|
купер88
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 41
|
купер88 ·
02-Апр-09 12:10
(15 лет 8 месяцев назад)
Действительно-если переименовать-работает))))))
|
|
Лeвиафaн
Стаж: 16 лет Сообщений: 1135
|
Лeвиафaн ·
27-Апр-09 18:23
(спустя 25 дней)
я в шоке! сколько же игр напереводили
|
|
МИХ@НоК
Стаж: 16 лет Сообщений: 38
|
МИХ@НоК ·
30-Апр-09 06:27
(спустя 2 дня 12 часов)
Было бы все целым файлом или раздачей - вот было бы другое дело.
|
|
Dr.Chook
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1037
|
Dr.Chook ·
16-Май-09 22:16
(спустя 16 дней)
Лeвиафaн, на самом деле напереводили раза в 2 больше, только я достать их не могу чтоб сделать МИХ@НоК, что было бы целым файлом? Куда тебе все это? Как ты потом разберешься что к чему? Потом же я постоянно обновляю список, раздачу мне тоже обновлять чтоль? И в чем проблема то? Хочешь все упереть и сидеть как царь Кащей над старой базой русов/дерусов? Не переживай, никуда все это не денется - качай что нужно и применяй
|
|
Dr.Chook
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1037
|
Dr.Chook ·
17-Май-09 11:54
(спустя 13 часов)
Уважаемые, если у кого есть скачанные тут русские версии которых у меня нет на сайте, помогите сделать рус/дерус. Буду примного благодарен, так как инет у меня не ахти И все что тут было я просто не в состоянии скачать
|
|
khimru
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1015
|
khimru ·
17-Май-09 13:40
(спустя 1 час 46 мин.)
Dr.Chook писал(а):
МИХ@НоК, что было бы целым файлом? Куда тебе все это? Как ты потом разберешься что к чему? Потом же я постоянно обновляю список, раздачу мне тоже обновлять чтоль?
А в чём проблема - вот тут же обновляют. А проблем с разбирательствами тоже нет. Вернее есть, но ничего сверх обычного: никто ведь не мешает включить в раздачу файл index.html со ссылками на файлы... Последние несколько руссов/деруссов (скажем за месяц) - на сайте, остальное - через torrent.
Dr.Chook писал(а):
И в чем проблема то? Хочешь все упереть и сидеть как царь Кащей над старой базой русов/дерусов? Не переживай, никуда все это не денется - качай что нужно и применяй
В том-то и дело, что оно с трогательной регулярностью пропадает. Если общий объём всего этого добра не слишком велик (где-то до 30-50GB), то всегда можно найти людей, которые бы держали это чисто для того, чтобы люди всегда могли скачать себе русы/дерусы. Скажем меня руссификаторы не интересуют ну ни разу, но я был бы готов такой торрент сидить чтобы всегда иметь возможность скачать популярную руссифицированную версию (как правило в 10 раз больше сидов чем на нормальных версиях), вырезать из неё все пиратские косяки и поиграть.
|
|
купер88
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 41
|
купер88 ·
23-Май-09 17:53
(спустя 6 дней)
Пытаюсь русифицировать игру Largo Winch by Schen Long-до руссификации фаил весил 1Г, после стал весить 800м. Да и записываться такой образ не хочет!!!В чём может быть причина???
|
|
Tigger09
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 560
|
Tigger09 ·
23-Май-09 18:30
(спустя 37 мин.)
Может кто подскажет: Имеется ли на данный момент..руссификатор Финал Фентази-10 нормальный рабочий...полностью??? А то что имеется зависает вылетает в некоторых местах (на корабле при битве с босом..потом далее, и еще где будет не известно) Приходится.. с двух образов играть))) (те места где вылетает на энгл. перехожу) Один дерусифицировал...второй руссифицировал..(походу версия от Мегеры..на сайте дерусов).. она и вылетает((( А более рабочий руссик имеется???
|
|
МИХ@НоК
Стаж: 16 лет Сообщений: 38
|
МИХ@НоК ·
17-Июн-09 15:41
(спустя 24 дня)
Dr.Chook писал(а):
МИХ@НоК, что было бы целым файлом? Куда тебе все это? Как ты потом разберешься что к чему? Потом же я постоянно обновляю список, раздачу мне тоже обновлять чтоль? И в чем проблема то? Хочешь все упереть и сидеть как царь Кащей над старой базой русов/дерусов? Не переживай, никуда все это не денется - качай что нужно и применяй
Если сделаешь раздачу, мы тебя в ней поддержим, я даже специально буду ее сидировать, постоянно ни куда не убирая. Да и на самом деле держать у себя на жестком диске очень удобно, если что-то быстро надо. На авторство тут никто не претендует. Притом тебе очень полезна она будет и рейтинг и репутация и резервная копия всего добра. Реально, если тебе не сложно, ОЧЕНЬ прошу сделать эту раздачу.
