Технические проблемы и иные вопросы по приставке Original XBOX можете обсуждать здесь.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

alexandr nh

Стаж: 16 лет 8 месяцев

alexandr nh · 06-Авг-09 22:19 (16 лет 2 месяца назад)

RCGremlin Да, да, сходку, типа как на обложке игры The Warriors и нерадивым продавцам лица спортить ( попадал я раньше на радюхах, то джой китайский впарят как родной, то вместо игр диск с песней сунут, то игру что б записали ждать до ночи будешь, уж год как туда не суюсь, ну их на... на просторох инета игр много найти всё чё хош мона
[Профиль]  [ЛС] 

RCGremlin

Стаж: 17 лет 4 месяца

RCGremlin · 07-Авг-09 07:21 (спустя 9 часов)

Всё что тут не найдём,найдём на совке иль где ещё и сольём сюда)Я в последний раз на радиорынке в минитино был в 2005м)
[Профиль]  [ЛС] 

Kazanec

Top User 06

Стаж: 19 лет 1 месяц

Kazanec · 07-Авг-09 10:08 (спустя 2 часа 46 мин., ред. 07-Авг-09 10:08)

RCGremlin писал(а):
Может не надо продавать,не покидайте наши ряды)у нас самый домашний раздел из всех.))
Не, смазка не причем, лоток отлично выезжает без крышки и с не затянутой крышкой:)
Рад бы не покидать, но упал мой взгляд на PS3 нужна денюжка, хотя я еще подумаю, может куплю бокс 360 (стремает меня в нем его страсть к перегревам).
[Профиль]  [ЛС] 

RCGremlin

RCGremlin · 07-Авг-09 10:28 (спустя 20 мин.)

Ну меня 5й бокс,фалькон сентября 2007,работает пока,а гамаю в него много,особо не лазил в него,игры с харда спасают ему жизнь наверное)А покупать лицуху на пс3 денег нет.(
[Профиль]  [ЛС] 

rbm13s

Стаж: 16 лет 11 месяцев

rbm13s · 07-Авг-09 10:58 (спустя 29 мин.)

Kazanec, Я бы не стал на Вашем месте продавать Xbox ради PS3. Подкопил бы или PS3 взял бы б/у. Когда деньги не текут рекой, очень чувствуется разница - сотни игр на любой вкус на первый Xbox или одна - две в месяц для PS3.
[Профиль]  [ЛС] 

RCGremlin

RCGremlin · 07-Авг-09 11:14 (спустя 15 мин.)

Или просто жаба душит, когда фигню купишь кросс платформеную)
[Профиль]  [ЛС] 

alexandr nh

alexandr nh · 07-Авг-09 12:12 (спустя 58 мин.)

Да на этих XBOX360 и PS3 интересных игр по пальцам пересчитать, у мня друг купил 360, а через пол года продал, опплевался весь. Если уж так охота в современные игры погамать- гамай на компе, на комп скачал бесплатно, поиграл, не понравилось- снёс, понравилось- засувал на болванку. От первого бокса вобще не стоит избавляться, я вот от дримкаста-то избавился, а теперь жалею, вот если б на первом боксе сэмулировать кое какие игры с дремкаста, было бы неплохо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

RCGremlin

RCGremlin · 07-Авг-09 12:35 (спустя 23 мин.)

alexandr nh
Да по первости помню на 360м даркнесс прошёл и больше нечего запускать было уже...
[Профиль]  [ЛС] 

Kazanec

Top User 06

Kazanec · 07-Авг-09 19:06 (спустя 6 часов, ред. 07-Авг-09 19:06)

Вы меня почти отговорили (даже снял объяву о продаже), продайте мне тогда пульт для бокса :), тот который dvd kit
И подскажите сможет ли включаться бокс с этого пульта (при каких условиях), какой чип лучше (у меня софтмод). Какие подводные камни могут возникнуть при замене привода на привод от ноутбука и установки харда 2,5 дюйма?
Дело не совсем в деньгах ведь. На SP3 привлекает ее замечательный и бесплатный PSN, хороший медиацентр, разнообразные игры на любой вкус, зато отталкивают цены на игры (раз, или 2 в месяц - это слишком смело, учитывая что я ожидаю пополнение в семье, а мой бизнес отдает концы, то на PS3 я дай бог смогу выделить денег на 2 игры в квартал, или на штук 5-6 юзаных :)) А на боксе привлекает не плохая графика, доступность игр, зато отталкивает ее "жаркий темперамент" и уж совсем однообразные игры (ну где веселые пати игры, где добрые платформеры и т.д., во что моей жене играть? :)) Тут казалось бы рулит Wii, но меня что-то отталкивает ее графические способности и невменяемые цены на саму консоль и аксессуары, нинтендо в последнее время конечно удивляет своими кубами, виями и дээсами (японцам в пору бы свою консоль по 150-200 баксов продавать, а они цену жуткую гнут
[Профиль]  [ЛС] 

Brother2

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Brother2 · 07-Авг-09 19:22 (спустя 16 мин.)

