Свойства камней и самоцветов Год выпуска: 2008 Страна: Россия Жанр: видео лекция Продолжительность: 1ч 17 мин Режиссер: NorD В ролях: Иссэт Описание: Видео лекция автора и ведущей школы Таро "Врата Изиды" посвященная свойствам камней и минералов, их назначению и применению Качество: CamRip Формат: WMV Видео кодек: Windows Media Аудио кодек: MP3 Видео: Windows Media Video 9 720x480 29.97fps 979Kbps [Raw Video 1] Аудио: Windows Media Audio 44100Hz stereo 160Kbps [Raw Audio 0]
Про камушки больше нет...
Это была отдельная законченная лекция на моем курсе, мы ее записали и выложили. Может быть что-то подобное сделаю еще, но уже на другие темы.
Спасибо ! Пойду бирюзу и гематит покупать :)), ибо понял, что все проблемы в жизни из-зи отсутствия нужного камня
А подскажите, где лучше покупать?
...завтра на ВДНХ пойду ..посмотрю, что там с камнями делается.
Очень интересная лекция, слушала с большим удовольствием, но одно я никак не могу понять. А что будет после того, как камень разбить, чтобы проверить, настоящий ли он? Как будет отличаться расколотый натуральный камень от подделки?
Я кажется говорила об этом в лекции. Расколотый камень на месте скола будет такого же цвета, как и на поверхности. А подделака другой внутренней структуры, просто покрытая сверху чем-то сродни лака, под цвет того камня, под который подделовали.
Не могли бы Вы выложить еще про камни в плане лечения и защиты. Например ,про магнетит,или как работать с лабрадором в плане лечения спины. Про морион, как с его помощью лечить инсульт ? Шерл в качестве защиты носить при себе в подвеске или просто в мешочке? Содалит как камень очень интересен. Ваша лекция хорошая , продолжения про камни еще будет?
Продолжения не будет... Я описала те камни, с коротыми непосредственно работала сама и наблюдала за их работой у моих клиентов, так что список камней и их свойств не полный. Надеюсь, что другие специалисты смогут поделиться своими наработками в этом направлении.
Ну дык, это ж Великая Цыганская Медицина. Помните, "Доставай, красавица, денюшки, заверни их в тряпочку, щас мы с них порчу снимем..." - далее банальная кража. Здесь модернизированная версия: "Доставай, красавица, денюшки, купи на них вот этот кирпич и прикладывай его к своей тупой голове, пока не поумнеешь..." Деньги - товар, всё чисто - никакой уголовщины, обычная магия.
Roman4472:
Традиционная медицина не дурака валяет, а вообще х... знает чем занимается. Ребята, вы вообще вокруг себя что нибудь видите или из ваших медицинских кресел мир видится по другому? Я вот например среди своего окружения вижу, что медицина современная российская вообще кроме как отрезать что-то, вообще ничего не может. И такое мнение не только у меня, но у всех с кем я общался на эту тему. Но у вас видимо более положительный опыт, я рад за вас! kalmak:
10 минут посмотрел.... А может все же, правильнее подумать, а может я что-то не допонимаю и получше разобраться в теме? Kozlomordyj:
ну а от козломордых другого было бы трудно услышать! И не обижайся.... ты сам так себя назвал!