(аудиомедитация) Школа здоровья и радости доктора Синельникова: Медитации "Диалог с Органом", "Дом" [Белоусова Оксана, 2008, 256 kbps]

Страницы:  1
Ответить

Maksi72

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 2 месяца

Maksi72 · 14-Мар-09 06:52 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 14-Мар-09 06:53)

Школа здоровья и радости доктора Синельникова
Медитации "Диалог с Органом", "Дом"

Год выпуска: 2008
Автор: Синельников
Исполнитель: Белоусова Оксана
Жанр: аудиомедитация
Издательство: Школа здоровья и радости доктора Синельникова
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 256 kbps

Описание:
Медитация "Диалог с органом".
Вас ждёт путешествие по своему физическому телу и диалог с внутренними органами или системами, которые просят Вашего внимания.
Медитация "Дом".
У Вас есть возможность погрузиться в глубинный образ своего дома - своего Я. Наводя по хозяйски там порядок, Вы гармонизируете структуру своего я, уравновешиваете отдельные его части.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

БТ

Стаж: 15 лет 6 месяцев

БТ · 20-Июл-09 18:24 (спустя 4 месяца 6 дней)

И текст и музыкальное наполнение интересные, но работать в медитативном состоянии с чужим голосом - недозволительная ошибка. Привыкнув к голосу вы рискуете впасть в зомбирующую зависимость от него (голоса), избавить от которой вас сможет только обладатель этого голоса. Вспомним телевизионные сеансы психологического преступника (я бы даже сказал сатаниста) Кашпировского, после сеансов которого люди впадали в транс, вывести из которого мог только он сам, но поскольку не у всех его телевизионных пациентов была возможность разыскать Кашпировского или обратиться к нему лично, на предмет выведения из транса и снятия нежелательных установок, люди до сих пор маются.
Синельникову, позиционирующему (или преподносящему?) себя как "доктора" не плохо бы это знать.
При всё при этом - работать с этой фонограммой можно, переиначив текст от первого лица и наложив его (начитанный лично вами текст) на благожелательную для вас музыку. При этом я бы посоветовал сохранить имеющуюся на треках интонацию интонацию.
[Профиль]  [ЛС] 

Ta-ra777

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Ta-ra777 · 12-Дек-09 14:54 (спустя 4 месяца 22 дня)

Спасибо!Очень хорошая медитация!!!!!Мне нравится голос диктора,который настраивает как инструмент на здоровый образ мыслей и на здоровое отношение к себе!!!!Огромное спасибо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

tareg

Стаж: 16 лет

tareg · 12-Дек-09 15:52 (спустя 57 мин.)

А ни у кого нет "возлюби болезнь свою" (Синельников) в аудио?? Начал книгу читать, очень понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

dmytryk_om1

Стаж: 15 лет

dmytryk_om1 · 18-Дек-11 19:11 (спустя 2 года)

прослушал, вздремнул, музыка = чудо.
Просто прелесть, хорошо бодрит))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error