Решил присоединиться к дискуссии. Присоединяюсь к мнениям rbm13s,RCGremlin,alexandr nh.
Kazanec, у меня XBOX появился только в этом году и был очень рад. А сейчас понимаю, что об этом я мечтал чуть ли не всё время, с момента его выпуска. Недавно купил себе 2-ой XBOX в качестве запасного, на тот случай если один сломается и его нельзя будет починить. Я в поиске этого XBOX'а столько объявлений прочёл... и в итоге купил его в Москве. Будучи всё время в Волгограде - было очень трудно договориться, но в итоге всё получилось, помогли люди из моего города, и из Москвы тоже, так как сам я смотаться в Москву не мог. Если продадите XBOX, то потом его уже будет очень трудно достать... очень.
Консоль меня привлекла в первую очередь тем, что на ней есть потрясающие игры, которых нет на PC. Если говорить о современных играх и консолях, то большинство игр XBOX 360/PS 3 есть уже на PC. Единственное что привлекает меня - это игры Mortal Kombat vs. DC Universe, Ninja Gaiden 2, Ninja Blade и Gears of War 2, которые на комп вряд ли выйдут. Просто во всякие GTA IV, Devil may cry 4, Call of duty 4 или World at war - всё это есть на компе. При любом желании в это можно поиграть на PC. Хоть у меня видеокарта Radeon HD 4850 - меня эти игры не особо интересовали, а вот от XBOX еле могу оторваться. Последний раз, что я опробовал на компьютере: F.E.A.R. 2, Mirror's Edge, Prototype. Классные игры, но XBOX и его старенькие игры нравятся гораздо больше. Да и в тот же Quake 3 и Heroes of might and magic 3 я на компе играю гораздо чаще, нежели чем в последние игры. Да и со слов Witch'а: количество игр выложенных здесь - это примерно 10% всех XBOX игр. Сколько же ещё игр есть на этот чудный XBOX, которых мы не знаем? Так что из-за нескольких игр не стоит брать консоль последнего поколения, можно подождать когда она подешевеет, и обычный XBOX будет уже непригоден... тем более учитывая общее положение в стране, отразившееся на каждой семье (или человеке).
[Профиль]  [ЛС] 

Brother2

Brother2 · 07-Авг-09 19:25 (спустя 3 мин.)

И ещё: alexandr nh, Sega DreamCast неплохо эмулируется на компе, да и на XBOX я думаю эмулятор тоже существует. Чую я, что скоро у нас повалят сборники со всякими Resident Evil: Code Veronica, Shenmue и другими DC-играми.
[Профиль]  [ЛС] 

alexandr nh

alexandr nh · 07-Авг-09 19:41 (спустя 15 мин.)

Brother2 ага, это было бы здорово, понастольгировать!
[Профиль]  [ЛС] 

Kazanec

Top User 06

Kazanec · 07-Авг-09 19:47 (спустя 5 мин., ред. 07-Авг-09 19:47)

