[CD] The Secret of Monkey Island: Special Edition [L] [ENG] (2009, Adventure)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Hakkinen2

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Hakkinen2 · 19-Июл-09 21:21 (15 лет 9 месяцев назад)

Рыжая Пека писал(а):
Заплатил 10 баков в стиме. ИМХО стоит поддержать подобные проекты ради выхода следующих. В римейк FT или GF поиграл бы с огромным удовольствием =)
А ты уверен, что 10$ заплатил за эту версию игры? Может ты купил это: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1996769 ?
[Профиль]  [ЛС] 

Лeвиафaн

Стаж: 16 лет 4 месяца

Лeвиафaн · 19-Июл-09 21:49 (спустя 27 мин.)

Цитата:
А ты уверен, что 10$ заплатил за эту версию игры? Может ты купил это
всё правильно, в стиме ремейк стоит 9,99$
[Профиль]  [ЛС] 

lordgoldfan

Стаж: 16 лет 1 месяц

lordgoldfan · 20-Июл-09 03:02 (спустя 5 часов)

при запуске X3DAudio1_6.dll не находит....
"повторная установка" ситуацию не исправляет =/
[Профиль]  [ЛС] 

Denis7755

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Denis7755 · 20-Июл-09 07:59 (спустя 4 часа)

Да игрушка кульная!!! в свое время играл!!! да русификатор бы не помешал!!!
[Профиль]  [ЛС] 

TheMe

Стаж: 18 лет 4 месяца

TheMe · 20-Июл-09 11:39 (спустя 3 часа)

Aaaa!!! Шедевр.
Честно не "вставляют" нынешние 3D квесты.
[Профиль]  [ЛС] 

zirokl1988

Стаж: 15 лет 9 месяцев

zirokl1988 · 20-Июл-09 11:44 (спустя 4 мин.)

и у меня не запускается((( X3DAudio1_6.dll бла-бла, то же самое что и у lordgoldfan
[Профиль]  [ЛС] 

lordgoldfan

Стаж: 16 лет 1 месяц

lordgoldfan · 20-Июл-09 17:27 (спустя 5 часов)

установил последнюю dx (март 09) и всё отлично.
спасибо
*вот я дурень яж винду переставил недавно вот и небыло dx ><*
[Профиль]  [ЛС] 

zirokl1988

zirokl1988 · 20-Июл-09 21:28 (спустя 4 часа)

спасибо,новый dx - то,что было нужно)
[Профиль]  [ЛС] 

2FREEM@N

Стаж: 16 лет 5 месяцев

2FREEM@N · 21-Июл-09 12:34 (спустя 15 часов)

не могу пройти то место где надо купить корабль. Кто прошел это место подскажите КАК его купить
[Профиль]  [ЛС] 

zirokl1988

zirokl1988 · 21-Июл-09 19:59 (спустя 7 часов)

торгуешься со Стеном и собираешься уходить,он будет останавливать тебя и каждый раз сбрасывать цену пока не согласится продать за 5000) кнопка Н (hint) в других случаях тоже сыкономит нервы)
[Профиль]  [ЛС] 

2FREEM@N

2FREEM@N · 21-Июл-09 21:46 (спустя 1 час 46 мин.)

zirokl1988 писал(а):
торгуешься со Стеном и собираешься уходить,он будет останавливать тебя и каждый раз сбрасывать цену пока не согласится продать за 5000) кнопка Н (hint) в других случаях тоже сыкономит нервы)
Ну я торгуюсь а он скидывает до 7900 и больше не хочет скидывать. Больше я не могу выбирать уйти мне или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Onix2917

Стаж: 16 лет

Onix2917 · 22-Июл-09 07:54 (спустя 10 часов)

Цитата:
Ну я торгуюсь а он скидывает до 7900 и больше не хочет скидывать. Больше я не могу выбирать уйти мне или нет.
Попроси описать дополнительные фишки на корабле. Затем отказывайся от всех.
[Профиль]  [ЛС] 

alternativa84

alternativa84 · 22-Июл-09 10:48 (спустя 2 часа 53 мин.)

