|
tong777
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 2589
|
tong777 ·
15-Июл-09 12:42
(16 лет 2 месяца назад)
Rusakira
Я не верю в карму. Ты меня с кем то спутал. А VHS это слишком круто. Они берут диск, кладут его на камень,потом берут в руки бубен и начинают прыгать вокруг камня с варганом в зубах и звенеть:"Хумммм....хумммм" вызывая духа который им кино покажет)))
|
|
tong777
|
tong777 ·
15-Июл-09 12:49
(спустя 6 мин.)
coroner81
При чем тут кино, которое я качаю и те, кто тусуется на трекере? Кино и отношения с людьми вещи настолько разные насколько я отличаюсь от Акиры)
|
|
смерч11
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 357
|
смерч11 ·
15-Июл-09 13:12
(спустя 23 мин.)
Firestorm30
Очень сложно обьяснить
Именно кино...Как можно обьяснить,почему я в детстве по нескольку раз подряд смотрел в кинотеатре "Хон Гиль Дона" и "Секретный указ императора "?
Зацепило сразу и навсегда...
Мне вообще все восточное нравится,и кино,и аниме,и боевые искуства,и женщины у них как то по-особенному красивые(не то,что наши хуже,а просто они другие)
Вообще Восток-это другой мир...Другая философия,другой образ жизни,другой менталитет людей....
Мечтаю в Токио побывать
|
|
coroner81
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 195
|
coroner81 ·
15-Июл-09 13:19
(спустя 6 мин.)
tong777 писал(а):
coroner81
При чем тут кино, которое я качаю и те, кто тусуется на трекере? Кино и отношения с людьми вещи настолько разные насколько я отличаюсь от Акиры)
ну так а чего тогда ты преципился к тому что я качал выставленные тобой фильмы? это же разные вещи если следовать твоим словам..
|
|
Firestorm30
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 170
|
Firestorm30 ·
15-Июл-09 15:04
(спустя 1 час 45 мин., ред. 15-Июл-09 15:04)
смерч11
Раз в детстве смотрел Хон Гиль Дона - значит мы примерно одной возрастной группы  и для нас Джеки Чан и Джет Ли - святое! Восток вообще то разный - культура Китая, Кореи и Японии сильно отличаются. Я склонен к Японской культуре, умеют ребята созидать)). Корея только в последнее время стала выпускать интересное кино (лет 10 где - то, боевые искусства не в счет), про китайское кино (кроме 80-х Гон Конга), кроме боевых искусств сказать положительного ничего не могу (правда в последнее время ребята стали периодически интересное кино выпускать, но до корейцев далеко им ещё).
Хотя прожив на Дальнем Востоке начинаешь понимать их ещё глубже)) Ребятам только дай пальчик - руки не будет. Искусством восточных стран лучше любоваться издали)) и всегда держать глазки на затылке, ребята улыбаются и дружелюбно ножичком тебя чих пых...
Ну моё мнение конешно субъективно, мож они добрые и пушистые:)
|
|
fox1918
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2544
|
fox1918 ·
15-Июл-09 15:27
(спустя 23 мин.)
огромное спасибо!!!
еще бы 3 часть достать и полный кайф!!!!
еще раз спасибо и +1!!!!
|
|
tong777
|
tong777 ·
15-Июл-09 15:33
(спустя 5 мин.)
coroner81
Я вспоминаю первые твои сообщения когда я только начал выставлять фильмы на торрент.
Как ты говорил спасибы и "еще что-нибудь от Артикино выложишь?" Накачал фильмов,а теперь говоришь,что человек у которого ты все это качал ненормальный.Знаешь как это называется? Ты двуличный человек! И какое у меня может быть уважение к тебе и таким как ты?
|
|
coroner81
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 195
|
coroner81 ·
15-Июл-09 15:36
(спустя 3 мин.)
tong777 писал(а):
coroner81
Я вспоминаю первые твои сообщения когда я только начал выставлять фильмы на торрент.