Brother2 писал(а):
Решил присоединиться к дискуссии. Присоединяюсь к мнениям rbm13s,RCGremlin,alexandr nh.
Kazanec, у меня XBOX появился только в этом году и был очень рад. А сейчас понимаю, что об этом я мечтал чуть ли не всё время, с момента его выпуска. Недавно купил себе 2-ой XBOX в качестве запасного, на тот случай если один сломается и его нельзя будет починить. Я в поиске этого XBOX'а столько объявлений прочёл... и в итоге купил его в Москве. Будучи всё время в Волгограде - было очень трудно договориться, но в итоге всё получилось, помогли люди из моего города, и из Москвы тоже, так как сам я смотаться в Москву не мог. Если продадите XBOX, то потом его уже будет очень трудно достать... очень.
Консоль меня привлекла в первую очередь тем, что на ней есть потрясающие игры, которых нет на PC. Если говорить о современных играх и консолях, то большинство игр XBOX 360/PS 3 есть уже на PC. Единственное что привлекает меня - это игры Mortal Kombat vs. DC Universe, Ninja Gaiden 2, Ninja Blade и Gears of War 2, которые на комп вряд ли выйдут. Просто во всякие GTA IV, Devil may cry 4, Call of duty 4 или World at war - всё это есть на компе. При любом желании в это можно поиграть на PC. Хоть у меня видеокарта Radeon HD 4850 - меня эти игры не особо интересовали, а вот от XBOX еле могу оторваться. Последний раз, что я опробовал на компьютере: F.E.A.R. 2, Mirror's Edge, Prototype. Классные игры, но XBOX и его старенькие игры нравятся гораздо больше. Да и в тот же Quake 3 и Heroes of might and magic 3 я на компе играю гораздо чаще, нежели чем в последние игры. Да и со слов Witch'а: количество игр выложенных здесь - это примерно 10% всех XBOX игр. Сколько же ещё игр есть на этот чудный XBOX, которых мы не знаем? Так что из-за нескольких игр не стоит брать консоль последнего поколения, можно подождать когда она подешевеет, и обычный XBOX будет уже непригоден... тем более учитывая общее положение в стране, отразившееся на каждой семье (или человеке).
Да господа, думаю что все это моя блажь (пропаганда некстген консолей ;), не буду продавать По возможности буду его "мучить", придется еще один хард на терабайт купить для боксовских образов. А на компе я почти не играю из за слабого видео (карточка слабовата GF 9800GT, GTA4 не то что тормозит, она слайдшоу показывает, хотя есть вариант что я просто настраивать карту не умею (ну а фигли, не особый геймер)). Купить видяху штук за 12, пардон, для меня дико платить за разработчиков, которые в принципе перестали оптимизировать игры. Все конечно имхо. Хитами у нас с женой были банальные Crash Bandicoot, Shrek Super Party, Metal Slug, Sponge Bob Square Pants Lights, Camera, PANTS!. Ninja Gaiden Black что-то не по зубам мне оказался, слишком быстро убивают :))
2 RCGremlin Поддерживаю Вашу идею, может стоить составить список качественно (и не совсем) переведенных игр от первого бокса, скинуться и купить.
alexandr nh писал(а):
Brother2 ага, это было бы здорово, понастольгировать!
Я пол года назад искал эмуль для бокса, чтоб поиграть в Ecco Dolphin, но так и не нашел.
Я в свою очередь выложу свой список игр для бокса, в соответствующей теме по поиску игр, может кому что надо будет.
[Профиль]  [ЛС] 

alexandr nh

alexandr nh · 07-Авг-09 20:01 (спустя 14 мин.)

Kazanec У меня видюха GF 8800 стоит, но таких тормозов в GTA4 я не помню (либо процессор слабоват, либо запущены одновременно с игрой ещё какие то проги, у меня тот же клиент-торрент даёт небольшие тормоза при игре в мощные игры).
[Профиль]  [ЛС] 

rbm13s

rbm13s · 07-Авг-09 20:07 (спустя 6 мин.)

На Wii не такая уж и поганая графика, чуть получше чем на первом Xbox'е. Но онлайн там идиотский. Фрэнд коды это полный бред. Да и играть в онлайне не во что. Я порубился немного в Super Smash Bros Brawl и забросил. Цены на консоль и акссы в России ужасные, с этим каждый согласится. Но тут уже больше вина нового диска, как дистрибьютора. По играм там все не так плохо. Среди куча семейного и казуального треша попадаются шедевры, к тому же доступна вся библиотека от GameCube. Жену, кстати, там тоже найдется на что подсадить - казуала там полно. Я свою подсадил на World of Goo
Сейчас многие избавляются от Wii, можно поискать б/у подешевле. Я на барахолках по 8к видел.
9800GT видяха не такая уж и слабая, у меня такая же. В GTA4 не играл, но другие игры на ней идут неплохо. Конечно Кризис на максималках выдает 10 fps, но это Кризис
Xbox 360 сейчас появился новой ревизии, Jasper. У него снижено тепловыделение видео карты. В теории шанс получить три огня ниже. Анивэй первый год будет гарантия (при правильном вскрытии на прошивку она останется), потом можно и самому починить. Там не трудно. Ну и обращаться с консолью надо аккуратно - соблюдать все правила защиты от перегрева. Ставит горизонтально, держать подальше от тепловыделяющих приборов и минимум вокруг 0,5м свободного пространства, перед выключением после игры держать в даше минут 5-10, чтобы остыл.
З.Ы. Эмулятора дримкаста под первый бокс так и не написали. Chankast хотели портировать, но что-то проект загнулся вообще. Максимум, что нам сейчас доступно - Nintendo 64 и CPS3.
[Профиль]  [ЛС] 

