Доставка из интернет-магазина, что предпочтительнее?

Страницы:  1
Ответить

softachka

Стаж: 16 лет 9 месяцев

softachka · 10-Июн-09 02:28 (16 лет 6 месяцев назад)

Здравствуйте. Уважаемые форумчане, ответьте, пожалуйста, если вы сделаете заказ в интернет-магазине, какую доставку вы выберете и почему?
[Профиль]  [ЛС] 

dxb

Стаж: 17 лет 11 месяцев

dxb · 01-Июл-09 01:14 (спустя 20 дней)

Так ведь есть статистика, чего гадать? У наших клиентов много интернет-магазинов по продаже того и этого. Напишите в личку, чего продавать собираетесь, скажу, чего люди выбирают.
[Профиль]  [ЛС] 

fian

Стаж: 17 лет 1 месяц

fian · 06-Июл-09 13:43 (спустя 5 дней)

Keynicks писал(а):
Почта тоже отлично работает. Пошел получил оплатил.
Отличная шутка про почту :))))
Не знаю, как у вас, а у нас почта занимается чем угодно, только не своими делами. Продает книги, игрушки, печатает фотки, продает сеансы в нет, принимает заказы по каталогам, принимает у джамшутов документы для миграционной службы....
Пришлось как-то посылку отправлять - коммуникатор в коробке. Оказалось, что не все отделения связи принимают посылки. В нашем районе из 4 принимает только одно. Подался туда. Сначала у них почтовых коробок не было, пришел через неделю. Коробки появились, но нет бланков. Купил коробку пришел через неделю. Все есть - заболел оператор. Но окончательно меня добили навязанные мне услуги - отправление 1 классом и упаковка посылки (2 метра скотча за 40 рублей). До Смоленска посылка шла 2 недели. При этом на сайте почты россии можно отслеживать продвижение посылки, но... две недели была информация только о ее приемке, а информация о получении появилась спустя два дня после того, как мне отзвонился получатель.
Но самый прикол вот в чем. Я могу отравить посылки из одного отделенния связи, а получать посылки я должен в совсем другом. Минутах в 15 ходьбы. Мля, специализация у них узкая...
Всерьез подумываю о том, чтоб найти нормальную службу доставки вместо российской почты.
[Профиль]  [ЛС] 

activ-list

Стаж: 17 лет 8 месяцев

activ-list · 07-Июл-09 09:03 (спустя 19 часов)

fian писал(а):
Всерьез подумываю о том, чтоб найти нормальную службу доставки вместо российской почты.
пользуюсь EMS. сами забирают в офисе, в конце месяца счет выставляют.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Июл-09 14:17 (спустя 8 дней)

Keynicks
честно говоря - зоипал. Где кнопка "пожаловаццо на спам" ???

Dasad

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Dasad · 24-Июл-09 17:12 (спустя 9 дней)

gukiiunhy писал(а):
Keynicks
честно говоря - зоипал. Где кнопка "пожаловаццо на спам" ???
+1
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error