Рестлинг. Общая тема: новости, анонсы, обсуждение, etc..

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

ЖПЧШЦ

Стаж: 17 лет 1 месяц

ЖПЧШЦ · 29-Июл-09 21:33 (15 лет 7 месяцев назад)

vetalfox писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=JUPFv1WlcPo
Полный матч не помню как называется.
Левески так гармонично смотрится со свинками)) ему бы гиммик свинопаса и хрюшку в качестве Менеджера XD
Будет, как Тара с пауком и Джейк Робертс со змеёй, со свиньей в розовом платьице выходить))
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

Стаж: 17 лет 3 месяца

vetalfox · 29-Июл-09 21:34 (спустя 1 мин.)

17 августа внушает.
ЖПЧШЦ писал(а):
Левески так гармонично смотрится со свинками)) ему бы гиммик свинопаса и хрюшку в качестве Менеджера XD
Будет, как Тара с пауком и Джейк Робертс со змеёй, со свиньей в розовом платьице выходить))
[Профиль]  [ЛС] 

micido

Стаж: 17 лет 7 месяцев

micido · 29-Июл-09 21:42 (спустя 7 мин., ред. 29-Июл-09 21:42)

vetalfox писал(а):
micido
http://www.youtube.com/watch?v=JUPFv1WlcPo
Полный матч не помню как называется.
ппц))в избранное))давно так не смеялся
странно что на этом ДВД нету https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=750223 )наверн постеснялся)
[Профиль]  [ЛС] 

ЖПЧШЦ

ЖПЧШЦ · 29-Июл-09 21:46 (спустя 3 мин.)

vetalfox писал(а):
Были ещё 2 - Терра Райзинг (джоббер в ВЦВ)
Ничо я тут вычитал: "В марте 1992-ого года Левеске дебютировал в IWF (International Wrestling Federation) под именем Terra Ryzing, и победил Тони Роя. Уже в июле он стал там чемпионом в тяжёлом весе, победив Мед Дога Ричарда."
Правда потом как ты и написал:"После этого Терра Райзинг дебютировал в WCW, в качестве джоббера в матче за титул Телевизионного чемпиона против Ларри Збизко в июне."
"Полностью разочаровавшись в WCW, Пол перешёл в WWF" - конечно, джобером то быть совсем не классно)))
"Новый чемпион нанял себе телохранителя в лице Куртиса Хьюса, и начал фьюдить с Голдастом" - ну это так просто к слову о Поле и Дастине.
"Его поставили в команду с Шоном Майклзом, и после оба, вместе с Чайной и Риком Рудом образовали группировку Дегенерация Х." - а вот это интересно, что там Рик Руд делал, кто знает???
"Оуен Харт решил вызвать Хантера на бой за титул в начале 1998-ого года, но у Хантера была травма колена, и поэтому от Харта титул защищал Голдаст, одетый как Хантер и проиграл." - это опять к слову о Поле и Дастине.))
"Он победил Рока на празднике Fully Loaded, чтобы стать претендентом №1 на титул. Вскоре он проиграл претендентство Чайне" - хреново ему без Степашки жилось)))
Ну собственно дальше не интересно, потому как примерно в это же время у него последовала свадьба со Стефани и долгий пуш....
[Профиль]  [ЛС] 

micido

micido · 29-Июл-09 21:51 (спустя 5 мин.)

ЖПЧШЦ писал(а):
2 micido: на ётубе не нашел к сожалению, http://www.dailymotion.com/video/x2s086_hunter-hearst-helmsley-vs-henry-god_sport тут первая половина, второй тоже не нашел)))
а вот и вторая часть http://www.dailymotion.com/relevance/search/Hunter+Hearst+Helmsley/video/x2s0c9_h...-henry-god_sport
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

Стаж: 17 лет 3 месяца

vetalfox · 29-Июл-09 21:53 (спустя 1 мин.)

ЖПЧШЦ писал(а):
что там Рик Руд делал, кто знает???
Мебелью был.
[Профиль]  [ЛС] 

WURF6GUDSYK

Стаж: 16 лет 4 месяца

WURF6GUDSYK · 29-Июл-09 22:27 (спустя 34 мин.)