AnubisMEN

Стаж: 17 лет 6 месяцев

AnubisMEN · 07-Авг-09 21:08 (спустя 1 час 1 мин., ред. 07-Авг-09 21:08)

rbm13s писал(а):
Эмулятора дримкаста под первый бокс так и не написали.
Потому что непотянула-бы Xbox эмуляцию Dreamcast , поэтому и бросили они эту идею , так-же как и эмуляцию моей любимой приставки 3DO . Эмуляция PS One далеко от так скажем качественно хорошего уровня , а вы Dreamcast хотите , там глядишь и PS2 на Xbox захотите запустить .
P.S. Согласен с тем , что на старых приставках намного интереснее и разнообразнее игры , если не вестись на графику , то по качеству геймплея игры на предыдущие консоли "рвут как грелку" игры на консоли нынешнего поколения PS3 и Xbox 360 .
[Профиль]  [ЛС] 

rbm13s

rbm13s · 07-Авг-09 21:23 (спустя 14 мин.)

AnubisMEN, авторы Chankast были уверенны в обратном Помню он у меня на Celeron 1,1 со вторым жыфорсом неплохо эмулировал Code Veronica
А 3DO это вообще многопроцессорный монстр, которого до сих пор даже на ПК нормально заэмулировать не могут.
[Профиль]  [ЛС] 

Kazanec

Top User 06

Kazanec · 07-Авг-09 21:35 (спустя 11 мин.)

alexandr nh писал(а):
Kazanec У меня видюха GF 8800 стоит, но таких тормозов в GTA4 я не помню (либо процессор слабоват, либо запущены одновременно с игрой ещё какие то проги, у меня тот же клиент-торрент даёт небольшие тормоза при игре в мощные игры).
Проц DualCore AMD Athlon 64 X2 Black Edition, 2600 MHz (13 x 200) 5000+
Памяти 4 гига
[Профиль]  [ЛС] 

Brother2

Brother2 · 07-Авг-09 21:39 (спустя 4 мин.)

Я тоже буквально сейчас убедился, что нет эмулятора платформы Sega DreamCast для XBOX. Кому интересно - читайте:
[Профиль]  [ЛС] 

RCGremlin

RCGremlin · 07-Авг-09 21:43 (спустя 3 мин.)

Ну раздел тут уже стал для меня домашним,я конечно не люблю оформлять раздачи,это у меня убивает кучу полезного времени ещё)но постоянно думаю чем бы развлечь себя и весь остальной раздел. Да и людей тут достаточно много интересных,значит есть с кем пообщатся,пива и чаю попить,ну и посидеть под это дело.
Пульта нет,сам ищу,но с пульта вроде не включается и не выключается,это правда меня сильно не волнует, до кнопки дотянусь,главное что привод в даше открывается.
Бокс мне нравится за душевность даже старых иго с пк.)Очень часто любим с соседом и друзьями порубать в него на одном диване,в хало или ещё что, для коопа бокс идеален.
Хоть у меня и видео 3870,но гта4 не тормозит,срелняк ставишь и всё норм,памяти два гига,проц амд трёхъядерный.
[Профиль]  [ЛС] 

rbm13s

rbm13s · 07-Авг-09 22:03 (спустя 19 мин.)

Kazanec писал(а):
alexandr nh писал(а):
Памяти 4 гига
Определенно не сбалансированна система. Слабый проц тянет fps вниз.
[Профиль]  [ЛС] 

Kazanec

Top User 06

Kazanec · 07-Авг-09 23:03 (спустя 1 час)

rbm13s писал(а):
Kazanec писал(а):
alexandr nh писал(а):
Памяти 4 гига
И чем он слабый? 2 ядра по 2,6 это мало? А что же тогда нормально?
[Профиль]  [ЛС] 

RCGremlin

RCGremlin · 07-Авг-09 23:49 (спустя 45 мин.)

