CLONE_2000 · 10-Июн-07 14:11(18 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ford TIS Год выпуска: 2004 Описание: Количество CD: 1 DVD Язык: Английский Описание:
Программа FORD TIS содержит информацию по диагностике, ремонту и обслуживанию легковых автомобилей и микроавтобусов фирмы FORD 1990-2004 годов выпуска. Полная информация по ремонту, TSB, электрические схемы, подробный ремонт двигателей и всех коробок передач. Программа после установке занимает 20Mb работает с DVD, разрешение экрана 800x600 или больше. Ломать ничего не надо! Работает или с диска или с образа! Для запуска подмонтируйте образ в Alcohol120% или в Nero!
Доброго времени суток!
Прошу прощения, я наверное что-то пропустил, но у меня почему-то не скачивается... При нажатии на "Скачать", скачивается какой-то файлик размером 17 кБ и все. Пользуюсь Operой, встроенный битторрент-клиент отключил. Чего я сделал не так?..
Заранее, спасибо!
Извиняюсь за нелепые вопросы - первый раз торрентом пользуюсь... FAQ рулит!
to CLONE_2000:
Спасибо за софтину! Вот только не хочет она работать... Когда уже выбираешь конкретную модель, пишет:
[URL=http://g.imageshack.us/thpix.php][/URL]
Как быть?
Походу дела софтина ругалась из-за того, что я поменял название диска (записывал не сам образ полностью, а просто данные из архива). Sorry...
to CLONE_2000: Вери грасиез!!!
Люди! подскажите! у меня проблемка! Скачал образ! Винраром новым дзырю вовнутырь а он пустой В демона вставляю, а он не видет содержимого! хотя в него вставляется нормально..... тоже и с неркой... что делать?
13Ankor
Стаж: 18 лет 8 месяцев
13Ankor · 27-Окт-08 18:19(спустя 21 час, ред. 27-Окт-08 22:54)
CLONE_2000
Не могу справиться с запуском. Просит вставить диск в дисковод.. Я несилен в компах, растолкуй поподробней что, зачем надо нажать чтобы заработало.. Спасибо за ранее...
Вопрос к пользователям проги-есть ли в ней коды ошибок,с их расшифровкой и действиями по устранению? Редко пользуюсь Тисом-сегодня поискал,не нашел,может плохо искал?Спасибо.