Lollidella. · 07-Май-09 22:49(15 лет 6 месяцев назад, ред. 12-Сен-09 01:12)
Jang Geun Seok - Black Engine Год выпуска: 2008 Страна: Южная Корея Жанр: Kpop Продолжительность: 3:48Описание: Jang Geun Seok (Jang Keun Suk) ,
актер и модель, дебютировал как певец в клипе с песней "Black Engine".
Стоит заметить, что это видео - реклама мужской косметики Black N'Jean.
Стиль песни определяют как хип-хоп электроника. Всем приятного просмотра!Качество: TVRip Формат: TS Видео: MPEG-2 720x480 29.97fps 4000Kbps Аудио: AC3 48KHz 2 channels 192Kbps Ещё видео с Jang Geun Seok: Jang Geun Seok - Toucholic (Yepptic & Haptic Love) Wee Band (Jang Geun Seok, Tim, Son Ho Young) - We Can Make It
спасибо!
даа...неплохая такая реклама!! XDD
сам клип, если честно, не очень понравился, уж больно пафосный чтоли... но милая мордашка и голос Чжан Гын Сука (пардон :lol:) все скрашивает!
Kamatari, пожалуйста....
ну да, немного пафосный - ну надо же себя показать во всей красе, авось фанаток прибавится)))
и неужели ему и так внимания мало? ..хм...имхо, наверное там уже толпы ацццких фанаток после таких дорам как Хон Гиль Дон и Вирус.......а ему ещё надо)
drama_drama, а ведь правда! и фанаток после этого клипа небось больше стало, да еще и заработал неплохо как лицо рекламной кампании!! )))
да уж!! Хон Гиль Дон и Вирус Бетховена- весьма примечательные его работы! правда до Вируса я все никак не доберусь, чтобы посмотреть, но наслышана!)))
Kamatari,
так они все на рекламе и зарабатывают...хоть популярность выще крыши, но надо же и денюжку получить.
Я Гиль Дона смотрела.....умираю от его роли принца.одни костюмчики и его причёсочки чего стоят..ммм....до Вируса тоже не добралась.наверное, подожду до конца перевода, чтобы не мучить себя ожиданием следующей серии.
Kamatari, ага))), я помню как ждала перевод сразу троих дорам - так это повеситься можна ...
только и заглядываеш на трекер - авось что-то появилось?
мне сейчас хватает Иль Чжи Мэ...ну и Холостяка, которого смотрю с ансабом, потому что перевожу)...
втянул меня мир дорамный.
переводишь? молодец!!! открываешь людям доброе, светлое и чистое новые дорамы!!! XD
Иль Чжи Мэ-шедевр! Холостяка еще не смотрела, надо будет))))
с ансабом смотрю только если совсем невтерпежь!)) если не слишком зацепило могу себя сдержать и дождаться перевода