I-doser - I-Doser - эффекты наркотиков, мегапак [2005]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Тема закрыта

Гость

Гость · 25-Июн-09 10:14 (16 лет 5 месяцев назад)

Кроме того что оно жжужало сцука 50 минут ничего не почуствовал! всё делал норм...отличные наушники, шумов посторонних не было...правда посредине Каспер со своим хрюканьем вирус нашел, так я чуть не обосрался))

Вопросчег

Стаж: 17 лет 1 месяц

Вопросчег · 25-Июн-09 21:52 (спустя 11 часов)

GReat15
+1 за Каспера, это и есть эффект наркотика
[Профиль]  [ЛС] 

a.k.i.r.a.

Стаж: 18 лет 7 месяцев

a.k.i.r.a. · 26-Июн-09 14:40 (спустя 16 часов, ред. 26-Июн-09 23:17)

Вопросчег писал(а):
+1 за Каспера, это и есть эффект наркотика
Интересное совпадение. сейчас слушал Trip. Эффекта ноль (даже руки не немели), но зато под конец вылезла Авира со своим писком о найденном вирусе))) Она конечно поприличнее каспера пиликает, но все равно неожиданно
Кстати, а темы для сна кто-нибудь пробовал? Что эффективнее Delta, Insomniac, Lucid Dream или Sleeping Angel и в чем разница? Просто как писал выше, описания с английского переводятся всеми 2-ми известными переводчиками (гугл транслейт и промт) крайне неадекватно, а русских описаний я не встречал
[Профиль]  [ЛС] 

ii343hbka

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ii343hbka · 27-Июн-09 19:02 (спустя 1 день 4 часа, ред. 27-Июн-09 19:02)

на счет того торкает или нет, где-то тои в офф толи в каком-то левом описании было написано, что не стоит снимать наушники до конца дозы, в принципе, я согласен с этим, пробовал недавно "Нитру", так вот валялся валялся, думал, да када ж оно вставит-то, и тут...(помните, кто слушал нитру, в конце такой звук с высокой тональностью в минуту продолжительностью) в общем аж повело всего от него, а до этого вообще никак не ощущал. так что надо дослушивать до конца, ИМХО в конце как-будто спусковой крючок для только что прослушанной дозы
sleeping angel кто-то сравнивал с массажем
[Профиль]  [ЛС] 

Pingvik

Стаж: 18 лет 2 месяца

Pingvik · 28-Июн-09 02:37 (спустя 7 часов, ред. 28-Июн-09 02:37)

скептически относился к этому делу, но все же решился попробовать)) Начал знакоство с "Оргазма". Приятно удивлен, что это реально действует.
За время прослушивания по телу несколько раз проходила волна кайфа, расслабленности. А в конце, когда уже звуки кончились, несколько минут было ощущение полного релакса) Боялся пошевелиться, чтоб не сбить это ощущение и продлить его как можно дольше.
В начале немножко боялся, да и отвлекался во время прослушивания несколько раз. Думаю эффект был бы еще сильнее, если бы не эти обстоятельства.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkXV

Стаж: 16 лет 11 месяцев

DarkXV · 28-Июн-09 09:44 (спустя 7 часов)

пробывал экстази - ощущения были просто потрясные, чувство истенного щастья захлестнуло меня во время и минут10~15 после прослушивания... героин не рисковал, хотя друзья рискнули - после этого у них какое-то время играла музыка в голове но во время прослушивания было жоще: слушаешь слушаешь, потом начинает слышатся растаманская музыка, НО если ты отвлёкся случайно начинает какой-то мужик тебе рэп читать мол "ты потерял музыку, она уходит от тебя, вернись" а потом опять растаманская... в общем ощущения от всего этого весьма необычные
[Профиль]  [ЛС] 

mr. parovoZZ

Top User 06

Стаж: 17 лет 8 месяцев

mr. parovoZZ · 28-Июн-09 17:49 (спустя 8 часов)

