stallone sylvester ·
22-Сен-10 20:53
(спустя 1 год 1 месяц)
хоть баррера и крутой боксер,очень грамотно и толково боксировал, и подготовили его отлично, но не он, по моему, хамеда победил, он сам себя победил< мне кажется его в то время мог кто либо и попроще сделать< неуверенно он боксироовал, да и через канат неспроста не перепрыгнул вначале, хотя намеревался< думаю, у него либо со здоровьем было что-то, либо другие проблемы какие<<< боксировал он не так как обычно, скованно<
Впрочем, хоть стиль хамеда напоминает роя джонса, но джонс таки лучше< Думаю, даже в лучшие времена хамеда бы победили чавес, цзю или делахоя, и еще парочка боксеров< А в лучшие времена Джонса....я бы даже не был уверен в исходе боя с Льюисом< Странно, что он после обеды над руизом выше не пошел,а к легковесам вернулся<
Но чем поражает xамед, так это что такой сдыхля мог быть не только чемпионом, но и одним из самых крутых нокаутеров в категории! хилый_прехилый< в этом отношении он действительно уникален< Да еще и удар порядочно держал< не знаю, был ли еще в истории такой чемпион, который по столь многим параметрам никак не должен был им быть< боксер парадокс<
Не смотря на его идиотские и неспортивные выходки, боксер он очень интересный
Спасибо за раздачу<