|
|
Гость
|
Гость ·
20-Июн-09 15:24
(спустя 2 дня 23 часа)
Народ есть у кого русификатор на Onimusha 2. а то захожу на сайт пытаюсь скачать, а мне там пишет ошибку, что мол файл не найден...
|
|
Гость
|
Гость ·
26-Июн-09 13:12
(спустя 5 дней)
Вопросы:
1. Допусти у меня есть русификатор (русский язык) игры Monster Hunter для PS-2.Могу ля им Русифицыровать аналогичную игру только на PSP?
2.Можно ли из этого русификатора выташить текс в электроном формате чтобы потом в последствии распечатать этот текст на бумагу и во время прохождения игры читать перевод?Если да то как это сделать?
|
|
17KOSMOS17
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1251
|
17KOSMOS17 ·
26-Июн-09 13:56
(спустя 44 мин.)
Pipka-xxx писал(а):
1. Допусти у меня есть русификатор (русский язык) игры Monster Hunter для PS-2.Могу ля им Русифицыровать аналогичную игру только на PSP?
Точно нет.
Pipka-xxx писал(а):
2.Можно ли из этого русификатора выташить текс в электроном формате чтобы потом в последствии распечатать этот текст на бумагу и во время прохождения игры читать перевод?Если да то как это сделать?
Тоже думаю нет.
|
|
BratSinot
Стаж: 16 лет Сообщений: 420
|
BratSinot ·
28-Июн-09 08:56
(спустя 1 день 18 часов)
Как самому сотворить руссификацию? Для начала как можно вытащить и запихать обратно рессурсы из игры. Мне естественно надо ещё знать как вытащить шрифты(и если они в нестандартном формате их переконвертировать туда и обратно), плюс естественно как там текст храниться. А если конкретно то это надо для Kingdom Hearts.
|
|
PLAYDOGG
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 400
|
PLAYDOGG ·
01-Июл-09 19:05
(спустя 3 дня, ред. 01-Июл-09 19:05)
добрый вечерок!
подскажи существует ли на PS2 RE4 РУССкая озвучка??!
если да, то где ее мне дернуть??!
киньте ктонить ссылочку на патч руссика для RE4 c русской озвучкой!!!!!плиzzzz
|
|
antort
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 3959
|
antort ·
01-Июл-09 20:27
(спустя 1 час 22 мин.)
PLAYDOGG
есть озвучка
вот раздача https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=71171
есть и дерус с озвучкой: http://ksw.gaz.ru/rapida.lss?Letter=R, самая первая ссылка на Resident Evil 4 ( где SLES 53702 и 30255f8e8958a963212ca6455bb29ee0 )
|
|
PLAYDOGG
|
PLAYDOGG ·
09-Июл-09 21:08
(спустя 8 дней, ред. 09-Июл-09 21:08)
antort, спасибо большое. Сама игра у меня есть, PAL multi5, заместо агнглийского руская версия- переведен только текст. как мне теперь поставить туда русскую озвучку? сразу ставить или сначала нужно дерусифицировать, а потом уже опять русскую с озвучкой ставить????
Помогите!!!Я не разу неставил руссики на PS2 игры. Очень хочется перепройти с русской озвучкой, темболе у меня save прошел на харде и наемники всеми игроками на 5звезд, дали магнум 50-го колибра. Никак несоображу чтото как этот руссик теперь мне установить который по ссылке выше... или по этой ссылке только просто руссики без озвучки???
|
|
khimru
|
khimru ·
10-Июл-09 01:26
(спустя 4 часа)
PLAYDOGG писал(а):
как мне теперь поставить туда русскую озвучку? сразу ставить или сначала нужно дерусифицировать, а потом уже опять русскую с озвучкой ставить????
Помогите!!!Я не разу неставил руссики на PS2 игры.
Нужна копия совпадающая с официальной байт-в-байт. Откуда она у вас возьмётся - неважно.
PLAYDOGG писал(а):
или по этой ссылке только просто руссики без озвучки???
Если судить по размерам, то первый - должен быть с озвучкой...
|
|
Гость
|
Гость ·
10-Июл-09 18:46
(спустя 17 часов)
Народ, такой вопрос англофицирую игру с анг. на анг. версию конвертация проходит только образ был 4 гига, а новый получился на 168 мегабайт? как получить нормальный переведенный образ?
|
|
PLAYDOGG
|
PLAYDOGG ·
11-Июл-09 01:49
(спустя 7 часов, ред. 11-Июл-09 01:49)
khimru, все я разобрался, т.е. уже сделал.
