Kontrochka · 11-Янв-09 01:32(16 лет 8 месяцев назад, ред. 18-Май-13 15:58)
Carmen On Ice / Кармен на льду Страна исполнителя: France Жанр: Drama, Figure Skating Продолжительность: 01:14:47 Год выпуска: 1990 Лейбл: Страна-производитель: Субтитры: Chinese Дирижер: Robert Hanell Режиссер/Хореограф: Horant H. Hohlfeld / Sandra Bezic-Ricci Исполнители:
Катарина Витт / Katarina Witt (Кармен)
Брайан Бойтано / Brian Boitano (Дон Хозе)
Брайан Орсер / Brian Orser (Эскамильо)
Ивон Гомез / Yvonne Gomez (Микаэла, невеста Дона Хозе (Ивон - невеста Бойтано)
Анетт Петч / Anett Potzsch (Мерседес)
Специальный гость Кристина Ойос / Cristina Hoyos Vienna Symphonic Orchestra & Großes Berliner Rundfunkorchester Описание:
Одна из лучших ледовых постановок в истории.
Двукратная олимпийская чемпионка Катарина Витт, олимпийский чемпион Брайан Бойтано, обладатель двух серебряных олимпийских медалей Брайан Орсер (и не забываем олимпийскую чемпионку Анетт Петч, сыгравшую здесь в эпизоде) блистательно представляют знаменитую драму Мериме.
В основе успеха фильма не только музыка и великолепие Катарины. Хореография, декорации, костюмы, свет, привлечение настоящих певцов и танцоров фламенко, массовые сцены, динамика всего действа делают шоу, осмелюсь сказать, лучшей ледовой постановкой всех времен и народов. Доп. информация:
В 1990 году Витт, Бойтано и Орсер получили каждый по премии Emmy за роли, сыгранные в этом фильме.
Продюсерская группа мюзикла также была номинирована на Эмми.
Треклист
01. Introduction & Prelude
02. Act I - Square in Front of the Tobacco Factory
03. Entrance Micaela
04. Don Jose Aria "I See My Mother"
05. Cigarette Girls Chorus "Smoke Rises in the Air"
06. Entrance Carmen & Habanera
07. Seguidilla and Escape
08. Act II - Lillas Pasta's Bar
09. Gypsy Song and Carmen's Dance
10. Entrance Escamillo and Matador's Song
11. Dragon of Alcala
12. Dance a Paso Doble
13. Flower Aria
14. Act III - The Smugglers' Camp
15. Flamenco / Fandango (To be taped live)
16. Act IV - Streets in Front of the Arena
17. Lovers' Paso Doble
18. Finale
Разбивка на главы по трекам: есть Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR, 29.970 fps, 6256 kbps Аудио: LinearPCM, 2 ch, 48.0 kHz, 1536 kbps
DVDinfo
Title: Karmen na Ldu by Evgenija-Kontrochka Size: 4.23 Gb ( 4 431 024,00 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 00:00:31 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: Not specified (LinearPCM, 2 ch) VTS_02 : Play Length: 01:14:47 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: Not specified (LinearPCM, 2 ch) Subtitles: Chinese * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR English Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) English Language Unit : Root Menu Chapter (PTT) Menu VTS_02 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR English Language Unit : Root Menu Chapter (PTT) Menu
Не первый год раздаю, правда даже не вижу чего именно не хватает, а то что оформлено по другому и скопировать нельзя, то иногда можно и фантазию какую применить, не всё же стандарты, все пунктики учтены по информации о дивиди, даже скрины есть, правда это не мюзикл, но такая же раздача в TV Rip формате находится в этом разделе, пришлось и эту сюда оформить.
Верните раздачу! Балет на льду - это такая редкость. Ясно же, что DVD-формат. Какая разница, какое разрешение скриншотов и тому подобное. Мечтаю найти ещё "Щелкунчика" и "Золушку" на льду. Ледовый театр Т.Тарасовой ставил, но где оно - ума не приложу. А тут - чемпионка - Катарина Витт. Чего ещё не хватает?
Я не буду ничего менять. Это раритет. В сети нет ни у кого и продаж дисков тоже. Это моё право так оформить раздачу и диск этого заслуживает - нестандартов. У меня в профиле ссылка на мой трекер, там можно скачать без проблем кому эта красота нужна, а кому это потом захочется раздать, пусть хоть немножко поиграется с оформлением, так как так оформить мне пришлось год созревать. Скриншоты они тоже же есть, только сделаны меняющимися, разве плохо и места мало занимают, а их там достаточно много.
Большое спасибо, Kontrochka! Всё скачала, записала на диск и посмотрела. Катарина действительно супер. Не понимаю претензий модераторов - скриншоты нужны, если нет обложек, а тут - и обложка, и полускан диска (можно дорисовать). Зачем мне смотреть на сканы, когда я вижу выкладки, которые можно качать, не сомневаясь в уровне исполнения. Только Кармен должна находиться не в Мюзиклах. Я вообще туда не заглядываю, случайно попала. Или в балеты добавить, или выкладку сделать типа Балеты на льду. Люди ведь бешено накинулись на Кармен, пока не забрали. Впервые у меня скорость закачки была вдвое меньше скорости отдачи. Модераторы должны разграничивать - когда раритет - лишь бы качество диска было на уровне, а когда ерунда какая-нибудь - требуйте по всем стандартам.
Если можно, то, пожалуйста, сделайте скан диска. Я люблю всё оформлять, чтобы было как на фирменных дисках - и обложки довожу до идеала (насколько это получается возможным), и делаю картинку на диск. Конечно, лучше вообще иметь фирменные диски, но у нас продаётся только одна попса, и не часто удаётся заказывать что-либо стоящее. Ещё раз огромное спасибо.
Kontrochka, спасибо Вам! Спасибо огромное! Это что-то невероятное. Действительно раритет! Я совсем случайно увидела Вашу раздачу, искала другой фильм и, вдруг, такая неожиданая удача. Потрясающая музыка Бизе и изумительная Катарина - это что-то невероятное. Стыдно признаться, но я даже не знала о существовании этого шедевра. Посмотрела уже два раза подряд, причём, на большом экране - здорово! Буду смотреть ещё и ещё. Бывают, всё-таки чудеса в нашей жизни! СПАСИБО!!!
Спасибо огромное! видел, но в жутком качестве и то впечатлило!
надеюсь, что здесь качество нормальное!
То что вы видели это те 11 кусочков наверное TVRip-а. Я тоже познакомилась таким же путём и решила, чего бы мне этого не стоило отыскать Можете не сомниваться в качестве DVD. Скан диска добавила к обложкам.
Hackerok
Тут выложен скан диска, а вообще картинку делаете в Photoshop'e (по своей фантазии), затем выделяете кругом - инвертируете выделение - delete. Остаётся картинка в круге. Размер 12см*12см. Кадрируете - остаётся квадрат с круглой картинкой внутри. Сохраняете в формате JPEG или TIFF (иначе принтер для дисков не читает). Внутренний кружок можно специально не делать, так как он сам по себе получится. Одна деталь: если Вы печатаете на Verbatim, то нужно установить размер внутреннего кружка -3 или -4, иначе образуется белый круг внутри. На дисках других фирм можно брать установки по умолчанию. Успехов!
Melian_C я пока сам их ищу, но пока не нашёл. Может кто-нибудь из ценителей её фигурного катания выложит что-нибудь из вышеперечисленного ранее списка.