Результаты голосования на звание лучшей игры для PlayStation 2, часть вторая.(подведение итогов)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.
Тема закрыта

Lmkshato

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Lmkshato · 16-Июл-09 21:37 (15 лет 5 месяцев назад)

tattyjapan писал(а):
Lmkshato писал(а):
tattyjapan, уймись ты наконец. Мнение большинства людей- сильная вещь. В конце то концов, научись уже уважать тех кто здесь голосовал. А так твои высказывания, типа "мура полная", "такое говно" вызывают, по меньшей мере, недоумение.
От себя скажу что я СОВЕРШЕННО не уважаю тех,кто голосовал за SOTC
Без комментариев.
[Профиль]  [ЛС] 

NaikoN112

Стаж: 17 лет 1 месяц

NaikoN112 · 17-Июл-09 17:46 (спустя 20 часов)

tattyjapan если не нравится голосование, вперед сделай свое
[Профиль]  [ЛС] 

tattyjapan

Стаж: 18 лет 7 месяцев

tattyjapan · 17-Июл-09 22:57 (спустя 5 часов)

NaikoN112 писал(а):
tattyjapan если не нравится голосование, вперед сделай свое
видимо ты ничего не понял из моих комментов
Я вообще против всякого голосования.У всех есть свои любимые игры.И устраивать голосование я тем более не собираюсь потому что и так знаю кто за что проголосует,только обижусь
[Профиль]  [ЛС] 

eSFs

Стаж: 15 лет 9 месяцев

eSFs · 18-Июл-09 10:24 (спустя 11 часов)

tattyjapan
tattyjapan писал(а):
ну почему же?
Мне вообще понравилась игра но вот только стало скучно после 8 колосса.Ну вот действительно игра монотонна-это самый большой недостаток
Однако этот недостаток покрывает обалденная графика да и сами колоссы
Я не говорю что игра плохая,однако как по мне-не шедевр
tattyjapan писал(а):
блин Shadow of the Colossus такое говно-даже жаль испорченной болванки
Вот мне например намного больше понравилась битва с колоссом в God of War 2-я хоть почувствовал адреналин
А SOC ваще мура полная-вообще не понимаю как эта игра вошла в тройку победителей?
tattyjapan писал(а):
ОМГ!!!!это когда это я шел против своих слов???
Действительно омг... Я тоже никак не могу понять, когда же вы шли против своих слов, это же так не очевидно. Хотя, скорее всего, вы ответите что-то вроде: "Ну ващета "не шедевр" и "говно"-это СОВЕРШЕННО почти то же самое для МЕНЯ!!!"
[Профиль]  [ЛС] 

tattyjapan

Стаж: 18 лет 7 месяцев

tattyjapan · 18-Июл-09 12:23 (спустя 1 час 58 мин.)

eSFs писал(а):
tattyjapan
tattyjapan писал(а):
ну почему же?
Мне вообще понравилась игра но вот только стало скучно после 8 колосса.Ну вот действительно игра монотонна-это самый большой недостаток
Однако этот недостаток покрывает обалденная графика да и сами колоссы
Я не говорю что игра плохая,однако как по мне-не шедевр
tattyjapan писал(а):
блин Shadow of the Colossus такое говно-даже жаль испорченной болванки
Вот мне например намного больше понравилась битва с колоссом в God of War 2-я хоть почувствовал адреналин
А SOC ваще мура полная-вообще не понимаю как эта игра вошла в тройку победителей?
tattyjapan писал(а):
ОМГ!!!!это когда это я шел против своих слов???
Действительно омг... Я тоже никак не могу понять, когда же вы шли против своих слов, это же так не очевидно. Хотя, скорее всего, вы ответите что-то вроде: "Ну ващета "не шедевр" и "говно"-это СОВЕРШЕННО почти то же самое для МЕНЯ!!!"
Я просто раньше не понимал какое это говно.....дошел до 12 колосса и только тогда понял
[Профиль]  [ЛС] 

arctifox

Стаж: 17 лет 6 месяцев

arctifox · 18-Июл-09 12:41 (спустя 17 мин.)

tattyjapan писал(а):
видимо ты ничего не понял из моих комментов
Да не очень-то и хотелось.
[Профиль]  [ЛС] 

eSFs

Стаж: 15 лет 9 месяцев

eSFs · 18-Июл-09 15:17 (спустя 2 часа 36 мин.)

