Belle Epoque - 2 клипа [1977, Disco, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

SAD2008X

Стаж: 17 лет 4 месяца

SAD2008X · 25-Апр-09 15:32 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 15-Фев-10 20:51)

Belle Epoque
Год выпуска: 1977
Страна: Англия
Жанр: Disco
Продолжительность: 0:06:27
Описание:
Эвелин Лентон (EVELYNE LENTON) - вокал
Джюси Фортес (JUSY FORTES) - бэк вокал
Марсия Бриско (MARCIA BRISCOE) - бэк вокал
1. Bamalama
0:02:14, 104 Mb
Видео: 7281 Kbps, 25.00 fps, разрешение 720*576, 0.72 b/px, MPEG 2
Аудио: 384 кб/с, 48000 Гц, MPEG-1 Audio Layer II (MP2)
2. Black Is Black
0:04:13, 195 Mb
Видео: 7812 Kbps, 25.00 fps, разрешение 720*576, 0.77 b/px, MPEG 2
Аудио: 448 кб/с, 48000 Гц, AAC
Качество: TVRip
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Видео: 25.00 fps, разрешение 720*576, MPEG 2
Аудио: 48000 Гц, MPEG-1 Audio Layer II (MP2), AAC
Скриншоты
Мои раздачи:
Chilly - 3 клипа [1979 -1982 г., Disco, TVRip]
Silent Circle - Mix [Italo-disco, DVD5]
Beginners Hula Workout with Kili [2003 г., Танцы, DVD5, iso]
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

sclerozz

Стаж: 16 лет 7 месяцев

sclerozz · 25-Апр-09 19:12 (спустя 3 часа)

спасибо за напирающие чувства! голос Эвелин Лентон - настоящее богатство!!!
а,может,к раздаче добавить и иные видео номера? на трекере в разных старых сборниках встречается этот замечательный коллектив.было бы очень не плохо всё это чудо объединить в одну раздачу.одни люди сделали бы dvd,другие коврик.
bamalama - фарева!
[Профиль]  [ЛС] 

SAD2008X

SAD2008X · 25-Апр-09 19:23 (спустя 10 мин., ред. 25-Апр-09 19:23)

sclerozz писал(а):
спасибо за напирающие чувства! голос Эвелин Лентон - настоящее богатство!!!
а,может,к раздаче добавить и иные видео номера? на трекере в разных старых сборниках встречается этот замечательный коллектив.было бы очень не плохо всё это чудо объединить в одну раздачу.одни люди сделали бы dvd,другие коврик.
bamalama - фарева!
Идея, конечно, хороша. Но... Рыться в архивах и качество видео. Очень трудно найти хорошую копию
[Профиль]  [ЛС] 

Маргаритkа

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 2 месяца

Маргаритkа · 27-Апр-09 01:33 (спустя 1 день 6 часов)

SAD2008X
Разрешение скриншотов не совпадает с разрешением указанным в раздаче.
Обязательна публикация скриншотов, имеющих РАЗРЕШЕНИЕ ОРИГИНАЛА раздаваемого видеоклипа. Информацию по изготовлению скриншотов, можно получить по ссылке.
Качество - TVRip.
Дооформите, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

SAD2008X

SAD2008X · 27-Апр-09 11:14 (спустя 9 часов, ред. 27-Апр-09 11:14)

Цитата:
● Разрешение скриншотов не совпадает с разрешением указанным в раздаче.
Исправил.
Цитата:
● Качество - TVRip.
Здесь я с Вами не согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

sclerozz

Стаж: 16 лет 7 месяцев

sclerozz · 27-Апр-09 12:53 (спустя 1 час 38 мин.)

а следовало бы согласиться.))) на скринах откровенные телелого стоЯт.
зайди в личку к модеру.постучи челом.глядишь,вернут раздачу.модеры проживают этажом выше юзеров.плюрализм мнений возможен только между равными.то есть,либо самому стать модером,либо модера понизят до юзера.
заметь,мы же не спрашиваем мнение таракана о хлорофосе.мы просто жмём на гашетку баллона.)))
искренне желаю взаимопонятной беседы с модером.
[Профиль]  [ЛС] 

SAD2008X

SAD2008X · 27-Апр-09 14:07 (спустя 1 час 14 мин., ред. 27-Апр-09 14:07)

Да я уже исправил и отправил ей (?), т.е. Маргаритkа инфу.
[Профиль]  [ЛС] 

Маргаритkа

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 2 месяца

Маргаритkа · 27-Апр-09 23:14 (спустя 9 часов)

