы на новый фрэймворк интерфеса (в целом направлен на кроссплатформенность и использованию родных для текущей среды элементов операционной системы). Вобщем я из любопытства скачал эту ветку и скомпилировал. Оно еще далеко от работоспособности, так что даже не надейтесь запустить что-то на нём, многие опции меню просто не работает. Скачивайте только, если любопытно глянуть на интерфейс. Вот: pcsx2-wxgui-r1614.7z (1.14MB)
Night.Boy писал(а):
Запустить можно, но играть нельзя будет. Экрана только половина видна будет или какой-то подобный глюк, точно не помню уже. Ну либо нужен очень мощный процессор и играть в Software, но там нужен проц выше 4Ггц и то будет подтормаживать местами.
[Профиль]  [ЛС] 

Aldorr

Admin gray

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Aldorr · 10-Авг-09 13:44 (спустя 20 мин.)

Ребят, смею напомнить, что тема назывется "Эмулятор PCSX2"
Обсуждение W7 лучше вести вот в этой теме. Продолжение обсуждения здесь будет удалятся без разговоров и объяснения причин
[Профиль]  [ЛС] 

Pelmenoid IV

Pelmenoid IV · 10-Авг-09 13:49 (спустя 5 мин.)

NStorm1 писал(а):
Если кому интересно, как будет выглядеть интерфейс PCSX2 в будующем:

Это PCSX2 с WxWidgets GUI. На оффициальном репозитории исходников присутствует ответвление под назаванием wxgui. Это проект по переносу интерфейса программы на новый фрэймворк интерфеса (в целом направлен на кроссплатформенность и использованию родных для текущей среды элементов операционной системы). Вобщем я из любопытства скачал эту ветку и скомпилировал. Оно еще далеко от работоспособности, так что даже не надейтесь запустить что-то на нём, многие опции меню просто не работает. Скачивайте только, если любопытно глянуть на интерфейс. Вот: pcsx2-wxgui-r1614.7z (1.14MB)
Night.Boy писал(а):
Запустить можно, но играть нельзя будет. Экрана только половина видна будет или какой-то подобный глюк, точно не помню уже. Ну либо нужен очень мощный процессор и играть в Software, но там нужен проц выше 4Ггц и то будет подтормаживать местами.
мне нравится , жду.
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlin2008

Pavlin2008 · 10-Авг-09 14:08 (спустя 19 мин., ред. 10-Авг-09 14:08)

Короче вопрос...на эмуле от первой ПС был прикол с мышкой играть..
Как в этом эмуле её настроить...я в плагине эмуля, оси мыши поставил..но видимо игр пока с поддержкой мишки не попадалось.
Кто пробовал?
Че за придурок меня заминусовал, когда сам не понял, что я писал не про 7, а про висту, и где то года 1,5 назад =))..ппц вы злобные людишки. ^^
[Профиль]  [ЛС] 

zir4eg

Стаж: 16 лет 2 месяца

zir4eg · 10-Авг-09 15:18 (спустя 1 час 9 мин.)

за висту тоже получай по голове,а ты как думал?)
зачем на пс1 играть с мышкой там это там необходимо?
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlin2008

Pavlin2008 · 10-Авг-09 15:25 (спустя 7 мин.)

zir4eg писал(а):
зачем на пс1 играть с мышкой там это там необходимо?
Хз ...просто забавно попробовать на эмуле погонять..
[Профиль]  [ЛС] 

demi-777

Стаж: 16 лет 10 месяцев

demi-777 · 10-Авг-09 15:33 (спустя 8 мин.)

Pavlin2008, плагин LilyPad позволяет назначить управление на мышку) Настраивать точно так же, как и на клавиатуру, только вместо кнопки на клавиатуре мышку двигать)))
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlin2008

Pavlin2008 · 10-Авг-09 15:42 (спустя 8 мин.)

demi-777
Ога..я его и юзаю только...мля ппц...я игру одолел...
Поставил,...угар ^^
Короче не мог в Оками луну нарисовать, экран не двигался...выставил кнопки правого стика на оси мышки..вообще ништяк, обзор не хуже чем в любой TPSки на ПК =))
[Профиль]  [ЛС] 

dante_forever

dante_forever · 10-Авг-09 16:25 (спустя 43 мин.)

у меня в наруто 4, кода настраиваешь на мышку, игра какое-то время работает, а потом виснет. но я не страдаю, т.к. у меня 2 пада)
[Профиль]  [ЛС] 

Svenson

Стаж: 18 лет 2 месяца

Svenson · 10-Авг-09 21:27 (спустя 5 часов)

Люди,никто не сталкивался с такой проблемой? При попытке воспользоватся быстрым сохранением Эмуль дает ошибку и вылетает.... Если у кого было,подскажите пожалуйста в чем причина может быть.
[Профиль]  [ЛС] 

Pelmenoid IV

Pelmenoid IV · 10-Авг-09 21:32 (спустя 5 мин.)

Svenson писал(а):
Люди,никто не сталкивался с такой проблемой? При попытке воспользоватся быстрым сохранением Эмуль дает ошибку и вылетает.... Если у кого было,подскажите пожалуйста в чем причина может быть.
я им не пользуюсь, только чекпоинты! ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

NStorm1

Top User 12

NStorm1 · 10-Авг-09 21:46 (спустя 14 мин.)