Darkmonster писал(а):
B3Xo66uT
Перевести-то её можно, но вот игра слов... Ну не получится так по русски.
Тут уже писали, что нужен переводчик масштаба Гоблина. Поправлю, нужна просто команда толковых переводчиков. которые секут фишку в англицком. А адекватно перевести модно. Благо в русском языке игра слов не уступает английской.
Да и сложность как раз таки русского языка - притча во языцах.
[Профиль]  [ЛС] 

FrostMaster

Стаж: 15 лет 11 месяцев

FrostMaster · 22-Июл-09 10:55 (спустя 7 мин.)

alternativa84 писал(а):
Darkmonster писал(а):
B3Xo66uT
Перевести-то её можно, но вот игра слов... Ну не получится так по русски.
Тут уже писали, что нужен переводчик масштаба Гоблина. Поправлю, нужна просто команда толковых переводчиков. которые секут фишку в англицком. А адекватно перевести модно. Благо в русском языке игра слов не уступает английской.
Да и сложность как раз таки русского языка - притча во языцах.
Игра слов может не уступать, но только в каждом языке она разная. На английский не переведёшь русскую игру, на русский - английскую. Пример перевода - Пратчет. Его книги на английском во много раз смешнее, чем на русском как раз из-за игры слов.
[Профиль]  [ЛС] 

Darkmonster

Стаж: 16 лет 3 месяца

Darkmonster · 22-Июл-09 12:24 (спустя 1 час 28 мин.)

alternativa84
Цитата:
адекватно перевести модно. Благо в русском языке игра слов не уступает английской.
Модно не надо Лучше бы просто адекватно, но это практически не возможно.
Простой пример - Алиса в стране чудес. Читал? А на английском? Книга в разы интересней
[Профиль]  [ЛС] 

kindevil

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kindevil · 22-Июл-09 21:35 (спустя 9 часов)

Прошу прощения за оффтоп. Возможно мой пост будет нелепо выглядеть на трекере, но все же. Убедительная просьба ко всем так называемым "квестоманам": еслы вы хотите, чтобы ЛукасАртс продолжали переиздавать старые квесты, пожалуйста, не пожалейте 10 долларов и купите эту игру. В одном из интервью издатель заявил, что дальнейшие реставрации и переиздания классики будут напрямую зависеть от продаж The Secret of Monkey Island: Special Edition. К сожалению ссылки на первоисточник не осталось, а нагуглить ничего не получилось ибо я не помню на каком сайте и даже на каком языке я читал. Игра продается в Стиме, Х-Бокс лив и на сайте ЛукасАртс. Если вы не школьник для которого 10 баксов что-то решают (а если вы застали 1й Манки Айланд, то вы явно старше 20) и вы считаете себя поклонником серии и жанра, не пожадничайте и не поленитесь. Отдайте игре дань уважения, и возможно, ваши дети тоже будут иметь счастье застать Full Throttle, Grim Fandango, Indana Jones в Full HD.
[Профиль]  [ЛС] 

PossiblePsycho

Фильмографы

Стаж: 17 лет 4 месяца

PossiblePsycho · 23-Июл-09 00:36 (спустя 3 часа)

kindevil
пожалуй, дело говоришь. если там не слишком неудобная система оплаты, надо будет внести свои 10 баксов - просто чтобы знать, что я сделала что-то для поддержания столь похвальной тенденции.
[Профиль]  [ЛС] 

Рыжая Пека

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Рыжая Пека · 23-Июл-09 12:29 (спустя 11 часов)

PossiblePsychologist
там все очень удобно, выбрал игру, заплатил (я платил с визы) в стиме на компе появляется эта игра. нажимаешь установить - она скачивается и устанавливается.
kindevil
именно ради того, чтобы были и другие ремейки я купил эту игру. Хочется внести посильную лепту =)
[Профиль]  [ЛС] 

rootmany

Стаж: 16 лет 4 месяца

rootmany · 23-Июл-09 12:51 (спустя 21 мин.)

Гигантское спасибо!
Обожаю эту игру!)
[Профиль]  [ЛС] 

kindevil

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kindevil · 23-Июл-09 13:13 (спустя 22 мин.)

