alg99 · 20-Июн-09 11:42(16 лет 3 месяца назад, ред. 11-Апр-10 12:49)
Тропическая жара (Сезон 1x01, 05-09, Сезон 2x01, 03, 05, 07-14, 17, 18, 20, Сезон 3x01-06, 08, 10, 11, 13-15, 18, 24-26, 29, 30, 33)/ Tropical Heat/Sweating Bullets Год выпуска: 1991 Страна: Канада Жанр: Детектив, комедия Продолжительность: эпизод 49 мин. Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Сэм Ферстенберг, Марио Аззопарди и др. В ролях: Роб Стюарт, Кэролин Данн, Педро Армендариз, Джон Дэвид Блэнд, Ари Сорко-Рам, Иен Трейси и др. Описание: Ник Слотер, бывший полицейский и бывший агент Бюро по борьбе с наркотиками, переезжает на респектабельный курорт Ки Мэрайа. Здесь он встречает Сильвию Жерар, ранее работавшую в турбизнесе. Вместе они - сильная детективная команда, чье существование не сильно радует руководителей местной полиции( лейтенант Карилло, cержант Грегори), поэтому они довольно часто прибегают к помощи друзей - владельцев бара "Тропическая жара"( Иен, Паук) и патологоанатома в местном морге (Ролли). Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Video: 640x480 (1.33:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~1017 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио 1: Rus: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~127.70 kbps avg Аудио 2: Eng: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Благодарности за исходные материалы - Рипы и Русский звук - Beck20072
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента!
О ссылках на предыдущие и альтернативные раздачи..
Замечу, что перечисленные выше раздачи вряд ли можно назвать альтернативными. Ибо в тех раздачах присутствует тот же звук при существенно худшем качестве видео. Посему те раздачи нужны только до того момента, пока релизер не наложит звук на все серии. После этого все альтернативные раздачи можно будет закрыть.
Ребята, огромное спасибо за этот сериал!!!!!!!!!!!!!!!!Это ж сериал моего детства!!!Позитивная вещь!Просто ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ!!!только вот местами перевод отсутствует((((Подскажите плиз, в альтернативных раздачах те же проблемы с переводом?Как я понимаю, звук там один и тот же?
superkaka
Перевод во всех раздачах один и тот же. Если нет звука вначале, то значит так записано. Каких то небольших кусков может не быть в середине - значит порезали запись при показе на российском ТВ.
alg99
Получается, уже все серии готовы, кроме 3x02 и 3x03?
Да. Это все что есть. 3х02, 3х03 - на самом деле их нет в сериальном виде. Они есть в виде полнометражного фильма и уже были выложены раньше. Я не вижу смысла перекладывать звук оттуда на сериал - сильно отличается содержание...
alg99
Есть один момент: дело в том что на 3x02 и 3x03 была отдельная раздача, которую затем закрыли, так как я включил эти серии в свои раздачи, а
сейчас необходимость в моих раздачах отпала. Наверное, вам стоит включить фильм, включающий 3x02 и 3x03 в свою раздачу. Так все серии будут в "одном месте".
Просто вопрос, без всяких намеков: а кто-нибудь умеет озвучивать?
Так без вашего умения накладывать звук все равно не обойтись:)
Нужен человек с хорошей дикцией. И нужны субтитры или какое то их подобие. Далее человек смотрит английский вариант, наговаривает озвучку. Не нужно торопиться и пытаться "успеть" за английской речью -стоит делать акцент на четкости произношения. В итоге получается файл типа wav или mp3 с русской речью. Ну а дальше надо наложить этот перевод на английский вариант, так сказать, синхрнизировать. Ну и с громкостью поработать, конечно.
Beck20072, ну это все понятно, там еще кое-что нужно, там хороший микрофон, тихая комната, артистизм не помешает. Неплохо иметь 2 компа или телек/DVD плеер и комп, чтобы на одном слушать, на второй записывать. Вот я и спрашиваю, может ли кто это все проделывать. Прикручивать звук - это в данной цепи самое простое.
Beck20072, ну это все понятно, там еще кое-что нужно, там хороший микрофон, тихая комната, артистизм не помешает. Неплохо иметь 2 компа или телек/DVD плеер и комп, чтобы на одном слушать, на второй записывать. Вот я и спрашиваю, может ли кто это все проделывать. Прикручивать звук - это в данной цепи самое простое.