Теория Лжи / Lie to me / Сезон 1 / Серии 1-13 (13) (Кларк Джонсон, Роберт Швентке) [2009, США, драма, HDTVRip] NovaFiLM

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 46, 47, 48  След.
Ответить

Andre1712

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Andre1712 · 29-Июл-09 22:06 (16 лет 2 месяца назад)

Mister.Green писал(а):
Lostfilmtv
И это говорит пользователь с ником Лостфильм.тв?
П.С. Я не хочу никого обижать. (с)
чем дальше, тем веселее
[Профиль]  [ЛС] 

Sajplisky

Стаж: 17 лет

Sajplisky · 29-Июл-09 23:09 (спустя 1 час 2 мин.)

включил первый канал и увидел 11 серию, сразу выключил. Жду три последних серии и второй сезон. Нова не чешется, а желания смотреть каждую серию с другим переводом нету совсем.
[Профиль]  [ЛС] 

-smith 77-

Стаж: 16 лет 5 месяцев

-smith 77- · 29-Июл-09 23:44 (спустя 35 мин.)

mihel_1 писал(а):
Да все дело в том, что каждый день они озвучивают от 3 до 8 эпизодов, могли бы и эти 3 эпизода доделать, учитывая ажиотаж, а этот женский голос могли бы и заменить
Женщины они такие НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ
[Профиль]  [ЛС] 

Logan999

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Logan999 · 30-Июл-09 09:46 (спустя 10 часов)

Посмотрел вчера серию по первому каналу))) мне понравился перевод...но ппц поздно))) значит лайтмэн и Фостер вместе всё таки будут))) так и думал)))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Июл-09 09:48 (спустя 1 мин.)

Sajplisky писал(а):
включил первый канал и увидел 11 серию, сразу выключил. Жду три последних серии и второй сезон. Нова не чешется, а желания смотреть каждую серию с другим переводом нету совсем.
Ну вы маньяк, мне уже давно надоели заскоки новы, смотрю в озвучке 1го, отлично, посмотрела уже 11ую!!

ProFanas

Стаж: 18 лет 6 месяцев

ProFanas · 30-Июл-09 13:05 (спустя 3 часа)

В ЕПГ Первого канала сегодня заключительная серия....
На основании прочитанног делаю вывод:
Требуёте "правильный перевод от Гоблина". и будет вам всем счастье.
[Профиль]  [ЛС] 

Адреналин

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Адреналин · 30-Июл-09 16:35 (спустя 3 часа)

1 канал уже сезон показал https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2012624
[Профиль]  [ЛС] 

trueblack

Top User 01

Стаж: 18 лет 9 месяцев

trueblack · 30-Июл-09 17:01 (спустя 26 мин.)

Цитата:
Требуёте "правильный перевод от Гоблина". и будет вам всем счастье.
Гоблин хитрый, денег просит. Так что придётся требовать от Новы.
[Профиль]  [ЛС] 

Belle_Esther

Стаж: 17 лет

Belle_Esther · 30-Июл-09 17:17 (спустя 16 мин.)

Sajplisky писал(а):
А мне понравилось намного больше чем озвучка Новы. Действительно профессиональная озвучка, а насчет перевода - сравнить не с чем )))
[Профиль]  [ЛС] 

petrosimon

petrosimon · 30-Июл-09 17:30 (спустя 12 мин.)

Belle_Esther писал(а):
а насчет перевода - сравнить не с чем )))
Ну, вы даёте...
[Профиль]  [ЛС] 

RRFarFarFar

Стаж: 17 лет 8 месяцев

RRFarFarFar · 30-Июл-09 19:44 (спустя 2 часа 14 мин., ред. 30-Июл-09 19:44)

Lostfilmtv писал(а):
Да Первый канал опередил Нову с переводом.
А Новафильм пускай катится куда подальше ждать и придлогаю больше их вообще никогда не ждать врут и врут сволочи, у них на радиовещание Новалайф с сайтом filmz.ru дак всегда есть время а на перевод уних всегда нет времени как начнуть переводить и сразу бросят .
Даже конкурент Лостфильм студия Андрея Кравеца и то переводит быстрее Новы другие сериалы Лост, за гранью, Доктор Хаус и другие а Нова достала тормозить и правда зажрались.
Вы просто хамло, ведите себя прилично. Нова - молодцы, впрочем как и другая группа.
Перевод новы ближе к тексту, а у Первого слегка адаптирован
[Профиль]  [ЛС] 

listopad14

Стаж: 16 лет 3 месяца

listopad14 · 30-Июл-09 20:16 (спустя 32 мин.)