Просьба к раздающему. Если не сложно прилепи информацию из моего поста в оформление, что бы все кто скачивает были в курсе и могли выбирать. А то тут он затеряется. Заранее огромное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

denikita

Top User 06

Стаж: 16 лет 11 месяцев

denikita · 23-Июл-09 15:12 (спустя 1 час 58 мин.)

kindevil писал(а):
Просьба к раздающему. Если не сложно прилепи информацию из моего поста в оформление, что бы все кто скачивает были в курсе и могли выбирать. А то тут он затеряется. Заранее огромное спасибо.
Добавил. Ваше обращение находится в спойлере сразу под скриншотами. Немного подредактировал ошибки и добавил ссылку на игру в стиме.
[Профиль]  [ЛС] 

vsilchenko

Стаж: 16 лет 7 месяцев

vsilchenko · 25-Июл-09 02:07 (спустя 1 день 10 часов)

Ура !
Я только что поддержал производителя рублем
Ну и торрент скачал
А игра - да, это классика. Даже сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

JFresh

Стаж: 15 лет 11 месяцев

JFresh · 25-Июл-09 21:14 (спустя 19 часов, ред. 25-Июл-09 21:14)

Народ, у меня чего-то не запускается крякалка, а без неё не играется!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Delayle

Стаж: 17 лет

Delayle · 26-Июл-09 22:14 (спустя 1 день)

Да, у меня тоже проблема с крякалкой. Ставлю в папку с игрой, пытаюсь запустить, а мне сразу же выдает стандартную виндоусовскую ошибку. Обидно, поиграть хоцца.
[Профиль]  [ЛС] 

Wassad

Стаж: 18 лет 1 месяц

Wassad · 26-Июл-09 23:23 (спустя 1 час 8 мин.)

О чем спор, товарищи? Любая книга, фильм или игра теряют что-то при переводе -- некоторые больше, некоторые меньше. Играть в Monkey на русском примерно то же самое, что смотреть "Джентльменов удачи" на английском. Но это не значит, что надо всем срочно бежать и учить английский. От качественной русской локализации тоже можно удовольствие получить, правда не такое, как от оригинала (при знании языка, ессно).
А английский все же надо учить, но не из-за "обезьянок", а потому что это полезно.
З.Ы. Спасибо за раздачу! Правда мне даже совестно ее качать -- игра однозначно из разряда must buy! Я обязательно закажу бокс по инету, но пока коробка будет ехать, все же скачаю и поиграю -- не терпится постмотреть, что же у них получилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Wassad

Стаж: 18 лет 1 месяц

Wassad · 26-Июл-09 23:53 (спустя 29 мин.)

kindevil
Цитата:
еслы вы хотите, чтобы ЛукасАртс продолжали переиздавать старые квесты, пожалуйста, не пожалейте 10 долларов и купите эту игру.
Я хотел купить коробочную версию, но как оказалось, ее не существует (по крайней мере пока), так что пришлось покупать на Стиме. Я жутко не люблю Стим и предпочитаю коробочные версии, но ради этой игры сделал исключение.
Больше спасибо всем, кто уже купил эту игру или собирается это сделать!
[Профиль]  [ЛС] 

Tommy777

Tommy777 · 27-Июл-09 00:18 (спустя 25 мин.)

как-то скачал-еще не установил)
игра хоть интересная?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Июл-09 04:58 (спустя 1 день 4 часа)

парни, у меня тоже игра не запускается, хотя стоит последняя версия директ х! пишет не найден файл dll!!! Хэлп, а то поиграть хочецца !!!!

bytehunter.cdm

Top User 50

Стаж: 18 лет 7 месяцев

bytehunter.cdm · 28-Июл-09 12:20 (спустя 7 часов)

Спасибо, 10 баксов и впрямь не жаль на эту игру
Уже поддержал разработчиков Gish, World of Goo и некоторых других. Try Before Buy действует!
[Профиль]  [ЛС] 

HIM666

Стаж: 15 лет 8 месяцев

HIM666 · 28-Июл-09 16:40 (спустя 4 часа)

Ну кто нибудь помогите советом! Почему игрулина не идет???
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error