Тут многие уже отчаялись объяснять, что голосование это не призвано плюнуть в душу фанатам какой-либо игры, не попавшей в тройку/пятёрку/десятку/и т.д. Оно было проведено для того, чтобы выявить, во что же предпочитает играть большинство (а не "элитарное" меньшинство). И выливать тут тонны грязи друг на друга нет никакого смысла.
Каждый, кто хотел, выразил своё собственное мнение, отдав голос за какую-либо игру в голосовании...
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

Kamer · 18-Июл-09 17:07 (спустя 1 час 50 мин., ред. 18-Июл-09 17:07)

eSFs писал(а):
Тут многие уже отчаялись объяснять, что голосование это не призвано плюнуть в душу фанатам какой-либо игры, не попавшей в тройку/пятёрку/десятку/и т.д. Оно было проведено для того, чтобы выявить, во что же предпочитает играть большинство (а не "элитарное" меньшинство). И выливать тут тонны грязи друг на друга нет никакого смысла.
Каждый, кто хотел, выразил своё собственное мнение, отдав голос за какую-либо игру в голосовании...
Плюнь, взрослым и адекватным это и так понятно. А юношам, которые впадают в неистовый гнев "как же эта не понравившаяся мне, великому, игра в топ 10, а вот та моя любимая на 30-м месте", а то и просто тупо приходящим потроллить и обозвать всех, не согласных с мнением Великого и Ужасного Васи Пупкина п?:%ми, объяснять бесполезно. Что-то объяснить можно только тому, кто думать умеет.
У меня, кстати, тоже любимые игры в ТОП3 не попали. Но я то не возмущаюсь. Голосование честным было, кто хотел, тот участвовал.
А фанатичные вопли "Да как же вы, ничтожные посмели включить в топ игру X, ведь она мне, великому Васе не понравилась", а также "Да как вы, ничтожные, не поставили на первое место игру Y, ведь это ж любимая игра меня, великого Васи", они заметь, появляются во всех голосованиях. Но хотя любое голосование подразумевает, что по сути у большинства хоть одна то любимая игра, да не займет топовое место, а вместо нее значит окажется не любимая, мозгов до этого дойти хватает не у всех. Потому некоторые юные пользователи воспринимают любые результаты любых топов, как личные оскорбления
[Профиль]  [ЛС] 

fatfree

Стаж: 16 лет 2 месяца

fatfree · 18-Июл-09 23:11 (спустя 6 часов)

tattyjapan писал(а):
Слава богу хоть God of War 2 есть в списке-если бы его не было бы-я бы ваще повесился
Кто-нибудь уберите God of War 2 из списка.
"_"
[Профиль]  [ЛС] 

Lmkshato

Lmkshato · 19-Июл-09 00:59 (спустя 1 час 48 мин.)

tattyjapan писал(а):
ой ой какие мудрые умы тут собрались......ФИЛОСОФЫ,то ли сказать
Мне лично насрать на все что вы тут обо мне думаете
Лично Я уже все понял-американцы круче вас в сто раз,"ребята"-и нечего обзывать их Америкосами или как вы их там называете
По крайней мере они по сравнению с вами-просто небо и земля
А вот это уже перебор. Влезло наглое рыло, так еще и вякает.
[Профиль]  [ЛС] 

NaikoN112

Стаж: 17 лет 1 месяц

NaikoN112 · 19-Июл-09 07:53 (спустя 6 часов)

О великий геймер обьясни мне далекому, что значит "Лично Я уже все понял-американцы круче вас в сто раз,"ребята"-и нечего обзывать их Америкосами или как вы их там называете"???
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Kamer · 19-Июл-09 10:14 (спустя 2 часа 20 мин.)

NaikoN112 писал(а):
О великий геймер обьясни мне далекому, что значит "Лично Я уже все понял-американцы круче вас в сто раз,"ребята"-и нечего обзывать их Америкосами или как вы их там называете"???
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик tattyjapan
Aldorr
[Профиль]  [ЛС] 

Aldorr

Admin gray

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Aldorr · 19-Июл-09 12:07 (спустя 1 час 53 мин., ред. 19-Июл-09 12:07)

Пользователь tattyjapan получает бан за мат и оскорбления других участников ресурса (нарушения п.п. 2.1 и 2.2 "Правил пользования ресурсом")
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Kamer · 19-Июл-09 12:22 (спустя 14 мин.)

Слишком уж толстый, юный и неумный тролль попался. Даже не интересно
[Профиль]  [ЛС] 

fatfree

fatfree · 19-Июл-09 13:08 (спустя 45 мин.)

Так бесславно засрать трёхгодичный аккаунт. На клоне бы, что ли, троллил...
[Профиль]  [ЛС] 

Aldorr

Admin gray

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Aldorr · 19-Июл-09 13:17 (спустя 9 мин.)

А может мы все не правы? И человек истинно свою душу в словах изливал?
[Профиль]  [ЛС] 

fatfree

fatfree · 19-Июл-09 13:20 (спустя 3 мин.)

Aldorr
Поздно пить Боржоми, когда... аккаунт забанен. Так что осталось станцевать поминальную джигу на зелёных костях.
[Профиль]  [ЛС] 

Setite

Setite · 19-Июл-09 13:21 (спустя 38 сек.)