Не надо балоны катить на нову, умные если такие выучи английский и не престовай к новафильм
[Профиль]  [ЛС] 

cherinfo

Стаж: 17 лет 5 месяцев

cherinfo · 30-Июл-09 23:54 (спустя 3 часа)

listopad14
Здесь уже писалось, что дело не в том, что кто-то "бесплатно" работает и нужно быть ему благодарным. Дело - в отношении к работе и к тем, кто за нее благодарит. Если переводить Нова научилась, то вот с интонацией у "читарей" весьма очевидные проблемы. Если их перевод ближе всего к тексту, то умение держать данные (а они были даны - см.выше) обещания - близиться к нулю (или к отрицательной отметке). Если Лост (работающий так же бесплатно) переводил Хауза примерно соблюдая свои сроки - к ним не было претензий. А вот когда тебе сказали одно, а на деле положили большой болт - эт уже другое. С такой работой и отношением к пользователям - скоро у Новы не останется ни одного почитателя. Ибо кто способе оценивать кач-во их перевода - способен и сам понимать о чем буржуи молвят. А при таком отношении - сродни звездной болезни.. Увы, начали за здравие... А кончили неважно.
[Профиль]  [ЛС] 

Fatuor

Стаж: 17 лет 3 месяца

Fatuor · 31-Июл-09 00:09 (спустя 14 мин.)

На Нове 11, 12, 13 серии появились, скоро тут ждать?
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_Osle

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Alex_Osle · 31-Июл-09 00:10 (спустя 1 мин.)

а мне озвучка новы нравится) да и переводят они хорошо)
[Профиль]  [ЛС] 

graygorb

graygorb · 31-Июл-09 00:37 (спустя 26 мин., ред. 31-Июл-09 00:37)

cherinfo
Согласен полностью.
Alex_Osle
Да, озвучка новы многим нравится, и мне в том числе. Она хороша с этим некто не спорит и многие это признают, НО отношение и поведение ихней группы к пользователям и самому подходу к переводам и озвучке в последнее время вызывают мягко говоря недовольства...
[Профиль]  [ЛС] 

Scofield2014

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Scofield2014 · 31-Июл-09 00:42 (спустя 4 мин.)

Второй сезон будет на первом одновременно с показом в США!
[Профиль]  [ЛС] 

СiviK

Стаж: 18 лет 5 месяцев

СiviK · 31-Июл-09 01:06 (спустя 24 мин.)

graygorb писал(а):
cherinfo
Согласен полностью.
Alex_Osle
Да, озвучка новы многим нравится, и мне в том числе. Она хороша с этим некто не спорит и многие это признают, НО отношение и поведение ихней группы к пользователям и самому подходу к переводам и озвучке в последнее время вызывают мягко говоря недовольства...
По твоему у людей не может быть заслуженного отдыха? Не ребят Новафильмовцы уже задолбались говорить, что сериалы, которые они выкладывают у себя на сайте, они делают по фану, потому что это ИМ НРАВИТСЯ. То, их релизы нравятся и обычным юЗверям, так это вообще прелестно, но как и любое хобби, всё делается в свободное время. Если кому то приспичило посмотреть тот или иной сериал как можно быстрее, пускай тогда обращается непосредственно в студию NOVAMEDIA и заказывают перевод сериала на комерческой основе. На крайний случай, как это уже много рз говорилось - "Не нравится, не ждите, интернет вам в помощь, идите ищите релизы с другой озвучкой, в оригинале или с субтитрами". Иными словами, дебильные порицания аля "отношение к пользователю, к переводу и озвучке" достали уже не в мягкой форме. С места с песней, переводите сами и выкладывайте, народ и посмотрит, что получится у вас.
[Профиль]  [ЛС] 

TF

Стаж: 17 лет 8 месяцев

TF · 31-Июл-09 01:26 (спустя 20 мин.)