сделал образ со совей версии, скачал дерус конвектор, дерусифицировал , потом этот образ после деруссификации руссифицировал первым патчем который 230 мегов, получился еще один образ етого я уже и залил на болванку, запустил в PS2 игрушка RE4 пошла с РУССКОЙ ОЗВУЧКОЙ.
Всем спасибо!!!надо будет теперь перепройти и послушать))))))))) Dens55 , вот что пишут по этому поводу на kws.gaz.ru типо все нормально записывай на болванку пробуй :
Образ моего диска был больше 4х гигобайт, а после конвертации он стал меньше 1 гига. Это нормально?
Да нормально. Просто некоторые игры собраны так чтобы данные располагались у края диска,
а все остальное пространство тогда запролняется нулями.
|
|
khimru
|
khimru ·
11-Июл-09 02:02
(спустя 13 мин.)
PLAYDOGG писал(а):
Dens55 , вот что пишут по этому поводу на kws.gaz.ru типо все нормально записывай на болванку пробуй :
Образ моего диска был больше 4х гигобайт, а после конвертации он стал меньше 1 гига. Это нормально?
Да нормально. Просто некоторые игры собраны так чтобы данные располагались у края диска,
а все остальное пространство тогда запролняется нулями.
Ну они, в общем-то правду пишут если про некую "среднюю игру" говорить: достаточно много игр так устроены - данных гиг или ещё меньше, остальное нулями забито. После руссификации такой образ может "усохнуть" в несколько раз. Но кажется в RE4 реально больше данных чем гиг...
|
|
17KOSMOS17
|
17KOSMOS17 ·
11-Июл-09 10:54
(спустя 8 часов, ред. 11-Июл-09 10:54)
Dens55 писал(а):
англофицирую игру с анг. на анг. версию
Эмм... Ты регионы между собой меняешь что-ли?
С PAL на NTSC или наоборот?
Или как в ФФ12 предрелизную версию до кондиции релизной подгоняешь?
|
|
KAZUMA_100
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
KAZUMA_100 ·
12-Июл-09 18:25
(спустя 1 день 7 часов)
люди кто подскажет , у меня на ksw.gaz.ru начинаешь что нибудь качать и вместо закачки переходиться на ссылку и там много много разных букв и цифр. ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
|
antort
|
antort ·
12-Июл-09 19:19
(спустя 53 мин.)
KAZUMA_100
с каким именно дерусом проблемы? что за буквы цифры? может какой-нить даунлод-менеджер неправильно настроен. и да, у них довольно часто бывают проблемы с сайтом, поэтому стоит попытаться зайти еще попозже, через несколько часов или даже дней. вот такая нестабиловка
|
|
KAZUMA_100
|
KAZUMA_100 ·
12-Июл-09 19:38
(спустя 18 мин.)
спс
да там на ссылки вместо меню и всего такого всякие буквы эроглифы, цифры и т.п., и они все просто на белом фоне.
|
|
KAZUMA_100
|
KAZUMA_100 ·
12-Июл-09 19:46
(спустя 7 мин., ред. 12-Июл-09 19:46)
короче вот такая у меня фигня.
|
|
17KOSMOS17
|
17KOSMOS17 ·
12-Июл-09 20:03
(спустя 16 мин.)
KAZUMA_100
Пробуй НЕ оперой открывать.
|
|
antort
|
antort ·
12-Июл-09 20:21
(спустя 18 мин.)
KAZUMA_100
в опере выбери при нажатии правой кнопкой на ссылку "сохранить связанное содержимое как". она пытается открыть 7z в текстовом виде
|
|
Гость
|
Гость ·
13-Июл-09 23:48
(спустя 1 день 3 часа, ред. 13-Июл-09 23:48)
Приветствую всех.
Народ, не скажете, существует ли в природе русская версия игры Xenosaga: Episode I или русификатор к ней?
Имею русские версии второго и третьего эпизодов, но не могу начать играть, так как нету первого.(
Если есть, то где достать?
Очень нужен.
|
|
Гость
|
Гость ·
13-Июл-09 23:54
(спустя 5 мин., ред. 13-Июл-09 23:54)
И еще вопрос в догонку.
Серию Kingdom Hearts (KH 1, KH Re: Chain of Memories, KH 2) на русский вообще переводили?
Если переводили, то опять же, где можно достать (патч или сами образы игр)?
Странно, если не переводили... Серия довольно известная и относительно старая уже, если так посмотреть... Или переводить ее тяжело...
|
|
ilyashapovall
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
ilyashapovall ·
14-Июл-09 20:42
(спустя 20 часов)
Подскажите кто-нибудь есть ли руссификатор на Metal Gear Solid 3 ?
|
|
|