SAD2008X
SAD2008X писал(а):
Здесь я с Вами не согласен
Выразите несогласие в ЛС - мы обсудим этот вопрос.
Цитата:
Да я уже исправил и отправил ей (?), т.е. Маргаритkа инфу
Да, ей Женского я пола
[Профиль]  [ЛС] 

turkot

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

turkot · 28-Май-09 20:53 (спустя 1 месяц, ред. 28-Май-09 20:53)

Очень нужен клип и или что-то подобное песни Miss Broadway. Может у кого есть? Желательно видео с тех далёких времён.
[Профиль]  [ЛС] 

ПЫНДРЯ

Стаж: 16 лет 4 месяца

ПЫНДРЯ · 17-Июл-09 18:11 (спустя 1 месяц 19 дней)

А кто верит в то,что ЭТО видео 1977 года?
Лично я - не очень.
Слушаю - да,это 1977,
смотрю - нет ,не 1977.
Но тем не менее говорю СПАСИБО.
[Профиль]  [ЛС] 

turkot

Top Bonus 01* 300GB

turkot · 21-Июл-09 05:15 (спустя 3 дня)

Помогите найти клип Miss Broadway!
[Профиль]  [ЛС] 

SAD2008X

SAD2008X · 12-Сен-09 09:05 (спустя 1 месяц 22 дня)

Цитата:
А кто верит в то,что ЭТО видео 1977 года?
Лично я - не очень.
Слушаю - да,это 1977,
смотрю - нет ,не 1977.
Но тем не менее говорю СПАСИБО.
Возраст участников.
[Профиль]  [ЛС] 

bil2000

Стаж: 16 лет 2 месяца

bil2000 · 24-Фев-10 18:55 (спустя 5 месяцев 12 дней)

Насколько у них класснейшие вещи и голосина у бабы бомба, настолько гадкое зрелище их видео. попахивает дешёвой самодеятельностью. Их хорошо слушать, но не в коем случае не смотреть. Как и ЧИЛИ
[Профиль]  [ЛС] 

saszsasz

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 4 месяца

saszsasz · 22-Мар-10 23:14 (спустя 26 дней, ред. 05-Авг-10 03:58)

Я не с целью поумничать, но подсказать, "еси шо":
у Вас указаны ошибочные тех.данные:
клип Bamalama - 5847 Кбит/сек, зерно 0.564
клип Black Is Black - 5738 Кбит/сек, зерно 0.553, аудиокодек AC3.
Исходя из предположения, что на rutr.life требуют
информацию именно от MediaInfo, т.к. он наиболее точен,
то:
Black is ...
Полное имя : D:\Media\Video\Концерты, клипы\Disco\Belle Epoque\Belle Epoque - Black Is Black (Kultnacht).mpg
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 195 Мегабайт
Продолжительность : 4 м. 13 с.
Общий поток : 6442 Кбит/сек
Библиотека кодирования : Jul 7 2005
Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профайл формата : Main@Main
Параметры матрицы формата : По умолчанию
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 5738 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 8000 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение кадра : 4/3
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : PAL
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.553
Размер потока : 173 Мегабайт (89%)
Библиотека кодирования : Jul 7 2005
Аудио
Идентификатор : 128 (0x80)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Задержка видео : -120 мс.
Размер потока : 13,5 Мегабайт (7%)
KMPlayer выдаёт немногим отличающиеся данные.
Возможно, VideoInspector - фтопку?

P.S. Разве же их лэйб английский???
Продюссер - француз, солистка - француженка.
Издавались ... кажется, в основном, в Италии...
[Профиль]  [ЛС] 

SAD2008X

SAD2008X · 18-Апр-10 11:04 (спустя 27 дней)

Цитата:
У Вас указаны ошибочные тех.данные:
клип Bamalama - 5847 Кбит/сек, зерно 0.564
клип Black Is Black - 5738 Кбит/сек, зерно 0.553, аудиокодек AC3.
Замеренно программой VideoInspector v.1.10.1.108. Попробовал ещё раз, те же данные, как и написал в теме. Так, что файлы не испортились за давностью времени
[Профиль]  [ЛС] 

dghkjhgkdj

Стаж: 15 лет 2 месяца

dghkjhgkdj · 12-Сен-10 09:44 (спустя 4 месяца 23 дня, ред. 12-Сен-10 09:44)

bamalama - фарева!Идея, конечно, хороша. Но... Рыться в архивах и качество видео. Очень трудно найти хорошую копию
дополнение к вашим словам:
данную тему надо поднимать на оф. сайте nero 12 и windows 9 под процессор intel icore 15 (разрешение процесссора не помню)
технологии почти позволяют преобразовывать сверхнизкиенекачественнные записи в идеальные гладкие под необходимые форматы в считанное время...
недочётов много... к тому времени обещают устранить...
надеюсь они действительно воплотят собственные мечты в реальность, и это не просто очередное сотрясение воздуха с их стороны...
[Профиль]  [ЛС] 

nodo671

Стаж: 15 лет 8 месяцев

nodo671 · 16-Окт-10 12:50 (спустя 1 месяц 4 дня)