чушь какая-то. Ничего, кроме звона в ушах после прослушивания я не получил((
[Профиль]  [ЛС] 

Зерг

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Зерг · 29-Июн-09 13:13 (спустя 19 часов)

Действия продвигающих аудионаркотики людей представляют собой деяние, квалифицируемое уголовным законодательством всех стран как "нанесение средней тяжести вреда здоровью" Привыкание, как к наркотику и в результате - снижение умственной активности слушателей на тридцать-сорок процентов... Такое явление происходит связи с тем, что звуковые и световые колебания воздействуют на ритмы мозга, усваиваются ими и могут привести к долгосрочным изменениям.
[Профиль]  [ЛС] 

justdodo

Стаж: 16 лет 10 месяцев

justdodo · 29-Июн-09 23:38 (спустя 10 часов)

Тут не качается. Пока жду раздачи скачал в другом месте прогу и "дозы". Честно говоря ожидал музыкального или типа того оформления. А так монотонное жужжание и все. Думаю зависит от человека. То что звуки на нас действуют - примеров в жизни и истории масса. Но доза героина подействует в любом случае. А жужик-наркотик наверно только если настроится.
[Профиль]  [ЛС] 

justdodo

justdodo · 30-Июн-09 00:13 (спустя 34 мин.)

Прослушал еще несколько треков. Ну дааааа, если закрыть глаза, лечь поудобнее, хорошие наушники то плющит. Ради интереса записал звук работающего мотора Копейки. Через пол часа прослушивания - плющит не по детски. В общем выкатать яйцом болезнь можно, надо только сильно поверить. Да вот еще метод. Зайдите в читальный зал большой библиотеки и поводите пенопластом по стеклу. Если получится записать, очень прошу выложить торрент
[Профиль]  [ЛС] 

justdodo

justdodo · 30-Июн-09 00:22 (спустя 8 мин.)

Оооооооооо! Еще и озарение пришло. Биороботы уже созданы. Это мы с вами. Програмируются с помощью странных звуков, палок из резины, дерева и других материалов, сокращения до минимума или меньше рациона питания, странных значков на листах бумаги, стенах итд. Не всегда выполняют программу так как задумано. Но чтож поделаешь, если программа в компьютере с первого раза выполняется как задумано создателем - тоже редкая удача
[Профиль]  [ЛС] 

city2026

Top User 06

Стаж: 17 лет 10 месяцев

city2026 · 01-Июл-09 11:42 (спустя 1 день 11 часов)

На сайте ай-дозера еще был звук "диета"... Типа сердечный ритм меняется и еще что-то, что снижает кол-во калорий.. Мне маме бы такой поставить:)...
[Профиль]  [ЛС] 

kalkonchy

Стаж: 18 лет 7 месяцев

kalkonchy · 03-Июл-09 23:29 (спустя 2 дня 11 часов)

Пробовал по-всякому. Абсолютная шляпа. Вообще не штырит. Хотя рассчитывал на многое.
Это всё похоже на совковых кашпировских. "Если хочется махать руками- махайте". Никому особо махать не хотелось, но многие махали. А как же, ведь по телевизору врать не будут, ведь партия велит махать.
Не могу понять, как гудёж с шипением может торкнуть. Мне кажется, прослушивание ЛЮБОЙ музыки доставит большее удовольствие. Со мной так, во всяком случае.
Рад за тех, кто стрижёт на этом бабло.
[Профиль]  [ЛС] 

Poruchik Rjevskiy

Старожил

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Poruchik Rjevskiy · 04-Июл-09 06:14 (спустя 6 часов)