Как ты говорил спасибы и "еще что-нибудь от Артикино выложишь?" Накачал фильмов,а теперь говоришь,что человек у которого ты все это качал ненормальный.Знаешь как это называется? Ты двуличный человек! И какое у меня может быть уважение к тебе и таким как ты?
насчет двуличности я бы на твоем месте помолчал. сам клялся и божился Акире, что не будешь его фильмы выставлять. и тогда я еще не знал что ты из себя представляешь... как оказалось еще даже печальнее. чем я думал..
|
|
Rusakira
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 644
|
Rusakira ·
15-Июл-09 16:07
(спустя 30 мин.)
tong777 писал(а):
Я не верю в карму.
Знаешь, она тоже в тебя не очень.
|
|
tong777
|
tong777 ·
15-Июл-09 16:28
(спустя 20 мин.)
coroner81
Я не клялся никогда и уж тем более не божился, что не буду выкладывать кино. Он меня удалил с трекера, и теперь я свободен, делать все что угодно. Никаких обязательств. А то, что ему пофиг на то, что я выкладываю фильмы, за которые люди деньги платили, то это только потому, что ему по барабану до всех тех, кто платил за кино. Он свое срубил. Неужели вы все ничего не понимаете? Жаль вас мне, очень жаль.
p.s.Если все,что я сказал прекратится,я перестану выкладывать его фильмы.Нет так нет.
|
|
Rusakira
|
Rusakira ·
15-Июл-09 17:06
(спустя 37 мин., ред. 15-Июл-09 17:06)
tong777
Так ты определись сначала, зачем ты фильмы выкладываешь - по доброте душевной или из-за того, что говно из ушей уже льется. 
Обидно, что мне по барабану, что ты мои фильмы выкладываешь, да? Ведь прям видно, что ой как обидно. Ты только не расплачься от обиды.
|
|
tong777
|
tong777 ·
15-Июл-09 18:15
(спустя 1 час 8 мин., ред. 15-Июл-09 18:15)
Пространная речь Акиры от того, что на правду сказать толком нечего. ЧТО И СЛЕДОВАЛО ДОКАЗАТЬ!
|
|
Rusakira
|
Rusakira ·
15-Июл-09 18:29
(спустя 13 мин.)
Да нет, "речь" моя была куда уж конкретнее.  Странно, что ты ничего не понял, но я проясню на всякий пожарный. Мне действительно по барабану, выкладываются мои фильмы где-то или нет, я сто раз об этом уже говорил - я всего лишь исполнитель чужой воли. Люди захотели, чтобы я перевел такой-то фильм, скинулись на его перевод - и я его перевел. Куда он уйдет потом - мне не интересно совершенно. Твоя главная ошибка в том, что ты почему-то с самого начала решил, что меня выкладывание этих фильмов здесь как-то заденет. Это примерно как пытаться задеть строителя, грабя квартиру в доме, который он строил. Строителю абсолютно все равно, а вот жильцы могут и морду набить. 
Сколько тебе понадобилось, чтобы врубиться, что я "свое срубил"? Всего полгода? Ну, не такой уж плохой результат. Правда, горилла бы, наверно, догадалась быстрее, но то ведь горилла - она вон какая большая.
|
|
mc gasto
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 58
|
mc gasto ·
20-Июл-09 22:12
(спустя 5 дней)
сдравствуйте дорогие товарищи , а не найдётса-ли такой замечательный фильм как этот в формате двд-5 или 9 , о боже как было-бы прикольна , от радости я-бы вышел на улицу и врезал-бы первому попавшему прохожему прям в морду !