Всё дело в том кем хочет быть реслер,если он хочет быть джобером он будет джобером,а если он хочет чегог-то добиться то он добьётся этого любыми путями,просто политика ВВЕ на сегодняшний день такова что они используют Батист Сен и Ортонов с Игроками а за спиной остаются куча ребят которые по своему потенциалу не уступают им но остаются лохами!
[Профиль]  [ЛС] 

demon_movch

Стаж: 16 лет 9 месяцев

demon_movch · 29-Июл-09 23:02 (спустя 35 мин.)

Ну так всегда были избраные реслеры - 10 лет назад ими были Рок, Стив Остин, Трипак. Сегодня это Сена, Батиста, Ортон, Трипак.
[Профиль]  [ЛС] 

haryt

Стаж: 16 лет 1 месяц

haryt · 29-Июл-09 23:31 (спустя 28 мин.)

demon_movchan голдаст щас все еще в вве , но в ecw редко появляется.
и он кстати был на мании.
[Профиль]  [ЛС] 

es7cr7

es7cr7 · 29-Июл-09 23:53 (спустя 22 мин.)

Ну шас хот Morrisonu дают шанси.
[Профиль]  [ЛС] 

demon_movch

demon_movch · 29-Июл-09 23:55 (спустя 1 мин.)

Ну конечно, на мании у него была супер роль - стоял за рингом и смотрел как объединяют командные пояса
[Профиль]  [ЛС] 

haryt

haryt · 29-Июл-09 23:58 (спустя 2 мин.)

demon_movchan я имею ввиду не последние а 13 манию на которой он против носа был.
[Профиль]  [ЛС] 

Altair0823

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Altair0823 · 30-Июл-09 00:00 (спустя 2 мин.)

скрытый текст
!!!Jeff Hardy - New World Heavyweight Champion!!!
У букеров снесло крышу или с продлением контракта все уладили? Короче, ура товарищи, свершилось!
[Профиль]  [ЛС] 

es7cr7

es7cr7 · 30-Июл-09 00:08 (спустя 7 мин., ред. 30-Июл-09 00:08)

кстати, мозет ктота знаит кард на Smackdown ?
[Профиль]  [ЛС] 

micido

micido · 30-Июл-09 00:13 (спустя 5 мин., ред. 30-Июл-09 00:13)

Altair0823 писал(а):
скрытый текст
!!!Jeff Hardy - New World Heavyweight Champion!!!
У букеров снесло крышу или с продлением контракта все уладили? Короче, ура товарищи, свершилось!
баян
З.Ы.это не вернуть http://www.youtube.com/watch?v=iyD8O_zILy4
[Профиль]  [ЛС] 

TheBeast

TheBeast · 30-Июл-09 00:24 (спустя 10 мин.)

народ, извините если не в тему, но никто не знает где скачать нормальный Титантрон Triple H и других рэстлеров ?
На YouTube искал, но там вроде нет такого под которым он выступает сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

haryt

haryt · 30-Июл-09 00:28 (спустя 3 мин., ред. 30-Июл-09 00:28)

micido писал(а):
отлично зажег Стив!
TheBeast писал(а):
народ, извините если не в тему, но никто не знает где скачать нормальный Титантрон Triple H и других рэстлеров ?
На YouTube искал, но там вроде нет такого под которым он выступает сейчас.
глянь в начале темы https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2025829
если не нашел что искал ищи на других трекерах зарубежных.
[Профиль]  [ЛС] 

Flying_enigma

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Flying_enigma · 30-Июл-09 00:31 (спустя 3 мин.)

TheBeast
У нас на трекере есть поищи:)
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Ermac

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Mr. Ermac · 30-Июл-09 00:36 (спустя 5 мин.)

vetalfox писал(а):
Были ещё 2 - Терра Райзинг (джоббер в ВЦВ) и Хантер Хёрст Хелмсли (сноб голубых кровей, который проиграл Воину на Мании 12 за 4 минуты, (т.к. Варриор посчитал недостойным для себя маяться с таким куском говна 10 изначально запланированных) и одному из Годвинов в матче Свиной Ямы).
А-а, видел в его профиле на многих сайтах это имя - Terra Ryzing, думал еще, что за дерьмовое. Еще там одно было - церебральный паралич вроде, комментаторы до сих пор его иногда так кличут. Это тоже под гиммик было заточено, или так же как King of kings?
[Профиль]  [ЛС] 

TheBeast

TheBeast · 30-Июл-09 00:37 (спустя 43 сек.)

haryt, там только матчи и музыка, а мне видео нужно,
Flying_enigma, да искал, вот решил тут спросить, потому что ничего не нашёл.
[Профиль]  [ЛС] 

Flying_enigma

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Flying_enigma · 30-Июл-09 00:54 (спустя 16 мин.)