Огромное спасибо !!! нет такого клипа или вырезки с концерта Belle Epoque - Miss Broadway ?
[Профиль]  [ЛС] 

turkot

Top Bonus 01* 300GB

turkot · 17-Окт-10 18:46 (спустя 1 день 5 часов)

nodo671 Я нашёл Мисс Бродвэй здесь: http:// СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

Торус

Стаж: 18 лет 4 месяца

Торус · 14-Фев-11 14:58 (спустя 3 месяца 27 дней)

Bamalama первый клип был снят в студии с видеоэффектом отражения зеркал и калейдоскоп - новейший спецэфект на телевидении. В сочетании с блестящими костюмами и сексопильной хореографией взорвало эфир однозначно. Этого клипа нигде не осталось.
-Тот что мы смотрим снят где-то в Западной Германии ближе к закату популярности группы. Съемка сопровождалаь скандалом со стороны мадам Лентон из-за опасности свалиться на улицу с этой узкой плащадки без ограждений. -Так сообщалось в свое время по одному из "голосов" на коротких волнах радио.
[Профиль]  [ЛС] 

sever-1

sever-1 · 27-Фев-11 14:21 (спустя 12 дней)

Спасибо!!! Кто есть живой? К раздаче, пожалуйста, подключитесь...
Музыка нашей молодости.... Что может быть лучше...
[Профиль]  [ЛС] 

unngster

Стаж: 17 лет

unngster · 20-Ноя-11 06:46 (спустя 8 месяцев)

SAD2008X писал(а):
Belle Epoque - 2 клипа
Thanks a lot!
[Профиль]  [ЛС] 

Astepp

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Astepp · 15-Дек-12 11:56 (спустя 1 год)

Всё же это лучше слушать, чем смотреть. В обоих клипах на лице у Эвелин и вокалисток такое выражение, словно они уже по горло сыты этими съемками и пением под фонограмму, что даже не стараются в эту фонограмму попадать. Бэквокалистки хотя бы как-то двигаться стараются.
[Профиль]  [ЛС] 

gulliveriuners11

Стаж: 16 лет 3 месяца

gulliveriuners11 · 09-Фев-13 02:46 (спустя 1 месяц 24 дня)

Смотреть на них было классно по нашему ТВ на Новый год в передаче - Мелодии и ритмы зарубежной эстрады ( или концерт артистов зар. эстр. - уже не помню) - я был в восторге! Жаль что этих клипов (Чилли тоже) не осталось - говорят размагнитили
[Профиль]  [ЛС] 

fich999

Стаж: 14 лет 5 месяцев

fich999 · 07-Май-13 22:43 (спустя 2 месяца 26 дней, ред. 07-Май-13 22:43)

Cпасибо!
- Да-а, 80-90тые уже не вернуть и не переплюнуть. Какая танцевалка была! А как исполнители голосИли вкусно!!! Мне 60-тнику повезло - жил на пике искусства и прогресса . .. сегодня Топчутся ремейки, перепевки, пародии, плагиат, сиквелы, приквелы, сериалы . .. новое о Старом.
Цитата:
turkot
Я нашёл Мисс Бродвэй здесь: http:// СПАМ надеюсь скачаю.
[Профиль]  [ЛС] 

bil2000

bil2000 · 08-Май-13 05:54 (спустя 7 часов)

fich999 писал(а):
59200265сегодня Топчутся ремейки, перепевки, пародии, плагиат, сиквелы, приквелы, сериалы . .. новое о Старом.
Твоя правда, кент
[Профиль]  [ЛС] 

yura196

Стаж: 17 лет 8 месяцев

yura196 · 13-Сен-13 21:59 (спустя 4 месяца 5 дней)

действительно девчат явно затаскали!!!!!!!) их лучше слушать чем смотреть на весь этот кошмар
[Профиль]  [ЛС] 

Heaven Cat

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Heaven Cat · 30-Янв-19 14:52 (спустя 5 лет 4 месяца, ред. 30-Янв-19 14:52)

