ZANZIT · 02-Авг-09 10:11(16 лет 1 месяц назад, ред. 02-Авг-09 10:17)
Фестиваль "Рок над Волгой" 12 июня 2009 -АлисА, ДДТ,Король и Шут и другие. Год выпуска: 2009 Жанр: ROCK Продолжительность: 01:34:59 Режиссер: телеканал ТВЦ Описание: Чайф:
17 лет
Оранжевое настроение
Молодая шпана (feat БГ) Аквариум:
Она может двигать собой Ария:
Герой асфальта
Улица роз Татьяна Зыкина:
Незачем
Водопады Чиж & Co:
О любви
Hoochie-Coochie Man Ken Hensley:
The Wizard
July Morning Воскресение:
Последняя любовь
Волчья ДДТ:
Новая Россия
В бой Вячеслав Бутусов и группа Юпитер:
Взгляд с экрана
Скованные одной цепью Сплин:
Мое сердце
Мы сидели и курили Король и Шут:
Ром
Прыгну со скалы Агата Кристи:
Триллер
Ковёр-вертолёт Apocaliptica:
Roam
Refuse
Last Hope АлисА:
Вот так
Всё, что я хочу Доп. информация: Съёмка телеканала ТВЦ. Качество: TVRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9640Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
Спасибо))) На самом фесте был, но не удалось посмотреть выступление всех групп (было очень жарко, спасался в машине с кондиционером) Теперь с удовольствием посмотрю на то что только удалось послушать)))
спасибо! только вот непонятно. вроде информационная поддержка канала А1, а показывает только твц! причём на А1 я вообще не видел ни одного упоминания про этот фест. и вообще непонятно чего это вдруг твц взволновало, что происходило где-то в провинции )
Я сам сначала скачал тот, теперь качаю этот - навряд ли это растянутый (Тем более там раздется уже в формате MPEG2, а это формат DVD). Там раздается IPTV-рип - картинка хоть и четкая, но квадратит иногда (там по скриншотам даже видно), плюс есть рассыпания и гребенка на задних планах. Тут я из тех 40%, что скачал, посмотрел - получше с этой стороны. Хоть картинка и похуже может в общем плане, но нет квадратов. Видно, что источник был VHS, скорее всего...Вот, удалось сделать скриншоты для сравнения: Версия с IPTV
Как откуда?) Записал на VHS с телека, а потом через видеозахват.)))
А вообще ты прав - скорее тут не VHS, а что-то типа записи с эфира DVD-рекордером...:)
Как откуда?) Записал на VHS с телека, а потом через видеозахват.)))
А вообще ты прав - скорее тут не VHS, а что-то типа записи с эфира DVD-рекордером...:)
Я писал с эфира ТВ Тюнером, потом в Неро записал DVD. РАЗДАЧУ ВОЗОБНОВЛЯЮ
О, хорошо - надеюсь, удасться докачать в ближайшее время.)))
Трек-лист:
скрытый текст
Чайф:
17 лет
Оранжевое настроение
Молодая шпана (feat БГ) Аквариум:
Она может двигать собой Ария:
Герой асфальта
Улица роз Татьяна Зыкина:
Незачем
Водопады Чиж & Co:
О любви