TheBeast
я только что сам искал не нашёл....но помню что качал титарон хардюка......там был пак они здесь полюбому есть!
[Профиль]  [ЛС] 

biohhh

Стаж: 15 лет 10 месяцев

biohhh · 30-Июл-09 01:51 (спустя 57 мин., ред. 30-Июл-09 01:51)

*Showstopper* писал(а):
церебральный паралич вроде?
Cerebral Assasin - церебральный убийца
[Профиль]  [ЛС] 

demon_movch

demon_movch · 30-Июл-09 02:12 (спустя 20 мин.)

haryt писал(а):
demon_movchan я имею ввиду не последние а 13 манию на которой он против носа был.
Это я знаю, раньше Голдаст частенько на маниях на ринге появлялся
[Профиль]  [ЛС] 

Yuliyatrix

Стаж: 16 лет

Yuliyatrix · 30-Июл-09 08:21 (спустя 6 часов)

Всем привет!
Пару дней не читала тему во избежании обнаружения спойлеров Чемпионской Ночки.
Сейчас перечитывала ваше богатство, надо же, ничего опасного почти нет. Уровень сознательности у некоторых индивидов явно повышается)))
В общем, не знай как кто, а я всегда с удовольствием смотрю матчи с Голдастом.
Да и перс его мне нравился всегда. Жалко, что так редко появляется на ринге((
Насчет титантронов, есть темка такая, ''Все раздачи рестлинга'' называется.
Там покопаться никак нельзя было??
Вот что есть:
WWE Titantrons Megapack
WWE & TNA Titantrons
Divas Titantrons
[Профиль]  [ЛС] 

Kuando1

Стаж: 17 лет 2 месяца

Kuando1 · 30-Июл-09 09:15 (спустя 53 мин.)

Цитата:
В общем, не знай как кто, а я всегда с удовольствием смотрю матчи с Голдастом.
Да и перс его мне нравился всегда. Жалко, что так редко появляется на ринге((
Каждому своё юная особа,все мы индивидуальны и у каждого имеется свое мнение на
счет рестлинга и любимого борца.Кто без ума от Рока,кто то от Остина,а некоторые
боготворят Сантино Марелу))
Да и мне честно говоря голдаст не особо то противен,достаточно харизматичный и техничный
рестлер, помниться он не плохо выступал в команде с Букером Т в WWE даже добились чемпионских поясов.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Ermac

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Mr. Ermac · 30-Июл-09 09:18 (спустя 3 мин.)

biohhh писал(а):
*Showstopper* писал(а):
церебральный паралич вроде?
Cerebral Assasin - церебральный убийца
Церебральный - это означает мозговой. Тогда правильное прозвище, Триплый реально выносит мозг.
[Профиль]  [ЛС] 

ЖПЧШЦ

ЖПЧШЦ · 30-Июл-09 09:32 (спустя 13 мин.)