Правила есть правила, конечно, и банить таких надо, но... воскресным утром этот молодой человек мне так поднял настроение, просто ржу
[Профиль]  [ЛС] 

Lmkshato

Lmkshato · 19-Июл-09 13:33 (спустя 11 мин.)

Я че- то пропустил? Где был мат?
[Профиль]  [ЛС] 

antort

Стаж: 18 лет 2 месяца

antort · 19-Июл-09 16:13 (спустя 2 часа 39 мин.)

fatfree
может ему этот аккуант просто достался. типо подарил кто, или банально взломали
просто с таким отношением его практически сразу бы забанили, а за три года по идее должен был поумнеть
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Kamer · 19-Июл-09 22:36 (спустя 6 часов, ред. 20-Июл-09 00:41)

Lmkshato писал(а):
Я че- то пропустил? Где был мат?
Ну, сам понимаешь, модераторы удалили. Там еще и национализм заодно тупой был. В общем проявил себя окончательно . Редкостный моральный урод в общем.
"Не пускайте детей в интернет, .... он от них тупеет" (С)
[Профиль]  [ЛС] 

borisovskyma

Стаж: 16 лет 11 месяцев

borisovskyma · 19-Июл-09 22:48 (спустя 12 мин.)

Мамкин аккаунт-в личке общался дабы тему не засорять,узнал оттуда-ща,навеное,попа от ремня болит,хе-хе.Пущай взрослеет)))
[Профиль]  [ЛС] 

C&C renegade

Стаж: 15 лет 5 месяцев

C&C renegade · 21-Июл-09 08:18 (спустя 1 день 9 часов)

fatfree писал(а):
Так бесславно засрать трёхгодичный аккаунт. На клоне бы, что ли, троллил...
таааа.... чи ни аккаунт то был.....репы - 60,да я и торрентом то впринципи не пользовался....так только качал игры...
[Профиль]  [ЛС] 

C&C renegade

C&C renegade · 21-Июл-09 08:19 (спустя 1 мин.)

Aldorr писал(а):
А может мы все не правы? И человек истинно свою душу в словах изливал?
верно.Я ВСЕ говорил искренне
[Профиль]  [ЛС] 

C&C renegade

C&C renegade · 21-Июл-09 08:19 (спустя 36 сек.)

Народ!А когда будет следующее голосование?Уж очень бы хотелось...
[Профиль]  [ЛС] 

bob13xoi

Стаж: 16 лет 10 месяцев

bob13xoi · 22-Июл-09 10:35 (спустя 1 день 2 часа)

Товарищи, я не знаю может, кто уже и предлагал эту версию, но не прще было бы поделить игры на жанры , и сделать на каждый жанр свое голосование? Ну это я обращаюсь к особо усидчивым, ну а для тех кто хочет узнать все и сразу , идите на gamespot и узнайте игру , которая наброла больше всего очков в своем жанре, все очень просто.
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Kamer · 22-Июл-09 10:48 (спустя 12 мин.)

bob13xoi писал(а):
Товарищи, я не знаю может, кто уже и предлагал эту версию, но не прще было бы поделить игры на жанры , и сделать на каждый жанр свое голосование? Ну это я обращаюсь к особо усидчивым, ну а для тех кто хочет узнать все и сразу , идите на gamespot и узнайте игру , которая наброла больше всего очков в своем жанре, все очень просто.
Тут все просто. Голосования проводят пользователи, не администрация. Считаешь, что знаешь, как сделать голосование лучше? Создай тему, опиши правила, уговори модераторов ее прикрепить.
[Профиль]  [ЛС] 

C&C renegade

C&C renegade · 22-Июл-09 16:23 (спустя 5 часов)

емае.....стоит только мне пискнуть на этом форуме-так все кидаются снижать мне репутацию.....ну что за люди спрашивается???!!
А потом еще обижаются что их оскорбляют и все такое....
Я ведь только про ГОЛОСОВАНИЕ следующее спросил-откуда у меня МИНУС 1 репы??
[Профиль]  [ЛС] 

C&C renegade

C&C renegade · 22-Июл-09 16:29 (спустя 5 мин.)

bob13xoi писал(а):
я чуть не ПОМЕР на твоем ГЕЙМСПОТЕ-кароче я там проверил категорию ГОНКИ-и что ты думаешь?
Gran Turismo 4 набрала 8,9 баллов
Gran Turismo 3:A-SPEC 9,4 баллов
хотя если судить по списку ТОРРЕНТА-тут я и ТРЕТЬЕГО Гран Туризмо не видел то а на ГеймСпоте он выше четвертого
[Профиль]  [ЛС] 

fatfree

fatfree · 22-Июл-09 17:55 (спустя 1 час 25 мин.)

А можно банить за "былые заслуги"?
Ну пожалуйста...
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error