|
|
Firestorm30
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 170
|
Firestorm30 ·
21-Июл-09 12:45
(спустя 14 часов)
DVD уже стерт с винта, попробуйте спросить у других участников HKcinema
|
|
turu45
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 25
|
turu45 ·
28-Июл-09 21:14
(спустя 7 дней)
Мистер Бу и Пом Пом (Mr. Boo Meets Pom Pom) 1985
нашел этот фильм если можете перевести с китайского или тайваньского хз то я выложу
|
|
mc gasto
|
mc gasto ·
02-Авг-09 15:33
(спустя 4 дня)
у меня уже из за вас за всех голова болит , наезжаете сдесь все друг на друга в не за х.й сабачий , еслиб тонг-бы этот фильм выклал то хоть-бы сто пудова двдэшка была а ни этот грёбоный ави .
|
|
tong777
|
tong777 ·
02-Авг-09 18:47
(спустя 3 часа, ред. 02-Авг-09 18:47)
mc gasto
А ты попроси Акиру может он соизволит выставить фильм на торрент. Главное, что бы он со своей огромной жабой справился))))
|
|
Rusakira
|
Rusakira ·
02-Авг-09 19:18
(спустя 30 мин., ред. 02-Авг-09 19:18)
Тонг, а ты сам выложи, у тебя ведь есть? Ты же, по твоим словам, кулхацкер, все мои фильмы у меня с компа скачиваешь напрямую.  Видишь, как получается-то? Либо врешь, либо жадничаешь.
|
|
mc gasto
|
mc gasto ·
02-Авг-09 23:07
(спустя 3 часа)
слушайте люди еслиб вы только знали как мене эта репутация до задницы можете хоть на -10000 сделать , мне фильм нужен , что мне теперь в гонгконг лететь чтоб его купить чтоли ? еслиб этот фильм был-бы сдесь в этой вшивой германии , где я живу я-бы купил его лучше в немецком дубляже , но этот фильм сдесь некогда непереводили , поэтому я и спрашиваю его сдесь у вас , ведь еслиб у меня спросил-бы кто я-бы срадастью выклал .
|
|
sery.y
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 154
|
sery.y ·
02-Авг-09 23:27
(спустя 20 мин., ред. 02-Авг-09 23:27)
mc gasto
Купи за евро через вебмани, и не мучайся. Я же купила его, хотя тоже не в России живу.
|
|
tong777
|
tong777 ·
02-Авг-09 23:39
(спустя 12 мин.)
Rusakira
Я сейчас стал ленив. Ничего напрямую не качаю, мне все приносят на дом. А ты лучше не со мной разглагольствовал, а чуваку помог бы. Видишь как сильно просит,видать очень надо.
|
|
Rusakira
|
Rusakira ·
02-Авг-09 23:42
(спустя 2 мин.)
mc gasto
Я тебе ответил на своем трекере, что деньги легко перечислить и из Германии, и откуда угодно. Ты тут же замолчал и начал тут выпрашивать. Скажи честно, что надо на халяву, и хватит веником прикидываться.
|
|
Rusakira
|
Rusakira ·
02-Авг-09 23:46
(спустя 4 мин., ред. 02-Авг-09 23:46)
tong777 писал(а):
Rusakira
Я сейчас стал ленив. Ничего напрямую не качаю, мне все приносят на дом. А ты лучше не со мной разглагольствовал, а чуваку помог бы. Видишь как сильно просит,видать очень надо.
Со мной все ясно, у меня жаба. А вот ты у нас Робин Гуд, так что не разглагольствуй, а помогай. У тебя же есть все фильмы, которые я делал с переводом - ну так валяй, выкладывай. А то жадничаешь, как обычно, и только грозишься.
|
|
mc gasto
|
mc gasto ·
03-Авг-09 03:07
(спустя 3 часа, ред. 03-Авг-09 03:07)
Rusakira
Hа халяву  я-бы не отказался , ведь за него уже и без меня заплотили , что если я заплочю ты будешь его ещё раз переводить чтоли ? я понимаю еслиб я тебя просил мене перевести фильм , но ведь ты его уже перевёл , это получаетса я теперь должен ещё раз плотить чтоли ?
