Ondrey · 22-Окт-07 23:46(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Оргия Праведников - Брать Живьём (16.01.06, О2ТВ) Страна исполнителя: Russia Жанр: Prog-Metal Продолжительность: 00:00:00 Год выпуска: 2006 Описание:
Запись концерта "Оргии Праведников" в программе "Брать Живьём" на телеканале О2ТВ 16.01.06 + Клип "Это не жизнь" Треклист:
1. Адель
2. Это не жизнь
3. Присутствие
4. Последний воин мёртвой земли
5. Туркестанский экспресс
6. Кад Годдо
7. Возвращение в Неаполь
8. Абраксас + Клип "Это не жизнь" Доп. информация: Оргия Праведников:
Сергей Калугин, Алексей Бурков, Юрий Русланов, Артемий Бондаренко, Александр Ветхов. Ведущий: Андрей Куренков.
Директор: Владимир Красиков (Fugazi).
Звукооператоры: Эвелина Шмелёва, Андрей Равин, Максим Скородумов, Андрей Кочнев. Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) Аудио: Dolby AC3, Stereo
Отвечаю (с опозданием)... Раздаю ежедневно по будням с 13.00 до 2.00... Примерно так.
Но скорость отдачи, сами видите, не ахти какая: у нас в Туле лучше не найти.
Спасибо огромное. Обожаю песни Калугина и Ко. На концерты хожу по-возможности.
Только вот у меня есть замечание насчёт определения стиля. Прог-метал, даже перенося его на немногие российские группы, это нечто другое. У Оргии такое стилистическое ассорти, что трудно поддаётся описанию. Я бы написал так - prog rock/metal, art-rock, folk. И это весьма размытое определение, но больше похоже на правду.
А дивидиху обязательно куплю на следующем же концерте. Хочется чтоб такая вещь была не в виде пошлой самописной болванки, а выделялась на полочке.
Только вот у меня есть замечание насчёт определения стиля. Прог-метал, даже перенося его на немногие российские группы, это нечто другое. У Оргии такое стилистическое ассорти, что трудно поддаётся описанию. Я бы написал так - prog rock/metal, art-rock, folk. И это весьма размытое определение, но больше похоже на правду.
С этим я полностью согласен. Виноват, каюсь. Просто писал для большей простоты, пришлось вот так сократить.
Хотя в сети ещё гуляет такое определение стиля "Оргии": алхимический рок - это чтобы не привязывать к конкретным надоевшим ярлыкам...
С этим я полностью согласен. Виноват, каюсь. Просто писал для большей простоты, пришлось вот так сократить.
Хотя в сети ещё гуляет такое определение стиля "Оргии": алхимический рок - это чтобы не привязывать к конкретным надоевшим ярлыкам...
Да я тоже сильно упростил определение. Назвать можно и "алхимическим роком", так наверное интересней будет. Тоесть люди будут больше интереса проявлять. А прог-метал это как-то совсем не так. Прикинь, люди наслушавшись российского прога (а ещё хуже - заморских монстров жанра), послушают Оргию... Представляю их реакцию.
"17 февраля, воскресенье. Москва.
Клуб "Апельсин", м.Краснопресненская, ул.Малая Грузинская, 15, т.(495)253-0-253.
Презентация двойного DVD "Солнцестояние", записанного 15 апреля 2007 года в Санкт-Петербурге." Вот бы где найти ...