Kazanec писал(а):
rbm13s писал(а):
Kazanec писал(а):
alexandr nh писал(а):
Памяти 4 гига
Архитектура сама.
[Профиль]  [ЛС] 

rbm13s

rbm13s · 07-Авг-09 23:59 (спустя 10 мин., ред. 08-Авг-09 00:19)

Kazanec писал(а):
Давно уже мегагерцами процессоры не меряют Какой-нибудь Core 2 Duo E8400 был бы в самый раз к такой видяхе и четырем гигам оперативки. Только мать тоже менять придется...
[Профиль]  [ЛС] 

RCGremlin

RCGremlin · 08-Авг-09 00:17 (спустя 18 мин.)

Да пусть у мну amd phenom 3450,зато куплен в декабре за 2к и unf4 тянет на 5ку,а ведь бюджетное решение и всчего 2.1ггц
[Профиль]  [ЛС] 

AnubisMEN

AnubisMEN · 08-Авг-09 01:28 (спустя 1 час 11 мин.)

rbm13s писал(а):
3DO это вообще многопроцессорный монстр, которого до сих пор даже на ПК нормально заэмулировать не могут.
Ошибочка , мультипроцессорный Sega Saturn . А 3DO прекрасно эмулируется на компьютере версией эмулятора FreeDore v1.9 .По эмуляции Dreamcast на Xbox - непотянет приставка , 700 мгц с урезанным кешем , и всего 64 мб памяти , физически непотянет , поэтому его и бросили , разработчики эмулятора поняли , что затея пустая вот и бросили .
[Профиль]  [ЛС] 

Kazanec

Top User 06

Kazanec · 08-Авг-09 06:31 (спустя 5 часов)

rbm13s писал(а):
Kazanec писал(а):
Давно уже мегагерцами процессоры не меряют Какой-нибудь Core 2 Duo E8400 был бы в самый раз к такой видяхе и четырем гигам оперативки. Только мать тоже менять придется...
И вот по этой причине всякие апгрейды фтопку.
[Профиль]  [ЛС] 

alexandr nh

alexandr nh · 08-Авг-09 09:45 (спустя 3 часа)

RCGremlin писал(а):
Да пусть у мну amd phenom 3450,зато куплен в декабре за 2к и unf4 тянет на 5ку,а ведь бюджетное решение и всчего 2.1ггц
RCGremlin прав, от правильного сочетания железа многое зависит, насколько я знаю с видюхами NVIDIA лучше сочетается материнки GIGABYTE, у меня тоже проц пень-4, всего 2,40ГГц Dual Core (2 ядра), сборка экономичного компа под мощные игры.
[Профиль]  [ЛС] 

rbm13s

rbm13s · 08-Авг-09 10:05 (спустя 20 мин.)

AnubisMEN писал(а):
rbm13s писал(а):
3DO это вообще многопроцессорный монстр, которого до сих пор даже на ПК нормально заэмулировать не могут.
Ошибочка , мультипроцессорный Sega Saturn . А 3DO прекрасно эмулируется на компьютере версией эмулятора FreeDore v1.9 .По эмуляции Dreamcast на Xbox - непотянет приставка , 700 мгц с урезанным кешем , и всего 64 мб памяти , физически непотянет , поэтому его и бросили , разработчики эмулятора поняли , что затея пустая вот и бросили .
Про Сатурн я знаю конечо. С 3DO ошибся. Почему-то вспомнил старую схему из Великого Дракона, где 3D Паша расписывал какая крутая вещь 3DO. FreeDO после объединения с проектом Phoenix (кажеся это как раз 1.9) обладает просто чудовищными системными требованиями и все равно умудряется глючить в некоторых играх. До обхединения там не играбелен тот же Virtuoso.
Чанкаст тогда авторы бросили совсем, а не толко для бокса. Годом ранее считалось невозможным заэмулировать Дрим на текущих ПК. Еще чуть ранее считалось невозможным заэмулировать Nintendo 64 на 32х битных процессорах. Так что нет ничего невозможного, есть гениальные люди, которые это доказывают.
И что-то мы начинаем удаляться в оффтоп, мне кажется
[Профиль]  [ЛС] 

AnubisMEN

AnubisMEN · 08-Авг-09 13:40 (спустя 3 часа)

Может быть и получилось-бы но с условием для каждой игры свой эмулятор , как было на примере эмулятора PS One для Dreamcast , там для Tekken свой эмулятор , а для GT свой .
Тогда возможно какие-то игры можно было-бы с эмулировать на Xbox .
P.S. Далее не по теме постараюсь не писать
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error