Svenson писал(а):
Оба плагина управления в настройках должны быть одинаковыми.
[Профиль]  [ЛС] 

Svenson

Стаж: 18 лет 2 месяца

Svenson · 10-Авг-09 22:10 (спустя 24 мин.)

NStorm1 писал(а):
Svenson писал(а):
Оба плагина управления в настройках должны быть одинаковыми.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

GRAW999

Стаж: 15 лет 5 месяцев

GRAW999 · 10-Авг-09 22:32 (спустя 21 мин.)

Pavlin2008
Ты не знаешь как можно читерством в FM5 денег наделать, пробовал гамесшарк, не вышло?
[Профиль]  [ЛС] 

shadow-mir1

Стаж: 16 лет 4 месяца

shadow-mir1 · 10-Авг-09 22:47 (спустя 14 мин.)

GRAW999
http://www.ffforever.info/games/fm5/fm5_secrets.html Здесь почитай тока я сам не пробовал коды
[Профиль]  [ЛС] 

dante_forever

dante_forever · 10-Авг-09 23:34 (спустя 47 мин., ред. 10-Авг-09 23:34)

NStorm1 писал(а):
Оба плагина управления в настройках должны быть одинаковыми
бред. я пользуюсь разными и у меня сохраняет. Lilly и xpad
[Профиль]  [ЛС] 

ДжониK

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ДжониK · 11-Авг-09 00:16 (спустя 42 мин.)

Люди у меня проблемка такая случилась скачал "star wars the force unleashed" для СП2 и когда запускаю на эмуле у меня возникает проблема
скрытый текст
это если я использую "ZeroGS 0.97.1" при этом всё в чёрных полосах мерцает и мигает вообщем не фига не понять, а если использовать GSdx то
скрытый текст
[/[URL=http://fastpic.ru/] URL]
верх экрана норм а низ вот портачит текстуры почемуто пропадают. Системки компа: Intel(R) Core(TM)2 Quard CPU Q9300 @ 2.50GHz 2.ГГц 2.00 ГБ ОЗУ, Видио GeForce 8800GT 512Mb.... Подскажите в чём проблема потомучто я думаю что комп потянуть должен, знач я что-то не так настроил....
[Профиль]  [ЛС] 

shadow-mir1

shadow-mir1 · 11-Авг-09 00:37 (спустя 20 мин.)

dante_forever
Это из-за SSSPSX PAD Plugin Pressure Mod 1.7.0 него выкидывает при сохранении F1
ДжониK
попробуй в настройках GSdx DirectX поменять
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlin2008

Pavlin2008 · 11-Авг-09 04:40 (спустя 4 часа)

ДжониK
Да нету в Форс Анлишед возможности комфортной игры..сколько раз повторять, игра зимой на ПК перекочуит..подождите вы немного.
GRAW
Я запустил ФМ4 =)
Запустился на какой-то древней чудо компиляции за февраль..автор раздачи скинул..и вправду идет..там урезаны опции СпидХака отсутствуют VUrec (из-за которых похоже все и вылетает) и присутствует доисторическая функция VU Frame skip =)
Что я могу сказать...новый эмуль наш образ не жуёт..не может прочитать с образа какие-то GIF MFIFO.
Стабильные 100 в заставках и 40-60 в игре..надеюсь у тебя будет также =).
Вот попробуй скачать сначало отсюда.
http://share.nnov.ru/urqnyfqdy8qt/Pcsx2(fm).zip.html
Если не получится, залью на рапиду.
[Профиль]  [ЛС] 

NStorm1

Top User 12

NStorm1 · 11-Авг-09 05:54 (спустя 1 час 13 мин.)

dante_forever писал(а):
бред. я пользуюсь разными и у меня сохраняет. Lilly и xpad
Не все комбинации работают.
[Профиль]  [ЛС] 

GRAW999

GRAW999 · 11-Авг-09 10:55 (спустя 5 часов)

Pavlin2008
ОК понял. Пройду 5, после четвертую!
[Профиль]  [ЛС] 

GRAW999

GRAW999 · 11-Авг-09 10:56 (спустя 42 сек.)

shadow-mir1
У меня чето смена диска не выходит(((
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlin2008

Pavlin2008 · 11-Авг-09 13:36 (спустя 2 часа 40 мин.)

GRAW999
Кстати...в игре очень лагает звук..непонятно почему, но этим он и лагает сам игровой процесс...вылечил, засунув в эмуль старой ревизии, плагин на видео 1611..но FPS правда не возрос.
[Профиль]  [ЛС] 

shadow-mir1

shadow-mir1 · 11-Авг-09 19:06 (спустя 5 часов)

GRAW999
Мда решил тоже проверить при смене диска зависает
[Профиль]  [ЛС] 

ДжониK

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ДжониK · 12-Авг-09 01:39 (спустя 6 часов)

shadow-mir1
Менял не чего не вышло.... но сильно всё же не растраиваюсь так как она на ПК скоро будет....
Pavlin2008
Да ну просто уж очень в неё поиграть хотелось.... но нечо тут не так долго осталось ждать
[Профиль]  [ЛС] 

GRAW999

GRAW999 · 12-Авг-09 07:27 (спустя 5 часов)

shadow-mir1
А если попробовать на стареньком (У тебя в архиве еще один нашел ща буду юзать)?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error