trancelazer · 09-Окт-07 22:15(18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Citroen LASER 6.5.0/AC2o 04/2005 Год выпуска: 2005 Версия: 6.5.0/AC2o Совместимость с Vista: неизвестно Системные требования: любые начиная с селерон 600 возможно и меньше Описание: Citroen LASER v. 6.5.0/AC2o 04/2005
Электронный каталог запчастей, акссессуаров, а также встроенная документация по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей Citroen 1990-2000-х годов (начиная с AX, BX и до C3, C5, C8).
Предназначен для авторизованных сервисных центров. Номера деталей - оригинальные.
Язык - английский, французский, немецкий etc (русского нет). Настраивается при установке (внимание! поскольку меню инсталляции франкоязычное, не ищите в окне выбора вариант "English" - английский язык там числится как "Anglais"). Данная прога, если по уму ставить работает с таким же каталогом от Пежо
А что делать с файлами
padding_file_0_if you see this file, please update to BitComet 0.85 их 10 штук таких вылезло,и причем здесь bitcomet?
качал utorrent
у меня вот такое
причем есть чуть старее версия там тоже самое. перестановка винды не помогла
установка идет, копируются файлы, а потом вот
жмякаем ок, потом вот
видел в гугле версию 11.2006
но за нее просят денех или нужно иметь неормальный рейтинг на спец форумах
может у кого есть? а то на всех форумах рейтинг поиметь жизни не хватит...
После деинсталяции проги попробуй удалить информацию о Lasere из WIN.INI (папка Windows) Что-то типа этого, остальное не торогай
[LASER]
SetupDir=I:\laser32\install.exe
Argument=
Version=6.4
LastFichierReponse=D:\APP\LASER\bin\7E7661787E7B7368.rep
Etape=99
LaserDir=D:\APP\LASER
TypeInstallation=0
Handle=0 Мне помогло
С установки первого диска вылазит: An error occurred while registering the file 'C:\windows\system32\MSRDO20.DLL. Нажимаю "ПРОПУСТИТЬ" и выбрасывает из SETAPa.
Подскажи, что сделать?
А что делать с файлами
padding_file_0_if you see this file, please update to BitComet 0.85 их 10 штук таких вылезло,и причем здесь bitcomet?
качал utorrent
эти файлы видят все или только мы с левелом? с ними надо что-то делать?
качал тоже utorrent"ом 1.6 - это вроде рекомендуемый на этом трекере
а потом такое:
ваш код: 5441-91D7-F098-CE38
введите есче номер...
а на этот вопрос какой ответ? тут генератор ключей нужен? где его брать? одну проблему решил самостоятельно: если при установке с СД получаете сообщение, что нет файла со словом ситроен, при этом в слове буква е заменена русской "л" - надо установить в региональных настройках таблицу для французского языка и включить французский как язык для неюникоде программ.
а вылезает код потому что не стого диска ставишь, у меня специально на два диска разбит лазер один установочный от старой версии, а другой с данными от новой, а в новой они ввели зашиту на основе обратного кода,поэтому в инструкции и написано ставить с одного а данные подключать более свежие с другого, а был бы у меня кейген, то можно было-бы тупо поставить ситроен с 8 гигового образа,
а вылезает код потому что не стого диска ставишь, у меня специально на два диска разбит лазер один установочный от старой версии, а другой с данными от новой, а в новой они ввели зашиту на основе обратного кода,поэтому в инструкции и написано ставить с одного а данные подключать более свежие с другого, а был бы у меня кейген, то можно было-бы тупо поставить ситроен с 8 гигового образа,
спасибо за помощь, все установилось, но информации как-то немного : (
Где-то подсмотрел, не помню, но в read.me файл себе записал: "вводишь 4 цифры что на левой стойке краской нарисованы и в результате отображается вся комплектация твоей машины до мельчайших подробностей" Честно, сам не пробовал, может, поможет тебе.