А когда последние серии будут?
[Профиль]  [ЛС] 

graygorb

graygorb · 31-Июл-09 02:25 (спустя 59 мин.)

СiviK писал(а):
graygorb писал(а):
cherinfo
Согласен полностью.
Alex_Osle
По твоему у людей не может быть заслуженного отдыха? Не ребят Новафильмовцы уже задолбались говорить, что сериалы, которые они выкладывают у себя на сайте, они делают по фану, потому что это ИМ НРАВИТСЯ. То, их релизы нравятся и обычным юЗверям, так это вообще прелестно, но как и любое хобби, всё делается в свободное время. Если кому то приспичило посмотреть тот или иной сериал как можно быстрее, пускай тогда обращается непосредственно в студию NOVAMEDIA и заказывают перевод сериала на комерческой основе. На крайний случай, как это уже много рз говорилось - "Не нравится, не ждите, интернет вам в помощь, идите ищите релизы с другой озвучкой, в оригинале или с субтитрами". Иными словами, дебильные порицания аля "отношение к пользователю, к переводу и озвучке" достали уже не в мягкой форме. С места с песней, переводите сами и выкладывайте, народ и посмотрит, что получится у вас.
Из твоего монолога можно сделать вывод, что ты приписываешь лично мне критикую сроков релизов Новы, я же в своем сообщении не касался сроков релизов вовсе, а этой фразой "отношение и поведение ихней группы к пользователям и самому подходу к переводам и озвучке в последнее время вызывают мягко говоря недовольства..." я имел в виду следующее (мое личное мнение) - 1-ихнее нововведение регистрации (похоже на стебный эксперимент над пользователями), 2-нельзя даже словом обмолвиться о сроке релиза иначе бан (я когда читал комментарии на ихнем сайте, сложилось впечатление, что теперь там можно только восхвалять Нову, иначе бан), 3-пустые обещания, 4-озвучил мнение других пользователей (с которыми отчасти согласен).
[Профиль]  [ЛС] 

TierKh

Стаж: 17 лет 9 месяцев

TierKh · 31-Июл-09 02:37 (спустя 11 мин., ред. 31-Июл-09 03:24)

cherinfo писал(а):
listopad14
А вот когда тебе сказали одно, а на деле положили большой болт - эт уже другое. С такой работой и отношением к пользователям - скоро у Новы не останется ни одного почитателя. Ибо кто способе оценивать кач-во их перевода - способен и сам понимать о чем буржуи молвят. А при таком отношении - сродни звездной болезни.. Увы, начали за здравие... А кончили неважно.
Я вот не могу понять, тебе что пришло письмо от Новы в котором тебе лично были представлены сроки выхода последних серий?
Поскольку мне почему-то подобного не приходило...
Я вот просто не понимаю, почему я могу не тошнить, не жаловаться, не ныть, не ругаться, не оскорблять и не наговаривать, а элементарно ждать выхода серий. И, знаете, так делаю не один я, просто большинство не отписываются и, наверное, поступают мудрее, но меня возмущает факт того, что всем так нравилась Нова и их релизы, кстати именно благодаря которым все узнали о Lie to me впервые, включая толстожопых дядь с телевиденья, а теперь Нову ,хлебом не корми, дай отвесить пару "добрых" слов по какому-нибудь поводу, то "зажрались, летом видите ли они отдыхают", то "подлецы обманули", то "с интонацией проблемы", то "буржуи, денег хотят", то "они хамло и малолетки", то "вот Лостфилм Хауса вовремя переводят", и другие т.н. "причины", уровень идиотии в которых зашкаливает. Ну и конечно же тут грех не похвалить Первый, ведь на нем все вовремя показывают - значит и перевод лучше, а озвучка-то ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ! А ведь это не просто не так, это даже не ваша личная точка зрения, просто вам нужен выход эмоциям, а вместе с эмоциями наружу рвется застоявшееся дерьмо, уж извините как-то по-другому язык не поворачивается сказать, когда человек, не однократно пишет, говорит "Нова - молодцы, спасибо ,ребята, вы лучшие!", а потом хает, вместо того, чтоб хотя бы промолчать, не говоря уже о том, что б поддержать. При этом стремительно забывается о том, что это всего-то хобби для самих новавцев, которые вместо того, чтобы озвучивать и ставить на полочку, по-доброте душевной выложили труды в сеть, не ради денег и
cherinfo писал(а):
почитателя
, а просто поделиться...Но что поделаешь, когда, к сожалению, не редко люди - примитивное чмо, вместо того, что б еще раз поблагодарить за труды сделанные, готовы только палками подгонять за не сделанные...
В общем меня достало читать весь этот суррогат, вряд ли кто-то одумается, будут и дальше кричать "сволочи!", тем кому вчера "спасибо" говорили, конченное общество...
[Профиль]  [ЛС] 

