Tora Asakura · 28-Июл-09 00:04(15 лет 6 месяцев назад, ред. 03-Авг-09 00:13)
Асура: налитые кровью глаза / Ashura-jo no hitomi Год выпуска: 2005 Страна: Япония Жанр: боевик, фэнтези Продолжительность: 1:58:45 Перевод: Профессиональный (двухголосый) - П. Гланц & И. Королёва, серёзный вариант перевода Русские субтитры: нет Режиссер: Йодзиро Такита / Yojiro Takita В ролях: Рии Миядзава, Ацуро Ватабэ, Эрика Савадзири Описание: Япония, XIX век,период Эдо. Власти создали тайный отряд воинов, которые охотятся на демонов в облике людей. Однажды перед отрядом является верховный демон из потустороннего мира в окружении своих воинов и возвещает, что скоро на Землю сойдет Асура, царица демонов и мир людей окажется во власти нечисти... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XviD, 1 311 Kbps, 640 x 344 (1.860), 23.976 fps Аудио: AC3, 448 Kbps, 6 channels, 48.0 KHz
Спасибо за хорошее кино.
Этот фильм я пожалуй посмотрел одним из первых в России. Миядзава в нём особенно хороша. Удивительные глаза, наполненные грустью и печалью. Когда впервые увидел её, то подумал: "должно быть жизнь совсем не гладила её по головке." Позже случайно наткнулся на её биографию в одном из японских сайтов. И действительно, её отец, голландец, оставил семью ещё до рожденья Рие и мать самостоятельно воспитывала её. Семья с трудом сводила концы с концами и мать была вынуждена зарабатывать на дочери - сначала выставляя её уже тогда красивое лицо в рекламе различных товаров, а потом и на её голом теле для обложек мужских журналов. Позже было и расторжение помолвки со звездой сумо, и попытка самоубийства(резала себе вены на запястьях) по счастливой случайности неудачная, и длительное лечение от анорексии, едва не убившее её...
Мда, иногда и за кажущейся успешностью скрывается трагическая судьба.
Жизнь...
sohei94
Спасибо за информацию Мда-а-а-а... Не повезло девчёнке ну собственно, внешняя успешность не гарантирует благополучия....
Да не за что
Вот чё-то с утра взгрустнулось, залез на тру, а тут ещё и этот фильм
И чё-то ещё хреновее стало, и вдруг обрывки биографии её вспомнились А скриншот последний ИМХО душевный получился P.S. пойду утоплюсь
sohei94
Фигасе страсти прям с утра! да, последний скриншот удался!
Блин.. а мне чёта сразу на память приходят стихи на повесть Карамзина "Бедная Лиза" - там девушка тоже ко дну пошла: Здесь в воду бросилась
Эрастова невеста.
Топитесь девушки!
В пруду довольно места!
Здесь в воду бросилась
Эрастова невеста.
Топитесь девушки!
В пруду довольно места!
Не, я чё-то подумал, топиться как-то не по-мужски
Лучше сделаю себе сеппуку, последую примеру великих самураев А ещё лучше - поживу пока - всё-таки неплохая штука жизнь
Как там у Цоя...: "...смерть стоит того, чтобы жить..."
Душевный дядька был, хоть и не японец
sohei94
Боюсь, что не один самурай не понял бы "сеппуку от тоски" это уже что-то вроде "русской рулетки" господ офицеров... суть ритуала в том и состоит, что воин любит жизнь, но долг в той или иной форме (или раны, полученные на поле боя) повелевает ему уйти. Сеппуку - это последняя возможность сберечь лицо или извиниться, показать искренность своих намерений. "Хара о ваттэ ханасимасё" - "давайте поговорим, открыв наши животы" - это и значит "давайте поговорим откровенно"
Думаю не будешь разочарован: вфильме актёры играют замечательно, продюсеры явно не экономили на бюджете, да и сюжет интригующий, хоть и без излишеств
Качай на здоровье!
Фильм отличный! Поначалу мне не очень пошло как то, потом под пивко дальше начал смотреть и оч понравилось, то ли актеры "разыгрались", то ли я напился, но в любом случае мне филм оч понравился))) спасибо!!!
doris_day
Для общей эрудиции в любом случае стоит, поскольку японцам этот сюжет почему-то дорог я видел, что даже есть театральная постановка "Асуры" klichko777
Пожалуйста приятного просмотра
Что это значит? Что другие переводы не серьезные? Меня крайне позабавило то, что говорили герои русским голосом. Смешно было, если подходить к просмотру фильма с юмором, как я.
Однако это не помешало оценить фильм по достоинству. Из 5 балов я ему присуждаю 2. Сюжет какой-то не проработанный, как правильно выразился Идзумо. Одна только Риэ стоила внимания и спектакль показанный нам Идзумо.
Все-таки Колдун удался ему в разы больше и сюжетом и графикой.
Tora Asakura
Спасибо огромное за эту раздачу, но не могли бы вы указать все-таки в описании исполнителя главной роли? А то получается, что Сомегоро Ичикава не играл в этом фильме роль Идзумо. Еще тут присутствует замечательный актер Кохината Фумиё в роли Цуруи Намбоку 4-го.
Tora Asakura
Аригато! Только "порадовал" каст в шапке раздачи Истинно мужской взгляд на предмет А что, Сомегоро Итикава, актер кабуки, не играет в этом фильме? В главной роли как никак То же самое как-то и на раздаче "Колдуна" заметила - не было Мансая в касте, и басто. Тут у вас ошибочка вышла Глянула коммент выше - дубль два