Nanvel · 16-Июл-09 21:29(15 лет 9 месяцев назад, ред. 05-Авг-09 19:19)
Разгон! Перебор / Burn Up! Excess Год выпуска: 1997 Страна: Япония Жанр: приключения, комедия, эротика Продолжительность: ТВ (13 эп.), 25 мин. Перевод: Двухголосый(1-4)/Одноголосый(5-13) Русские субтитры: есть (отдельными файлами) (Перевод: Lord Baka, Редактор: Stranger) Хардсаб: НЕТ Режиссер: Кимура Синъитиро Студия: Описание: Burn Up! - специальныое антитеррористическиое крыло полиции Нео-Токио. И этому подразделению в очередной раз поручают выполнение различных заданий. Эпизоды: 01. Team Warrior Goes Into Action
02. Undies, Go!
03. From the Desert With Love!
04. Rogue Father
05. An Idol Never Sleeps!
06. Short Vacation
07. Rambo! Bravo! Rio Bimbo
08. Nanvel Kidnapped!
09. Slam Tank Part 1
10. Slam Tank Part 2
11. Watch Out for the Mecha Cop!
12. Invitation From the Past
13. The Last Stage of Goodbye Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: XviD Видео: XVID 512x384 23.98fps ~1050 kbps Аудио RUS: MP3 48000Hz 2ch 192 Kbps stereo Аудио JAP: MP3 48000Hz 2ch192 Kbps stereo[url=http:// СПАМ
Kеttu
думаю не очень важно сколько голосов главное без этого ужасного хардсаба... да и по мне "перебор" намного смешнее ремейка, но ремейк кавайнее ^^ AlenVolker
думаю отаку вообще много чего доверить нельзя =)
Заключительное обновление. 06. Short Vacation
07. Rambo! Bravo! Rio Bimbo
08. Nanvel Kidnapped!
09. Slam Tank Part 1
10. Slam Tank Part 2
11. Watch Out for the Mecha Cop!
12. Invitation From the Past
13. The Last Stage of Goodbye
Приятного просмотра!
Ничего страшного, самое главное у них качество рипа очень хорошее. Был бы крайне вам признателен, если сможете найти и сделать раздачу Burn Up! Excess от [B-A].
Скачал релиз, всё бы хорошо, да вот только японской дорожки что-то не видно.. Я смотрю аниме в русской озвучке, но имеющейся русскоязычной дорожке я предпочёл бы субтитры. Теперь придётся скачивать равки в другом месте, эх. Раздача, конечно, огорчила, но пока она не мешает мне на винчестере, то пусть валяется, буду сидировать.
Халтура за пределом допустимого. Восьмой эпизод, 2 минуты гудения под картинку профилактики в телевизоре.
13 серий авторы вытянуть не могут, сосут и пальца. Возможно центрального сюжета на пару эпизодов наберётся. Не могут создать создать сюжета на полноценную серию в 25 минут. Сил хватило только на первый эпизод, а затем пошло непонятно что: наборы ситуаций с персонажами. Никакого связанного сюжета.
Рипы с американского издания, из третьей серии удалили концовку, где героиня убегает от насильников в нижнем белье. На няшке есть рипы с японских LD, там полная версия.