dghkjhgkdj писал(а):
38019260bamalama - фарева!
Идея, конечно, хороша. Но... Рыться в архивах и качество видео. Очень трудно найти хорошую копию
дополнение к вашим словам:
данную тему надо поднимать на оф. сайте nero 12 и windows 9 под процессор intel icore 15 (разрешение процесссора не помню)
технологии почти позволяют преобразовывать сверхнизкиенекачественнные записи в идеальные гладкие под необходимые форматы в считанное время...
недочётов много... к тому времени обещают устранить...
надеюсь они действительно воплотят собственные мечты в реальность, и это не просто очередное сотрясение воздуха с их стороны...мечтайте мечтайте...что вам Нюрка12 сделает из третьесортного по качеству и разрешению ролика сверхгладкую качественную копию...мечтать не вредно.
Такие технологии есть только в голливудских боевиках но не в реальной жизни...настоящая реставрация старых.фильмов - очень трудоемкий и дорогостоящий процесс, требующий прежде всего наличия качественного исходника на пленке.Именно с поиска такого исходника и отбора лучшего качества варианта начинается процесс реставрации а потом уже идет все остальное...Обрабатывать же убитый ютубский ролик настоящие реставраторы ни за какие деньги не возьмутся.Чтобы улучшить его, надо либо заново отсканировать с пленки на самом современном оборудовании, либо если пленки нет - изобрести машину времени, сгонять в 70е и переснять по новой.Других вариантов нет и не будет.Как бы Вам этого не хотелось.
[Профиль]  [ЛС] 

toprabbit

Стаж: 19 лет

toprabbit · 19-Апр-19 06:06 (спустя 2 месяца 19 дней)

Да....это из разряда что слушать лучше чем смотреть...Музыка, голос - отлично...особенно ностальгирующим по своей молодости (увы сам такой)...а вот смотреть НЕЛЬЗЯ!..Страшная пьющая баба совсем не хочет попадать в текст и стараться изобразить что ей это нравиться...да и бек-вокалистки не очень слажены...правая всё время косит глазами на "подругу" чтоб синхронно было...а это означает что их только собрали перед записью клипа..на лицо явное несоответствие музыкальной фонограммы (энергетике) и видиокартинке...чтоб было понятно - посмотрите клипы Арабесок, Чингисхана, Бони М или Cerrone ...кстати в то же время творившие...но насколько отрепетировано и слажено...а музыка конечнозачетная..это те времена когда французы делали диско...и если тогда было за счастье увидеть в "мелодиях и ритмах зарубежной эстрады" глубоко за полночь на новогоднем ТВ того времени (ну не было у нас другой возможности (ЦРУ еще не изобрел Интернет)) то сейчас смотреть это грустно..лучше слушать...это студийная группа (на сцену её лучше не пускать)...Хотя для российской ретро-дискотеки самое оно наверно...сюда сьезжаются те кто уже в других странах не может срубить бабла...а в России щедро платят ..за то что не додали старшему поколению в 80-х...раздающему поклон...
[Профиль]  [ЛС] 

Heaven Cat

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Heaven Cat · 27-Апр-19 10:50 (спустя 8 дней)

Да я вообще видео старых звезд 80х в настоящее время не перевариваю...Я собираю исключительно старые записи,где они молодые и красивые..,А клипы проектов New Italo Disco , я имею в виду молодых исполнителей,как правило крайне малобюджетны.Причины этого понятны,я удивляюсь где они находят средства на запись качественной музыки (альбомы ведь сейчас никто не покупает,все качают на халяву лослесс с инета,ну может кто и поддержит их,купит из совести трек на itunes, но не думаю что таких совестливых очень много.Я думаю что люди делают эту музыку сейчас практически на голом энтузиазме, из любви к искусству...Так что уж говорить о сьемках качественных (имею в виду по сценарию и режиссуре ) клипов...Достаточно посмотреть на ютубе клипы к примеру таких проектов как Italove или Eurotix ( у последнего особенно сильно малобюджетность заметна) и сравнить эти клипы хотя бы с клипами Mylene Farmer с последнего альбома 2018 года. Тут я думаю будет все понятно без комментариев.
https://m.youtube.com/watch?v=IIf0Tsrk5ts по меркам 80х это было бы убойное зрелище, но сейчас, в эпоху такого развития компьютерных технологий,каждому кто хоть мало мальски имел дело с видео,ясно что такой клип не составит труда сделать на любом компе, имея уже готовые сьемки артистов в костюмах, а убрать фон и подставить космические пейзажи и спецэффекты можно в любой нормальной программе видеомонтажа.По настоящему бюджентый клип на космическую тему выглядел сейчас бы совсем по другому.Причины этого понятны,я лишь констатирую факт....респект этим ребятам за то что вообще записывают музыку,ведь делается это все сейчас практически на голом энтузиазме.,,Я не ошибаюсь, достаточно зайти на сайт Italo-Disco.ru ,там озвучивают тиражи фирменных дисков выходящих сейчас таких артистов,таких как Том Хукер, к примеру...Тираж его последнего диска (последнего альбома) всего 300 экземпляров..ноу комментс..пришла эпоха поголовного халявного лослесса.Для нас то с вами это хорошо,а вот для Них??? Ну тех кто эту музыку для нас делает..,
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error