yanka17 · 13-Июл-09 06:40(16 лет 2 месяца назад, ред. 07-Янв-10 17:06)
Вокруг света за 80 дней / Around the World in 80 Days Год выпуска: 2004 Страна: Великобритания, Германия, Ирландия, США Жанр: Комедия, Приключения Продолжительность: 01:54:42 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Фрэнк Корачи / Frank Coraci В ролях: Джеки Чан, Стив Куган, Джим Бродбент, Ян МакНис, Адам Годли, Ивен Бремнер, Кит Уэст, Арнольд Шварценеггер, Роб Шнайдер, Люк Уилсон, Оуэн Уилсон, Фрэнк Корачи, Джон Клиз, Кэти Бейтс Описание: Эксцентричный лондонский изобретатель Филеас Фогг раскрыл тайны полетов, электричества и многие другие, но общество не принимает его, считая сумасшедшим. Фоггу очень хочется, чтобы к нему относились серьезно, и он заключает необычное пари с лордом Келвином, главой Королевской академии наук: он берется совершить путешествие вокруг земного шара не более чем за 80 дней!
Вместе со своим лакеем Паспарту и жаждущей острых ощущений французской художницей Моник Фогг пускается в безумную, захватывающую кругосветную гонку по суше, морю и воздуху. Во время головокружительного путешествия наши герои попадают в самые экзотические уголки планеты. В пути их ждут многочисленные приключения и препятствия... Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid 640x272 25.00fps 750kbps 0.172bpp Аудио: MPEG Audio Layer 3 32000Hz stereo 96Kbps
1.правила читайте об обозначениях!
2.если уж написали BDRip ,будьте добры указать исходник!
3.больше чем на DVDRip не тянет,или может вы рип делали с блю рей диска?!
Существует же вот это и ничего BDRip прокатывает там....
если вы обратили внимание там обозначение БД осталось только в шапке,это автор забыл исправить.
yanka17 писал(а):
А что вам с качеством "говорить даже нечего" ?
ну хотя бы сравните по качеству с примером который вы привели.я понимаю что может так же вы сделать не можете,но то что я вижу это на мой взгляд не рип с БД а в лучшем случае ДВД рип.
Существует же вот это и ничего BDRip прокатывает там....
если вы обратили внимание там обозначение БД осталось только в шапке,это автор забыл исправить.
А заголовок более важен, т.к. заголовок в поиске используется. Прокатывало же до этого, так что все нормально и, допустим, я забыл исправить....
chopper887 писал(а):
yanka17 писал(а):
А что вам с качеством "говорить даже нечего" ?
ну хотя бы сравните по качеству с примером который вы привели.я понимаю что может так же вы сделать не можете,но то что я вижу это на мой взгляд не рип с БД а в лучшем случае ДВД рип.
То есть вы считаете мою раздачу фейком? Давайте обоснуем! Только так - основательно
я не считаю вашу раздачу фейком!
я считаю что не идиоты придумали как обозначать видео!
и считаю что бессмысленно называть BD или HD рип который на мой взгляд не соответствует ни тому ни другому.
а в принципе решать модераторам.
chopper887
Не пойму тогда, что вам нужно вообще? Чем же является данная раздача если она сделана с 720p рипа?
По вашей милости надо писать так: Качество: HDRip, но очень смахивает на DVDRip, а лучше вообще не качайте это Неужели не видна очевидная разница ниже? первый кадр с DVDRipа - второй мой!
SeriY_MaN О том и речь идет, 1,37gb рип уже существует - в этом рипе выжато максимум для данного размера, считаю что получилось очень хорошо. На супер качество не претендует. Данный рип заполняет свою нишу у пользователей трекера и думаю будет так же популярен. К чему у (chopper887) претензии по качеству картинки?
а куда же у нас с аргументированной критикой chopper887 пропал?
или понял что был не прав?
я не пропал,просто помимо споров о вашем релизе у меня есть куча своих дел.
и я не считаю,что я не прав!!я считаю что качество должно соответствовать названию (если на деревяном заборе написать что это стекло,он от этого прозрачным не станет),а не так как у вас(при условии что вы и скрины сделали в png)!качество для рипа с BD безобразное ИМХО,но раз модератор пропустил не вижу смысла в дальнейшем споре.
chopper887
Сделайте качество лучшее и чтобы оно уложилось в этот размер, учитывая что фильм почти 2 часа, тогда поговорим. А забор со стЁклами тут как-то не укладывается, это не является аргументированной критикой. На вопрос о "соответствии названию качества" вы отвечать не хотите.
Что же по вашему должно быть написано в строке Качество: в шапке - Плохой рип?
chopper887
В итоге добьемся максимального качества для всех желающих, т.к. лично мне для рейтинга эта раздача вообще погоды не делает. Был пробел - я его заполнил и все.
silver9997
тыкс я не против общения, но общение в разрезе необоснованной критики как-то дурно попахивает раз знает чего-то больше меня, то посоветовал бы для пользы дела, так сказать богатым опытом поделился бы..... а так получилось фигня какая-то :-D
yanka17
вы не лопните от напруги!?я раз сказал что рип будет значит будет,или вы считаете это у меня стоит на первом месте?у меня и так работы хватает! з.ы.исходник у меня уже давно лежит.
Юмор в фильме совсем не смешной, местами назойливо-скучный. Не ожидал, что Арнольд опустится до того, чтобы сниматься в таких дешевых и глуповатых фильмах. Ну с Джеки Чаном все ясно, он давно превратился из азиатского тигра в обычного клоуна. К фильму надо указать: людям старше 12 лет просмотр запрещен! -))