[Журнал] Мой Бутик - Валерия Яицких - 5 номеров (крой и шитье)(RUS),[2007,PDF / DjVu]

Страницы:  1
Ответить

Rasita

Стаж: 18 лет 4 месяца

Rasita · 08-Июл-09 11:15 (16 лет 3 месяца назад, ред. 27-Янв-12 11:41)

Мой Бутик - 5 номеров (крой и шитье)(RUS),[2007,PDF / DJVU]
Год выпуска: 2007
Автор: Валерия Яицких
Жанр: журналы по шитью и рукоделию с выкройками
Издательство:
ISBN: 4607128320049
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 16
Описание: Очередной новый продукт от ИД журнал «Мой Бутик» по шитью с выкройками и инструкциями.
Язык: русский
Примеры страниц:
скрытый текст
Мой Бутик 2007- 1
скрытый текст
Представляет 4 актуальных модели с выкройками и подробными инструкциями по шитью. Размеры 40, 44, 48. В этом номере:
— Блузка из хлопка с вискозой, прилегающего силуэта, с отложным воротником со стойкой, короткими рукавами с отворотами и накладными карманами с клапанами;
— Комбинезон из хлопчатобумажной ткани, с заниженной линией талии, карманами спереди и сзади и лямками с металлическими пряжками;
— Жакет из хлопчатобумажной ткани, с кокеткой, накладными карманами со встречными складками и застежкой на пуговицы и петли;
— Брюки с застежкой-молнией в переднем шве, накладными карманами сбоку и завязывающимся спереди кушаком.
Мой Бутик 2007- 2
скрытый текст
- Блузка из атласа, без рукавов, с наклонными нагрудными вытачками и шлицами в боковых швах;
- Платье из шелкового газа, скроенное по косой, с вышитыми апликациями;
- Платье из шелкового газа желто-лимонного цвета;
- Комбинированный жакет с использованием изнаночной стороны в качестве лицевой;
- Платье из шелкового муслина с драпировками, с клином годе с боку
Мой Бутик 2007- 3
скрытый текст
6 актуальных моделей с выкройками и подробными инструкциями по шитью. Размеры 40, 44, 48. В июньском номере:
— Блузка из хлопчатобумажного полотна с полиэстером, без рукавов, с воротником с лацканами, складками на полочках и матерчатым кушаком с пряжкой;
— Брюки из той же ткани, что и блузка, с карманами сбоку и сзади. Матерчатый кушак продет в шлевки на поясе;
— Жакет из пике, с воротником с лацканами, рельефными швами полочек, шлицей в среднем шве спинки и карманами с клапанами. Завязки спереди выполнены из плотной тесьмы;
— Топ из креп-жоржета с оригинальными бретелями, состоящими из 3-х частей. Верх и низ отделаны бахромой;
— Длинная двухслойная юбка в тон топа, скроенная по косой, на подкладке, с эластичной тесьмой в кулиске на поясе и неровной линией низа;
— Длинное платье из шелкового марлевого полотна, скроенного по косой, с драпировкой у горловины и завязками, завязывающимися сзади на шее. Низ платья обработан в виде бахромы
Мой Бутик 2007- 4
скрытый текст
6 актуальных моделей с выкройками и подробными инструкциями по шитью. Размеры 40, 44, 48. В июльском номере: глубокие вырезы горловины, подчеркнутая линия талии, ткани ярких расцветок, юбки длиной выше колен, брюки точно по фигуре.
— Топ из хлопка с рисунком, с застежкой на пуговицы и навесные петли. Срезы окантованы бейкой. Прилегающий силуэт обеспечивается за счет вертикальных вытачек и отреза по линии талии;
— Короткая расклешенная юбка из искусственного шелка, на поясе. Застежка-молния располагается в заднем среднем шве;
— Платье из смесовой ткани с рисунком, длиной выше колен, с имитацией запаха лифа и отреза по линии талии;
— Блузка из хлопчатобумажного поплина в полоску, с вертикальными вытачками и накладными карманами;
— Брюки капри из хлопчатобумажной саржи, с карманами-портфель и отделочными застежками-молниями;
— Платье из смесовой ткани, с присборенными накладными карманами, завязывающимся спереди лифом и бретелями, завязывающимися сзади на шее. Срезы окантованы бейкой контрастного цвета
Мой Бутик 2007- 5
скрытый текст
6 актуальных моделей с выкройками и подробными инструкциями по шитью. Размеры 40, 44, 48. В этом номере:
— Двухслойный топ из шелка черного цвета и шелка с рисунком, с запахом. Внешний слой с вертикальными разрезами;
— Двухслойная юбка из креп-жоржета. Внешний слой состоит из восьми вертикальных деталей и воланов, втачанных в швы;
— Платье из натурального жатого шелка двух цветов, полу прилегающего силуэта;
— Шелковое платье с широкой юбкой, с лифом, отделанным драпировкой, и застежкой-молнией сбоку;
— Топ из жатого шелка, с диагональными воланами спереди, с асимметричным верхом;
— Брюки из смесовой ткани с ярким психоделическим узором, на поясе, с застежкой-молнией спереди.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