Mне апфэльблюмэ объяснил как делать , но что-бы мне тебе таким способом перевести деньги , я должен буду только одним немцам сдесь в банке за перечесления заплотить 25 евро , за эти деньги я могу сдесь в магазине от двух до восьми фильмов купить с каробкай и кавёрам , давай я тебе через paypal переведу , и тогда я закажу на перевод , сразу третию и четвёртую часть пом-пома , и в предачю ещё пару фильмов с саммо хунгом , только мне цэну надо в евро знать .
sery.y
спасибо за совет сейчас пойду , проведаю страницу , если разберусь то так и сделаю , если там за перечесление 25 евро платить не надо .
|
|
Rusakira
|
Rusakira ·
03-Авг-09 08:33
(спустя 5 часов)
mc gasto
Классная логика. Так как перевод уже люди оплатили, теперь его можно раздавать на всех углах за так? Ага. А те, кто платили - так им просто больше всех надо было, да? Если перевод тебе нужен для себя, то он либо покупается через меня, либо просится у тех людей, которые за него заплатили (как обычный обмен) - третьего не дано. Автор этой раздачи попросил разрешения выложить фильм у людей, которые собирали на перевод, и они против не были. За 25 евро ты можешь восемь фильмов с коробкой и кавером купить? Это получается, по 150 рублей за фильм? Ну так это мегапредложение - бери, пока дают, и мои условия тебе по-любому слишком крутыми будут (200 рублей за фильм!). А "Арткино" вон по 800 рублей диски продают! Третья и четвертая части, кстати, уже давно переведены - тогда же, когда я первые две делал.
|
|
tong777
|
tong777 ·
03-Авг-09 10:57
(спустя 2 часа 23 мин.)
Rusakira
Я так понимаю,ты официально мне добро даешь на раздачу фильма?)) Если народ не против я выложу DVD)
mc gasto
Подтверждаю по 800-1000-1500р цены на фильмы в Арткино. Так. что уж лучше у Акиры купить)) есть еще эконом вариант на DVD Liga заказать но я думаю, что с пересылкой по почте встанет тоже в неплохую сумму.Кстати насчет оплаты по WEBMONEY, а что у вас там нету терминалов для оплаты? Операцию только через банк надо переводить?
|
|
Rusakira
|
Rusakira ·
03-Авг-09 11:08
(спустя 11 мин.)
tong777 писал(а):
Rusakira
Я так понимаю,ты официально мне добро даешь на раздачу фильма?)) Если народ не против я выложу DVD)
С каких это пор тебе мое "добро" на выкладывание моих фильмов понадобилось?
|
|
mc gasto
|
mc gasto ·
03-Авг-09 21:05
(спустя 9 часов, ред. 03-Авг-09 22:23)
сдрасти !
Rusakira
так 200 рублей -это клёвая цэна , сказать нечего , как разберусь во всём этом дерьме о пересылке в россию через вэбмани или бох знает как , то куплю у тебя фильмы , тока я не совсем понимаю - 200руб. это за фильм каторый ты уже перевел , это значит ты мне потом даёшь линк где его скачать можно ? правильно или нет ? а 2000руб. это значит ты собираешь людей , каторые на столько скинутса , чтобы ты перевёл фильм каторого ещё в переводе нету ? и через пэйпол у тебя не возможно плотить ?
Tong
ты пишишь про какиета терминалы , я даже незнаю что это такое , я только знаю что прежде чем мне плотить каким-бы там путём через интэрнэт небыло , мне нужно сдесь идти в банк и сделать онляйнбэнкинг , я даже незнаю что это такое , на днях схожу в банк и спрошу у них , но походу это типа разрешения что я нечего неимею против переплаты через интэрнэт , блин как меня всё это неканает - пол книги надо знать чтобы разбератса в этом , так вообще что такое терминалы ?
|
|
Rusakira
|
Rusakira ·
03-Авг-09 21:14
(спустя 8 мин.)
mc gasto
Наверно, это все в личку лучше.
|
|