Тоже начал с "Оргазма". В начале трека пришло сильное возбуждение. Но сглупил и решил дополнить видеорядом порнухи. Было пару прикольных эффектов, но провозился с настройками чтобы звуки с порнухи в наушники не шли. Сейчас жалею. Только концентрация сбилась.
Зато после прослушивания эффект такой как будто реально пол ночи этим занимался. Вышел покурить пошатываясь. Сейчас попробую просто заснуть без аудио. Интересно, что приснится.
Чувство переполнения еще есть внизу живота, как будто не дали в последний момент. Нужно подружку срочно пригласить для экспериментов.
[Профиль]  [ЛС] 

pacamaxa

pacamaxa · 04-Июл-09 10:40 (спустя 4 часа)

Народ у трабла...делаю все как надо и нифига...не сколько раз руку бога пробовал, пейот, оргазм, лсд и марихуану...и не чего!!!
а обязательно надо через накладные наушники слушать?
[Профиль]  [ЛС] 

Руслан-7000

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Руслан-7000 · 06-Июл-09 14:10 (спустя 2 дня 3 часа)

Бред какой то,на меня не действует , обычное шипение как будто сломанное радио
[Профиль]  [ЛС] 

Kemuri

Стаж: 18 лет 3 месяца

Kemuri · 07-Июл-09 12:56 (спустя 22 часа)

Хм, скачал оргазм, послушал. Эффект 0. Сейчас качаю раздачу полностью, как докачается, сделаю все по ФАКу, там и посмотрим.
[Профиль]  [ЛС] 

дима228

Стаж: 16 лет 5 месяцев

дима228 · 09-Июл-09 19:04 (спустя 2 дня 6 часов)

Не могу ничего качать!Чё за херь?Помогите,а.......((
[Профиль]  [ЛС] 

1maz

Стаж: 16 лет 6 месяцев

1maz · 09-Июл-09 20:04 (спустя 59 мин.)

а слушать на чем надо??? винам подойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

C_L_E_O2

Стаж: 17 лет 3 месяца

C_L_E_O2 · 11-Июл-09 02:49 (спустя 1 день 6 часов)

пробовал несколько раз нормальным...работает, но слабо.
А вот если курнуть...уууу)))))...крайне жестокая тема...особенно рука бога - мозг выносит страшно...даже до конца не смог дослушать.
Больше всего нравится пейот, буфо и ЛСД
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Стаж: 17 лет 4 месяца

Fox Muder · 11-Июл-09 06:05 (спустя 3 часа)

[Профиль]  [ЛС] 

iSANEK

Стаж: 17 лет 6 месяцев

iSANEK · 11-Июл-09 23:24 (спустя 17 часов)

к сожалению,потратил час впустую,Никакого эффекта((
[Профиль]  [ЛС] 

zheka16

Стаж: 17 лет 10 месяцев

zheka16 · 13-Июл-09 02:19 (спустя 1 день 2 часа, ред. 13-Июл-09 02:19)

Не верил во всю эту хрень и брату говорил что это тупой развод на бабки и самовнушение.
Потом решил почитать на форумах что вообще пишут люди об этих "наркотиках", почитал стало интересно.
После этого долго боялся качать и слушать т.к. подвержен постоянным ПА и вообще параною во время и после употребления чего либо кроме простой воды.
Первым послушал "счастье", ну думаю уж за 5 минут точно крыша не съедет. Послушал с 2 перерывами(стремно почему то стало) - эффекта ноль.
Вторым послушал "энерджайзер"
Короче писал во время прослушивания, реально проснулся и спать не хочется, мыслительный процесс сначала ускорился и решил доделать все дела, которые оставил на завтра. В итоге мысли в кучу. Странный эффект.
P.S. забыл добавить перед этим выпил 250 водки и очень устал. Прошло некоторое время, спать не хочется, мыслей много но сконцентрироваться на одной не получается, понимаю что лучше бы лег спать. Вмазал еще 50 водки и включил "оргазм" на середине трека понял что неприятно продолжать слушать.
Все треки прослушивались сидя на малой громкости при неактивном чтении форума.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error