i_am_aleksey

Стаж: 17 лет 2 месяца

i_am_aleksey · 21-Июл-09 07:49 (спустя 12 дней)

Что то непонятно - скачали 77 раз и не одного отзыва. И вообще странно столько номеров на 18 мег
[Профиль]  [ЛС] 

Rasita

Rasita · 21-Июл-09 08:20 (спустя 30 мин.)

i_am_aleksey писал(а):
Что то непонятно - скачали 77 раз и не одного отзыва. И вообще странно столько номеров на 18 мег
Я не знаю, что на это сказать. Сама вот удивляюсь , вы первая........ Может после этих строк начнут писать, высказываться.
а на счет, того что 18мг-- журналы не велики и я сжимала, специально, чтоб вес был мал. Качать так быстрее и хранить....... Я сейчас многое у себя так сжимаю
[Профиль]  [ЛС] 

leamurrr

Стаж: 17 лет 8 месяцев

leamurrr · 28-Июл-09 19:01 (спустя 7 дней)

это вроде русской версии журнала Patrones? но все равно спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Rasita

Rasita · 28-Июл-09 19:30 (спустя 29 мин.)

leamurrr писал(а):
это вроде русской версии журнала Patrones? но все равно спасибо
Нет у меня Патронеса, поэтому ни чего не могу сказать
[Профиль]  [ЛС] 

b242

Стаж: 17 лет 6 месяцев

b242 · 04-Авг-09 23:49 (спустя 7 дней, ред. 04-Авг-09 23:49)

Журнал хороший. Но выкройки для меня великоваты. (это к слову о комментах). Попробую шить без раскроя припусков на швы.
[Профиль]  [ЛС] 

Rasita

Rasita · 05-Авг-09 00:01 (спустя 11 мин.)

b242 писал(а):
Журнал хороший. Но выкройки для меня великоваты. (это к слову о комментах). Попробую шить без раскроя припусков на швы.
Пусть у вас все получится
[Профиль]  [ЛС] 

b242

Стаж: 17 лет 6 месяцев

b242 · 07-Авг-09 20:24 (спустя 2 дня 20 часов)

Rasita писал(а):
b242 писал(а):
Пусть у вас все получится
Спасибо, что приложили метку для печати выкроек. Это важно.
[Профиль]  [ЛС] 

7thGuest

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

7thGuest · 23-Авг-09 22:59 (спустя 16 дней)

Rasita
Пожалуйста пару примеров страничек сделайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Sanya.07

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Sanya.07 · 18-Окт-09 17:37 (спустя 1 месяц 25 дней)

Спасибо, попробую что у меня получется. Интересно, а для новичков ето подойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

Rasita

Rasita · 18-Окт-09 18:17 (спустя 40 мин.)