My4uTEJIb_D1-Man

Стаж: 16 лет 2 месяца

My4uTEJIb_D1-Man · 31-Июл-09 06:04 (спустя 3 часа)

Кто-нибудь не подскажет когда второй се3он по Первому ждать( ну или в США ), сколько серий в нём будет???
P.S сколько серий в 1 сезоне??
[Профиль]  [ЛС] 

Denis Rubanov

Denis Rubanov · 31-Июл-09 06:10 (спустя 5 мин.)

My4uTEJIb_D1-Man
в 1 сезоне - 13 серий
а второй сезон 21 сентября кажись начинается(и у них и у нас)
[Профиль]  [ЛС] 

Talliy

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Talliy · 31-Июл-09 06:17 (спустя 7 мин.)

My4uTEJIb_D1-Man
1. В 1м сезоне 13 серий.
2. Для 2го тоже заказали 13 серий.
3. В США сериал стартует 28 сентября, премьеру перенесли на неделю с 21 сентября из-за 2х часовой серии Хауса.
4. На форуме Первого канала писали, что в России сериал будет идти одновременно с американской премьерой.
[Профиль]  [ЛС] 

Assir2

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Assir2 · 31-Июл-09 06:39 (спустя 22 мин.)

я думаю,нова тянула с переводом ,чтобы ей перевод последних серий заказали на коммерческой основе(1-й со своим показом влез не вовремя )
[Профиль]  [ЛС] 

wulfgar

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

wulfgar · 31-Июл-09 07:09 (спустя 29 мин.)

Assir2 писал(а):
я думаю,нова тянула с переводом ,чтобы ей перевод последних серий заказали на коммерческой основе(1-й со своим показом влез не вовремя )
если у вас паранойя - это не значит, что за вами никто не следит +)
[Профиль]  [ЛС] 

ALTrast

ALTrast · 31-Июл-09 07:29 (спустя 20 мин.)

Assir2 писал(а):
Кто? Пользователи - очень сомневаюсь, DVD пираты - им нах не надо они на этузиастах нехило выезжают.
[Профиль]  [ЛС] 

Triuman

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Triuman · 31-Июл-09 08:08 (спустя 39 мин.)

Ну вот дождались, спасибо нове, спасибо FairPlayer за релиз, прям подарок ко дню сисадмина. С праздником всех
[Профиль]  [ЛС] 

ALTrast

ALTrast · 31-Июл-09 08:23 (спустя 14 мин.)

Triuman писал(а):
Ну вот дождались, спасибо нове, спасибо FairPlayer за релиз, прям подарок ко дню сисадмина. С праздником всех
Точно, ща скачаю и обмою оба праздника. Сисадмины и специалисты IT, С ПРАЗДНИКОМ
[Профиль]  [ЛС] 

СiviK

Стаж: 18 лет 5 месяцев

СiviK · 31-Июл-09 08:36 (спустя 13 мин.)

TierKh
Без каких либо добавлений, плюсуюсь к тобою написанному.
graygorb
Да нет, вас таких много, кто и получает на халяву, и поливает чем попало, каждый раз, когда приспичит посмотреть сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error