Эврика 7 - Кармашек, Полный Радуг / Eureka 7 - Pocketful of Rainbows (Movie) (Кёда Томоки) [без хардсаба] [JAP + Sub] [2009, приключения, фантастика, меха, драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Dreamtale

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Dreamtale · 07-Июл-09 11:12 (15 лет 4 месяца назад)

Эврика 7: Псалмы Планет - Кармашек, Полный Радуг / Eureka Seven: Psalms of Planets - Pocket Full of Rainbows / Koukyoushi Hen: Eureka Seven - Pocket ga Niji de
Год выпуска: 2009
Страна: Япония
Студия:
Жанр: приключения, фантастика, меха, драма
Продолжительность: 115 мин.
Перевод: Субтитры, встроенные в контейнер (авторы: Dreamtale (aka gygygy35), Онегин, Merkucio, ГоСт)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Кёда Томоки
Описание: В этой полнометражке, снятой по одноименному сериалу, мы увидим старых героев в новой истории. Действие происходит судя по всему за какое-то количество лет до событий оригинала. Рентон и Эврика выросли вместе в Варшаве, а Доминик был их учителем. Вместо Кораллианов человечеству угрожают Аватары. А Холланд и компания на самом деле совсем не те, кем кажутся... Что из этого выйдет? Смотрите!
Доп. информация: События фильма довольно сильно отличаются от событий ТВ-сериала. При просмотре возможен выжер мозга.
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: OGG
Видео: 848x480, 2000 kbps, 23,976 fps
Аудио: 48000 Гц, 6 каналов, 301 kbps
Скриншоты
Немного поправлены сабы в части устранения опечаток.
[Профиль]  [ЛС] 

RaymanM

Стаж: 16 лет 6 месяцев

RaymanM · 07-Июл-09 12:54 (спустя 1 час 42 мин.)

На третьем скрине мне Эврика неиллюзорно напоминает Аянами Рей...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Июл-09 14:35 (спустя 1 час 41 мин.)

Специально что ли субтитры вшили? Что б отдельно нельзя было скачать, тем у кого уже есть?
Спасибо, блин..

Dreamtale

Dreamtale · 07-Июл-09 15:09 (спустя 33 мин.)

Anonymous35 писал(а):
Специально что ли субтитры вшили? Что б отдельно нельзя было скачать, тем у кого уже есть?
Спасибо, блин..
На торренте как минимум еще две раздачи с внешними валяются. Также их можно отдельно в инете взять. Не вижу проблемы
[Профиль]  [ЛС] 

PsihoShteyn

Стаж: 16 лет 3 месяца

PsihoShteyn · 08-Июл-09 02:11 (спустя 11 часов)

От какой команды РИП?
[Профиль]  [ЛС] 

Dreamtale

Dreamtale · 08-Июл-09 10:05 (спустя 7 часов)

[RAW] + звук я взял с безымянного двд-рипа
[Профиль]  [ЛС] 

aergonza14

Стаж: 16 лет

aergonza14 · 13-Июл-09 15:55 (спустя 5 дней)

gygygy35
спасибо за релиз
после просмотра создалось двойственное впечатление, ИМХО лучше бы уж вообще ничего после сериала не снимали, который сам по себе и с сюжетом и с концовкой был, так что думаю продолжения или чего нового ждать не стоит, а жаль...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Июл-09 23:09 (спустя 17 дней)

Фильм, как бы это сказать.....ммммм.....Вызывает ностальгию. Но это в том случае, если вы не пересматривали сериал дважды 8) Если нет, то смотреть, думаю, стоит 8) В противном случае всегда можно полюбоваться на Рентона и Эврику 8)) ИМХО
За раздачу спасибо 8)))

Shinlgami

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Shinlgami · 03-Авг-09 22:18 (спустя 3 дня)

у Bones всегда суперские аниме ну покраинеи мере я плохих от
этои студии не видел
[Профиль]  [ЛС] 

RaymanM

Стаж: 16 лет 6 месяцев

RaymanM · 05-Фев-10 14:39 (спустя 6 месяцев)

У них фильм алхимика относительно провальный.
Хотя там офигенные сценаристы работают. Вторую половину 1 сезона алхимика того же сделали чистым филлером, но если не знаешь, не подумаешь даже что это филлер. настолько интересен...
[Профиль]  [ЛС] 

Racat

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Racat · 23-Май-10 09:12 (спустя 3 месяца 17 дней, ред. 23-Май-10 13:28)

Файл качается, как йа понял, безформатный. Тоесть приходится самому задавать *mkv. В связи с чем торрент-клиент теряет файл и выдает ошибку ( соответственно, отдавать файл йа уже не могу). Незнаю, нужно ли это кому-нибудь. Но уведомляю
Мммм, странно, что-то покликал, сид заработал, В общем йа хз)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error