сама еще не пробовала,ну думаю можно справится, модели не так уж сложны
и описания есть
[Профиль]  [ЛС] 

Tori222

Стаж: 17 лет 2 месяца

Tori222 · 05-Дек-09 16:18 (спустя 1 месяц 17 дней)

Спасибо з подборку, оказывается и такой журнал есть)))
[Профиль]  [ЛС] 

lena2lena

Стаж: 16 лет 6 месяцев

lena2lena · 01-Апр-10 05:40 (спустя 3 месяца 26 дней)

У меня журнал 1-2007 открылся в формате djvu, остальные нормально....Я не знаю как распечатать выкройки с такого формата....модели очень понравились...помогите. что можно сделать????????
[Профиль]  [ЛС] 

Rasita

Rasita · 01-Апр-10 09:35 (спустя 3 часа)

lena2lena писал(а):
У меня журнал 1-2007 открылся в формате djvu, остальные нормально....Я не знаю как распечатать выкройки с такого формата....модели очень понравились...помогите. что можно сделать????????
С помощью какой программы открываете? Разве там нет функции печать? Или принтер изображен
pdf
Как распечатывать выкройки в "акробате"???
pdf файлы распечатываем в ADOBE READER вот так:
http://s61.radikal.ru/i173/0811/72/9243fd57db5f.jpg
JPG
Как распечатывать выкройку с ФОТОШОП???
http://s39.radikal.ru/i083/0811/1f/4f5f79611e3f.jpg
DJVU
Как распечатывать изображения из DJVU?
Открывать такой формат нужно программой WinDjView
WinDjView-0.3.5 здесь можно скачать :
http://depositfiles.com/files/7396641 , 0,4 МБ
потом запускаем программку, открываем в ней файл, отправляем на печать:
http://s45.radikal.ru/i108/0809/25/5c8ea81ed748.jpg
1. Установки принтера, печати
2. Страницы
3. Масштаб страницы печати на листе
4. Печатаем
[Профиль]  [ЛС] 

aalenaf

Стаж: 15 лет 5 месяцев

aalenaf · 24-Май-10 01:42 (спустя 1 месяц 22 дня)

СПАСИБО! Давно искала этот журнал, иногда смотрю его в магазине, но там, сами понимаете невозможно все сразу понять и увидеть.... БЛАГОДАРЮ!!! :*
[Профиль]  [ЛС] 

danakot

Стаж: 16 лет 5 месяцев

danakot · 15-Сен-10 14:32 (спустя 3 месяца 22 дня)

А есть еще номера этого журнала?
[Профиль]  [ЛС] 

marysichka

Стаж: 15 лет 8 месяцев

marysichka · 13-Окт-11 19:55 (спустя 1 год)

Здравствуйте! Огромное спасибо за журнальчики! Это для меня находка. Только вот просьба, скажите каким должен быть квадратик при распечатывании выкроек. А то получается во всех журналах по-разному. ОН нужен для того, чтобы проверить в правильном ли масштабе распечатана выкройка. Очень прошу ответьте. Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Rasita

Rasita · 17-Окт-11 14:22 (спустя 3 дня)

marysichka писал(а):
Здравствуйте! Огромное спасибо за журнальчики! Это для меня находка. Только вот просьба, скажите каким должен быть квадратик при распечатывании выкроек. А то получается во всех журналах по-разному. ОН нужен для того, чтобы проверить в правильном ли масштабе распечатана выкройка. Очень прошу ответьте. Спасибо!!!
Прошу простить, но подсказать не могу . Сканы не мои
[Профиль]  [ЛС] 

Tanya1509

Стаж: 15 лет 2 месяца

Tanya1509 · 01-Дек-12 16:09 (спустя 1 год 1 месяц)

Спасибо, журналы понравились. А есть ли ещё за другие годы журналы?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error