Z16 ·
07-Янв-10 02:23
(спустя 27 дней, ред. 07-Янв-10 02:23)
На днях случайно наткнулся на этот сериал на канале FOXCRIME, начал смотреть, теперь не могу оторваться, впрочем и не хочу этого. В общем сериал - настоящий рок. Хотел скачать, нашёл здесь, сначала обрадовался, а теперь даже не знаю что делать. Столько разных вариантов. То перевод НТВ, то Гоблина, то DVD, то MKV, и ещё разная куча всяких "то". Уже больше часа лажу, рассматриваю все варианты. Многие здесь говорят, что перевод НТВ не точный, а мне нужен точный. Гоблин это вообще для 16-летних, хотя нет, у нас даже в школе так не разговаривали, а вы сами знаете что такое школьный жаргон. Жаль нет перевода FOXCRIME. Там всё на высшем уровне - понятный точный перевод, идеально подобранные голоса, оригинальный звук почти не заглушен... лучше даже и представить трудно. Но раз нет другого варианта, то наверно придётся качать здесь и смотреть без перевода, с русскими субтитрами. 70% разговорной американской речи я понимаю, ну, иногда буду подглядывать вниз, ничего страшного. Конечно на 28 Gb я не рассчитывал, ну ладно. Спасибо большое за сериал, МакКлейн!
Кстати, забыл спросить. Тут кто-то писал, что есть субтитры от Гоблина, эти случайно не от него?