*Showstopper* писал(а):
Это тоже под гиммик было заточено, или так же как King of kings?
Это просто прозвище показывающее какой он крутой)) Как The Phenom у Гробовщика
micido писал(а):
Всё таки ветераны очень нужны причем не только в рестлинге. Элементарный пример: сегодня ночью появилась новость что в Формулу 1 в связи с Аварией Фелиппе Массы за руль Феррари возвращается Михаэль Шумахер. Весь Формульный Мир взорвался от радости! Так собственно к чему это я? А к тому что заслуги Шумахера в Ф1 сопоставимы с заслугами Остина в Рестлинге. Все хотят увидеть как лучший гонщик в истории будут сражаться с новыми звездами. Так же безусловно никто бы не отказался посмотреть как лучший ретслер в истории сразился бы с Ортоном, Синой, Эйджем и всеми другими нынешними Мейн Эвенторами. Так что сколько бы мы не говорили про то что ветеранов надо на пенсию и дорогу молодым, они все таки нужны, но именно в таком виде в котором появляется Остин (хотелось бы его видеть чаще конечто и чтобы он сражался хоть раз в года, но травмы... ) а не в таком котором долгие годы выступает Игрок.
Собсна если подумать логически, то Идеальный вариант для рестлера чтобы не надоедать и пользоваться популярностью, если он звезда разумеется: это выступать в разных промоушенах, а не засиживаться в одном всю карьеру, как это делают Игрок или Сина. Ведь смысл то в чем. Начал ты например выступать в ROH: посражался там 3 года с разными бойцами, много фьюдов - интересно. Потом перешел например в WWE там так же с другими пофьюдил, потом пошел в TNA там еще новые звезды, новые фьюды, потом вернулся в то же WWE там уже другие мейн эвентеры подрасли. В тогда и выступать реально интересно и за выступлениями следить тоже здорово. А какой вот смысл выступать 10 там не знаю 20 лет если ты в принципе год за годом делаешь совершенно одинаковые промки, дерешься в одинаковых матчах с одинаковыми приемами (ведь в разных промоушенах свои ограничения, и если в ROH тебе позволено больше чем в WWE значит и матчи будут совершенно другие). Я бы например не смог. К тому же они почти всю карьеру что Игрок что Сина что Батиста тот же были фэйсами (хилтерны Игрока и Батисты в эволюции я даже в расчет не беру - это не то совсем имхо). Актеры даже не могут всю жизнь играть роли только одного жанра, потому что это вызов просто попробовать что то новое. Из комедии перейти в драму или в боевик из фильма ужасов, не важно. Это просто я не знаю испытание чтоли своего рода. Трипак даже из Равы в Смек уйти то не мог долгие годы, а ушел когда посидел там пол года и начал на раве с ортоном фьюдить. Как он может не надоесть?
[Профиль]  [ЛС] 

Kuando1

Kuando1 · 30-Июл-09 09:49 (спустя 17 мин.)

Цитата:
А к тому что заслуги Шумахера в Ф1 сопоставимы с заслугами Остина в Рестлинге. Все хотят увидеть как лучший гонщик в истории будут сражаться с новыми звездами.
Ну ты загнул ей богу это сравнение нисколько не сопоставимо.Остин который побеждает
по указке букеров или настоящий пилот высшего класса.Просто бред

ЖПЧШЦ

ЖПЧШЦ · 30-Июл-09 10:06 (спустя 17 мин., ред. 30-Июл-09 10:06)

Kuando1 писал(а):
Цитата:
А к тому что заслуги Шумахера в Ф1 сопоставимы с заслугами Остина в Рестлинге. Все хотят увидеть как лучший гонщик в истории будут сражаться с новыми звездами.
Ну ты загнул ей богу это сравнение нисколько не сопоставимо.Остин который побеждает
по указке букеров или настоящий пилот высшего класса.Просто бред
А ты не задумывался о том что я не считаю кол-во поясов и побед Остина а считаю его заслуги перед компанией? То что он начал эру аттитуды! То что он подарил нам множество великолепных сюжетов и фьюдов! То что его мерчендайз раскупался, раскупается и будет раскупаться в больших кол-вах! То что одни побеждают "по указке букеров" в 3 приёма а Стив показывал хорошие матчи! Винс назвал его на HoF этого года: "Величайшим рестлером в истории" отнюдь не за его пояса. Не путай пожалуйста понятия...
Если бы я исходил как школота от кол-ва поясов (которые для меня совершенно не имеют значения) я бы сравнил Шуми с Флэром, Трипаком или Джери Лоулером например...
[Профиль]  [ЛС] 

Kuando1

Kuando1 · 30-Июл-09 10:19 (спустя 12 мин.)

Цитата:
а считаю его заслуги перед компанией? То что он начал эру аттитуды! То что он подарил нам множество великолепных сюжетов и фьюдов! То что его мерчендайз раскупался, раскупается и будет раскупаться в больших кол-вах!
Тов-щ ну вы ей богу как маленький.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error